お客様に合わせたスタイルを作ってくれる地元密着型サロン。予約無しでもすぐに行けて、月曜日も営業してくれてるのが有り難かったです。
確かなスキルで希望のヘアスタイルを実現してくれました!
カット+シャンプー(ブロースタイリング込)税込3150円
Hair salon Tane 平野出戸店からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
ご希望に添えるスタイルに近づける事ができ良かったです。
今回もいい感じに仕上げていただいてスッキリです!
つやつやキープしています。ありがとうございます!!
【白髪染め・ファッションカラー共通】カット+根元カラー<根元3センチ迄>
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
髪ツヤキープされてて素晴らしいですね。
何度か利用させていただいてます。お店の雰囲気もいいです。毎回担当してくださる方は違いますが、どの方も希望通りにしてくださいます。次回もよろしくお願いします。
ポッキー様いつもご来店ありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも有難うございます。
優柔不断なので、ズバッとこっちのがいいと思うけどどう?とか、こうゆう時はこうした方がいいと思うけどどう?とか言ってくれるのが有難いです。笑
【白髪染め・ファッションカラー共通】全体カラー(S.B込)税込4980円
根本すぐに伸びてくるので大変ですよね。
また色んな色ご相談ください♪
丁寧に接客していただき、髪型もとても満足できるようにしていただきました。要望に合わせて、あいだあいだに確認なども挟んで、仕上げてくださいました!
ありがとうございました。またリピートしたいと思います
【男女共通】学割U24(高校生以下)ブロー込 税込2100円
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
ヘアースタイル気に入って頂いて大変嬉しいです♪
今回かなり短めにしましたが、感じよく仕上がっています。
短く軽くしていただいたので洗髪も早くできて助かります。
ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
長さややり難い所はなかったですか
またのご来店心よりお待ちしております
カウンセリングも丁寧で気持ちの良い接客でした。
また次回も宜しくお願い致します♪
ハイライト+全体カラー+カット税込み9870円※肩より下の長さはロング料金有
kee様ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
短いヘアスタイルステキでした♪またのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。相談にも乗っていただき親切に対応いただきました。予約が必ず必要がないというのもありがたく、今後もお願いしようと思っています。ありがとうございました。
カット+マニキュア(全体) 税込6670円※肩より下はロング料金+1320円
初めて利用させて頂きました。
別のお店でカラーして髪がきしんでしまい、
今回痛みを抑えるためトリートメントを
しました。
その他リーズナブルなトリートメントも
多数ある様で、次回行くとき相談して
カラーしたいと思います。
【白髪染め・ファッションカラー共通】根元カラー+カット+オーガニックTR
ゴンちゃん様ご来店ありがとうございました。
トリートメントの種類も色々ご用意してますので、ぜひご相談ください♪
要望のヘアスタイルに沿ってすごく丁寧にカットしていただきました。接客も素敵だったのでまた行きたいです。
【ご新規様限定】カット(ブロースタイリング込み)税込 2490円
ひかげ様ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアースタイルも色々ご相談ください♪
ひかげ様、またのご来店楽しみにお待ちしています。
今回もスッキリと素敵に仕上げていただきありがとうございました。いつも接客も良くてお気に入りのお店です。また宜しくお願いします。
【平日限定】カット(ブロースタイリング込み)税込2490円
いつもご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
入った瞬間忙しかったみたいで
店員さんの言い方が凄く
キツイ感じで出ようかな?って
思いましたが
技術して頂いた方は凄く
優しかったです。
土曜日と言う事もあり混んでましたが、予約の旨を伝えると直ぐに案内してくれました!
施術に入ってからはのんびりと退屈せず時間を過ごせました!
技術も申し分無くとても気に入った髪型に仕上げて貰いました!
リピート確定です!
又よろしくお願いします
カット+特殊パーマ(ツイストスパイラル等)税込9800円ロング料金有S・C・B込
工場長様この度はご来店頂きありがとうございます。パーマも良い感じになり良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
潤いコスメストーレートとカットをしてもらいました。
いつも長かったのですが、思い切ってショートに。
思っていたよりおとなしめのショートボブになりましたが、一週間たった今日でもとても楽でまとまりやすくしていただきました。
友達も可愛いと言ってくれて、私もとても気に入っています。
次回は、もう少し短くしてみたいです。
カット+シャンプー(ブロースタイリング込)税込3150円
とても親切にご対応してくださり感謝しております。
案内から席を離れる際など細かい所々でお声掛けをしてくださりました。
お店全体として、他の美容室様にない真心がこもった接客を大事にされておられる店舗様だと感じました。
【ご新規様限定】メンズカット(ブロースタイリング込)税込2490円
ご来店ありがとうございました
ほんとうに嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
お伝えしたイメージの通りに施術していただきました!
【平日限定】カット(ブロースタイリング込み)税込2490円
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
いつでもお気軽にお越しください♪
娘がカットカラーで利用しました。
何度かカットで行ったことがあり、毎回担当してくれる方はバラバラですが、どの方も親切に接してくださります。
はあちゃんママ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
担当スタッフが毎回違っても「親切に接してくれる」とのお言葉、本当に励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん接客の面でも丁寧な対応を心がけてまいります。
安くて早かったです。
ご来店いただきありがとうございました。
いつでもお気軽にお越しください。
いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。
【平日限定】カット(ブロースタイリング込み)税込2490円
どなたにしていただいても
いつも丁寧です。
満足して帰ります。
【平日限定】根元カラーS・B込【白髪染め・ファッションカラー共通】
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをしていただき大変嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毛染めもきれいに染まって、カットもしっかりスタイルを聞いていただけて、満足な仕上がりにしていただきました。
また、よろしくお願い致します。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気に入って頂いて大変嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも、お願いしています。
したい髪型をお任せすると、自分に合わせてくださり、
いつも大満足です。
カラーは、手際よく
シャンプーもとても丁寧にしてくださり、気持ち良くすごせました。
ひろ様いつもご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございます♪似合わせを意識したスタイルも気に入って頂いて嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております♪ありがとうございました。
初めてで不安でしたが、扱いにくい髪をいい感じにカットしてもらいました。お値段も安いしまた利用させてもらいます。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタイルのおさまりがよくなって良かったです。
永年同じような髪型で思い切って雰囲気を変えたくて伝えたところイメージしていた通りにカットしていただきました。
とてもスッキリしました。ありがとうございました。
カット+シャンプー(ブロースタイリング込)税込3150円
kishibojin様この度はご来店頂きありがとうございます。イメージ通りになって良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
予約もでき、予約がなくても行け、その時に応じて利用でき、とても助かります
カットも思い通り、それ以上に似合わせて頂き、何より手早く、その動きに見入ってしまいました
また利用したいと思います
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初めて利用させていただきました。とても丁寧にカットしていただき親子3人とも大満足の仕上がりとなりました。
コメ様この度はご来店頂きありがとうございます。3人共満足して頂けたとの事で、嬉しいです♪海外からお越し頂きありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております♪
お一人で施術していただきました。
ありがとございました。
縮毛矯正(S・B込み)税込11000円 ※肩より下の長さはロング料金+1320円
縮毛矯正
ご来店ありがとうございました。
いつもご利用いただいて嬉しいです。
いつでもお気軽にお越しください。
希望通りすっきりカットしていただきました。
おかげでこれからの季節涼しく過ごせそうです。
【平日限定】カット(ブロースタイリング込み)税込2490円
かおぽん様この度はご来店頂きありがとうございます。スッキリして良かったです♪またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
いろいろ相談してもらい自分の納得できる髪型にしていただきました!
雰囲気も良くてすごく行きやすいと思います!
これからも通おうと思います!
【男女共通】U-24学割カット(高校生以下)ブロー込 税込2100円
まる様この度はご来店頂きありがとうございました。良い感じになって良かったです。これからも是非お越しください。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
毎回待ち時間なく直ぐに予約通り通して頂けスムーズに終了するし、行きたい時に直ぐ行けるので助かっています。
ご来店頂きありがとうございました。
いつでも気軽にご来店下さい。
タネ 平野出戸店(Tane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー