4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. イヴォークトーキョー オーサカ(EVOKE TOKYO osaka)  >

MEN'S EVOKE TOKYO osaka

メンズイヴォークトーキョーオーサカ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1‐13‐5心斎橋ニューきよみビル8F
  • 御堂筋:心斎橋駅2分#大阪メンズカット#大阪メンズパーマ#スパイキーショート

いりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:15:34.0

店員さんも話していてとても楽しく、髪型も相談しながら丁寧に満足行くまで調整してくださりとても満足です!
    これまでにいった美容院の中で間違いなく1番の満足感でした。
    次はパーマでも利用したいと思っています。

カット+眉カット \7150→\5170

MEN'S EVOKE TOKYO osakaからの返信コメント

いり様
    ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、すごく嬉しいです!!

髪質、骨格に合わせてカットをさせていただいています!
    長さが足りないところ毛先の量感はは伸ばしながら完成させていきましょう!!
    シースルーの前髪乾かすのには慣れが必要だと思いますが絶対できるので頑張ってください!!
    またパーマもかけましょうね♪

次回ご来店時にまたお聞かせください♪

次回のご来店時も、いり様のヘアデザインをさせていただけるのことを楽しみにご来店お待ちしております☆
    これからも毎回ここにきてよかったと思っていただけるように精進していきます!

EVOKE TOKYO osaka 湯舟

• こにたださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:07:27.0

入店した時は年齢的に自分には場違いだったかもと思いましたが、カウンセリングも丁寧で、シャンプーも2種類から好きな香りの方を選べたり、一つ一つの対応が良く、仕上がりも満足できました。思わぬ話もできて楽しかったです。ありがとうございました。

カット+ニュアンスパーマ \15950→\9790

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:07.0

カット予約で来店でしたがアドバイスを頂いてブリーチ、カラーに変更でお願いしました。仕上がりは大満足です、今まで行った美容室のなかで断然に良かったです。ありがとうございました。
    また来月もまた少しわがまま言うかもしれませんがよろしくお願いします。

カット+眉カット \7150→\5170

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:23:20.0

メンズ専門サロンと書いていたので男性客のみだと思って行くと女性客しかいなくてびっくりしましたが、髪型のカウンセリングをしっかりしてくれて特殊な髪型でかなり変更するか悩みましたが、最初の希望通りで進めて頂き、イメージ通りの髪型になっていてとても良かったです。

k様
    ご来店ありがとうございました!
    いらっしゃってから驚かせてしまったこと申し訳ございません。
    スタッフの家族、友人など女性のお客様もいらっしゃいますので次回ご来店時はいるかもと思っていただけていると幸いです。
    そして、お褒めのお言葉、すごく嬉しいです!!

カットとニュアンスパーマでご来店いただき、髪質、なりたいヘアスタイルを見させていただいてメニューの変更になりましたが喜んでいただけて嬉しいです!、ありがとうございました!

次回ご来店時にまたお聞かせください♪

次回のご来店時も、k様のヘアデザインをさせていただけるのことを楽しみにご来店お待ちしております☆

EVOKE TOKYO osaka 湯舟

• おとうふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:42:45.0

初めての来店で少し不安でしたが、店内は落ち着いた雰囲気でサービスもよく、希望した通りに仕上げていただけて良かったです。

おとうふ様

髪質、骨格に合わせてカットをさせていただいています!
    また伸びてきたら扱いやすくなるパーマもご検討ください♪

前髪を上げるのも慣れればめっちゃ簡単なので挑戦してみてください♪

次回ご来店時にまたお聞かせください♪

次回のご来店時も、おとうふ様のヘアデザインをさせていただけるのことを楽しみにご来店お待ちしております☆

EVOKE TOKYO osaka 湯舟

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:37:57.0

髪型の悩みに寄り添って、髪質にあったスタイリングをしてくれるので満足です。
    自分でセットができるように教えてもらえました!
    また来店したいです。

そら様
    すごく嬉しいです!!

いつもカットでご来店いただきまして、ありがとうございました!

髪質、骨格に合わせてカットをさせていただいています!
    今回はいつもと少し違うスタイルにさせていただきましたがいかがでしょうか?
    また伸びてきたら扱いやすくなるパーマもご検討ください♪

次回ご来店時にまたお聞かせください♪

次回のご来店時も、そら様のヘアデザインをさせていただけるのことを楽しみにご来店お待ちしております☆

EVOKE TOKYO osaka 湯舟

• 特になしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:53:48.0

担当さんの雰囲気がよく、担当さん以外も気さくに話してくださりとても居心地が良かったです。
    セットの仕方やしたい髪型の伸ばす箇所など細かく教えてくださり、また行こうと思えるサロンでした。

特になし様
    ご来店ありがとうございました!
    他のスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    すごく嬉しいです!!

カットとパーマでご来店いただきまして、ありがとうございました!

髪質、骨格に合わせてカットとパーマをさせていただいています!
    伸びてくればこれからもっと楽にかっこよくなるので楽しみにしていてください♪

次回ご来店時にまたお聞かせください♪

次回のご来店時も、特になし様のヘアデザインをさせていただけるのことを楽しみにご来店お待ちしております☆

EVOKE TOKYO osaka 湯舟

• Ryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 20:19:39.0

カウンセリングからカット、そしてセットまで丁寧にしていただき、良い仕上がりになりました。

Ryo様

周りの方からの反応はいかがでしたか?

パーマのご提案もさせていただいたので、次回ご来店時にまたお聞かせください♪

次回のご来店時も、Ryo様のヘアデザインをさせていただけるのことを楽しみにご来店お待ちしております☆

EVOKE TOKYO osaka 湯舟

• とびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:18:24.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    髪質と顔型に合わせた最適な提案をして頂き、カットもパーマも非常に丁寧です。
    シャンプーやスタイリングの際の小さな気配りも素晴らしかったです。

とび様

次回ご来店時にまたお聞かせください♪

次回のご来店時も、とび様のヘアデザインをさせていただけるのことを楽しみにご来店お待ちしております☆

EVOKE TOKYO osaka 湯舟

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:55:16.0

初めて伺った美容院ですが、今回はカットだけのメニューで、最初に言った私のおおまかなイメージから似合う髪型を提案してくださりとても満足です。私は癖毛ですが、その癖を活かしたセットにしてくださり仕上がりに満足しています。店オリジナルのシャンプーは良い香りがしてリラックスできました。担当スタイリストさんも話しやすく、店全体も落ち着いた雰囲気で良かったです。駅から近いので行きやすいというのも良いポイントでした。

けい様

初めてのご来店は緊張されたと思いますが、技術接客共に喜んでいただけて
    嬉しく思います!

新しいスタイルを目指していく中で、今回お任せいただけたこと光栄です!
    セット方法など分からないことがございましたら何時でもご連絡ください!

今後もけい様のヘアスタイルを担当させていただけましたら幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

イヴォークトーキョー オーサカ(EVOKE TOKYO osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー