3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. イチロク(16)  >

16 (イチロク)

イチロク

• 長野県長野市稲里町下氷鉋1275-1       ナカジマビルEAST101号室
  • バス停「下氷鉋」から徒歩3分 長野駅から車で13分

ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:00:07.0

なかなかカットで満足できるところがなくて探していたところ、NEW OPENの16さんへ。
    10分前に到着し特に待たされることなくカット始まりました。時間通りに行ったのに待たされることが他店ではあったので安心しました。

【店内】
    ドライフラワーが飾ってあり雰囲気も落ち着いていてお洒落だなーと感じました。

【お店の入りやすさ】
    男性のお客さんも多いということで、女性のお客さんが多いところが苦手な方も入りやすい美容室だと思います。

【スタイリスト】
    担当していただいた方もアシスタントの方もすごくフレンドリーで話しやすく、自信満々でカットしてくれるので安心してお任せできました。カットも一つ一つ確認してくれますし、セットの仕方もしっかり教えてくれます。

【総評】
    明るくフレンドリーな接客。
    髪の悩みや知りたいこと全て教えてくれる美容室でした。
    話しやすさレベルが高いので初回でもいろいろ質問できて良いと思いますよ!

次回もお願いしようかな?と思える良店でした!

16 (イチロク)からの返信コメント

本日開店ほやほやのイチロクへご来店下さり、
    本当にありがとうございました!

丁寧な口コミにとても感謝です。

まだまだ伸びしろしかないサロンですので、
    これからもよりお客様の満足度を上げれるように頑張ります。

本当にありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願いします。

16.オーナー 嶋倉唯

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 15:38:07.0

理想の髪型にカットしてくれます。もちろん、自分に似合う形で。たまに理想のカットだけど自分には似合わなかったりして落ち込むことありますけど、イチロクはそれがないです。髪が伸びてきた時の事も考慮してくれるので、長く保ちます。悩んでることも相談にのって頂けて、的確なアドバイスをしてくれますよ。

• mikanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 21:15:17.0

カットをどうしようか漠然と悩んでいましたが
    担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり
    安心してお任せできました。
    乾かすのも楽になり、お願いして良かったです。
    他のスタッフの方も優しく、お店も明るい雰囲気でした。

デザイナーズカット \6600→\5600

• saccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 15:07:52.0

迷子になって予約時間を過ぎてしまい、申し訳ございませんでした。そのせいで、カウンセリング時間が充分取れずに施術時間を焦らせてしまって本当に申し訳ございませんでした。
    途中で二カ所だけ入れて頂いたカラーもありがとうございました。
    友人知人には、錆びた色だけど大丈夫? と言われています。

デザイナーズカットとブレンドカラー(白髪染めも対応)\13200→\12900

16 (イチロク)からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして次回予約もして頂き嬉しいです。

ご新規の方は記載通り、カウンセリング確保のため10分前のお越しをお願いしておりましたが、
    30分の遅れがあったため、その限られたお時間の中で出来る技術を精一杯努めさせて頂きました。
    当日は時間に限りがあり、さらにシングルカラーのご予約でデザインカラーをご希望だったため
    限られた中でお客様が喜ぶ事を精一杯やらせて頂きました。
    時間の関係で説明が他のお客様より足りてない部分があったと思います。申し訳ございません。
    また次回お話させて頂けたらなと思います。

• 柚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 02:39:54.0

最初のカウンセリングから自分のしたい色のリスクをしっかり説明してくださり相談にも親身に対応してくださってとてもありがたかったです。
    カラーも理想のものですしカットも今まで挑戦したことのないものでしたが似合うようにしてくださって大変満足です!

《シンプルプラン》カットシングルカラートリートメント\17,600→\16,900

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 16:47:00.0

こちらの事情をふまえて、色々希望を聞いてくださって嬉しかったです。いつもカラーの時に少ししみるのですがしみることなくカラーができ心地よい時間でした。

16ご新規の方!全メニューから1000円OFF。

• ニックネームさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:30:06.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    前回のカットの記録や丁寧なヒアリングのおかげで口下手な僕でも細かい要望をお伝え出来、よかったです。

2ヶ月以内のご来店のお客様500円OFF

• m2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 14:46:32.0

色落ちを1番気にしていたのですが、希望にそって色落ちまで可愛い色をいれていただきました!ここから1ヶ月楽しみですありがとうございました!

学生以下のお客様専用クーポン!全メニューから500円OFF

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 20:01:21.0

2回目の来店でした。お客さんが多い時間帯でしたが、待ち時間無くスムーズに対応してくださいました!肝心のカットも希望を丁寧に聞いてくださり、髪質に合わせてカットしてくださりとても満足です!

2ヶ月以内のご来店のお客様500円OFF

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 17:48:22.0

自分のヘアスタイルの中の気になる点に気づいてくださり流石だなと思いました。
    ロングヘアが似合う、ショートヘアが似合うという風に決めつけるのではなく、その長さの中でなりたいイメージに近づけたり、似合わせたりすると仰っていたのが印象的でした。

デザイナーズカット \6600→\5600

• はっぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:25:02.0

初めて行きました。行く前はとてもオシャレな人が行く美容室のイメージだったので緊張しましたが、スタッフの方やお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    カットもやんわりしたイメージを伝えると、似合う様に考えて提案してくれたのでとても有り難かったです。髪型も気に入りました。ありがとうございました。

16 (イチロク)からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    これからもさらに素敵なサロン目指して頑張ります

16.オーナー 嶋倉唯

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 16:30:40.0

今回初めて行かせていただきました。

まず最初のカウンセリングから丁寧にご説明をいただいたのですが、スタッフの皆様がとてもお優しくお気遣いが本当に素晴らしいです!
    話下手な事もあり当方の要望に沿っていただき、お話控えめでスピーディーに仕上げていただいて本当に感謝の限りです。
    終始細やかなお気遣いをいただきスタイルの要望にも細かく沿ってくださいました。
    悩みの髪質につきましても的確にアドバイスをいただけてとても嬉しかったです。
    教えていただいたシャンプーの仕方を実践したいと思います。

とても明るく素敵な空間で素晴らしい技術で仕上げていただいて本当にありがとうございました!
    また是非お願いできますと幸いです。
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

素敵な口コミとても嬉しいです。

お客様のライフスタイルが快適になるように、
    これからもお手伝いさせて頂きます。(^^)
    これからもさらに素敵なサロン目指して頑張ります

16.オーナー 嶋倉唯

• シホさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 14:18:43.0

前の美容院で切ってもらったことがあったのですが、こちらのお店は初めてお邪魔しました^^
    雰囲気もお店のインテリアもとっても可愛っくて、カットも大満足です。
    髪の毛のことをよくわかっていない私に提案をしてくださって、素敵な雰囲気に仕上げてもらって、とても嬉しいです。
    シャンプーもとーーーっても気持ちがよかったです。リラックスできました。

デザイナーズカット \6600→\5600

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 13:48:57.0

後に予定がありましたが、2時間以上も早く終わり、すごく助かりました。

前髪や顔まわりを丸く、毛先を外はねにしたいといった希望も、曲がる縮毛矯正で再現していただき、非常に満足です。

私が行ったときは、流れている音楽がミュージカルになっていて、すごく楽しかったです。まさかハイスクール・ミュージカルについて語れる美容師さんがいるとは思っていなかったので、好きな方はぜひおすすめします!

当日予約のみ! 16のお客様全メニュー15%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

16 (イチロク)からの返信コメント

素敵な口コミとても嬉しいですーーー
    いつもありがとうございます!!

流行りが大好きなのでどんどん取り入れてます!!
    今日のお客様の1日が快適になるように目指してます。
    叶えられるご要望には応えたいです!!!

ミュージカル映画最高(^^)★笑

16.オーナー 嶋倉唯

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 22:37:46.0

今回もカットとリタッチカラーお願いしました!!
    毎回理想通りのウルフで可愛くしていただけて、スタッフの方もフレンドリーなのでお話も楽しいです^_^次のカットカラーも楽しみです!!

《デザイン重視》カットとブリーチありデザインカラー \23400→\22000

素敵な口コミとても嬉しいです。
    そしていつもありがとうございます!!

こちらこそ、こちらの相手してもらい、
    ありがとうございます(^^)笑

16.オーナー 嶋倉唯

• rkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 23:29:43.0

相変わらずのスタッフさんの明るい雰囲気と担当スタイリストさんのトークが楽しかったです!
    進化したスパがとてもよく時間があっという間でした!
    ありがとうございましたー!

★1時間で仕上げまで終わる至福の睡眠アロマティックスパ\4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

16 (イチロク)からの返信コメント

rk様、先日はご来店頂きありがとうございました!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ヘッドスパもさらに進化できるようこれからも頑張ります!

16.AOI

• あんずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 20:24:25.0

急遽、時間が出来たので予約して伺いました。

まだ新しい店舗との事ですが、清潔感があってシンプルでお洒落な雰囲気。とても落ち着きました。

担当してくれたスタイリストさんは初々しくて感じが良かったです。ヘッドスパ凄く気持ちよかったです。ありがとうございました。

《癒し重視》AOIちゃんの極上ヘッドスパ★嬉しい5分延長★クーポン併用可

[施術メニュー] ヘッドスパ

16 (イチロク)からの返信コメント

あんず様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパのお褒めの言葉本当に嬉しいです。
    さらに気持ちの良いヘッドスパが出来るようもっと頑張ります!

また是非いつでもお待ちしております!

16、AOI

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:34:00.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

やりたい髪型を全然決めておらず、相談させて頂きながら髪型を決めました。曖昧な言葉にも関わらず、素晴らしく素敵な髪型に仕上がりました!びっくりです!
    家族にも「今までで一番いいね!」と褒めてもらいました!
    ハイライトはブルーを入れて頂き、色落ちまで楽しみです!

《超お得》デザイナーズカット、最高級のブリーチ&カラー 21,200→19,800

素敵な口コミとても嬉しいです。
    次回予約もありがとうございました!!

そそそれはかなり嬉しい言葉です(^^)

16.オーナー 嶋倉唯

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 17:54:41.0

初めて来店したのですが、とても親身にカラーのの相談に乗ってくださいました!前回カラーの影響で髪の色が3色ぐらいに分かれてしまっていたのですが私がなりたかった色1色に染めてくださって大大大満足です!担当者さんだけでなくスタッフさん全員がフレンドリーで、施術中もブリーチ毛のケアについて沢山教えてくださりとてもためになりました。ありがとうございました。

素敵な口コミとても嬉しいです。

夢の一色に出来て私も当事者のように嬉しいです!

これからもさらに素敵なサロン目指して頑張ります(^^)

16.オーナー 嶋倉唯

• ミヤコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 07:52:19.0

とても丁寧に説明してくださり満足いく髪型に仕上げでいただきました ありがとうございました 店の雰囲気もとてもよかったです

口コミありがとうございます!!

数ある美容室の中から16を選んで頂き、初めてのご来店本当に感謝です。

これからも、お店の雰囲気を壊さず、
    さらにお客様のお髪を素敵にしていきますので、

16.オーナー 嶋倉唯

• のぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 22:18:23.0

初めて利用させて頂きました。
    曖昧なブリーチ履歴だったのですが、いろいろ丁寧に説明して施術してもらいました!
    デザインカラーも初めてだったので、不安だったのですが
    可愛く仕上がって大満足です!これからもカラー楽しんで行きたいなと思いました。
    スタッフ同士も和気あいあいとして雰囲気も良かったです。
    また、行きたいなと思いました。ありがとうございます

16 (イチロク)からの返信コメント

口コミとても嬉しいです!!

16の大事にしている事はカウンセリングです!!
    電子カルテでお客様の履歴をしっかりお店全体で管理させて頂いております!
    これからも、スタッフ全員でお客様のお髪を素敵にしていきますので、

16.オーナー 嶋倉唯

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 21:02:46.0

色んな提案と髪の状態などの説明をしっかりして下さりありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします!^_^

★平日限定★最高のブリーチダブルカラートリートメント\20650→\17900

16 (イチロク)からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

大切なブライダル前に担当させて頂き光栄です。

お髪の履歴をしっかり保存しておりますので、
    また安心してお任せください(^^)

16.オーナー 嶋倉唯

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:04:28.0

今回初めて利用させて頂きました!
    急だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術中日頃のケアやアドバイスなどを頂き、知識がなかったので、教えて頂けて嬉しかったです!!

当日予約のみ! 16のお客様全メニュー15%OFF

16.オーナー 嶋倉唯

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:10:10.0

髪質改善をしていただきましたが、とてもサラサラになりました!
    また、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、毛量や広がりが気になっていたのがかなりおさまりました。

初めてのご来店に、
    さらに口コミありがとうございます!!

16の髪質改善は最高です★★

16.オーナー 嶋倉唯

• おっとっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 13:18:14.0

今回も予算や色持ちに配慮してカラーしていただきました>_<
    すごく綺麗で希望通りの可愛すぎるカラーにしていただき嬉しいです!!お話もできて楽しかったです!

16 (イチロク)からの返信コメント

口コミ嬉しいです!!

そしていつもありがとうございます★
    毎回史上最強狙って可愛くさせて下さい。

16.オーナー 嶋倉唯

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:05:12.0

先日カラー・トリートメントで伺いました。
    担当して下さった方はとても気さくで明るい方で、とても楽しかったです。
    施術中も、日頃のケアのアドバイスなど頂き、そういった知識がないからこそ教えて頂けて嬉しいです。

また来月伺う予定です。施術して頂きありがとうございました!

シングルカラーと選べるトリートメント\12650→\9600

口コミありがとうございます!!
    気さくな者です。笑

16.オーナー 嶋倉唯

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 14:45:12.0

初ウルフカットで自分に似合うか不安でしたが、悩みを親身に聞いてくださり、顔悩みを上手くカバーできるようにカットしていただきました。自分に似合うウルフになれてとても気に入っています!
    美容師さんも気さくに話してくださり、初来店でしたがリラックスして過ごせました!

口コミありがとうございます!!

これからも素敵にさせて頂きたいです(^^)

16.オーナー 嶋倉唯

• uaaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:24:12.0

以前に別の美容室でお世話になって以来、久しぶりにお願いしましたが、こちらの希望を汲み取り良い感じにカットしていただきました。
    気になっていた点も解消され、髪も心もスッキリです!
    お店やスタイリストの皆さん同士の雰囲気もとても良く、心地よく過ごさせてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    今回は短い時間でしたが癒されたので、またの機会にはたっぷりの時間でお願いしたいなと思いました。

16 (イチロク)からの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます!!

沢山褒めて頂き嬉しいです。
    ぜひ次回は長いヘッドスパやりましょう(^^)

16.オーナー 嶋倉唯

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 12:01:28.0

担当スタイリストさんには前の美容院から
    お世話になってますが新しいお店をだすとのことで
    行かせてもらいました。
    お店の雰囲気がドライフラワーが沢山あり
    かわいい空間。
    カットも手際よくカラーもわがまま言っても
    予想どーりに仕上げてくれて嬉しかったです。

16 (イチロク)からの返信コメント

口コミとても嬉しいです。
    ご来店いつも本当にありがとうございます。

色んなポイントを褒めて頂き嬉しいです!!
    これからも沢山わがまま言って下さい!笑

これからもぜひ宜しくお願いします!!

16.オーナー 嶋倉唯

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:51:08.0

初めて伺いましたが、口コミどおりのお店でした!
    複雑履歴すぎる私の髪を思い通りの髪色にしてくださり、パヤパヤだった髪もサラサラにしていただけました!スタッフの皆さんがとてもいい方々でお話するのが楽しかったです!
    16さんにお願いしてよかったです!
    次回もまたよろしくお願いいたします~!

16 (イチロク)からの返信コメント

口コミとても嬉しいです。
    ご来店本当にありがとうございます。

これからも口コミ以上を目指して一生懸命頑張ります★★

これからもぜひ宜しくお願いします!!

イチロク(16)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー