4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ニーナ(NI-NA)  >

NI-NA【ニーナ】

ニーナ

• 大阪府大阪市北区天満2-7-14 アクアプレイス大阪レジェンド2 702
  • 天満橋駅2番出口から京阪電車方面の出口を出て徒歩6分、大阪天満宮・南森町駅徒歩12分
  • まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:23:04.0

1対1でご対応いただけるので、
    自身の髪についてとても相談しやすいです。

店内も清潔感があって過ごしやすく、
    シャンプー中はうっすら寝てしまいました。

また、よろしくお願いします。

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:36:57.0

炭酸シャンプーとても気持ちよかったです!
    ヘアカラーもあまり自身でこだわりがなかったので良い感じの色をご提案いただき良い感じにしてもらいました。
    おすすめできるサロンさんです。

【白髪ぼかし】カット+艶カラー+ハイライト+クイックトリートメント

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:14:57.0

先日は、ありがとうございました。
    とっても癒されました。
    子連れでベビーカーでも行けるとのことで、やっぱり個人サロンは魅力的です。
    頭皮マッサージは、とても気持ち良かったです。

★人気NO.1★カット+艶カラー+水素トリートメント\17000→¥13600

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:36.0

個人サロンなので、カウンセリングで髪の悩みをしっかり聞いていただけ、安心しました。
    気持ちのいい空間で、シャンプーやケア商品もこだわられており、シャンプー自体もとても気持ちよくスパのようにリラックスできました。
    お話も弾んで、とても心地よく過ごさせていただきました。
    また行きたいです!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:19:44.0

口コミ投稿遅くなり申し訳ありません。
    今回初めて伺いました。ぼんやりとした髪色のイメージしか無かったのですが、色々提案をして頂き、春らしい素敵な髪色になりました。
    プライベートサロンなので、リラックスして施術を受ける事が出来てとても良かったです。

★人気No.2★カット+艶カラー+バイカルテ5stepTR¥19200→¥14400

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:58.0

はじめてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよかったです。
    伝えるのが下手な私ですが、丁寧に要望も聞いて下さるので、助かりました!!

カット+頭皮スッキリ炭酸スパ10分\8200→\6500

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:42:11.0

ずっとお世話になってます。
    おしゃれなプライベートサロンで、1対1なので周りを気にせず、ワイワイお話できて、いつも楽しいです。
    初めての方も髪の悩みとか言いやすくていいと思います。
    シャンプーの時にしてくれるマッサージが力強くてめっちゃ気持ちいいです。またお伺いします。よろしくお願いします。

●再来2ヶ月以内●カット+オーガニックカラー+頭皮ケアスパ\17000→\16100

• まあるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:35:36.0

清潔感のあるおしゃれなプライベートサロンです。シャンプーから仕上げのブローまで、とても丁寧にして下さいました。カットもお任せだったのですが、とても満足しています。楽しい時間をありがとうございました。

★人気NO.3★カット+ケアトリートメント→\8200→¥6500

まある様

この度は、NI-NAにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    御家族の方のご紹介で、NI-NAへのご来店を楽しみにしてくださっていたようで嬉しかったです(^o^)
    カットは顔周りにレイヤーを入れて少し雰囲気を変えさせて頂きました。満足頂けて嬉しく思います。
    また大阪にお越しの際は、いつでもお待ちしてますね。
    まある様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NI-NA 松嶋奈美

• ekulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:55.0

初めて伺ったと思えないぐらいお話しやすい美容師さんで楽しい時間を過ごす事ができました。
    また、シャンプー台も座り心地最高でマッサージも気持ち良過ぎました。
    目もパッチリとなりリフレッシュできました。
    夜にマッサージを受けてそのまま帰って寝れるご近所の方が羨ましいです。。。

ekul様

先日は、NI-NAにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    私も色々お話しさせてもらって
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^o^)
    ヘッドスパのメニューは、オーガニックの商材を使い、
    その時のお客様の気分に合わせたアロマオイルを使ってじっくりマッサージさせて頂いてます。
    お疲れの際やリフレッシュされたい時はぜひまたお待ちしてますね!!
    ekul様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NI-NA 松嶋奈美

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:48:24.0

雰囲気もよくスパが気持ちよかったです!

しゅん様

先日は、NI-NAにご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気や、スパをお褒め頂き嬉しく思います。
    ヘッドスパのメニューも色々ご用意しております。
    お仕事帰りや、お疲れ癒されたい時はまたいつでもお待ちしておりますね(^o^)

NI-NA 松嶋奈美

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:15:29.0

お店の雰囲気も良く、とても満足できました!

ゆうき様

この度はNI-NAにご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    またスタイルの御相談お気軽にしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NI-NA 松嶋奈美

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:53:36.0

高濃度トリートメントで髪が潤った気がします。少しでも長く保ってくれると嬉しいです。

カット+髪質改善H2ONEST高濃度水素TR¥20300→\16200

s様
    先日はNI-NAにご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    髪質改善H2ONESTの水素トリートメントをさせていただきました。
    水素トリートメントは、悪玉活性酸素を除去し、白髪や抜け毛を防止し、髪のパサつきやひろがり、うねりや乾燥、切れ毛や枝毛を改善する効果があります。
    定期的に継続して頂くと髪質改善になりオススメです。
    また分からない事などありましたら、お気軽に御相談くださいませ。
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NI-NA 松嶋奈美

• ゆりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 02:30:16.0

とても綺麗でプライベートサロンなので
    リラックスできる素敵な空間でした!
    カラーもカットも丁寧にカウンセリング
    して頂いて、お話もすごく楽しかったです!
    仕上がりも、サラサラでカラーも
    カットも大満足でした!またお願いします!

★人気No.2★カット+カラー+バイカルテ5stepTR¥19200→¥14400

ゆりな様

先日はNI-NAに御来店頂きありがとうございました★
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    仕上がりに大満足頂けてとても嬉しいです。
    私も色々お話しさせてもらってすごく楽しかったです!
    ご近所なのでまたいつでもお越しくださいね。
    ヘアスタイルや髪の毛について気になる事などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ〇
    ゆりな様のまたの御来店心よりお待ちしております。

NI-NA 松嶋

• kaerukunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:03:31.0

結婚式のヘアセットを、希望通り素敵に仕上げていただきました。朝早くからありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

kaerukun様

先日は、広島から結婚式のご参列の為にNI-NAをご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    可愛いらしいワンピースとヘアスタイルがとてもお似合いでした★
    また大阪にお越しの際はいつでもお待ちしてますね!!

NI-NA松嶋

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:15:02.0

お店の雰囲気がよく、ヒーリングミュージックもかかっていました。
    施術前にスパで使用する際のアロマオイルを選ぶことができます。どれも良い香りで選ぶのが迷いました!
    施術はシャンプーの時点でマッサージが始まり、その後のヘッドスパも香りがいいし、力加減もよく夢うつつでした!
    とてもリラックスして過ごすことができました、ありがとうございました!

アロマヘッドスパ50分+クイックトリートメント¥11000→¥8800

なつ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お店の雰囲気や施術をお褒め頂き嬉しく思います。
    ヘッドスパに使う商材のオーガニックヴィラロドラは8種類のアロマからお選び頂いており、その日の気分で香りの感じ方も変わります★夜の20時まで受け付けておりますので、またいつでもリラックスしにお越しくださいませ。
    なつ様の御来店心よりお待ちしております。

NI-NA 松嶋

• みなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:25:13.0

プライベートサロンなので、周りを気にせずゆっくり過ごせました。ざっくりした髪型のイメージを伝えたのですが、カラーもカットもこちらのイメージ以上に綺麗にしていただき、とても気に入りました^^

カット+カラー+クイックトリートメント\15900→¥12700

みなみ様

先日はNI-NAに御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しく思います^_^
    プライベートサロンですので、お客様だけの贅沢な美容室時間をゆったりと過ごして頂きたいと思っております。
    お疲れの際はヘッドスパなどのメニューもオススメです★
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    みなみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

NI-NA 松嶋

• Reさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:53:56.0

とっても居心地の良い空間のプライベートサロンです。
    シャンプー、トリートメント気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました~
    髪の毛もサラサラになって大満足です

今日はお世話になりました♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

Re様

この度はNI-NAに御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    顔周りとレイヤーを入れさせて頂き雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
    大満足頂けて私も嬉しく思います。
    次回のご予約も取って頂きありがとうございます。
    挑戦してみたいカラーや、スタイルなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    次回の御来店楽しみにお待ちしております。

NI-NA 松嶋

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:37:32.0

プライベートサロンなので周りも気にならず落ち着いてリラックスできました!

丁寧に施術して頂き髪型色味も大満足です!
    お店の方の人柄もよく話していて楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

メニューをお悩みのお客様はこちらをお選びください

みき様

先日は、NI-NAに御来店頂きありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大満足して頂けたようで嬉しく思います。
    私も楽しくお喋りさせてもらってとても楽しかったです。
    プライベートサロンなので、周りの目を気にせずゆったりリラックスして頂きたいなと思っております。
    これからも居心地の良いサロン作りに努めてまいります。
    みき様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

NI-NA 松嶋

• tomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:41:41.0

キレイで明るく洗練された雰囲気も良いサロンで、色々丁寧にして頂けて出来上がりもしっとりして良かったです。

マッサージも気持ちよくて、次はヘッドスパも受けたいなと思います!

【リピート率NO.1】カット+カラー+髪質改善H2ONEST高濃度水素TR\28000→22400

tomi様

先日はNI-NAに御来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます^_^
    サロンの雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    水素トリートメントは継続して続けていくと髪質改善になりオススメです。分からない事などありましたらまたお気軽にご相談くださいませ。
    ヘッドスパもぜひ受けて頂きたいです。
    オーガニック商材を使い、その時の気分に合わせたアロマの香りをお選び頂いております。
    リラックスしにいつでも起こしくださいね。

NI-NA 松嶋

• マコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:50:45.0

開放感があるプライベート空間、観葉植物もあり癒されます。
    担当スタイリストさんのお人柄が良く会話も楽しくさせて頂けました。
    また、理想に近いカットとカラーに仕上がり大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

★人気NO.1★カット+潤い水素カラー\17000→¥13600

マコ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    初めて担当させて頂きましたが、理想に近い仕上がりで大満足して頂けたようで私も嬉しく思います。
    カラーの色味も微調整できますので、
    またお気軽にご相談くださいませ。
    マコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

NI-NA 松嶋

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:24:39.0

マンションの一室での美容室は初めてで、シャンプー代も一つで貸切な感じが凄く良かったです。
    お店の方のセンスが室内にも出ていて、アッシュにしてもらいましたが良い色でシャンプーしても落ちず長持ちしてます。トリートメントもして髪質よくしたかったので、その旨を伝えると予算と内容に合ったものを提案してくれて大満足な結果になりました。
    当日、急に伺い少し不安でしたがホームケアアイテムも購入させてもらって使う楽しみだし、次回もまた同じメニューで行きたいです。ありがとうございました。

しー様

先日はNI-NAに御来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    カラーの色も長持ちしているようで良かったです。
    ホームケアの使用感はいかがでしたか??
    髪の毛を大切にされていらっしゃるので、綺麗な髪をこれからも維持できるように、しー様に合うものをご提案させて頂けたら嬉しいです。
    髪の毛のお悩みや、やってみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

NI-NA 松嶋奈美

• ごまっきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:46:56.0

ヘッドスパで予約しました。
    清潔感ある開放的な完全プライベートサロン。
    丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    また別のメニューでお邪魔させていただきますね!

ごまっき様

先日はNI-NAに御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ヘッドスパで定期的にケアをされていて頭皮の事もしっかり考えておられて素晴らしいです。
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしてますね。
    またヘッドスパ以外のメニューでもぜひぜひお待ちしてます★
    髪型やスタイルのご相談もお気軽にしてくださいね。
    ごまっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NI-NA 松嶋奈美

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:56:16.0

お店の雰囲気も人柄も良かったです。髪の毛もサラサラになりましたーありがとうございました!

まき様

この度はNI-NAにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    高濃度水素トリートメントは初めてとの事で、サラサラになり喜んで頂けて良かったです。
    理想は一ヶ月に一回、水素トリートメントでケアしていくと髪質改善になりオススメです。
    また分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいね。
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NI-NA 松嶋奈美

• mimicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 10:49:08.0

2回目の来店です。
    今回もリラックスして施術してもらいました。
    帰りに紹介してもらった近くのケーキやさんのバスクチーズケーキ最高に美味しかったです。
    天満橋の駅からも近くて便利なのでお店に伺った帰りには、いろいろ開拓していこうかな(^^)

★人気No.2★カット+カラー+バイカルテ5stepTR¥19200→¥13500

mimico様

先日はNI-NAに御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    インナーカラーとてもお似合いでした★
    ショートスタイルも沢山バリエーションありますので、また色々と変化をつけて楽しみましょうね。
    天満橋も素敵なお店が沢山ありますので、それも楽しみのひとつとして足を運んで頂けると嬉しく思います。
    mimico様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NI-NA 松嶋奈美

• えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:16:14.0

とても清潔感があり
    ゆったりと施術を受ける事が出来ました。
    カラーとカットをして頂きましたが
    自分が伝えた以上に良くして貰えて
    大満足でした。

えーちゃん様

先日はNI-NAにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後パーマをあてる予定で少し伸ばしたいとの事で毛先を綺麗に整えて、顔周りは少し変化を付けてみました★
    カラーも柔らかく見える、アッシューベージュでとてもお似合いでした。
    大満足頂けて嬉しく思います。
    次回もえーちゃん様に似合うスタイルを考えておきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

NI-NA 松嶋奈美

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:11.0

プライベート空間でリラックスできます!
    自分にあった施術で満足です!

メニューをお悩みのお客様はこちらをお選びください

カナ様

先日はNI-NAにご来店頂きありがとうございました★
    完全個室のプライベートサロンなので、ゆったりくつろいで頂きたいと思っております。
    満足して頂けたようでとてもうれしく思います^_^
    次回はヘアーのメニューでお待ちしてますね。
    カナ様に似合うショートスタイルを考えておきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NI-NA 松嶋

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:17:59.0

香りも施術も上質でうっとり、すっきり。
    終わるのが惜しい甘美な時間。
    思いっきり深呼吸して切り替えできる場所になりました。

あいこ様

先日は、NI-NAにご来店頂きありがとうございました。
    二度目のご来店で、ヘッドスパの施術を受けて頂きありがとうございました★
    その時の気分にあったアロマで心地良い香りに包まれてリラックスして頂けたようで良かったです。
    リフレッシュされたい時はまたいつでもお気軽にお越しくださいね。

NI-NA 松嶋奈美

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:50:18.0

明るく居心地が良い素敵なサロンでした。
    スタイリストさんも話しやすく丁寧な方で、しっかりカウンセリングして頂き、途中も説明しながら施術して頂けたので安心してお任せできました。
    自分の髪質などを見て似合うスタイルに上手くカットしてもらえたので、日々のセットもしやすくなりました。
    大変気に入りました。ありがとうございます!!
    今後も通いたいと思いますので宜しくお願いいたします!!

★人気NO.1★カット+カラー+水素トリートメント\17000→¥13000

ひろき様

この度はNI-NAにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    沢山お褒めの言葉、嬉しいです。
    毎日のセットがやりやすくなったようで良かったです^_^
    また挑戦してみたいスタイルがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。私もひろき様に似合うスタイルを考えておきますね。
    ずっと通って頂けるような居心地の良い空間をご提供できるように努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

NI-NA 松嶋奈美

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:21:54.0

技術確かでリラックスできるプライベートサロン。
    ずっと美容室を放浪してましたがついにこちらで落ち着けそうです。

カット+パリジェンヌラッシュリフト\13700→\10900

あいこ様

この度はNI-NAにご来店頂きありがとうございました^_^
    技術をお褒め頂きありがとうございます!
    お写真を沢山見せて頂き、好みを色々と教えて貰えたので、初めて担当させて頂きましたがすごくわかりやすく助かりました!
    特にショートカットは様々なバリエーションがありますので、色々細かいところもしっかりご相談させて頂き、また髪の毛をお任せ頂けたら幸いです。
    あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NI-NA 松嶋奈美

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 10:21:22.0

とても落ち着いた空間で素敵なサロンでした、カラー、トリートメントして頂いて、しっかり染まってましたし、ビックリするくらいにサラサラになりました、
    傷んでたので嬉しいです、ありがとうございました、ずっと通いたい思いますので宜しくお願いします。

まる様

先日はNI-NAにご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミも書いて頂き本当にありがとうございます!
    カラーもしっかり染まってて安心しました^_^
    高濃度水素トリートメントで、
    髪の内部からしっかり保湿され手触りも良くなりましたね。
    水素のホームケアも引き続き使って頂くとトリートメントの持ちも効果もアップしますので宜しくお願いします★
    ずっと通いたいと思ってもらえて心から嬉しいです。
    今後もまる様にとって合うものをご提供し続けれるように頑張ってまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

NI-NA松嶋奈美

ニーナ(NI-NA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー