ツヤツヤな観葉植物がいっぱいの心地良いプライベートサロンで、居るだけでも元気をもらえる気がします。
カラーで痒みが出やすかったり、カラーリング剤の独特の匂いが苦手だったり、自分がしたいスタイリングが決まっているわけでもなく、自分でセットすることも苦手とするのですが
オーガニックのカラーリング剤は痒みや強い匂いもなく気持ち良いですし、ざっくり曖昧な希望を想像以上に素敵なスタイルや髪色に仕上げてもらって、当日や翌日だけでなく日にちが経ってもまとまりやすくて嬉しいし楽でありがたいです。
カットしてもらった後は、色んな人に褒められてそれもまた嬉しい。
また伺います。よろしくお願いします。
今回はカラーとカットをお願いしました。伸びた部分を一ヶ月に一度のペースで染めていますが、最低限のダメージで済むように薬剤を配合してくださっているので、痛むことなくいつもきれいです。カットも含め今回も満足な仕上がりでした。
メニューをご相談の方はこちら★お悩みのメニューを備考欄にご記載ください
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
施術もよく、リラックスできました!
パーマ、その他
希望の髪色にしていただき満足しています。縮毛矯正も水素のおかげかツヤツヤで潤いを感じています。
自然で柔らかな酸性縮毛矯正+カット+超高濃度水素TR¥41200→¥38000
遅い時間に、予約させて頂きました。
綺麗なお部屋で、植物にも癒されました。
丁寧にお話しを聞いて頂き、可愛くカットしてとても嬉しいです。
次回はぜひシャンプーも購入してみたいと思います。
カット+マリンバブルケイ水素TR★\10400→\7700
高濃度水素トリートメントをしてもらいました。今までのトリートメントの中でも自分の髪質に合っているようで、ドライヤーで乾かすだけでまとまって艶が出るので感動しました。
定期的に続けていきたいです!また宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて伺いましたが、シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
担当の方も話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
ヘアカットも曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、素敵に仕上げてくださり大満足です。
最後に髪も巻いてもらえて嬉しかったです。またお願いします!
★平日限定★ 似合わせカット+ケアトリートメント
年齢的に毎回ヘアカラーは必須なんですが、いわゆる白髪染めではなく本当に思い通りのニュアンスカラーに仕上げてくれます。艶感あるアッシュ系のカラーで実際水素パウダーを
配合してくださるので髪質も向上しています。
また、担当スタイリストさんは研究熱心なのであらゆる美容に関しての情報をアップデートしててめっちゃ勉強になります。
今回はシャンプーマッサージの際に気持ち良すぎて爆寝してしまいましたが次回はもっとお話しして情報を教えてもらおうと思っています。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
もう何年も担当していただいています。いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。ここ数年はブリーチなしできれいなレッド系にしてもらっていて、毎回カラーするのが楽しみです。落ち着いた雰囲気のプライベートサロンで、楽しくおしゃべりしながら施術してもらえるので、予約日がいつも待ち遠しいです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
毎月お世話になっています。
今回も理想通りの仕上がりで満足しています。また雰囲気も良くて、毎月通うのが楽しみな場所です。また来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
カラーの相談をさせていただいた際、とても親身になって希望を聞いてくださり安心できました。仕上がりも大満足で、次回またお願いするのが楽しみです。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
★人気NO.1★カット+カラー+水素パウダーTR\18100→¥13600
お話も楽しくいつもリラックスした時間を過ごさせていただいています。
今日はこれからの季節にぴったりの綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です!
次回もよろしくお願いします^^
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
あまりこだわりもない中、なんとなく雰囲気を変えたいな~と思っていたので、素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回は、白髪のリタッチとトリートメント(ヘッドスパ)をしていただきました。180度横になるベッドでのヘッドスパは、日頃の疲れが一挙になくなるほど気持ちがいい上に、髪の毛のさらさら感が持続するのでいつも大満足です。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
相談がしやすく、似合う髪型にしてもらえるので、安心してお任せできます。
久しぶりに前髪を短く切ってもらいましたが、綺麗に仕上げていただき大満足です。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです!
居心地も良くて、毎月の癒しになってます。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
他の客がいないので、プライベート空間でくつろげます。希望通りの仕上がりでよかった。
10年間担当頂いて、すこく信頼できるスタイリストさんです。今後とも引き続き宜しくお願いします!
ズボラなわたしでも扱いやすいようにいつもカットしてくれてありがとうございます。10年以上ずっとやってもらってて、技術はもちろんのこと、お話するのも楽しみです。これからもよろしくお願いします。
いつも要望通りに対応いただきありがとうございます。とても話しやすくて美容院にいる時間が一瞬に感じます。長年通っていますがこれからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
プライベート空間でリラックスできました!
施術も大満足です!!
その他
ボブにしていただきました。
カラーを悩んでいたんですが、秋色で、おしゃれでかわいい色を提案してくださり、素敵な仕上がりになりました。
いつも、色々と相談にのってくださり、お話も楽しくて、ついついながいしてしまいます。
いつも綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
他のお客様がいないので、小さい子供がいても、周りを気にせず過ごすことができるため、とてもありがたい美容室です。
カット+マリンバブルケイ水素TR★\10400→\9300
個人でやられているところですので、他にひとがおらず、丁寧にやってもらえます。雰囲気がいいです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
カットで予約しましたが、最後の来店者ということで急遽カラーとトリートメントを追加してもらいました。
いつも話してる間にいつの間にかカットが終わっていて、2時間以上いても、疲れるとかありません。
シャンプーも丁寧にしてもらえて、とても気持ちいいです。取り扱いの商品にもこだわりが感じられて、オーガニックや髪の毛につけるものに気をつけている方はとてもいいと思います。
大きな美容室が苦手なのでプライベートサロンを選びました。最初から最後まで担当してもらえることの安心感と良い商材を使われてるのがわかる仕上がりの良さで満足しました。
水素カラーを初めてしましたが色持ちがいつもより良い感じです。色も気に入ってます。またお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
定期的にカットとトリートメントをしていただいています。
こちらの要望をしっかり聞いてくださるので、とても相談しやすく、毎回綺麗にしてもらえて大満足です!
カット+マリンバブルケイ水素TR★\10400→\9300
だいたい月1回のペースでお世話になってます。
いつもカットだけなのですが信頼してるので任せてます。
プライベートサロンで居心地が良く緑もいっぱいなので癒されます。
担当スタイリストさんの人柄も良く気付いたら一瞬でカットが終わってます。
オーガニックなどにもこだわっているため、そういったこだわりのある方などは特におすすめです。
痛んでずっと気になっていたのが、通っていくうちにみるみる綺麗になりました!
毎回自分の髪の触り心地に感動します。カットやカラーの色の仕上がりもとてもキレイで安心できます!
これからもよろしくお願いします♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて来店しましたが、スタイリストさんがとても気さくで話しやすく、楽しく会話することができました。
髪の毛もさらさらにしていただき、髪色もとても可愛く仕上げていただきました。質問にも丁寧に答えてくださり、大満足です。
またぜひ来店したいと思います^^
あい様
先日はNI-NAにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
私も楽しくお話しさせて頂き、仕上がりも満足して頂けたようですごく嬉しいです!!
暗めのカラーで染めさせて頂きましたがブリーチ毛でしたので柔らかいお色になり
あい様にとてもお似合いでした。
またしばらくして色落ちが気になってきましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ニーナ(NI-NA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー