※10件以下の口コミの平均点です。
何回か通わせて頂いています。今回2回目の縮毛矯正とトリートメントで前髪・毛先が強くかかるかもとの事でそこだけ弱めにかけて頂きました。3・4日は持続しておりましたがそれ以降は、ちょっと取れてきたかな?(ドライヤーし終わった時も縮毛した様な纏まりは無くなっていました)と感じたと同時にドライヤーの際に絡まり切れてしまっていたのでお電話し相談しましたが使用しているシャンプー・トリートメントを聞かれ、お答えし、その場で調べておりました。が安めのもので合っていないかもと言われてしまい(大体各1500円程度)長年使っている物で少し困惑しました。(1回目の縮毛矯正の際は切れる等ありませんでした)気になるようでしたら来店して下さいね。と言われましたがあまり行く気になれず。高山の中でもお値段は割といい方でしたし、自分に合っていたのと良くして頂いていただけにショックでした。又、来店の前日にお電話があり、予約が被ってしまう為1時間位早めに来れませんかと言われたので1時間程早めに行きました。(10:00に行きました)
ダメージレスストレート&完全毛髪回復トリートメント 通常\22000を\18700
縮毛矯正、トリートメント
この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また対応が上手くお伝え出来ず、御来店前に他店でのヘアカラーでの
ダメージもある髪の状態でしたのでより良い仕上がりにさせて頂きたい思いでの施術
が原因なのかまたはストレートアイロンを使用されてのメンテナンスをされるとお聞きしたのでシャンプー剤の種類などで状態が変わる事もあるので原因を解明したくお聞き致しました。
またお直しをさせて頂く事が上手く伝わらず言葉選びにも深く反省しております
原因の解明と施術内容の見直しに努め改善して行きます。
当店は私1人で営業しているお店なので予約時間を変更して頂いたりと常連のお客様にお願いする事もありまして希望の時間での御予約時間に対応出来ず予約の時間よりも早く来て頂き申し訳ございませんでした。こちらにつきましてはスタッフを増やす事で対応したいのですがいくら募集しても応募すら無いのが現状でしてお客様にご迷惑をおかけしておりまして大変申し訳ございません。
不快な思いで口コミを書かれたと思い大変申し訳無い気持ちと数回に渡り御来店頂き担当させて頂いた感謝の気持ちです。
口コミありがとうございました。
オルタナ(ALTERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー