4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ファーム 大崎店(FAAM)  >

FAAM 大崎店【ファーム】

ファームオオサキテン

• 東京都品川区北品川5-8-15 117号
  • JR大崎駅 新東口出口より徒歩5分【ケアブリーチ/髪質改善/デザインカラー/縮毛矯正】
  • めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:30:42.0

スタイリッシュなお店でおしゃれだし、スタッフさんは笑顔で出迎えてくださり、とても居心地の良い空間でした

カットカラー、どれも満足です!
    髪をきれいにしてもらい、気分上がりました!

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント 9980

FAAM 大崎店【ファーム】からの返信コメント

先日はFAAMにご来店ありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

量も軽くなって扱いやすくなったと思います♪

また、一ヶ月半~二ヶ月くらいで色も完全に抜けると思いますのでそのあたり目安にお願い致します☆

めぐみ様のまたのご来店お待ちしております!!

FAAM ARISA

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:03:25.0

雰囲気、仕上がり、とても良かったです!
    長さやカラーを相談して決めました。
    髪型、カラーともに理想的な仕上がりでした!

カット+カラー+1stepトリートメント  12500

まさま

先日はFAAMにお越しいただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
    今回もバッサリとカットしましたが、
    その後スタイリングなどはむずかしくないでしょうか?
    今年の梅雨前にはストレートも相談しながら、
    またご提案させてください^^
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

平岡

• shimizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:14:37.0

大満足です!

FAAM 大崎店【ファーム】からの返信コメント

先日はFAAMにご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

また髪のお悩み等もいつでもご相談ください!

shimizu様のまたのご来店お待ちしております!!

FAAM ARISA

• ジョーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 10:00:55.0

今回はハイライトをするためにお店に行きました。

イメージしている写真を何枚も見せて確認してもらって、担当者からは「ブリーチを入れるだけじゃなくてベースも茶色にするのが良いですね!」とのことだったので、それでカラーを実施してもらいました。

結果的にベースの茶色が明る過ぎることでハイライト特有のコントラストがほとんど出ず、また、ブリーチの幅が太過ぎて、ほとんどの髪の毛の毛先まで色が抜けている状態になってしまいました。
    全体的にただの赤毛の金髪みたいになりました。

施術直後はイメージと違うなーと思っていた程度でしたが、帰り道の途中でふと見た鏡に映る自分の髪色にびっくりして、家に帰ってマジマジと見てみると、全くイメージと異なっていました。

友人たちにも美容師に見せたイメージ写真と今の髪色を見てもらうと、「明るすぎるし全然写真とは違うし、そもそもこれハイライトじゃないでしょ」と言われる始末…。

私自身、カラーをあまりしたことがなく、知識がなかったため、細かいオーダーが出来なかったのは落ち度かもしれませんが、イメージする画像をお見せしたのに全く異なる仕上がりになってしまったので残念です。

FAAM 大崎店【ファーム】からの返信コメント

先日はFAAMにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はジョー様にご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

画像を参考にカウンセリングをさせていただきましたが、私の理解力不足で意思疎通出来ているつもりで施術を進めてしまいました。
    ジョー様のご希望が上手く汲み取れず大変申し訳ございませんでした。

私としても、お忙しい中FAAMにお越しいただいたにも関わらず、ジョー様に悲しい思いをさせてしまい不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

お忙しいとは思いますが、私にもう一度だけお直しをさせていただきたいです。

もしもう一度ご来店いただける際にはご希望に添えるよう精一杯施術させていただきますのでご検討いただければと思います。

よろしくお願い致します。

ARISA

ファーム 大崎店(FAAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー