3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アム(amu)  >

amu【アム】

アム

• 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目 7-26 KSビルII  3階
  • 丸の内駅1番出口徒歩3分、伏見駅1番出口徒歩10分、久屋大通徒歩10分くせ毛/ボブパーマ

mrnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:00:16.0

いつも素敵な仕上がりにして下さるので、毎回ほとんどお任せにしています。安心してお任せできて、どんな時でも私の理想を汲み取って下さるのでありがたいです。

カットもカラーも上手で、柔らかい雰囲気でオシャレにしてくれます。周りからも髪型を褒められることが多くなりました。
    出来上がりは勿論のこと、数ヶ月経っても髪型が崩れることなく可愛いままなので助かっています。

私は毛が細く、くせ毛なのですが、自分の髪質に合ったカットをしてくれるほか、ヘアケアの仕方も教えて下さるので、髪の毛に悩むことが少なくなりました。

店内も柔らかい雰囲気で、小物などからもこだわりが感じられる素敵な空間でした(鏡が大きくて見やすかったです)。
    スタイリストさんも皆優しくオシャレで、特別な気持ちになれます。

駅からも近く、instagramに載っている「お店までの行き方」が分かりやすかったです。これからも通わせていただきます。
    毎回可愛くしてくださり、本当にありがとうございます!

カット+3STEPトリートメント\7700

mrn様、先日は、新店舗へのご来店、

本当にありがとうございます。

お店の内装やヘアスタイルなど色々気に入って
    頂けて、僕も嬉しいです!

今回は、久しぶりにレイヤーヘアをやめて、
    バッサリとミディアムの重めのヘアに変化しましたね☆

艶っぽいぷつっとミディアムがとてもお似合いでした^ ^

次回は、久しぶりにヘアカラー楽しみにしますね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

平野

• きゃしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:51:40.0

他店でパーマをかけて傷んで広がってしまう状態から触り心地のいい髪に直していただきました。
    ゆるっとしててふわふわでカラーもすごく気に入りました。
    似合うスタイルやスタイリングの方法も教えてもらい感謝しかありません。
    今後ともよろしくお願いします。

パーマかけたくてお店探してる方や失敗したくない方は、ぜひ担当スタイリストさんにやってもらってください。
    間違いないです!

【スタイリングが簡単パーマ】カット+デジタルパーマ+カラー23100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

amu【アム】からの返信コメント

きゃしー様、先日は,新店舗へのご来店、

本当にありがとうございます。

髪質改善コテ巻き風パーマで髪の毛が柔らかく
    ダメージせずにパーマかけれて良かったです☆

ミディアムレイヤーとパーマがとてもお似合いでした^ ^

ヘアスタイルのことなど、また何でもご相談下さいませ!

またのご来店、心よりお待ちしてますね!

平野

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:35:32.0

こちらのサロン初利用でしたが、とても素敵なスタイリストさんと出逢えて、もっさい頭がすっきりしました!!
    似合う髪の長さやイヤリングカラーもおすすめしてもらえて今度挑戦する機会があればやろうかなと思いました!
    前髪の悩みも聞いてもらえてアドバイスもいただき良かったです!

カット+3STEPトリートメント\7700

amu【アム】からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!

たくさんお話ができとっても楽しかったです!
    ヘアスタイルのことなど、これからもなんでもご相談ください!

またのご来店楽しみにしております!

Rio

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:55:04.0

すごく可愛いパーマをかけてもらいました!
    担当してくださって方がパーマについて丁寧に説明してくれて、とても分かりやすかったです。
    またパーマをかけるときは訪れたいなと思いました!

【乾かしただけで可愛いパーマ】カット+デジタルパーマ、ゆるふわパーマ

amu【アム】からの返信コメント

O様、先日は、数ある美容室の中選んでご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

また、口コミ書いて下さりありがとうございます。

縮毛矯正がかかってましたが、上手くパーマが
    かかって良かったです!

また、ヘアスタイル乃ことなど、何でもご相談下さいませ!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

平野

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:35:26.0

担当さんには長年お願いしてますが、今回初めてこちらの新店舗に来店しました。
    店内は人の温かさとスタイリッシュさが調和している素敵な内装でした。

今回カットとカラーをお願いしましたが、
    イメチェンしたいというざっくりオーダーでしたが本当にいつも親身になって相談させてもらえます。
    やりたかった雰囲気で下ろしても結んでも可愛いく、毎日新しい発見があるのでスタイリングが楽しいです。

本当にいつもありがとうございます。

【クーポン選びに迷った方に】相談2時間コース※カットカラーorカットパーマ

amu【アム】からの返信コメント

にっしー様、先日は、新店舗へのご来店、

レイヤーカットにオリーブベージュで
    スタイルチェンジしましたね☆

とても、お似合いでした!

平野

• がつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:04.0

担当の美容師さんにはここ数年ずっとお世話になっています。髪の好みや悩みなどをある程度把握していただいているので、毎回ざっくりとした希望を伝えるだけで「そうそう、こんな感じ!」に仕上げていただけます。

カラーは毎回オススメを聞いてその中から決めていますが、毎回素敵に仕上がりますし、モチもいいです!
    最近は髪を伸ばしているのであまり長さを変えないですが、その中でも少しトレンドを入れたりなど前回と少し変化をつけてくれるので飽きずに伸ばせています。

今回は“暑くなってきて結ぶことが増えるので、さっと結んでいい感じになるように”と言う希望を伝えておくれ毛を作ってもらいましたが、とてもいい感じで気に入っています!

また次回お伺いできるのが今から楽しみです。

【光が反射する艶髪質改善♪】カット+水素トリートメントカラー19800

amu【アム】からの返信コメント

がつこ様、先日も当店にご来店頂きまして

本当にありがとうございます。

毎回少しずつ、ポイントで変化して、
    色々なデザインに挑戦してますね☆
    おまかせして頂き、とても嬉しいです^ ^

常に技術や知識がアップデートしていけるように
    努力していきますね!

また、ヘアスタイルのことなど、
    何でもご相談下さいませ♪

平野

• ちえぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:58:12.0

いつも想像以上の仕上がりで大満足です。しかも仕上がりの時間が早い。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

amu【アム】からの返信コメント

ちえぼ様、先日もご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミまで書いて下さり
    本当にありがとうございます。

丁寧で早い施術を心がけております!

ヘアスタイルのことなどもまた
    何でもご相談下さいませ!

平野

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:37:11.0

カウンセリングがとっても丁寧です。
    なりたいイメージ等すぐに汲み取っていただけて、
    いつもイメージ通りになりとっても嬉しいです。
    サロンの内装等も落ち着きがあり、ゆったりできる
    おしゃれな空間です。またよろしくお願いします!

amu【アム】からの返信コメント

みゆき様、先日もご来店していただきありがとうございました!

今回は暗めでも透明感が出るダークパープルカラーにさせていただきました(^^)
    みゆき様はこんなカラーにしたいと写真を何枚か出してくださるので、ご希望の雰囲気がわかりやすく助かっています!

今回は直近に旅行に行かれて海に入るかもと聞いていたので、カラーがすぐに落ちてシマナわないように使うカラー材を前回とは変えて持ちがよくなるように致しました。
    少しでも長持ちしてくれるといいなと思います!

サロンの内装も褒めていただきありがとうございます(o^^o)
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

みゆき様のまたのご来店、またお待ちしております♪

Minako

• miku.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 09:37:02.0

先日は直前の予約だったのに
    対応してくださってありがとうございました♪
    とてもかわいらしいスタイリストさんで
    お話も楽しく、癒されました!
    ヘアスタイルも綺麗にしてくださって気分も上がりました♪
    また当日予約になってしまうかもですが(><)
    よろしくお願い致します。

【平日限定】カット+クイック炭酸ヘッドスパ \7700

amu【アム】からの返信コメント

miku.m様、先日はご来店ありがとうございました!

初めましてでしたが、わたしも沢山お話出来て楽しかったです!

久しぶりのカットお任せ頂とっても嬉しかったです!
    素敵なヘアスタイルになりましたね!

またのご来店お待ちしております!!

Rio

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:46:38.0

いつもバッサリ切って頂いています!
    今回も沢山切って頂きました。ショートにするなら間違いないです!本当にいつも綺麗にしてもらってありがとうございます!お店の内装もとてもこだわられていてとても綺麗で居心地が良かったです。また行かせていただきます!

【髪質改善】ダメージしない地毛風縮毛矯正+カット+トリートメント25000円

amu【アム】からの返信コメント

あやちゃん様、先日は、新店舗へご来店頂きまして、

本当にありがとうございます。

今回は、今までで、1番短くカットさせて頂きました☆
    前髪も短めでとてもお似合いでした!!

お店の内装もとてもこだわってますので、
    気に入ってもらえて、僕も嬉しいです^ ^

またヘアスタイルのことなど
    何でもご相談下さいませ!

平野

• あやまっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:31:53.0

カットやカラーで悩んだ時は、似合う色、髪型、スタイリングのしやすさまで、親身になって考えて提案してくださってとても感謝しています。絶妙な色合いと少し変化させてくれるカットの感じも毎回楽しくて大満足です。

カット+透明感カラー+3stepトリートメント15400

amu【アム】からの返信コメント

あやまっちゃ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

担当させていただいて長くなり、あやまっちゃ様の好みなどは理解できていると思っています。
    なので、コレにしたい!というオーダーがない時は、大まかな希望を聞いて私の方から提案させていただいておりますが、このように言っていただけてとても嬉しく思います(o^^o)

今回は暖色系カラーがいい、長さはあまり変えたくない、ということでしたので、

少し夏らしくオレンジピンクカラー、長さは変えずに顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!
    今の鎖骨下の長さでレイヤーは挑戦されていなかったので、扱いやすいように短い毛がですがないようにカットしました。
    雰囲気が変わっていい感じでしたね♪

こちらこそいつもありがとうございます(^o^)
    あやまっちゃさんとカフェやご飯の話しをするのが毎回楽しみです☆
    また次回もよろしくお願い致します!

Minako

• よこしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:41:01.0

この度も、量が多い、なのに髪質は細い…という悩みに対し、これ以上ないほどの仕上がりにして頂きました!!

またすぐに伸びて増える髪の毛ですが、ぜひよろしくお願い致します!!

amu【アム】からの返信コメント

よこしょう様、いつも当店にご来店頂き

本当にありがとうございます。

今回は、バッサリ短めにカットさせて頂きたした!
    気に入って下さり良かったです☆

次回も是非おまかせ下さいませ^ ^

平野

• なーつーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:58:18.0

前髪を久しぶりに作り、黒にして仕事にいったらみんなから可愛いととても好評でした!毎回自分に似合うカットをしてくれるので、安心してお任せできます!本当に毎回ありがとうございました!色々お話もできて楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+透明感カラー+プチマッサージ ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

amu【アム】からの返信コメント

なーつーみ様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブからショートカットの大イメチェン、任せてくださりとても嬉しかったです!
    久しぶりのショートカットとってもお似合いでした!

またお話しできる日を楽しみにしております!

Rio

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:18:27.0

非常にパーマがかかりにくい髪質のため、2段階に分けて当てていただきました…!
    過去のどのパーマよりも満足しており、カットも相まってちょっと顔が小さく見える………

毎朝のセットも楽になり、いい事尽くしです!

今度は違うデザインのパーマもお願いしてみようかなと思います、今後ともよろしくお願いします!

【3時間相談クーポン】カット+ダブルカラー or カット+カラー+パーマ

amu【アム】からの返信コメント

さゆり様、いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます、

また、とても、嬉しい口コミまで書いて下さり
    本当にありがとうございます。

今回は、はじめて、コテ巻き風パーマに
    挑戦しましたね^ ^

ゆるふわパーマがとてもお似合いでした☆

ヘアスタイルのことなど、
    また何でもご相談下さいませ!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

平野

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:39.0

今日はとっても素敵なカラーをして頂きありがとうございます。前回も担当して頂いて毎回すごくお気に入りです^_^
    豊田から名古屋まで来てよかったです(*´ω`*)
    カラーをする際は絶対ここでしか染めたくないと思わせてくれるような信頼できる美容院です!

次回もぜひよろしくお願いします(^^)

amu【アム】からの返信コメント

もえ様、先日は、新店舗へのご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミまで書いて下さり

フェイスフレーミング&インナーカラー
    とてもお似合いでした^ ^

遠い中、通って下さりとても嬉しいです☆

技術力もホスピタリティーも、さらに満足頂けるように
    精進してまいりたす!

平野

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:55:45.0

髪がとてもツヤツヤになりました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

amu【アム】からの返信コメント

まりちゃん様、先日はamuにご来店いただきありがとうございました!

今回は初めての髪質改善ストレートをさせていただきましたがいかが、その後髪の毛の調子はいかがですか?

まりちゃん様は今まで縮毛矯正をされていて、伸びてきたクセの部分はしっかり伸ばしたいというご希望できたので、まりちゃん様の髪質とクセに合わせて薬剤を調合し、縮毛部分と差が出てしまわないように致しました。
    更に今までの縮毛矯正の部分は髪質改善トリートメントを施したので、
    毛先の少し硬い感じはなくなり柔らかな手触りになったと思います(^^)
    びっくりする程サラサラ、ツヤツヤになり喜んでいただけてよかったです!

大切なイベントに向けて長さは残したいということでしたので、毛先を揃えて、イベントに支障のない程度に顔まわりにレイヤーを入れたスタイルを作らせていただきました。

大切なイベント前に来ていただきありがとうございました!
    まりちゃん様にとって素敵な日になることを願っています(o^^o)
    またよければぜひお待ちしております。

Minako

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:39:48.0

カラーは想像以上に暗くなってしまって会う人にオリーブカラーと気付いてもらえず悲しかったけど
    カットは気に入りました!
    話してて楽しく、楽しい時間を過ごせました

【人気NO.1】カット+カラー+3STEPトリートメント13750円

amu【アム】からの返信コメント

misa さま、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

カラーのイメージが上手く汲み取れず申し訳ございません。
    今後は同じ事のないよう、しっかりお客様とイメージ共有をし、技術の見直しをしていきます。

カット気に入って下さり嬉しいです!
    そして、私も色々なお話ができてとっても楽しかったです!

Rio

• M.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:35:36.0

初めてお伺いしましたが、小物やインテリア、音楽などお店の雰囲気がまず素敵でした。
    どういうメニューにしようか、悩んでいましたがスタイリストさんが色々と相談にのって素敵に似合わせてくれました。
    長時間でしたがゆっくり過ごすことができ、髪に関することを分かりやすく説明して下さり、納得しながら受けられました。染めたては少し暗いかな?と思いましたが、数週間経ち、色落ちがとても綺麗です◎
    また、次回もスタイリストさんにお願いしたいです。よろしくお願いします。

amu【アム】からの返信コメント

M.m様、先日は、数ある美容室の中から選んでご来店頂きまして

本当にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って下さりとても
    嬉しいです^ ^

ボブヘアのコテ巻きパーマとてもお似合いでした☆

ヘアスタイルのことなど、また何でもご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしてます!

平野

• とむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:35:18.0

前回のパーマもイメージ以上に最高の仕上がりでしたが、今回のカラーとカットはノープランでいったのに、すごいかわいい仕上がりで大満足です!
    次回は強めパーマでお願いします!!♪

カット+透明感カラー+3stepトリートメント15400

amu【アム】からの返信コメント

とむ様、先日は、2回目のご来店頂きまして

本当にありがとうございます。

カットもカラーもおまかせ頂き
    とても嬉しいです^ ^

はじめての暖色系カラーもとてもお似合いでした☆

次回もパーマさせて頂きますこと
    楽しみにお待ちしてます!

平野

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:24:36.0

満足のいく仕上がりで最後のヘアセットが特に可愛かったです!!お話も楽しかったです!!

【学生限定】学割U24クーポン カット+透明感カラー+3スッテプTR \12100

amu【アム】からの返信コメント

りお 様 先日はご来店ありがとうございました!

雰囲気を変えて明るめカラー!とってもお似合いでした!
    仕上げのヘアセットも気に入って頂けて嬉しいですー!

沢山お話出来て、私も楽しかったです!

Rio

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:45:02.0

2回目の施術でしたが、前回同様仕上がりに満足しています。髪が綺麗に纏まるようになり、朝の支度もかなり楽になりました。曖昧な要望にも関わらずカラーも上手い具合にして頂きとても気に入っています。店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、毎回心地好く施術を受けられています。次回も宜しくお願いします。

amu【アム】からの返信コメント

ふじこ 様 先日はご来店ありがとうございました!

そして、とっても嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!

前回から担当させて頂くことができ、カラーも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!!

またのご来店楽しみにしています!

Rio

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:33:17.0

いつもありがとうございます!今回も大満足の仕上がりでした。

nana様、先日は、新店舗へご来店頂きまして

本当にありがとうございます。

hair style気に入って頂けて嬉しいです^ ^

また何でもご相談下さいませ☆

またのご来店も楽しみにお待ちしてますね!

平野

• ひかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:43:22.0

お店は落ち着いた雰囲気ですごく素敵な空間でした。

担当スタイリストさんにはいつもお世話になってますが、
    今回もイメージ通りのカットとカラーをしてもらって大満足です!
    どういうカットをしているのか、どんな色をいれているかなど
    説明しながら進めてくれるので思ってたのと違う、、、
    ということが全くなく、安心してお任せできます。

これからも通いたいなと思います(^^)

amu【アム】からの返信コメント

ひかし様、先日は、新店舗へご来店頂きまして

本当にありがとうございます。

カットもカラーも気に入って頂けて
    僕も嬉しいです^ ^

hair styleのことなど、また何でもご相談下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしてますね

平野

• インドアなライオン君さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:54.0

2ヶ月前にもカットしてもらいましたが今回も同じ髪型を依頼させて頂きました。少し前回とオーダーを変更させてもらいましたが完璧に再現してもらいました。それは技術が高い事の証明です。接客や雰囲気も良くとても気持ちが良く施術してもらいました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

amu【アム】からの返信コメント

インドアなライオン君様、いつもご来店いただきありがとうございます!

前回のカットが気に入っていただけたとのことで、
    今回は少しだけ変えて、襟足の刈り上げを短めに、縦長が強調されるようにというオーダーでしたのでそのように切らせていただきました!
    今回も気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います(^ ^)

それから、インドアなライオン君様が自身のSNSで当店をオススメしてくださったとお聞きしてとても嬉しかったです☆
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

Minako

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:55:02.0

担当美容師さんにはずっとお世話になっており、とくにブリーチカラーは絶対的な信頼をおいてます
    なりたいカラーのイメージも「色素薄い系」とか「色落ちしても黄色くならないような色」など、いつもざっくりとしか伝えないのですが毎回とても可愛いく満足いく仕上がりにしてくれます
    これからもよろしくお願いします

【ダメージレスなブリーチデザイン】カット+オラプレックスダブルカラー

amu【アム】からの返信コメント

りっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

りっちゃん様は綺麗なハイトーンカラーをいつもされていますが、ここ半年はブルーブラックやダークグレージュなど暗めの髪色を楽しまれていましたね!
    春になったし久しぶりに明るい髪にしたいとのことで、今回は半年ぶりのブリーチ&色素の脱染を致しました。

ロングリタッチでご希望のカラーがしっかり明るいものだったので、長時間の施術になり申し訳ありませんでした。
    仕上がりはムラなく均一なカラーになり、明るいシルバーベージュがとってもかわいかったです(o^^o)
    暗いのも素敵でしたが、りっちゃん様はハイトーンがよくお似合いです♪

今回はヘアケアも気になるということでしたので、髪質に合わせてオージュアのシャンプートリートメントをオススメさせていただきました!
    またよければ使い心地を教えてください☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)

Minako

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:34:37.0

今回、韓国風レイヤーをお願いしました。
    いつも希望スタイルが曖昧なまま伺っても、担当スタイリストさんは丁寧なヒアリングと確かな技術で素敵なスタイルに仕上げてくれます。
    おまかせしても絶対可愛くなれるので全幅の信頼を置いています。とにかくおすすめです!!
    施術していただいてから2週間経ちますが、セットが苦手な私でもとても扱い易く仕上がっていて大満足です!
    カラーも周りから評判がよく、透明感ある髪色で私自身も大変気に入っています!最高です!
    いつも細かい所までこだわってくれてありがとうございます!次回もお願いしますね!

カット+透明感カラー+オージュアトリートメント17600

amu【アム】からの返信コメント

ちい様、先日は、新店舗へご来店頂きまして、

本当にありがとうございます。

いつもお任せ頂き、とても嬉しいです^ ^
    韓国風レイヤーヘアお似合いでした☆

またヘアstyleのことなど、何でも ご相談下さいませ!

平野

• リョウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:16:30.0

明るく清潔感のある店内で、入った瞬間にとても良い香りがしました。
    接客自体もですが、スタッフさん同士のやりとりもお互いに物腰の柔らかい対応だったのがすごく好印象です。
    今回ざっくりとしたイメージのカットとカラー希望だったのですが担当スタイリストさんはうまい具合にイメージを掴んで施術してくださいました、ありがとうございます。
    次は、今回オススメしてくださった髪質改善メニューにしてみたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

amu【アム】からの返信コメント

リョウコ様、先日はご来店ありがとうございました!!

カット、カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪のお悩みありましたら、何でもご相談ください!

髪質改善、ぜひしましょう!

またのご来店お待ちしております~!

Rio

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:37:14.0

最近前髪のうねりが気になっていたので、前からオススメしていただいていた髪質改善ストレートを前髪だけやってもらいました。雨の日や汗をかいた時でも全然うねらず、前髪気にしなくてよくなりストレスフリー&自然なストレートで満足です!!
    髪色もいつも大体の色味しか言わないのに、毎回満足行く仕上がりで、カラー技術も特化しているのもありリピしてます。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    これからの梅雨の時期にうねり悩んでる人には髪質改善オススメです!

amu【アム】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前髪のうねりを気にされていたので、以前お話ししたのを覚えていてくださって挑戦していただきありがとうございました!
    今回フロントのみでしたので、他の部分と差がつきすぎないよう自然な仕上がりになるよう、根本から中間、毛先とお薬を変えて塗り分け致しました。
    嫌なうねりはなくなり、でもナチュラルな仕上がりで、まゆさんがやってよかったとおっしゃってくれてとても嬉しかったです(*^o^*)

前回からカラーはちょっと青みを感じるダークネイビーで染めていますが、それも気に入っていただけてよかったです♪

今回はフロントの髪質改善ストレートをして分け目を変えて、レイヤーも入れて、長さはあまり変えていませんが雰囲気が変わりましたね!
    新しいヘアも楽しんでいただけたらと思います☆

とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

• 波さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:53:15.0

めちゃめちゃ可愛いオリーブカラーにしてもらってるんるんです!
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    また来ます^^

透明感カラー+オージュアトリートメント12100

amu【アム】からの返信コメント

波様、先日はご来店ありがとうございました!!

初めましてでしたが、私もとっても楽しい時間を過ごせました◎

初のオリーブカラー!とってもお似合いでした!!

またぜひカラーのアドバイスさせてください!!

Rio

• npyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:55:26.0

サロンのオープンおめでとうございます~!

担当美容師さんには10年程?お世話になっていますが
    いつでも変わらず、丁寧なヒアリングとヘアセットで
    毎回お気に入りのスタイリングにしていただいています♪

ヘアスタイルの希望がふわっとしてたり、迷いがあっても
    プロの目線から的確な提案をしてくださるので
    めちゃくちゃ信頼しています!!

店内も受付からかわいくて、壁紙の色味も鏡も時計も
    お手洗いもヘアアイテムも全てこだわりが感じられて、
    落ち着きのあるおしゃれな雰囲気がステキです~!

イベントのヘアセットやブライダルのヘアも
    とってもかわいくしてくださるので
    美容師さんお探しの方には本当におすすめします!!

これからもよろしくお願いします~!

amu【アム】からの返信コメント

npyy様、先日は新店舗にお越しいただきありがとうございました。

npyy様が学生の頃から長年通っていただき本当にありがとうございます!
    カットカラーだけでなく、ブライダルフォトのヘアメイクや、結婚式のお色直しのヘアカットも任せていただき、人生の大切な瞬間のヘアを任せていただけてとても嬉しかったです(o^^o)

式のために頑張って伸ばした髪も今はばっさり切って、ボブヘアのインナーカラーがしっくりきますね♪
    先日はいつもより前髪を短くしましたが、それもとてもお似合いで可愛かったです☆
    インナーカラーが映えるアレンジをしたいと話していたので、簡単なピンアレンジをしてお仕上げさせていただきました。喜んでいただけてよかったです(^^)

このような嬉しい口コミ、投稿していただきありがとうございます!
    今後もどうぞよろしくお願い致します。
    またnpyy様にお会いできるのを楽しみにしています♪

アム(amu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー