3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アム(amu)  >

amu【アム】

アム

• 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目 7-26 KSビルII  3階
  • 丸の内駅4番、2番出口から徒歩4分、伏見駅1番出口徒歩10分久屋大通徒歩10分

mrnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:00:16.0

いつも素敵な仕上がりにして下さるので、毎回ほとんどお任せにしています。安心してお任せできて、どんな時でも私の理想を汲み取って下さるのでありがたいです。

カットもカラーも上手で、柔らかい雰囲気でオシャレにしてくれます。周りからも髪型を褒められることが多くなりました。
    出来上がりは勿論のこと、数ヶ月経っても髪型が崩れることなく可愛いままなので助かっています。

私は毛が細く、くせ毛なのですが、自分の髪質に合ったカットをしてくれるほか、ヘアケアの仕方も教えて下さるので、髪の毛に悩むことが少なくなりました。

店内も柔らかい雰囲気で、小物などからもこだわりが感じられる素敵な空間でした(鏡が大きくて見やすかったです)。
    スタイリストさんも皆優しくオシャレで、特別な気持ちになれます。

駅からも近く、instagramに載っている「お店までの行き方」が分かりやすかったです。これからも通わせていただきます。
    毎回可愛くしてくださり、本当にありがとうございます!

mrn様、先日は、新店舗へのご来店、

本当にありがとうございます。

お店の内装やヘアスタイルなど色々気に入って
    頂けて、僕も嬉しいです!

今回は、久しぶりにレイヤーヘアをやめて、
    バッサリとミディアムの重めのヘアに変化しましたね☆

艶っぽいぷつっとミディアムがとてもお似合いでした^ ^

次回は、久しぶりにヘアカラー楽しみにしますね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

平野

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:35:33.0

縮毛矯正は年2回+前髪のポイント矯正を気になったタイミングでお願いしています。毎回、要望を聞いて調整していただけるので、回数減らせるのでは?というくらい、行く度どんどん髪質が良くなって嬉しいです◎
    今回は初めてオリーブカラーに挑戦しましたが、期待以上の透明感で周りからも好評でした。ありがとうございます!

【顔まわりの髪質改善】前髪地毛風縮毛矯正+カット+透明感カラー\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• yosshiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 22:52:19.0

先日、カット、カラーでお世話になりました。
    切ってから一週間ほど経ちましたがホントにセットに時間を取られる事なく自然にまとまってくれます。
    カラーも大満足です。
    会社の人にもとても評判が良いです。
    家からも近く、通いたいと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+3STEPトリートメント13750円

amu【アム】からの返信コメント

yosshi様、先日は、数ある美容室の中から選んでご来店下さり
    誠にありがとうございます。

また、口コミまで書いて下さり
    本当にありがとうございます。

ショートカット気に入って頂けて良かったです☆

ヘアスタイルのことなど、また何でもご相談下さいませ!

平野

• なーつーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:56:10.0

半年ぶりぐらいに行き、ショートにしてもらいました。
    今回も可愛くしてもらえて、とても満足です!!!
    また落ち着いたらお任せでいきたいと思います。

amu【アム】からの返信コメント

なーつーみ様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

久しぶりのショート!とってもお似合いでした!!★
    任せて頂きとっても嬉しかったです...

また落ち着いたらぜひ!いつでも!お待ちしております!

Rio

• ちほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 17:13:48.0

サロンの雰囲気は、センスが良く清潔感があり居心地の良い空間です。
    毎回カットやカラーも旬のスタイルを提案していただけて技術力も高いので、年齢に関わらず楽しませていただけて、満足度が高いです。

【3時間相談クーポン】カット+ダブルカラー or カット+カラー+パーマ

amu【アム】からの返信コメント

ちほさん様、いつも当店にご来店頂きまして

また、とても嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます。

今回は、前髪を久しぶりに使って
    カットパーマカラーのフルメニューで
    イメチェンでしたね☆

ヘアスタイルとてもお似合いでした!!

また、何でもお任せ下さいませ(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

平野

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:02:07.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧な接客で、私の分かりづらい要望もしっかり聞いてくださいました。
    今まで、自分でセットしてもなんだかぼやっとしてるなと思うことが多かったのですが、うまくまとまるようにカットしてくださったおかげで、自分でも簡単にヘアセットできるようになりました!
    また伺わせていただきます!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

amu【アム】からの返信コメント

ゆうか様、先日は、数ある美容室の中からamuを選んで
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです!

またヘアスタイルのことなど、お困りのことがありましたら、
    何でもご相談下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-09-07 17:41:52.0

この度も、ありがとうございました!!
    短めにお願いしても、長めにお願いしても、翌日から簡単にセットが出来るように仕上げて下さいます!!
    今後とも、よろしくお願い致します!!

amu【アム】からの返信コメント

よこしょう様、いつも当店にご来店頂きまして

前回に引き続き、短めのツーブロックヘア
    お似合いでした☆

これからも、是非宜しくお願い致します。

平野

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 14:40:43.0

お友達の綺麗な髪を見て紹介してもらったお店amu。
    初めて訪れる美容院というのは緊張するものですが、スタッフの方がどなたも優しく接してくださり、とても居心地が良く、それから通わせて頂いています。
    担当スタイリストさんはとても可愛い方で、笑顔に癒されています。
    希望を聞いてくださってからの提案、カラーの相談、ケアの方法、といつも的確に教えてくださるので、安心してお任せすることができます。
    シャンプーをしてくださるスタッフの方で、手から優しさが伝わってきて、さらに気持ち良いという方がいて、頭皮と心がスッキリします。
    このお店を紹介してくれたお友達と、お店のスタッフの方々に感謝です。

amu【アム】からの返信コメント

たまご様、3回目のご来店ありがとうございました!

この度はこのような嬉しい口コミを投稿していただけてとても嬉しく思います。

初回は髪質改善ストレートでご来店いただき、2・3回目はカットカラーでのご来店ありがとうございます。
    ストレートするのが初めてなので自然な感じにしてほしいというオーダーでしたので、極自然な仕上がりになるように施術致しました。
    施術後だけでなく、1ヶ月後2ヶ月後もとても快適ですと言ってもらえて本当によかったです(o^^o)

次回はハイライトカラーをぜひやってみましょう♪
    少しでもカラーのお悩みも改善できるよう最善を尽くします!

スタッフのことまで褒めていただき、私も嬉しい限りです!
    これからも、良い技術が提供できるようスタッフ一同精進していきます。

また、たまご様にお会いできるのを楽しみにしています☆
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

Minako

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 08:54:21.0

最初から最後までとても丁寧にやって頂けてストレートもカットも過去1と思うくらい大満足です!!
    次回もまたお願いしようと思います!

髪質改善酸性ストレート+カット【くせ毛改善、美髪ストレート】23100

amu【アム】からの返信コメント

Y様、先日は、数ある美容室の中から当店を
    選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミまで書いて下さり

地毛風ストレートにレイヤーカット気に入って
    頂けて、嬉しいです!

また、ヘアスタイルやケアなどで
    お困りのことがありましたら、何でもご相談下さいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

平野

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:06:38.0

2回目での口コミ投稿です。

1回目も同じ内容で施術していただき、
    カットやカラーの相談から細かくカウンセリングをしていただき、自分の理想的な髪型にしていただいたのでリピート致しました。
    2回目も1回目から更に自分の髪質に合ったカットとカラーをしていただき大変満足です。
    また、1回目で相談したメイクやヘヤセットについても色々と教えていただきありがたかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

amu【アム】からの返信コメント

あかり様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

1回目の施術がどうだったかお聞きして、更に良くなるように2回目施術させていただきました!
    初めましての時は、毛先が少し軽い状態で跳ねすぎてしまうのが見受けられました。
    2回カットさせていただき、毛先に厚みが出たのでやりやすくなったかなと思います。
    カラーは抜けやすいという事でしたのでしっかり深い色を入れました。
    お好きな感じを画像で見せていただけたので、2回目は少しニュアンスを変えて提案させていただきました!
    今回も気に入っていただけて、このような口コミもとても嬉しく思います(o^^o)

また、メイクやアレンジについてもご相談にのらせていただきましたが、
    2回目の時に実践してくださっていて嬉しかったですし、とてもお似合いでした♪
    カットやカラーのことだけでなく、メイクやアレンジなどもまたお話ししましょう!

あかり様のまたのご来店をお待ちしております!

Minako

• mtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:43:42.0

初めての利用です。人柄も良くて丁寧な接客で、要望通りしっかり染めていただきとても満足しています。また、伸ばしかけですが、広がりやすい髪の悩みについて話したところ、うまくまとまるようにカットしていただきました。そしてシャンプーがとても気持ちよかったです。

【当日予約限定クーポン】カット+透明感カラー+クイックTR15400→¥9900

amu【アム】からの返信コメント

mt 様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けてとっても嬉しいです!

またヘアスタイルなどでお悩みありましたら、何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!☆

Rio

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 15:36:31.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【髪質改善】ダメージしない地毛風縮毛矯正+カット+トリートメント25000円

amu【アム】からの返信コメント

まりちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

パーマスタイルから雰囲気をガラッと変えたさらさらストレートもとってもお似合いでした!
    イメチェン大成功でしたね!☆

Rio

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 00:31:04.0

髪の悩みについて詳しくアドバイスしてくださって
    嬉しかったです!ありがとうございました!
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいです(^-^)

amu【アム】からの返信コメント

sa様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気に合わせた明るめカラーとってもお似合いでした◎
    またヘアのお悩みあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-08-10 16:46:29.0

伸び方、伸びた長さ、量の増え方など、どんな状態で来店させて頂いても、いつもこれ以上にない仕上がりです!
    担当スタイリストさんにお願いするようになってから、日々のセットが本当に思い通りです!
    これからも宜しくお願い致します!!

amu【アム】からの返信コメント

よこしょう様、いつも当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

また、いつも、嬉しい口コミまで書い下さり
    本当にありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って下さり
    僕も嬉しいです☆

また、気になることなどございましたら、
    何でも仰って下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね

平野

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:53:57.0

当日の時間変更に快く対応して頂きありがとうございました
    前回に続いてまた全ておまかせでお願いさせて頂きました
    丁寧に対応して頂いてイメチェンでき大変嬉しかったです!
    だんだん出会ったことのない自分になっていくので仕上がりまでわくわくしっぱなしでした!
    セットもそこまで難しくなく
    周りからも凄く好評で私自身大変気に入っております!!
    前髪パーマにチャレンジしてみて良かったです!
    おまかせで必ず可愛いくして下さるので自分に自信がつく気がしております!笑
    これからもおまかせ楽しみにしております!次回もよろしくお願いします!!

【クーポン選びに迷った方に】相談2時間コース※カットカラーorカットパーマ

amu【アム】からの返信コメント

かれん様、先日は,2回目のご来店

本当にありがとうございます。

今回は、おまかせhairstyleで
    カットカラーパーマトリートメントの
    フルメニューでしたね☆

ウルフパーマとてもお似合いで
    可愛いかったです!

お任せhairstyleでも、イメージなどの
    共有は、しっかりさせて頂き、
    最後にヒアリングも丁寧にさせて頂きますので、
    またいつでもお任せ下さいませ!

またのご来店、楽しみにお待ちしてますね!

平野

• あかぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 22:51:21.0

いつもお願いしているスタッフさんが予約いっぱいでしたので、別のスタイリストさんにお願いしました。急遽子供を連れて行くことになりましたが、快く受け入れて下さりありがとうございました。カラーは良い感じの色を提案していただきとても気に入りました♪シャンプーがとっても気持ち良かったです!!!

amu【アム】からの返信コメント

あかぬ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は平野の予約がいっぱいでしたがご来店いただきありがとうございました!
    カラーを明るくしたいというオーダーでしたので、あかぬ様のお好きな雰囲気の赤みのあるオレンジブラウンカラーをオススメ致しました。気に入っていただけてよかったです(o^^o)
    シャンプー中、リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

amuには個室と、フロアの奥に少し広いお席を設けていますのでそちらにご案内させていただきました。
    またお子さんも一緒にぜひお待ちしております☆

口コミ投稿もありがとうございました。
    スタッフ一同、あかぬ様のまたのご来店をお待ちしております!

Minako

• いぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 19:46:38.0

行くたびに自分の好みな仕上がりにして頂けるのでありがたいです。
    鏡見る度に髪が可愛くて楽しい気持ちで帰れて幸せです。
    髪の悩みも伝えるとそれに合ったシャンプーとか使っていただけるので自分の髪の毛が嫌いだったけど少しずつ好きになれてます!
    パサついて広がっていた髪の毛もありがたいことに落ち着いてきているので悩みを伝えてよかったと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いているので個人的にすごい過ごしやすいです。

amu【アム】からの返信コメント

いぬ様、先日はご来店ありがとうございました!

そしてとてもとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

これからもヘアのお悩みがあればたくさんご相談ください!

Rio

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:28:56.0

久々に髪色もカットも何もかもおまかせでお願いしました!
    毛量がとにかく多いのでそれがスッキリするように、かつ大人っぽく、といったざっくりしたオーダーでしたが、仕上がりはいつも通り大満足でした!
    トリートメントもお願いして、ツヤが戻ってきて手入れもしやすくなって嬉しいです…
    また10月頃伺います!ありがとうございました!

amu【アム】からの返信コメント

さゆり様、いつも当店をご来店頂きまして、

本当にありがとうございます。

今回は、ヘアスタイル全てお任せ頂きまして
    イメチェンしましたね☆

レイヤーカットにラベンダーグレイジュカラーが
    とてもお似合いでした♪

ヘアスタイルのことなど、また
    何でもお任せ下さいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

平野

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 01:10:39.0

初めてでしたので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました!

悩みなどを伝えてオススメのシャンプーを教えてもらい、実際に使ってみることもできたので嬉しかったです♪

カットやカラーに関してもざっくりとしたイメージで伝えても慎重にしてもらえたので仕上がりもバッチリでした!

【平日限定】カット+透明感カラー+プチマッサージ ¥11000

amu【アム】からの返信コメント

か様、先日はamuにご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたのでか様が今までのサロンでの施術履歴などお聞き致しましたが、細かく教えていただけて大変ありがたかったです!

髪質や悩みをお聞きして、合いそうなヘアケア材がありましたのでご紹介させていただきました(^^)

カラーを暗くしても色が落ちやすく明るくなってしまうということでしたので、場所によって使うおくすりを変えて施術致しました。
    気に入っていただけてよかったです。

ご来店だけでなく、口コミまで投稿していただき誠にありがとうございました!
    か様のまたのご来店お待ちしております。

Minako

• リコピンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 20:03:51.0

店内の雰囲気がとてもよく、リラックスして過ごすことができました。ドリンクだけでなくお菓子まで出して頂き、お店のお客様に対する細かな気遣いが素敵だなと思いました(^^♪
    要望を細かく聞いてくださり、イメージ写真通りの色味で大満足です!
    普段人見知りしてしまう私でも時間を忘れるほどお喋りに夢中になっていました、とても楽しかったです!またお願いしたいと思います^^

amu【アム】からの返信コメント

リコピン様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまで書いてくださりとても嬉しいです!

ヘアカラー気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    明るめオリーブとってもお似合いでした♪

またたくさんお話ししましょうね!
    またのご来店お待ちしております☆☆☆

Rio

• ひかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:08:50.0

いつも素敵なカットで大変満足です!
    カラーもよく持つのでめちゃくちゃありがたいですm(_ _)m

初めてヘッドスパもしましたが、とっても気持ちよくて疲れが飛びました!
    またお願いします(^^)

【頭皮ケア】カット+オーガニックカラー+30分スパ17600

amu【アム】からの返信コメント

ひかし様、先日も当店にご来店頂きまして

今回バッサリカットしてイメチェンでしたね☆
    とてもお似合いでした♪

ヘッドスパも気に入って頂いてよかったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしてますね!

平野

• しゅーくりーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 20:03:30.0

暑くなってきたので髪の量を減らしてもらいました。
    その他全体的にいい感じに整えていただき、大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

しゅーくりーむ様
    そして、嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!!

またヘアスタイルでお困りの事がありましたら、何でもご相談下さい!

Rio

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:54:04.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、私の髪質にぴったり合わせてカットして頂きました!
    お店の雰囲気も接客もとても良く、心地良い時間を過ごしました。
    素敵な髪型にして下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

amu【アム】からの返信コメント

りこさん様、先日は、当店をご来店頂きまして、

本当にありがとうございます。

レイヤーをしっかりめに入れさせて頂き
    イメチェンしましたね☆

とてもお似合いでした^ ^

またヘアスタイルのことなど、
    何でもご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-07 15:59:31.0

こちらで整えて頂くのが、月に一度の楽しみとなっております!
    毎回、伸び方や髪の毛の量など、状態が異なるのですが、悩みを全て解決して下さいます!
    これからも、何卒、宜しくお願い致します!

amu【アム】からの返信コメント

よこしょう様、いつも当店をご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

またいつも嬉しい口コミまで書いて下さり
    本当にありがとうございます!

とても励みになります!

楽しみにして下さって嬉しいです☆
    これからも是非宜しくお願い致します!

平野

• 1212さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-06 17:37:33.0

サクサクっと要望に応えていただいて助かりました。
    アシスタントの方も手際が良くて、時間より早くサラサラで綺麗な髪の毛にしていただき感謝です^_^

amu【アム】からの返信コメント

1212様、先日はamuにご来店いただき誠にありがとうございました。

1212様が今何が気になっていて、今後どのようにしていきたいのかお聞きして今日できるプランを2つ提案させていただきました。
    カラーと髪質改善トリートメントをして髪がとてもお綺麗になりましたね!
    髪の内側のうねりが気になるということでしたので、クセのおさまりがよくなる方の髪質改善トリートメントで施術させていただきました(^^)
    先日施術したトリートメントでクセが改善されたと感じられたら、こちらのメニューが合っていると思います。
    日にちが経過して髪の内側のクセ等が気になってくるようでしたら、ご紹介した髪質改善ストレートをされるのがいいと思います!

このような口コミをいただけて、スタッフ共々大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後も喜んでいただける技術やお店作りをしていけるよう励んでいきます。
    またぜひ1212様のご来店をお待ちしております(o^^o)

Minako

• sammyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 18:48:55.0

初めて利用しましたが、全体的に満足で通いたいと思いました!
    スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧で親切でした!
    わかりやすく説明してくださり、声掛けも都度してくださり、可愛くしていただいてとても嬉しいです!

sammy様、先日は、数ある美容室の中から
    選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

本当にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^ ^

何でもご相談下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

平野

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 22:45:59.0

難しいオーダーかと思いましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    とても気に入りました

【ブリーチ、縮毛矯正毛でもパーマ】ブリーチパーマ+カット+TR 16500

amu【アム】からの返信コメント

まりちゃん様、先日も当店にご来店頂きまして

本当にありがとうございます。

2ヶ月前に縮毛矯正かけてましたが、
    綺麗にパーマかかってよかったです☆

マッシュショートヘアがとてもお似合いでした♪

またお困りのことがありましたら、
    何なりとご相談下さいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

平野

• ふじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 18:00:01.0

3回目の施術ありがとうございました。今回も髪が綺麗に仕上がって満足です。梅雨の時期になりましたが、以前のように髪がしつこくうねったり、広がったりしなくなったので、それだけでも十分嬉しいです。スタッフさんも毎回親切な対応をありがとうございます。是非また宜しくお願いします。

【光が反射する艶髪質改善♪】カット+水素トリートメントカラー19800

amu【アム】からの返信コメント

ふじこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘア気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    水素カラーは回数を重ねるたびに艶髪になります…!!
    これからもヘアのお悩みに合わせてたくさん提案させてください!

Rio

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 00:09:59.0

自分の骨格に合わせたカットをして、パーマをかけていただき、理想通り大満足の仕上がりでした。また、髪のお手入れ方法やセット方法を詳しく教えていただき、また行きたいと思いました。

くるくるパーマ、くせ毛パーマ、ゆるめニュアンスパーマ◎カットパーマ12100

amu【アム】からの返信コメント

くまさん様、先日は、数ある美容室の中から
    当店を選んでご来店下さり、誠にありがとうございます。

本当にありがとうございます。

ボブパーマ気に入って下さり良かったです^ ^
    とてもお似合いでした☆

ヘアスタイルのことなど、また
    何でもご相談下さいませ!

またのご来店、心よりお待ちしてますね!

平野

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 19:53:49.0

いつもいつも想像以上!
    毎回素敵に仕上げていただいてます^ ^
    今回は絶対に自分では挑戦しない色にしていただきました。
    今まで苦手意識がありましたがじっくり話を聞いていただき「絶対似合います!」と言っていただいたのでチャレンジしてみることに!結果めっちゃいい!
    要望を聞いてくださりチャレンジするのにも、急に変えずに徐々に変えていってくれるので抵抗がなく挑戦できます(^^)
    これからもずっとおまかせしたいなーと思います!
    どうしようかなーと悩んでいる方、わたしみたいになかなか決めきれない方、色々アドバイスいただけるのでオススメです!

amu【アム】からの返信コメント

もんちゃん様、いつも当店をご来店頂き
    誠にありがとうございます。

また、今回も嬉しい口コミ書いて下さり
    本当にありがとうございます。

初めてのカシスカラーとても
    お似合いでした♪

また髪の毛もダメージレスカラーにトリートメントも
    して頂いてますので、綺麗になってきてますね☆

またお困りのことがありましたら、
    何でもご相談下さいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

アム(amu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー