5. フェリーシェス(Felichesse)  >

フェリーシェス ヒュッゲヘアー

• 大阪府枚方市藤阪中町4-12
  • JR「藤阪駅」徒歩10分/JR「長尾駅」徒歩12分

さよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 20:07:34.0

大体自分の期待していたイメージにして貰えない事が多く、いつも納得出来ずモヤモヤして帰る事が多かったのですが、今回は大満足でした。最初に丁寧にカウンセリングしてから施術して頂け,自分の中でもイメージしやすかったです。スパも気持ち良く、髪と頭皮が生き返った事を実感しました。美容室に行くと長時間滞在するのが結構苦痛に感じていたのですが、今回あっという間に時間が過ぎた様に感じたのはお店の雰囲気、スタイリストさんの接客が良かったからだと思います。お店を紹介してくれた人に感謝です!これからは担当スタイリストさんに相談しながら、お任せして色んな髪型にチャレンジ出来そうです。藤阪で素敵な隠れ家サロンを見つけられて幸せです!

カット+フルカラー+オーガニックトリートメント¥15000→¥13990~

Felichesse. hygge hair【フェリーシェス ヒュッゲヘアー】からの返信コメント

さよ様、この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。高評価も付けて頂きありがとうございます。また、イメージし易いカウセリング、スパ技術や空間、接客までお褒め頂きありがとうございます!そして、大満足な仕上がりと言って頂けて、大変嬉しいお言葉をありがとうございました。投稿内容全てが心に響きました。
    さよ様の中で、素敵な隠れ家サロンに思って頂けて光栄です。

これからも、チャレンジしたいヘアスタイルや、迷い等ありましたら、ご相談に乗らせて頂きながら理想のヘアスタイルに近づくお手伝いをさせて頂きたいと思っています。
    今後とも宜しくお願い致します。

次回はパーマスタイルのご予定ですので、今回のカラーを満喫された後、ご連絡、ご来店を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中の口コミ投稿、高評価を付けて頂きありがとうございました(スタイリストSAKURAI)

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:06:34.0

至福の時間を過ごさせて頂きました!
    カウンセリングも丁寧でお話しし易く、ついついお喋りし過ぎてしまいました。
    次回からも是非よろしくお願いします!

ミカ様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    高評価も付けて頂き、口コミ投稿もありがとうございます。

至福の時間と言って頂けて、最高の褒め言葉に感じます。またカウセリングに関しましても丁寧と言って頂けて、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

カラーのお色はいかがでしたでしょうか?また、根元が目立ち始めるタイミングでのカラーをオススメ致します。またのご来店を心よりお待ちしております。(スタイリストSAKURAI)

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:00:40.0

髪型迷っていたのですが丁寧に説明、提案してくださり
    仕上がりも満足でした!
    お店の雰囲気、居心地もとてもよかったです!

Men'sカット+フルカラー+2WAYリートメント¥13950→12950

りょう様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    また丁寧な説明や仕上がりも満足と言って頂けて、とても嬉しく思います。
    当店の雰囲気や、居心地等もお褒め頂きありがとうございます!

カラーの方も、屋外と屋内では見え方も違うと思うので、楽しんで欲しいです!
    cutの方は2~3ヵ月を目安に、メンテナンスされるとやりやすさを維持し易いと思いますので、ご参考までにお伝えさせて頂きます。

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:25:54.0

長い時間お世話になりました!
    カウンセリングもしっかり話を聞いてくださり
    わかりやすく説明もわかりやすく助かりました!
    色々提案もしてくださったので良かったです!
    髪型もカラーもイメージに近い感じなり大満足です!
    また伺いたいのでよろしくお願いします!!!

カット+フルブリーチ+ONカラー+トリートメント¥23650→

かよ様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。口コミ投稿、高評価も付けて頂き、ありがとうございます!

またカウセリングに関しましても、提案や分かりやすさ等お褒め頂きありがとうございます。
    仕上がりもイメージに近い仕上がりで大満足!とお伝え頂き、とても嬉しく思います。

ご来店の際に次回以降のご提案もいくつかさせて頂来ましたが、また根元が伸びて目立ちはじめるタイミングか、毎朝のお手入れがしにくくなってきたタイミングで、ご相談頂けますと嬉しいです。

• 紅さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:59:50.0

最初ののカウンセリングの時に「は?」と思うようなことをおっしゃいました。
    驚きと同時に不快でした。
    いろんな美容院に行きましたが、このような言葉は初めてでした。
    カウンセリングを大事にされてるように思っていたので、
    残念です。

【ご新規様】カウセリング+カット ¥5100→¥4500

紅様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。内容を拝見させて頂きました。
    カウセリングにて不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はお伝えする内容に齟齬がない様、丁寧なカウセリングを行うよう改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。(スタイリストSAKURAI)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:16:57.0

カットもカラーも凄くいい感じにしてもらいました!
    カラー前にカラーチャート見せてもらうのですが他の所では暗くなりすぎてたり思った色にならなかったりしてましたがばっちりカラー前に言ってらっしゃった色になり大満足です!
    カットもすきバサミも使わずレイヤーをいれてもらい凄く上手だと思います。
    お姉さんも気さくで話しやすく面白い方で美容室などお店に通うのが苦手な方でもワンツーマンなので気を使わずいいと思います。ありがとうございました!

【期間限定平日午後】カットカラーHOTスパ+ジェルネイル¥19,500→¥16,900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ま様、先日はヘア&ネイル施術で、当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価も付けて頂きありがとうございます!

ま様のイメージ通りのカラーにさせて頂けて、嬉しく思います。カットに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
    ネイルもヘアカラーも物凄く似合っていて素敵でした!

色々とお忙しいとは思いますが、カラーは3ヶ月前後を目安にメンテナンスされる事をオススメ致します。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:44:41.0

美容院に行くのは初めてで緊張していましたが、会話がとても楽しかったです!お店の雰囲気も良く話しやすい環境でした。また、髪の悩み等もどのようなメニューがいいのかなども教えていただきました!また来店させていただきます!ありがとうございました。

カット+頭浸浴+泥ヘッドスパ ¥12450→¥9900

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘッドスパ

まゆ様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。クチコミ投稿高評価もつけて頂きありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい会話を有難うございました。

その後インナーエクステは楽しめていますでしょうか?また色んなカラーを楽しみましょう!
    また梅雨時期などを目安に次回ご相談頂けますと嬉しいです。

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:39:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりについても満足しています!
    様々な点で曖昧な指定しかできなかった中、要望を汲み取り、自分の髪の癖などを踏まえたヘアスタイルに仕上げていただきました!
    またお店の雰囲気も良く、会話が楽しかったです!

【ご新規様】カウセリング+カット ¥5100→¥4500

たか様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。高評価も付けて頂き、ありがとうございます!ご要望をくみ取れていたとお伝え頂き、嬉しく思います。ありがとうございます。

その後ヘアセットの方は上手くできていますでしょうか?
    2~3か月経つ頃には、アップバング等はしにくくなりますので、メンテナンスカットの目安にして頂けますと嬉しいです。

こちらこそ色々とお話しありがとうございました。

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 01:19:41.0

予約した時間帯では私の希望が叶わないとのことですぐにご連絡をいただけました。それでもカットだけでもしてほしいとお願いし、快く引き受けてくださいました。カウンセリングでは今後したい髪色・髪型どんなふうになりたいか詳しく聞いてくださり、一緒にどうしていったらいいか考えて提案してもらえたり嬉しかったです。

また予約します

あお様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。また高評価も付けて頂き、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
    こちらこそお時間の都合が合わず、合わせて頂いてありがとうございました。

あお様の希望のカラーをさせて頂けるのを楽しみにしております。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。(スタイリストSAKURAI)

• たなかーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:11:12.0

丁寧なカウンセリングのもと、提案をくださりありがとうございました。気に入ってます。ありがとうございました。

【ご新規様】カウセリング+カット ¥5100→¥4500

たなかー様、先日は当サロンにお越し頂来まして、ありがとうございました。また口コミ投稿、高評価を付けて頂きありがとうございます。

丁寧なカウセリング、仕上がりに関しましてもお気に召して頂き、心から嬉しく思います。その後ヘアセット等上手く出来ておりますでしょうか?

カットメンテナンスの目安は2ヶ月前後になりますので、ご参考にして頂けますと嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。(スタイリストSAKURAI)

• こにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:04:31.0

初めて行ったので不安があったけど、しっかりカウンセリングして下さり満足のいく仕上がりにして貰えました。お店の雰囲気もとても良かったです。次回もよろしくお願いします!

こに様、先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    高評価、口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!

また、しっかりご相談に乗れていたとのことで、大変うれしく思います。
    あれから手触りのほうは持続していますでしょうか?次回は2ヶ月前後を目安にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。(スタイリストSAKURAI)

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:13:33.0

毎回丁寧に相談しながら進めてもらえて
    仕上がりも満足です!

カット+髪質改善 縮毛矯正\21150→¥18150(内容確認必須)

あーちゃん様、再度お越し頂いて有難うございました。お忙しい中口コミ投稿高評価をつけていただき大変うれしく思います。
    仕上がりにも満足して頂き、こちらもとても嬉しいです^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(スタイリストSAKURAI)

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:57:08.0

プライベート空間、思ったよりも居心地が良かったです。
    そして、当然ですが、毎回同じスタイリストさんに施術してもらえることがメリットに感じています。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、こちらのざっくりとしたお願いにも丁寧に親切に対応していただきました。

【ご新規様】カウセリング+カット ¥5100→¥4500

まさやん様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    高評価も付けて頂きありがとうございます!
    思ったより居心地よかったと言って頂き、とても嬉しく思います。

カウセリング等も、お役に立てていたなら嬉しいです。
    その後スタイル等はいかがでしたでしょうか?

ヘアケアの方も、また何かございましたら何時でもご相談下さい。
    カットメンテナンスは1か月半~2ヵ月を目安にご参考にして頂けますと幸いです。

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:28:21.0

毎回丁寧にカウンセリングして下さり満足行く仕上がりにして貰えます。髪の痛み具合なども考慮して考えて下さりダメージを抑えられたと思います。1人の空間で居心地の良い時間でした。ありがとうございました。

あやこ様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    高評価も付けて頂き、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

髪のお手入れの方は、少しやりやすくなっているでしょうか?
    髪のダメージを考慮しながら、これから色んなヘアスタイルを楽しんで行きましょうね!

色々とお話できるのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 15:43:16.0

初めにしっかりとカウンセリングしてくださり、施術中もこちらのイメージと相違がないか確認をしながらとても丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、接客もきめ細かくて気持ちがよかったです。また次回もお願いしようと思います。

【白髪染め】カット+フルカラーアミノ酸+トリートメント¥15000→¥13990

みぃ様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    2回目のご来店、凄く嬉しかったです。
    また、高評価も付けて頂きありがとうございます。みぃ様は髪の事をとても気にかけ美意識が高く大切にされているのが伝わります。
    こちらもその期待に応えれるよう、しっかり向き合って参りたいと思います。

丁寧な仕上げとお褒め頂きとても嬉しいです。
    毎回お話していて、こちらもとても楽しませて頂いています。

また次回もご要望をお伺いしながら、理想のスタイルに近づけれるよう、頑張ります。

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:13:29.0

くせ毛が酷いのですがショートカットにしたいという要望に対して、しっかりと髪質をみてもらい説明も施術もとても丁寧に行って頂きました。カラーとカット、トリートメントを予定していましたが、私の髪のことをしっかり考えて下さり、まずはストレートを当ててからカット。ストレートを当てたことでショートにしても形がとても綺麗で、朝のアイロンからも解放されそうです。カットも少しずつ切って長さを細かく確認してもらえたことで理想の髪型になりました。
    店内はプライベートな空間で、他の方を気にする事なく、とても居心地よく過ごすことが出来ました。
    次回のカラーもとても楽しみです。今後もよろしくお願いします。

さつき様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    高評価も付けて頂き、ありがとうございます。説明も施術も丁寧にお届け出来ていたとの事で、安心いたしました。そう感じて頂けて、心から嬉しく思います。
    ストレートをさせて頂いたことで、少しでも朝のお手入れが楽になっていたら嬉しく思います。

私としましても、とてもやりがいを感じるヘアスタイルのご希望を頂けた事、感謝しております。
    少しでも理想のヘアスタイルに近づけていたら嬉しいです。

次回のカラーでより一層、ご理想のスタイルに近づく予定にしています。
    次回のカラーも楽しみにしお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。(スタイリストSAKURAI)

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:12:21.0

個室のため他のお客さんやスタイリスト
    さんいらっしゃらないので、
    周囲を気にすることなく相談や
    興味あることを聞く事が出来ました。
    とても嬉しい空間です。
    カットやパーマ、セットの腕は
    申し分なく、想像していたよりも
    完成に近い出来映えで本当に驚きました。

もともと天然のスパイラルが
    かかっていということで
    どうしようか迷いましたが、
    髪質から幾つかのご提案や
    施術後の予想等、助言を頂き
    不安も減っていきました。
    スタイリストさんはすごいですね!

髪が伸びたらまた予約致しますので
    その際は宜しくお願い致します。

ツイストスパイラルパーマ +カット+トリートメント

しんさん様、先日は当サロンにお越し頂きまして有難うございました。
    高評価をつけて頂き、有難うございます!口コミ内容を読んで、心の底から嬉しく思いました。
    またカットやセットの腕をお褒め頂き、この上ないお言葉ありがとうございます。
    この仕事をしていて、良かったと思える瞬間でした。

施術後のアドバイスなども少しでも不安を取り除きお役に立てていたなら嬉しく思います。
    また2~3ヶ月経ちますと、スタイル崩れや、パーマの効き目も少し落ちてきますので、またメンテナンスにお越し頂く目安にして頂けますと幸いです。
    またの御来店を、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。(スタイリストSAKURAI)

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:49:49.0

全てが、一つ一つ丁寧でした!
    自分に自信の無い髪型でも、納得できるまで、話してくださり、少し切る度に鏡で、確認してくださったり、、、
    至れり尽せりでした!
    贅沢な時間をありがとうございました♪
    又行きますので、その時は宜しくお願いします!

カットカラー+インナー(イヤリング)カラー+トリートメント17050→¥15950

マキ様、この度は当サロンにお越し頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミ投稿、高評価を付けて頂きありがとうございます。

納得できるまで、お話出来ていたと感じて下さり心から安心しました。
    また至れり尽くせりと感じてくださり、贅沢な時間とまで言って頂けて、、最高の褒め言葉をありがとうございます。
    こちらこそ、沢山色んなお話をありがとうございました。

今回の施術で、少しでも理想のヘアスタイルに近づけ、毎日のセットが楽になったら嬉しいです。
    3ヶ月前後でサイドとバックのメンテナンスカットにお越し頂く事をお勧めさせて頂きます。

• けさむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:21:09.0

こちらのアバウトな要望に対して的確にカウンセリングして頂きとても助かりました!
    お店も大手の広くてたくさんの人がいる雰囲気が苦手な自分にぴったりのマンツーマンで最初から最後まで担当して頂けて安心感があり、カットの仕上がりも「悪くはないけど、まぁこんな物かな?」という多少妥協する事が多いんですがとても満足できる仕上がりで驚きましたw
    美容室に行く頻度は余り多くありませんがまたお世話になりたいと思います!

【ご新規様】カウセリング+カット ¥5100→¥4500

けさむ様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また高評価、口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます。

適確なカウセリング、最初から最後まで担当して頂けて安心感があると言って頂けた事、今回は、妥協することなく満足な仕上がりと言って頂けて、心から嬉しく思います。美容師冥利に尽きるお言葉でした。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

2ヵ程経過しますと、だいぶスタイル崩れ等起きると思いますので3ヶ月経過するまでには、メンテナンスカットに来ていただけると、維持し易いかと思います。
    お忙しい中、恐縮ですが参考にして頂けましたら嬉しいです。

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 02:27:15.0

冬休みなので、エクステをつけたい!という子供達に、エクステをつけてもらいました!つける場所など丁寧に聞いてくださり、可愛くしてもらいました^_^子供達も大喜びでした!ありがとうございました^_^

インナーエクステ1本¥770 学生1本¥660(予約時に本数をご指定下さい)

[施術メニュー] エクステ

うーちゃん様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    口コミ、高評価を付けて頂き、ありがとうございます!

可愛いお子様達は、インナーエクステとても似あっておられました(*´▽`*)
    お休み期間、楽しんで頂けていたら、嬉しいです。

遠くまで足を運んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    また頭浸浴等しにお越し頂けるのを、楽しみにお待ちしております。(スタイリストSAKURAI)

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 11:29:16.0

初めて利用させてもらいました
    お店の雰囲気も良くて
    カウンセリングをしっかりしていただいたので
    安心してお任せできました
    想像してた以上に髪がサラッサラで
    しっとりになって
    色もいい感じになって
    ほんとに嬉しくなりました

【白髪染め】カット+フルカラーアミノ酸+トリートメント¥15000→¥13750

リー様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    雰囲気やカウセリング等お褒め頂き、心から嬉しく思います。
    また、安心してお任せできたと言って頂けたこともとても嬉しく思います。

こちらの大胆な提案も受け入れて頂きありがとうございます。
    インナーカラー物凄く似合っていました(*^^*)
    インナーカラー事楽しんでくださいね!

また梅雨を迎える頃までには、一度ヘアのご相談に乗らせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 07:49:13.0

インナーカラー初体験でした!
    髪の毛全体を明るくしたかったので、その色にも馴染む綺麗な色をインナーに入れて下さり自然ではあるけどちゃんと主張するカラーでとても大満足でした^^
    私にとって美容院は自分へのご褒美みたいなもので、自分の為にゆっくり時間を過ごせる時なのですが、スタッフさんがすごく優しくてお話も楽しく本当に癒された時間でした^^ありがとうございました。

かな様、先日は当サロンにお越し頂きまして有難うございました。
    インナーカラー気にいって頂けてとても嬉しいです♪自然でもちゃんと主張してると言って下さり、心から嬉しく思います。

またインナーカラーへのカラートリートメントは、色落ちが気になるたびにして頂いても大丈夫です。3ヶ月前後までのカラーメンテナンスをオススメさせて頂きます。参考までにお伝えさせて頂きます。

こちらもとても話しがしやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます(^^)
    口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。(スタイリストSAKURAI)

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:19:22.0

可愛いくして頂き、有難うございました(*'-'*)ハプニングだらけで間に合わなかったにも関わらず、親切な対応で嬉しかったです!!またお願いしますっ!

【ご新規様】カウセリング+カット ¥5100→¥4500

みーちゃん様、この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    ハプニング(笑)もありましたが、無事させて頂く事が出来て良かったです(*^^*)

バッサリカットさせて頂きましたが、本当に可愛くて似合っていました!
    次のお客様も褒めておられました。

また2ヵ月~3ヶ月経つ頃には少しやりにくさが出てくると思いますので、今のスタイルを維持される場合は、2ヵ月までを目安にお伝えさせて頂きますね。

独学のお勉強も陰ながら応援しています!また聞かせてくださいね(*^^*)

• Roiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:11:45.0

1歳の息子のカットをお願いしまた。
    嫌な顔せず丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました^^

Roi様、この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    とても可愛いお子様に癒されていました(*^^*)

出来る所までは、短く整えさせて頂きましたがその後大丈夫でしたでしょうか?
    また高評価も付けて頂き、ありがとうございます。

• にこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 17:39:50.0

自分が似合うと思う髪型を決めたら、後は自分のしっくりくるような形にうまいこと調整してくれます。対応も優しく印象はとても良かったです。また利用させていただきます!

にこ様、この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルがしっくり来て上手く調整してくれたと言って頂けて、心から嬉しく思います。
    また対応に関してもお褒め頂き、この上ない喜びです。

スタイルに関してましては、ショートの為2ヵ月経つまでには1度カットにお越し頂くことを、ご参考までにお勧めさせて頂きます。

この度は高評価を付けて頂き、ありがとうございました。

• いっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 16:34:44.0

やっと短くカット出来てスッキリしました。
    はねやすいかな~って思ってたけど、次の日でもアイロン不要なくらいだったので、良かったです。
    カラーも綺麗に染まっていたのでやっぱ自分だとあかんなと実感しました。

【白髪染め】カット+リタッチ(アミノ酸)+トリートメント¥13000→¥12650

いっこ様、この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    ばっさりカットさせて頂きスッキリして頂けたとの事で、お役立て出来て嬉しいです。
    翌日もはねずにセットできた様子で、とても嬉しく思います。

今の長さですと、3ヶ月経つ頃にはやりにくさが出やすいので、その頃に一度メンテナンスカットにお越し頂くと、綺麗を維持し易いと思いますのでご参考までにお伝えさせて頂きます(*^^*)

カラーもご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    色々なお話ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:27:23.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただけてよかったです!
    悩んでいた脱毛、育毛の件も相談できてよかったです。
    駐車場もあり子連れでも行けてすごく助かります。
    次はカラーもよろしくお願いします!

縮毛矯正スタンダード+カット+トリートメント\16500→¥14850

あーちゃん様、先日は可愛いお子様と当サロンへお越し頂き、ありがとうございます。可愛いお子様にこちらまで癒されてしまいました(*^^*)

また頭皮に関するお悩みに関しても、相談できて良かったと言って頂けて凄く嬉しいです。頭皮のお悩みに少しでも寄り添える事が出来ていたなら、こちらも心から嬉しく思います。

早速カラーの予約も入れて頂きありがとうございます。その際はまた色々とご相談に乗らせて頂きながら施術を進めさせて頂きます。

また他に気になる点やご不安がありましたら、出来る限りの対応と改善を心掛けて参りますのでお伝え下さい。この度はお越し頂きありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。(スタイリストSAKURAI)

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:43:47.0

縮毛矯正とカラーの予約をさせて頂きました。
    天然パーマの為縮毛矯正がかかりにくく、今までに何回か失敗された事などをお伝えしたら、カウンセリングや施術中のチェックをすごく丁寧にして下さって、髪も心も大満足でした。
    空間もすごく良い雰囲気で、ぜひまた利用させて頂きたいと思います!!

縮毛矯正スタンダード+カット+トリートメント

misa様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正やカウセリング、空間等お褒め頂き心から嬉しく思います。ありがとうございます。

その後お手入れの方等、お困りの点などはなかったでしょうか?何かありましたら対応させて頂きますので、ご連絡下さいね。

次回は3~4ヵ月を目安にお越し頂けますと、お手入れしやすい状態を保ちやすくなりますので、ご参考までにお伝えさせて頂きます。カラーの方も明るさの調整が難しいと思いますが、なるべく今の状態を維持できるよう、お気を付けてくださいね(*^^*)

髪も心も満足と言って頂けてとても励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。(スタイリストSAKURAI)

• momoルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 11:20:19.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。 カウンセリングからしっかりしてくれるのでいつも安心してお任せしています。 カットもカラーも今回も大満足でした! トリートメントで髪もサラッサラになりとっても嬉しかったです。
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

カット+フルカラー+オーガニックトリートメント¥15000→¥13750~

momoルン様、この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。

カットもカラーも大満足と言って頂けて心から嬉しく思います。髪も本当にツヤツヤサラサラになって、こちらまで嬉しくなりました(*^^*)カラーの色もとても似合っていました!また色んなカラーをしにお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。(スタイリストSAKURAI)

• かっくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:54:26.0

当日予約でしたが、ありがとうございました!
    産後初で、半年ぶりのカットですっきり綺麗にまとめてくださいました!!頑張って伸ばします。笑
    カットのみの予約でしたが、しっかりマッサージもしていただきめちゃくちゃ肩凝ってるのがわかり、とても気持ちよかったでさ^ ^
    マンツーマンなので、ゆっくり過ごせました。
    ヘッドスパ等も気になっています!また次回よろしくお願いします。^ ^

【ご新規様】カウセリング+カット ¥5100→¥4500

かっくん様、この度は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    また半年ぶりの美容院に、当サロンにお越し頂けた事、心から嬉しく思います。
    髪の方も凄くスッキリしましたね(*^^*)
    ご希望の長さになった時が楽しみですね!
    またやりにくさ等出てきた時は、整えにお越し頂けると嬉しいです。

肩の方は凄く凝られていたので、ほぐし甲斐がありました笑
    当サロンでゆっくりお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

また産後は抜け毛等も増える事も御座いますので、頭皮ケアも兼ねてヘッドスパの方も、是非お声がけください。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

フェリーシェス(Felichesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー