4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. メイン(MAIN)  >

メイン

• 東京都東村山市本町2-4-22
  • 西武新宿線 東村山駅東口 徒歩1分[髪質改善/白髪染め/30代/40代/50代/60代/東村山]

あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:39:13.0

担当スタイリストさんには何年もお世話になっていますが、毎回黒染後やブリーチ毛、傷んだ状態の時の派手な色のカラーリングなど、難しいオーダーも完璧に仕上げてくださって感謝してます!本当に知識も豊富で技術力も素晴らしい方です!またお願いします!

【美髪★】フルカラー

あーたん様

MAINへのご来店ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます
    あーたん様の予約が入るといつも楽しみです
    また海外へ行かれる前にはブリーチカラーしましょうね♪

あーたん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

カラーリスト 松原

• YUUKIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:32:37.0

《GW特別限定価格!》カット×フルカラー \14300→\8250

• つかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:34:27.0

カラーリングの相談にきめ細かく応じてくださり、仕上がりも満足しています。自分で染め続けてしまった白髪染めをリセットできて嬉しいです。お店の雰囲気はもちろん、スタッフの方の接客の良さにとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

• たい焼きの餡さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:25:08.0

カラーをお願いしました。色の入り方の現状、今後のアドバイスについて丁寧に説明していただきました。ありがとうございます!

【透明感のある髪に】フルカラー \8800→\5500

たい焼きの餡様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

明るさは日々変わっていくと思います、
    徐々に明るくなりますので色の変化を楽しんでください

たい焼きの餡様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 松原

• つかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:58:56.0

お店の外観から、気になるなぁ、行ってみたいなぁと直感で予約を入れさせて頂きました。
    気さくで丁寧なスタッフの方の接客 お店の雰囲気もとても良かったです(*^^*)
    髪の毛の癖や悩みを把握してくれて、自分のなりたいヘアースタイル+αを叶えてもらうことができたので、とても嬉しかったです。
    10年程利用した美容室を変えるのはとても勇気がいることでしたが、選んで良かったな。と思いました。
    時間がなくてカットだけの利用でしたが、次回は気になるメニューの白髪ぼかしカラーで、予約を入れさせて頂こうと思います。

似合わせカット×シャンプー

つかちゃん様
    先日は、数多くの美容室からMAINへのご来店ありがとうございました!

その後、お仕上がりや気になる点はございましたでしょうか?

お店の雰囲気など気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

つかちゃん様のお悩みに合わせ、カットや乾かし方そしてスタイリングさせて頂き
    理想のヘアスタイルがご提案出来たかなと思います。
    10年利用した美容室を変えるのは、とても勇気が必要な事だと思います!
    沢山の中から選んで頂きありがとうございました!

次回はオシャレ染めを使った白髪ぼかしカラーなどありますので、

スタイリスト 福田

• みっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:04:02.0

とても親切で丁寧で思った通りの髪型にして下さりありがとうございました♪

【4/12.14~16限定クーポン】似合わせカット×フルカラー×トリートメント

• えんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:59:39.0

家から近くて料金もやすいので、今回2回目の利用でした。

• ヒーローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:20:07.0

私はずっと都内の美容室までカラーをしにいっていましたが、たまたま時間がなく今回伺わせていただきましたが、自宅の近場で良いカラーができる店に出会えました。

カラーリストさん?というカラー専門の方が担当でしたが、
    とても親身に相談に乗っていただけ、素敵なハイライトを入れて頂けました。
    今後ともよろしくお願いします。

【オシャレを極めよう!】ハイライトカラー

ヒーロー様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます
    これからも自分の特技を活かし、ご満足いただけるよう
    日々努力してまいります!

ヒーロー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 松原

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:42:45.0

とにかく接客が残念でした。

【指通りサラサラ】似合わせカット×髪質改善トリートメント

ひろりん様

先日は数ある美容室の中からメイン東村山店にご来店頂きましてありがとうございました。

ひろりん様には、満足のいく接客対応が出来なかった事、

途中、別のお客様を対応中、合間にドリンクをお出しすることも出来ず大変申し訳ございませんでした。

このようなことが、ないようにもう一度見直して改善をしていきます。

お忙し中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    MAIN スタッフ一同

• リバーカラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 05:00:14.0

当日予約で少し遅れてしまいましたが快く応対してくださいました。駅前で行きやすかったっです。

似合わせカット×リタッチカラー

リバーカラー様

MAINへのご来店ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました。
    後のご予定に差し支えはございませんでしたでしょうか?

リバーカラー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 福田

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 14:43:37.0

カット×シャンプー

えん様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

えん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

MAINスタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:22:50.0

今の髪の毛の悩みを聞いてきてくれて、その悩みのアドバイスをしてくれて、白髪をやりたい髪色にしてくれて、ハイライトも細かく丁寧にいれてもらい大満足です。また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

ハイライトor白髪ぼかしハイライト×髪質改善トリートメント

ゆみちゃん様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    ハイライトとてもお似合いでした♪
    松原のハイライトは細くこまかいのが特徴です、
    その為白髪なじみが非常に良いと思います、

ただし明るさが出やすいので、次回は全体染め、
    もしくはローライトで明るさのバランスをとって頂くと
    更に素敵になると思います。

ゆみちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 松原

• タサリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 01:41:31.0

初めて利用させていただきました。今後白髪をどうしていこうかという相談も気軽に対応していただきました。
    色んな知識をお持ちのようなので、この先色味の変化を楽しめそうな気がします。
    カットもスタイリングしやすく、天気によってクセが出てもワックス等でアレンジしやすくいじりやすいです。
    乾燥していた毛先もトリートメントで◎です。

【2/23,24,25 限定!】カット×フルカラー×髪質改善トリートメント \8800

タサリン様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回カラーに関しましては白髪を活かし明るめのオシャレ染めのみで仕上げております。
    メリットといたしましてとても透明感のある柔らかい色もちと、
    白髪なじみも非常に抜群だと思います♪

デメリットにいたしましては色が薄いため色落ちが早いかと思いますが、
    是非色が落ちていく過程もお楽しみ下さい。

タサリン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 松原

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 08:54:21.0

初めて来店しました
    最初に料金の確認で予約したクーポンよりこっちのが安いので変更しときますねと、予約時よりお安い値段にしていただけました。
    またカット担当、カラー担当といて相談や提案してくれて安心してお任せできました
    担当スタイリストさんはフレンドリーでお話楽しかったです
    雰囲気もアットホームな感じで変に緊張せずゆったりさせていただきました
    カットもカラーもいい感じに仕上げていただき、色落ちも楽しめそうで満足です
    子供達がいるので普通の方より美容室行ける回数は少ないですが、また行かせていただきますのでよろしくお願いします

カット×デザインカラー★相談クーポン

あやか様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    初めてのハイライトで長時間お疲れ様でした、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ハイライトを入れると色がとれてくると明るくなりすぎる傾向がございますので、
    次は一色で明るさの調整をされると良いかと思います。
    ハイライトを入れたあとの全体染めは普段のカラーに比べ圧倒的な透明感がでますので、
    楽しみにして下さい♪

お時間取れる時で構いませんので
    あやか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 松原

• さきとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 11:21:42.0

店内もとても良い雰囲気で、担当くださった方のお話も楽しく最後まで気持ち良く過ごさせていただきました。
    カットもとても満足しています。
    今もしっかりキープしていて、全く跳ねることもないです。
    またお願いしたいと思ってます。

カット×シャンプー

さきと様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    カットとてもお似合いでした。
    気に入っていただけてありがとうございます

さきと様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

MAINスタイリスト 板倉

• いくぞうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:50:37.0

アットホームな雰囲気で居心地よかったです。CUTもシャンプーも丁寧でよかったです。また利用したいと思います。

カット×リタッチカラー×髪質改善トリートメント

いくぞう様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

皆様が居心地良くいただける事がなによりです

いくぞう様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 板倉

• みさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:18:31.0

ハイライトを初めて入れましたが、とっても気に入りました。担当の方も丁寧な対応でありがとうございました。ただ、周りのおしゃべりがちょっと気になりました。

カット×ハイライト(白髪ぼかし可)×髪質改善トリートメント

みさこ様
    MAINへのご来店ありがとうございました!

ハイライトとてもお似合いでした
    気に入っていただけて幸いです

またお客様が居心地の良い空間づくりが提供できるよう
    心がけていきます

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 山口

• テンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:30:12.0

2度目の来店です。
    前回共に丁寧な対応に感謝しております。
    前髪のクセが強いのを気に入った仕上がりにして頂き、毎朝のセットが楽になりました。
    又次回もお願いします!

カット×カラー×奇跡のトリートメント

テン様

2度目のご来店ありがとうございました!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回は長さは変えず、整えるようににカットしました。
    ご自宅でのケアも大事ですので、ぜひ継続してみてくださいね♪

毎日のお手入れが楽になられたようでとてもうれしいです。

テン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

MAIN スタイリスト 板倉

• Hanさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:07:16.0

とても満足するカットとカラーをしていただけました。ありがとうございました。

【オープン記念☆】カット×フルカラー

Han様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップカラーリスト 松原

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:47:15.0

とても丁寧で、満足な仕上がりでした。
    シャンプーも 丁寧で気持ち良かったです。

【オープン記念☆】カット×シャンプー×ブロー

なお様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

なお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト板倉

• hinapuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:38:09.0

カラーとカットの担当分業制との事で、カラー専門のスタッフさんが居て、色々詳しく説明して頂けてとても綺麗な仕上がりにとても満足です。カットして下さったスタッフさんも丁寧な接客をしてくれましたが、ちょっと自信無さげでどうしましょうか。。。という事が多かったので、もっとこうしたら良いとか提案して頂きたかったです。カラーはリピしたいと思いました。

【オープン記念☆】カット×フルカラー

hinapu様
    先日は数ある美容室の中から
    MAINにご来店いただきましてありがとうございました。

スタイリストによる提案不足、大変申し訳ございません。

今後カウンセリング、技術面を再度見直し、強化し日々精進してまいります。

カラーに関して喜んでいただけたようでありがとうございます。
    またカラーでのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

MAIN松原

メイン(MAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー