自転車で店の前で入り口どこか、見ていたら、お店の方が出てこられて、自転車置場の案内していただきました。
お店に入ってからも、機械で受付の仕方、ロッカーに荷物を入れる等、親切に教えていただき、初めてで緊張しましたが、緊張がほぐれました。
カット&カラーの仕上がりも気にいりました。
シャンプーの香りも良く、水圧もあり、気持ち良かったです。
【白髪染め・ファッションカラー共通】カット+根元カラー<根元3センチ迄>
Hair salon Tane 平野出戸店からの返信コメント
杏仁杏仁豆腐様この度はご来店頂きありがとうございました。仕上がりも気に入って頂いて嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました♪
今までで1番綺麗に白髪が染まりました!
次回もよろしくおねがいします。
【白髪染め・ファッションカラー共通】カット+全体カラー税込6670円
根本のカラーをしてもらいました。気になっていた顔周りもとても綺麗に染まっていて、シャンプーも丁寧で大変満足です。追加のスパも気持ちよく、リラックスできました。また伺いますので宜しくお願いします
【ご新規様限定】根元カラーS・B込【白髪染め・ファッションカラー共通】
始めて利用させていただきました。短くしようか悩んでいたのですが、少しずつ確認しながら切ってくださり、思っていた通りに仕上げてくださいました。お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット(ブロースタイリング込み)税込 2490円
この度はご来店、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございました。
スタイルチェンジは不安があったと思いますが、とてもお似合いでした♪
ハイトーンにしていた為、パーマを出来ないかもーっと思いつつ短く切る事を覚悟で行きました。
やりたいスタイルを見せて出来るかもっと言われびっくりするぐらいちゃんとしてくれました。
完璧です。当分通おうともいます。
メンズカット+ナチュラルパーマ 税込5980円(シャンプー・ブロー込)
みきち様この度はご来店いただきありがとうございました。かなりのダメージ毛でしたので、大丈夫かなと思いましたが綺麗にあたって良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
5歳の子供をお願いしました。
待合いのスペースが広く椅子が多いので、ゆったり過ごす事ができました。予約なしで来店できますが、こまめに声をかけて貰えるので安心して過ごせます。
できあがりもスッキリ可愛くて夏にぴったりでした。
子供も「また行きたい」と言っていたので次回もお願いしたいです。
【男女共通】U-24学割カット(高校生以下)ブロー込 税込2100円
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
予約不要なのでいつでも気軽にご来店下さい。
サラサラになりました。
【白髪染め・ファッションカラー共通】根元カラー+カット+オーガニックTR
ご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
予約時間より早く到着したのに、てきぱきとカラーリングをしていただきました。
シャンプーもとても気持ち良く、素敵なブローもしていただいて大満足でした。
【平日限定】根元カラーS・B込【白髪染め・ファッションカラー共通】
ともちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
アレンジ方法など細かく教えてもらったので
すごく助かりました!
カット+シャンプー(ブロースタイリング込)税込3150円
ゆ様ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店ぜひお待ちしています。
急に思い立って当日予約、しかも1時間前に予約できた事に嬉しく思いました。
高齢の母は歩行困難ですが、とても親切に誘導して下さりありがとうございました。
安心してお任せできるサロンと実感しました。
【平日限定】カット(ブロースタイリング込み)税込2490円
ご来店ありがとうございました。
いつもご利用いただいて嬉しいです。
季節の変わり目なのでお身体に気をつけて下さい
初めて行きました。グレーを基調とした落ち着いた店内。お客様も結構いらっしゃいました。
スタッフさんも気さくで楽しく過ごせました(*^^*)
髪も心も軽くなって帰ってきました!
予約不要なのでいつでもお気軽にお越しください。
今回で何回リピしてるか覚えてないけど
技術も料金も大満足です
また行かしてもらいます
ご来店ありがとうございました。
いつもご利用いただいて嬉しいです。
いつでもお気軽にお越しください。
丁寧に施術して頂きました
カット+ポイントストレート(シャンプーブロー込) 税込8490円~
まみちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました。綺麗に癖毛が伸びて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
初めて訪問させていただきました。お店の雰囲気も良く。気さくにお話してくださりとてもよく楽しい時間でした。カットとカラーを施術いただき、カットも思った通りにカットしてもらい、カラーも色目の希望も聞いていただけてアドバイスもいただきすごく綺麗に仕上がっていました。
お気に入りのお店にしたいと思います。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カラーも気に入って頂いて嬉しいです。
初めて来店しました。
やりたい髪型のスクショをお見せすると、細かく丁寧に説明しながらカットして下さいました。
お店も色々な世代の方が来られていて、会話もお客様に合わせて世間話があったりしていて過ごしやすいお店です。
仕上がりも髪質を考慮したまとめやすい長さにしてくださり、家族も似合ってると褒めてくれてとても満足してます。
また利用したいと思います!ありがとうございました。
さくら様ご来店ありがとうございます。
ご家族にも褒めてもらえたと嬉しい口コミありがとうございます。
これからも是非、相談しながらさらに可愛くなって頂けるようにお手伝いさせてほしいと思います♪
癖毛を上手く生かしたカットと仕上がりに満足しています。スタイリング方法も手ほどきして頂き自分で出来るか心配ではありますが安堵しています。次回もよろしくお願いします。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
癖を活かしたお手入れができる髪質…とても良いです。
先日はカットとカラーでお世話になりました。私は暑がりで、美容室のような閉め切った空間だと息苦しさを感じてしまうことがあるのですが、前回そのことをお伝えしたのを覚えていてくださり、風通しの良い席に案内してくださったり、終始気遣っていただいたりと、細部にわたるお心遣いに心から感謝しています。おかげで、終始リラックスして施術を受けることができました。技術はもちろんのこと、一人一人の気持ちに寄り添う温かいサービスに感動しました。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
気持ち良く過ごせて良かったです。
髪の毛の癖が気になり何度も手直しをお願いしても嫌な顔をせずににこやかに対応して頂き癖が出ないようにする髪の毛の乾かし方も教えてもらいました。
【平日限定】カット(ブロースタイリング込み)税込2490円
ご来店いただきありがとうございました。
癖気になりますよね。
予約不要なのでいつでもお気軽にお越しください。
2週間前に他店でカットしたのですが、バランスが悪く気に入りませんでした。どうにかして欲しいとスタイリストさんに相談したところ、前の悪い点が全部カバーされて素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。また、来たいと思います。
【キャンペーン中】カット+白髪染め全体+N.【毛髪再構築】トリートメント
少し時間がかかりますが
目標の髪型まで一緒に頑張りましょう!
途中少し不安になる事もありましたが、とても良い感じに仕上がりました。
カットはとても満足な仕上がりになりました。又行きたいと思います。
ハイライト+根元カラー+カット税込み8540円※根元カラーは3センチまで
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ありがたい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
初めてのハイライト…とてもお似合いでした。
変更を楽しんでください。
久しぶりに短くしましたが、軽くなり、仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。
カット+シャンプー(ブロースタイリング込)税込3150円
ご来店ありがとうございました。
春なので、シャギー感をもたせたヘアースタイル良くお似合いでした♪
他のところでカットしてもらったのが、何かおかしいと思って行きました、いい感じになりました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】メンズカット(ブロースタイリング込)税込2490円
こう様この度はご来店ありがとうございました。良い感じになり良かったです♪またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
初めてのサロンだったのですが駐車場の場所も丁寧に教えて頂き、施術中も楽しく過ごせました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました。
予約不要なのでいつでもお気軽にお越しください。
今日、どうしても白髪染めをしたい時に、対応していただけるので、すごくありがたかったです!
仕上がりも、大変満足してます。
ちーこ様ご来店ありがとうございました。
根本が少しでも伸びると気になりますよね。
またのご来店是非お待ちしております。
初めて行ったサロン
お値段が安くて良かったです。
ハイライトをしたのですがハイライトした部分が自分がして欲しかったカラーと異なったのが残念です
ハイライト+全体カラー+カット税込み9870円※肩より下の長さはロング料金有
ご来店ありがとうございました。
ハイライト部分がご希望と異なること、深くお詫びします。申し訳ございませんでした。
次回からカウンセリングをもっと深くお聞きしてご希望に添えるようにしていきたいと思います。
家で洗髪後もうまくまとまっています!
前回よりお店の雰囲気が落ち着いた感じがしてよかったです(*⌒―⌒*) またお願いします。
ご来店いただいたありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の質にあわせて色々と考えてくださったり、ご丁寧な施術でサラサラのストレートになりました。
また利用させていただきたいと思います。
縮毛矯正(S・B込み)税込11000円 ※肩より下の長さはロング料金+1320円
縮毛矯正
ご来店いただいたありがとうございました。
時間がかかってしまいすみませんでした。
また予約不要なのでいつでもお気軽にお越しください。
先日、こちらのサロンでカットをお願いしましたが、非常に残念な結果になりました。具体的には以下の点が気になりました。
仕上がりは髪の長さが不均一で、特に後ろの部分がガタガタにされてました。
メンズカットは他の方も後ろ髪がガタガタになってる人を数名見かけました。私の知り合いがこのサロンで白髪染めをしたら表面の色が変で中も全く染まっていませんでした、それも3日でほとんど色落ちしていました。市販の白髪染めの方で染めた方が良かったです。
今回のカラ-もカットも大満足でした。お値段もリーズナブルなのにクオリティが高くて有難いです。
細かく聞いて下さるので伝えやすいのも嬉しいです。
また宜しくお願いします。
【白髪染め・ファッションカラー共通】カット+全体カラー+オーガニックTR
いつもご利用いただきありがとうございます。
可愛い色になりましたね♪
落ち着いた雰囲気の店舗で丁寧な施術でした。
特に不快感もなくまた伺いたいと感じました。
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
また伺いたいと嬉しいお言葉、とても励みになります。
ぜひお待ちしております。
タネ 平野出戸店(Tane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー