4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヨイ(Yoi)  >
  • クロセさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:21:02.0

思い通りにしていただき、大満足です。
    あと、シャンプーがとても気持ちいいです!

[投稿日] 2024-05-10 08:28:07.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

Hair Salon Yoi【ヘアーサロンヨイ】からの返信コメント

まゆこ様ご来店ありがとうございました☆
    今回は前回よりも短めでしたが
    どうでしょうか?
    次回、感想をお聞かせください☆
    吉田安秀

• alinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:53:36.0

はじめてはちょっと不安でしたが、とてもご親切に対応してくれて安心できる美容室です。

【オープン記念キャンペーン】全メニュー50%オフクーポン

alin様、ご来店ありがとうございました☆
    ダメージの多い部分が今後どうなるかですね
    ハッキリとした原因がわからなくて申し訳ございません
    今一番重要なのは、ご自宅のケアでダメージの
    進行を防ぐことです
    保湿剤をしっかりつけて乾かすことを継続してください
    場合によってはサロンでのトリートメントもご提案いたしますので
    何かありましたらご相談ください☆
    また、ご家族のご紹介もありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-23 21:26:24.0

この度も大変お世話になりました。おかげさまで他店で一部チリチリ失敗パーマも落ち着きを維持しております。本当にストレスから解放させて頂きまして感謝しかないです。リタッチカラーは色が抜けてきてからも全く違和感なく綺麗な色味です。カラー剤の臭いも全くありません。ご夫婦共に気さくでお会いするのがとても楽しみなんです!スリッパも衣替えして…ここまでおもてなしの出来てる美容室はなかなか無いと思います。お店の空気感も相変わらず最高です。髪も心も綺麗にして下さるお店。ご夫妻の技術、接客で楽しい一日を過ごせます。お世辞ではありません。私はこちらの美容室以外もう行く気しません。来るな!と言われても通い続けます。笑

またちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!さらに嬉しい口コミまで…!
    とても励まされます。

またちゃん様にお褒めいただくと、うれしいと同時に間違ってなかったと認識できて自信になります。

技術はもちろん接客サービスともに正解が一つではない、奥が深いものなので、まだまだ一生勉強だなと思っております、夫婦共々頑張ります☆

これからも遠慮なくアドバイスをご教示お願いします☆

御髪も気になるところを改善できて良かったです!!これからの季節、紫外線が強く、ダメージもしやすくなりますので、
    一緒に艶髪キープ考えていきましょうー!

次回のご来店も待ち遠しいです、楽しみにお待ちしています。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:30.0

2回目お邪魔しました。

本日もバッサリ切っていただきました。
    髪の状態をみて、ストレートをかけていただき、私がセットが苦手なため、手間のかからないようにしてもらいました。
    セット楽ちんで、いい感じです~。
    大満足です。ありがとうございました!
    お店の雰囲気が好きで居心地がよく、外に咲いているお花もかわいくて、素敵です。
    また次回よろしくお願いします。

【顔周りのお悩み解消】カット+顔周りストレート ¥8800~

りこ様、ご来店ありがとうございました☆
    顔回りがストレートになるとスタイリングがグッと楽に
    なりますよね☆
    どこからどこまでをストレートにすればいいのか
    りこ様もイメージをお持ちでしたので
    施術がしやすかったです☆
    お時間のない中、トリートメントもやらせていただいて
    ありがとうございました☆
    お花は値段が高くないのを選んで買ってきてるんですけど
    それなりに見えますよね(笑)
    私的にも可愛いなと思ってまして
    これからこだわっていこうと思います☆
    吉田安秀

• ichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:46:12.0

半額につられて初めて来店させて頂きました。周りは静かでお店の雰囲気も明るくお店の方も感じが良く丁寧な仕事は勿論ですが話しも良く聞いてくれアドバイスも頂けました。行って良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ichi様、ご来店ありがとうございました☆
    パーマをご希望でしたが、ご自宅でのスタイルの再現性などの
    観点からカットのみになりましたが
    その後、いかがでしょうか?
    上手く毛先が丸くおさまるといいのですが…
    また、髪が伸びてくるとトップのボリュームは
    どうしてもつぶれやすくなります
    できれば、2ヶ月くらいでカットをすることを、おススメいたします☆

[投稿日] 2024-04-19 16:42:54.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします(*^-^)

まゆこ様、いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミの返信よりも、ご家族のご来店の方が早くなってしまい
    申し訳ございません!
    いつも、まゆこ様の口コミは励みになります☆
    本当にありがとうございます☆
    吉田安秀

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:30:18.0

清潔感があり、明るい店内で落ち着いています。
    子連れで伺わせて頂き、助かりました。
    詳しく説明もしてもらえたので、相談しながら仕上がりのイメージができたので、希望通りのカラーで大満足です。

【オープン記念キャンペーン】全メニュー50%オフクーポン

ももちゃん様、ご連絡ありがとうございました☆
    お子さんの寝息とても可愛かったです☆
    カラーの色味は抜けやすいかもと説明いたしましたが
    抜けてきた時にインナーカラーの部分だけ色味を入れなおすという方法もあります。
    繰り返し色味を入れることでよりハッキリとした色合いになります☆
    ブリーチをしないのでお時間も割と短時間でできます☆
    是非ご相談ください☆
    吉田安秀

• さくももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:17:51.0

初めてのお店でしたが雰囲気がよく髪型のアドバイスや提案もして頂いて仕上がりも大満足です。
    娘達にも褒められました。またお願いすると思います。ありがとうございました。

【初回~3回目まで使える☆】カット+カラー ¥11000→\7150

さくもも様ご来店ありがとうございました☆
    ハイライトにデザインチェンジ、お嬢様たちに
    良い評価をいただけて良かったです☆
    旅行は楽しめたでしょうか?
    私は行ったことが無いところなので、うらやましいです☆
    次回のご来店で、是非お話を聞けたらいいなと思いました☆
    ハイライトを増やしたい、色味を落ち着かせたいなどなど
    調節することがあればご相談ください☆
    もちろん、こちらからもまたご提案させていただきます☆
    吉田安秀

• めいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:50:21.0

娘の初めてのパーマをお願いしました。
    とても丁寧に対応して頂き
    娘も不安になることなくて良かったです。
    家庭的な雰囲気も良かったです。

めいめい様

先日はお嬢様の初のストレートパーマに当店を選んでくださりありがとうございました!
    こちらこそ予定よりお時間をいただいてしまいましたが、綺麗にかけることができました、
    ご対応ありがとうございました!

かけた部分はとれることはないと思いますのでしばらく楽にお手入れできるかなと思います★
    お嬢様の新年度の生活のお手伝いができて嬉しいです。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2024-04-07 19:06:30.0

まゆこ様ご来店ありがとうございました☆
    前髪カットでご利用いただいたり、本当にいつもお世話になっております☆
    もうすぐ入学式☆天気が良くなるように祈っております☆
    吉田安秀

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:33:58.0

とても素敵な雰囲気のお店でリラックスして過ごす事ができました。希望通り素敵な髪型にしていただきありがとうございました。髪型はもちろんカラーに関しても相談して一緒に決めてくださりました。またお願いしたいです。

【オープン記念キャンペーン】全メニュー50%オフクーポン

ひろちゃん様、ご来店ありがとうございました☆
    こちらこそハイライトの提案を受けていただいて
    ありがとうございました☆
    明るく入れたラインが色落ちしてくると
    さらに立体感が出てくるので、それも楽しめると
    思います☆
    お嬢様も元気いっぱいで楽しくカットさせていただきました☆
    ご自宅でもおクセを活かしてスタイリングできるといいのですが
    難しくないか少し心配です
    何かありましたらなんでもご相談ください☆
    吉田安秀

• ぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:46:43.0

雰囲気もよく、とてもあたたかいスタイリストさんたちでした。髪の仕上がりもよく、とても満足しています。また伺いたいと思いました。

ぽち様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こちらこそぽち様との楽しい時間過ごさせていただきました。
    最後、染まりが悪かったところを直すために少しお時間をいただいてしまい、
    申し訳ございませんでした!
    お忙しくなるとのことでしたが、お身体に気をつけて、、応援してます!

よろしければまた是非是非お待ちしておりますので!

[投稿日] 2024-03-24 21:33:54.0

この度も大変お世話になりました。おかげさまで前回に落ち着かせて頂いた髪も持続しており、今回のカラーも大満足です!
    前回同様、ご夫婦共に接客、技術、空間…最高です。
    またお伺いするのがとても楽しみです!

またちゃん様、カラーでのご利用ありがとうございました☆
    口コミは何度いただいても励みになります☆
    私、本当は整理整頓が苦手なのですが
    お客様に安心してご滞在いただけるように
    これからも掃除をしっかりしてきれいなサロン造りを頑張ります☆
    新築だからきれいなのは当たり前って言わない、またちゃん様は
    優しいですね(笑)
    いや、これから年数を言い訳できなくなるから厳しいのか?(笑)
    吉田安秀

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:44:25.0

他店で髪が酷い状態になり、伺いました。
    毎日髪を触ると憂鬱な気分になっていましたが、親身になって話を聞いて下さり、お二人のあたたかいお人柄に癒され、気持ちが落ち着きました。ありがとうございます。
    トリートメントをしてもらい、チリチリだった髪がかなり改善しました。これからも通いたいです。

【オープン記念キャンペーン】全メニュー50%オフクーポン

ゆう様ご来店ありがとうございました☆
    トリートメントという髪の改善方法を選んでいただき
    ありがとうございました☆
    無料ではできないことなので、それでも髪の状態を
    良くしたいという、ゆう様のお気持ちを
    結果につなげることが事ができて良かったです☆
    色々、お話ができて、こちらとしても
    大変勉強になりました!
    これからもお客様と、髪と、真剣に向き合っていこうと
    改めて思いました☆
    吉田安秀

• まゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:02:07.0

いつもありがとうございます。娘のカットをお願いしました。居心地の良い美容室です。そしてとても上手です。久しぶりに大ヒット美容室です、、、!

学割U24 カット(シャンプーあり) \2750 ファミリー割は詳細を要チェック☆

まゆこ様ご来店ありがとうございました☆
    縮毛矯正がきれいに保たれていて良かったです☆
    ご自宅でもちゃんと乾かしてから寝たり
    日ごろからケアされてるんだろうなと、感じました☆
    とてもカットしやすかったです☆
    吉田安秀

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:54:38.0

今日は、カットのみでしたがありがとうございました。シャンプーも気持ちよくトリートメントは、いい香り。

相談も聞いてもらい提案もして頂き、嬉しかったです。子供を連れて行きたかったー。またカットお願いします!!

【オープン記念キャンペーン】全メニュー50%オフクーポン

モコ様ご来店ありがとうございました☆
    ご提案はさせていただきましたが
    押しつけになってしまっていませんでしたか?
    スタイルチェンジはご自分でブローをした時などにサロンで
    カットした後のように再現できるかが重要です。
    今回は襟足やサイドを長めに設定したことはご確認しましたが
    やっぱりもう少し短くしたい、などなど何かございましたら
    お気軽にお問い合わせください☆
    ちなみにオープンしてまだ2ヶ月くらいですが
    一番バッサリカットしたかもしれません☆

[投稿日] 2024-03-15 00:27:49.0

先日はお世話になりました。昨年からずっと酸性ストレートパーマをやっている自分に合う美容室を見つけていました。
    気持ちの良いお出迎え、空気感の良い綺麗なお店、ご夫婦のお人柄の良さ、技術、仕上がり…全てに感動し、大満足!おかげさまで気持ちの良い一日になりました。ありがとうございました。これからもこちらでお世話になろうと思います。またよろしくお願いいたします。

【オープン記念キャンペーン】全メニュー50%オフクーポン

またちゃん様ご来店ありがとうございました☆
    すごいお褒めの口コミをいただいて逆にプレッシャーです笑
    でも、本当に嬉しいです☆ありがとうございます☆
    またちゃん様と会話をすると、
    働き方というか、生き方というか、色々なことが
    明るく考えられるような不思議な感覚になりました☆
    これからも満足していただけるように日々精進していきます☆
    次回はカラーですね!
    楽しみにお待ちしております☆
    吉田安秀

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:52:45.0

私の曖昧な要望でも、きちんとカウンセリングしていただけたおかげでヘアスタイルの雰囲気を汲んでもらえました。
    店内は明るく、気持ちがいいです。
    靴を脱いでスリッパに履き替える美容室は初めてで、アットホームな感じがしました。
    ご夫婦仲も良く、初めてなのに友達のような気持ちで楽しくお話させていただきました。
    次は奥様のようなインナーカラーに挑戦したいです☆
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【オープン記念キャンペーン】全メニュー50%オフクーポン

よぴ様ご来店ありがとうございました☆
    リラックスしていただけたようで良かったです☆
    マンガも置いてるし気が付いたらアットホームな感じになってました(笑)
    初めはかっこいい、高級感のあるお店を造っていきたいなって考えてたんですけど
    性格が出ちゃいますね☆
    どんなお客様でもご利用いただけるように、
    日々改善していきます☆
    次回のメニュー等はお決まりですが
    何か変更等あればお申し付けください。
    それではご来店お待ちしております☆
    吉田安秀

• クロセさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:33:32.0

スマホでヘアカタログをお見せしてカットして貰いましたが、期待以上の仕上がりでした。
    スタッフさんのお人柄も良くて、大満足です。

【オープン記念キャンペーン】全メニュー50%オフクーポン

クロセ様、ご来店ありがとうございました☆
    シャンプーする時など体勢がやりずらくないか?など
    逆にお気遣いいただき、なんて丁寧な方なんだろうと驚きました!
    ありがたかったです☆
    自分もより丁寧な接客を心がけようと学ばせていただきました☆
    満足いただけて良かったです☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    吉田安秀

• みきたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:45:34.0

娘がお世話になりました。
    娘にとって人生初美容室の初カラーでしたが、娘にとっても、母の私にとっても、とても良い思い出になりました。

そして仕上がりもとても良く、今まで毛量が多く、ベタベタしがちだった髪の毛も、軽くサラサラになり、2人でテンションが上がっています。

県外の大学に行くのですが、夏休みなど帰省した時にまたお世話になりたいです。

またお世話になりますが、よろしくお願い致します。

みきたん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お嬢様の初美容室と初カラーを任せていただきありがとうございました☆

私自身、お嬢様との楽しい時間を過ごさせていただきましたので、

県外へのことを伺った時には、初対面にもかかわらずさみしくなっていたのですが、

帰省したとき来てくださるチャンスがあるとのことで、嬉しく思っております☆

新生活お忙しくなると思いますが、陰ながら応援してます!

私もみきたん様の口コミを励みに頑張ります!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

薫

• まーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 01:22:36.0

新しいお店で落ち着いた空間です。
    初めて行くお店でした。カットで行きましたが,とても対応が良く要望もしっかり聞いて頂けて理想以上のスタイリストに仕上がりました。
    周りの人からの評判も良く今までで一番満足しております。
    全て☆5でも良かったかな…って思うくらいです。
    また宜しくお願いいたします。

【オープン記念キャンペーン】全メニュー50%オフクーポン

まーさん様ご来店ありがとうございました☆
    周りの評判はとても重要ですよね
    満足していただけて、私もうれしいです☆
    今回は50%OFFでしたが、次回は2ヶ月以内や3ヶ月以内の
    カットクーポンをご用意してあります
    もしくはカラーもご希望でしたら
    初回から3回目ご来店までご利用可能なセットメニュークーポンも
    ございます☆
    是非ご利用ください
    吉田安秀

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:24:35.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足できました。
    お店の雰囲気もよく、おすすめです!
    また利用したいと思います。

【オープン記念キャンペーン】全メニュー50%オフクーポン

chi様ご来店ありがとうございました☆
    酸性ストレートはどうしても時間がかかってしまう施術なので
    ずっと座りっぱなしでお疲れではなかったでしょうか?
    観光や食べ物のお話をしていたので
    あの後、パンが食べたくなって買いに行きました笑
    時間ができたら旅行もして、またお話しできたらいいなと思います☆
    次回のご来店を心よりお待ちしてます☆
    吉田安秀

• まゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:53:44.0

娘の縮毛矯正をしてもらいました。さらさらで自然な仕上がりで、とても喜んでいます。ありがとうございました(*^^*)

【オープン記念キャンペーン】全メニュー50%オフクーポン

まゆこ様口コミありがとうございます☆
    元気な髪質でおクセを伸ばすのにお時間いただきましたが
    さらさらになったようで安心しました☆
    勉強熱心なお嬢様ですね!
    施術開始後すぐに勉強に集中されてました。
    時間の有効活用がすばらしいと思いました☆
    縮毛矯正ですが初めてですと、もしかすると
    1~2週間でおクセが出てきてしまうことがございます。
    もし何か不具合がございましたら何なりとお申し付けください。
    ご来店ありがとうございました☆
    吉田安秀

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:06:09.0

お店は、アットホームな雰囲気で、小窓からの木漏れ日でウトウトしちゃい初めてのお店でしたが、緊張せずに自分のしたい髪型、スタイリング剤等をつたない言葉でしたが汲み取って頂き、色々、考慮して的確なアドバイスをしてくれとても信頼できる美容師さんでした。
    また、すすぎのシャンプーも、滅多に当たらない程、ツボにくる上手な美容師さんです。

また、伺わせて頂きますね。ありがとうございました。

【オープン記念キャンペーン】全メニュー50%オフクーポン

くみこ様、口コミありがとうございます☆
    なかなか理想のヘアスタイルにするのは難しことも多いですよね。
    でも日ごろから、髪をいたわり、色々なケアをしているのを感じすばらしいなと思い
    つい私も説明に夢中になってしまいました☆
    的確なアドバイスととらえて頂けて幸いです。
    ご来店時にバタバタしていて、お待たせしてしまったり、まだまだ至らないことがありますが
    より満足していただけるように改善していきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    吉田安秀

• 加奈さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:20:35.0

民家の中に佇むお店openして間もないお店です。

不馴れな事は、感じ取れましたが、細かいカウンセリングから始まり、丁寧な技術にはとても満足致しました。
    なんと、今は50%offとはお財布にも優しい、今行かないでいつ行くの?と言う感じです。

来週は主人の髪の毛もやって貰おうと予約致しました!

【オープン記念キャンペーン】全メニュー50%オフクーポン

加奈様ご来店ありがとうございました☆
    不慣れな部分は直ぐにバレましたね笑
    まだカットクロスを探したりカラーの準備で右往左往して
    時間がかかってしまって申し訳ないです。
    笑っていただけたので救われました。
    急遽、ハイライトのご提案を受けてくださいまして
    お時間ありがとうございました☆
    口コミでの宣伝までしていただいて嬉しいです。
    ご主人にも満足していただけるようにがんばります。
    またのご来店を心よりおまちしております☆
    吉田安秀

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:05:05.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさん方も穏やかで楽しくとても心地よく過ごせました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願い出来ました。
    仕上がりも私好みで嬉しいです。
    また必ず来たいです!ありがとうございました。

【オープン記念キャンペーン】全メニュー50%オフクーポン

うれしい口コミありがとうございます☆
    今まさに、そういえば最後にマスクをお渡しするのを忘れてしまったと
    反省していたところでして、
    口コミが入っているのを見てドキッとしました。
    申し訳ございませんでした。
    数ある美容室の中で当店をご利用いただけて本当にありがとうございます。
    カラーの色味は抜けてきた時にどうなるかも
    重要な要素です。
    次回はもう少し暗めにして持ちを良くしてみるなど調節したりもできます。
    是非、お話をお聞かせください。
    より居心地のいいサロンを目指して精進してまいります。
    またのご来店を心よりおまちしております。

ヨイ(Yoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー