久しぶりに髪型変えたい気分でカットしてもらいました。
仕上がりに感動でした。
髪型を変えるのは勇気がいるけど担当スタイリストさんなら安心してお任せできます(*^^*)
とうぶんこの髪型を楽しみます♪
【平日限定】カット+艶フルカラー+CCベールトリートメント
美容室 kurami【ビヨウシツ クラミ】からの返信コメント
あつめぐ様。
旬なスタイルをご提供出来て幸せです。講習会に行って良かったです。また頭皮や毛髪等何かございましたらお教え下さいませ。楽しい時間をありがとうございます。次回お会い出来るのを楽しみにしています。
今回は、思いつきでしたがいつもよりかなり短くカットしていただきました。カラーも明るめにしましたが、とてもステキにしあげてくださり、大変気に入っています!
また次回も楽しみです、よろしくお願いします。
カット+リタッチカラー(根元2cm迄)+トリートメント
みふぁ様。
いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。明るい髪色いきいきして素敵です。また次回頭皮や毛髪の事で変化や何かございましたらお聞かせ下さいませ。
予約段階から調整頂き、今回も大変お世話になりました。
娘→パーマ+カット、私→ヘナ+カットを3時間ノンストップでやり切って下さり、入れ替わりに次の方が来られ頭が下がりました。
担当スタイリストさんは美容の事だけでなく、多岐に渡る知識をお持ちで、毎回勉強になりお話しを伺うのが楽しみで仕方ありません。担当スタイリストさんにお会いするのがとても楽しみです。
カット+100%ヘナカラー(ノンジアミンヘナ)
ハッチー様。
御来店・口コミ・嬉しいお言葉ありがとうございます。ハッチー様から教えて頂くことはとても参考になります。シンクロニシティの意味がわかりました。またお会い出来るのを楽しみにしています。
もう すっかり私の好みを分かって下さっていて、黙っていても満足の仕上がりです!
その間私は 喋り倒しておりますが…
いつも時間ピッタリに終わらせて下さるのも感心します。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+リタッチカラー(根本から2cm迄)+トリートメント
ひろ姉さん様。
御来店・嬉しい口コミありがとうございます。いつも素敵幸せ種になるお話し毎回楽しみです。コーヒーとお土産ご馳走様です。毛髪や頭皮の変化がございましたらお声がけくださいませ。次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
だいぶボリュームが出ていた頭がすっきりと軽くなり、とても満足です!次回は子どものカットに行きます^_^
★似合わせカット¥3960-
まり様。
御来店・嬉しい口コミありがとうございます。かわいいお子様の御来店心よりお待ちしております。(^^)
いろんなリクエストに笑顔で応えていただきありがとうございます。
そしてヘッドスパ、頭皮がほぐれて、汚れも取れてスッキリ。虜です。
【平日限定】カット+ヘッドスパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
さくら様。
御来店・嬉しい口コミありがとうございます。このヘッドスパ1日何人できるか挑戦します!!
今回は、シャンプーしても頭が痒くて、ちょっとイライラしてましたが。昨日のヘッドスパのお陰で、今日は、頭掻いてないです(笑)何時も髪の状態に合わせての施術に感謝してますm(._.)m心も髪の毛もリフレッシュして頂きありがとう、来月も宜しくお願いしますm(._.)m
カット+艶リタッチカラー(根元2cm迄)+CCベールトリートメント
まこママ様。
御来店・嬉しい口コミありがとうございます。ヘッドスパ気に入って頂いて嬉しいです。次回お会い出来るのを楽しみにしています。(^^)
安心してお任せできます。
カットが本当に上手です!!
ミコミコ様。
御来店・嬉しい口コミありがとうございます。精進して参ります。
今回もきれいにしてもらいました♪お話もたくさん聞いてもらい楽しい時間でした(*^^*)来月も楽しみです♪
あつめぐ様。
御来店誠にありがとうございます。(^^)いつも楽しいお話しと明るい雰囲気にして頂きありがとうございます。また次回お会い出来るのを楽しみにしています♪
今回もお手入れがしやすく、仕上がりがスッキリしました!
それと美容液を買って本当によかったです。ハリとツヤの効果が抜群で大満足です!
ねね様。
この度も御来店嬉しい口コミありがとうございます。元々美しいのでまさか気になさっていたとは驚きましたが、日頃からしっかりミネラル豊富な化粧水もご使用されていますので浸透力もかなりよいかもです。次回も楽しみにお待ちしております。
今回も、ありがとうございました。スッキリ出来ました。そちらで過ごす時間は、私にとって大きな癒しになっています!
次回も楽しい滞在となります様に!
ひろ姉さん様。
夏場の襟足は来年の課題です。もう少し重心を上にしすっきりした髪型にしたほうが過ごしやすいと思い来年挑戦させてください。綺麗な写真を見せてくださり楽しい時間です。次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。
今回もツルツルサラサラにして頂きました♪
毎月1センチ程カットもしてもらってるおかけで
指通りのひっかかりもなくなりました(*^^*)
カラーも少し暗めにしてもらったけどその少しで
雰囲気も変わり嬉しいです
いつもきれいにしてくれてありがとう(´∇`)
あつめぐ様。
いつも御来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミお褒めの言葉ありがとうございます。綺麗のお手伝いのお役に立てると嬉しいです。髪質や毛髪のお悩みに対応出来る商品やディーラーさんやメーカーさんのおかげです。またの御来店心よりお待ち致します。(^^)
あたしにとって凄く癒される時間でした!
次回はヘッドスパお願いしまーす。
あやちゃん様。
御来店・口コミありがとうございます。ヘッドスパ喜んでお待ち致します。
娘のヘアカット、ありがとうございました。
仕上がりも手触りもよく、娘もとても喜んでおりました。
遅くまでご対応いただき、本当にありがとうございます。
また親子で伺いますので、よろしくお願いします!
ねね様。
この度はお嬢様に御来店頂き誠にありがとうございます。口コミ・お褒め言葉ありがとうございます。色々お話し出来て楽しかったです。またお会い出来るのを楽しみにしております。
いつも素敵に仕上げてくださる、とても信頼できる美容院です。
教えていただいた方法で髪がツヤツヤになりました!
ありがとうございます~
ねね様。
御来店・口コミ・お褒めの言葉ありがとうございます。化粧水で髪いきいき。あの仕上がりがねね様本来の毛髪です。綺麗です。
丁寧なカウンセリングありがとうございました
のぞみまま様。
御来店・口コミ頂き誠にありがとうございます。またの御来店心よりお待ちしております。
お疲れ様デス。
暑い暑い…と汗だくで行き、いつもの如くオマカセでお願いしたら
更にバージョンアップしたサマーカットにして頂きました!
風は通り抜けるし手入れはラクだし、新たな自分を見せてもらった気がします。
任せきりなのに真剣に整えてくれて感謝しかないです!
いつも、ありがとうございます。
また色々と話しましょうね
★似合わせカット¥3960-
かたつむり様。
お疲れ様デス。御来店・口コミ・お褒めの言葉ありがとうございます。かたつむり様のハッキリとした明るい笑い声と笑顔素敵です。日々の中で「なんか髪の毛いいんじゃな~い」と思ってお過ごしいただけると嬉しく思います。お話し楽しかっです。また楽しみにお待ちしております。
今回1cmカットしてもらっただけで髪の毛が生き返りました♪トリートメントも合ってる気がします(*^^*)傷みもかなりとれ今は落ちついてサラサラです(^.^)
あつめぐ様。
この度も御来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミありがとうございます。トリートメント毛髪に合って良かったです。また楽しいお話しお待ち致します。
ちょこっと放置しちゃいまして
久々の訪問でした!
髪色やトリートメントの種類も当日に
こちらの意見を色々と聞いてもらって
、ギシギシしていた髪の毛の仕上がりはサラサラ
色もやっぱりいい感じで満足です。
お話やマッサージも楽しみの一つです!
次回もまたよろしくお願いします。
艶フルカラー+カット+CCベールトリートメント
JUNCO様。
この度も御来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミありがとうございます。お話し楽しかったです。次回キラキラさらさらな毛髪綺麗なお色をお写真に納めます。宜しくお願いします。
初めてのお店でした。
今回はカラー、カットをお願いしました。
雰囲気を変えたくて悩んでいました。
担当スタッフさんの雰囲気と優しい人柄で伝え下手な私でも通じて、イメージ通りのヘアーになりました!
また次回もお願いします!
大満足です!
後…
お会計の時にホットビューティーポイントを使用したのを言い忘れてしまいました。
次回ご相談させてもらえたら嬉しいです。
【平日限定】カット+フルカラー+CCベールトリートメント
スライムポテコ様。
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミありがとうございます。また画像等お見せください。 ポイントの件こちらこそです。失礼致しました。そろそろお戻りかと思われます。ご活用くださいませ。ありがとうございます。
前回とてもスタイリングしやすいヘアスタイルだったので、今回も同じヘアスタイルにしてもらいました。
ミコミコ様。
いつも御来店口コミお褒めの言葉ありがとうございます。いつも楽しい会話で店内が明るくなります。まさかのヘアスタイル画像。次回も楽しみにお待ち致します。ありがとうございます。
スパイラルパーマをお願いいたしました。
非常に丁寧、きれい、そして楽しく施術を受けることが出来ました。
人生の中で一番満足な仕上がりでした。
中でも、生え際の出来上がり加減には帰宅した後、再度感動いたしました。
二日目、三日目と自分でシャンプーをする際もパーマがキレイに残るよう、丁寧に洗っています。
本当にありがとうございました。
また、お願いする日を楽しみにしています。
カット+特殊パーマ
らんたろ様。
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミお褒め言葉ありがとうございます。心の声「毛髪様宜しくお願い致します。いざ!毛髪達よぉ~!!巻いちゃうわよぉ~ねじったりしちゃうわよぉ~。うおぉーーーターーーイムアタック!!」お帰りの際お互いに初見よりテンション高めで楽しい嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにお待ちします。ありがとうございます。
何故かあっという間に もっさり伸びてしまう私の髪を
スッキリさせていただきました。
今回も私の話に付き合ってもらい、ありがとうございます。また もっさりしたら伺います(笑)
ひろ姉さん様。
御来店頂きまして誠にありがとうございます。美しい明るいお写真と楽しい会話に乗りに乗ってハイライト入れ忘れてしまいました。((汗))優しい嬉しい口コミありがとうございます。もっさり(笑)したら、お会い出来るのを楽しみにしています。ありがとうございます。(^^)
今回もスッキリカットしていただきました!セットも楽で、まだまだ暑い日々を乗り切れそうです!
ねね様。
いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしています。
一月に一度のペースで利用させて頂いてますが、その時の体調によって髪や頭皮の様子が違うことを、きちんと見てくださってます。
ヘッドスパも丁寧で、とてもスッキリします!
カット+リタッチカラー(根元2cm迄)+トリートメント
みふぁ様。
御来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミありがとうございます。カラーカット・追加のヘッドスパありがとうございます。頭皮ケア・毛髪ケアお声がけくださいませ。施術に夢中でこ声がけ忘れ勝ちです。(笑)またお会い出来るのを楽しみにお待ち致します。
いつもギリギリ又は遅刻常習犯の私ですが、今回は30分も大幅に遅れました。お盆の週でも営業され、予約表は通常に比べユトリがあったとは言え、あってはならない事でした。けれどスタイリストさんはいつもと同様に機嫌よく、気前よく振る舞って下さりどれほど救われたか分かりません(これはおひとりでなさっているスタイリストさんが、日頃から多忙であっても変わらない対応からも分かります)
「予約」とは、受け手はその時間より前から準備をされ、
待機して下さっている訳で、ご迷惑をおかけした事を反省しました。
帰り掛けにお借りするトイレは、その日の天気のように明るい陽射しが広がり、何処か許して貰えた感覚を覚えましたが、スタイリストさんの優しさに甘んじず、予測して行動できる人間にならねばと気付かせて下さいました!
カット+100%ヘナカラー(ノンジアミンヘナ)
ハッチー様。
この度も御来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミありがとうございます。私も似たり縁ったりな所がございますです。変わらず遠方よりお越しくださり嬉しいです。いつも為になる情報提供ありがとうございます。「今日はどのようにハッチー様達に美しく素敵に施術できるかしらぁ~」と思いながら楽しみに想像してます。(笑)(^^)いつもありがとうございます。
今回も心身共にリフレッシュできました!
【平日限定】カット+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
さくら様。
いつもと違うトリートメントしてもらいました。自分の髪の毛にとっても合っていた様で艶々になりました♪カットも丁寧にしてもらい扱いやすいです(*^^*)また今回のトリートメントをお願いしたいです♪
あつめぐ様。
いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。新しいトリートメント気に入っていただけたとのこと嬉しいです。髪質改善やトリートメントメニューが良くわかるとても珍しい髪質ですので今後共よろしくお願い致します。ありがとうございます。(^^)
この間はありがとうございますぅ!
担当スタイリストさんの優しさとお店の素敵な雰囲気にとっても癒されてましたぁ
また 来月伺いまーす(*^o^*)よろしくお願いしますぅ
あやちゃん様。
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミありがとうございます。御来店楽しみにお待ち致しまーす。(^^)
今回もやりたい髪型にしてもらいました。
ミコミコ様。
御来店と口コミをありがとうございます。次回も楽しみにお待ち致します。(^^)
クラミ(kurami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー