4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. タネ 平野出戸店(Tane)  >

Hair salon Tane 平野出戸店

ヘアーサロン タネ ヒラノデトテン

• 大阪府大阪市平野区喜連東5丁目15-12
  • 地下鉄谷地線出戸駅徒歩4分。
  • ぷうたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:05:16.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんの対応も楽しくて、髪のスタイルも思った通りに仕上げていただいたのでとても良かったです。また行きますのでよろしくお願いします。

カット+シャンプー(ブロー込)税込2900円

• いっしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:03:38.0

祝日月曜日に営業されてるのが嬉しい。シャンプーも頭のマッサージを兼ねて血行がよくなり目がスッキリ。カットも相談しながらわがまま希望かなえていただきました。

カット+マニキュア(全体) 税込5980円

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:15:57.0

声掛けが良かった。

メンズカット(ブロー込)税込2300円

• keitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:40:26.0

高齢の母のカットで伺いました。
    ショートカットがあまり好まない母にとって、今回は更に短く私からカットしていただくようにお願いしました。
    とてもセンス良く、丁寧にカットしていただき、母自身も今までの概念が覆され、見違える姿に大変喜んでおります。
    曲がった腰も、背筋を伸ばして歩かないとと、髪型ひとつでこんなに若返るとは…嬉しく思います。
    次回も是非宜しくお願いします。

カット(ブロー込み)税込 2300円

• ちゅーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 14:48:31.0

子供のカットで利用しました。
    いつも希望通りに仕上げて頂けます。
    また宜しくお願い致します。

【男女共通】U-24学割カット(高校生以下)ブロー込 税込1900円

Hair salon Tane 平野出戸店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    予約不要なのでいつでも気軽にご来店ください。

• マメタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:17:12.0

リーズナブルなお値段、雰囲気のいい店内。
    新しいお店かと思うのですが地元に根付いているような
    暖かい雰囲気がありました。

メンズカット(ブロー込)税込2300円

予約不要なのでいつでもお気軽にご来店下さい。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 05:45:06.0

とても安くてまた行きたいと思います。
    日頃の手入れについても丁寧にアドバイスしてくださいました。

カット+シャンプー(ブロー込)税込2900円

口コミありがとうございました。
    予約不要なのでいつでもお気軽にお越しください。

• tenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:13:18.0

カット・全体染めで予約しましたが、前回の色より少し暗めの色で根元染めをしてはどうかと提案頂き、お任せしました。
    仕上がりは全体的に暗くならない上、根元はしっかり染まりました。明るめの色で全体染めをすると根元の白髪が目立ちやすいし、暗めの色で全体染めをすると暗い印象になりがちだったので、お任せして良かったです。カットも私好みに仕上げて頂きありがとうございます。またお願いします!

カット+カラー(全体染め)税込5980円※肩より下の長さはロング料金+1200円

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:09:46.0

子供連れで来店したのですが
    席を斜め前にして顔をみやすく配慮してくださったり
    子供のカットがおわって私の仕上がりを待つ間も他のお客さんがくるまで
    隣で待たせてくれたりと心優しい配慮がたくさんで
    初めての子供を連れての美容院でしたが
    気疲れすることなく過ごせてよかったです。
    子供のカットも満足のしあがりで
    可愛くして貰えて本人もよろこんでいました!
    また利用したいと思います

カット+全体カラー+オーガニックTR税込7180円※肩より下の長さは+1200円

みんみん様

この度はご来店、クチコミを頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!
    当店は「行きたいと思った時に行ける美容室」として定休日なしで毎日元気に営業しておりますので、いつでもお気軽にご来店ください。
    みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:48:03.0

中学生の子供をお願いしたんですが、スッキリよくなったんですが帰ってきて見るともみあげの刈り上げが失敗されていました。一部分刈りすぎた所があったので残念でした。それ以外はよかったです。

ご来店ありがとうございました

刈り上げ過ぎていたとの事ですが
    すみませんでした

お待たせもしてすみませんでした

• ちるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 16:35:52.0

今回2回目の利用でした。シャンプーとカットのネット予約にしたつもりでしたがカットだけになってしまいました。
    少し残念でしたがカットは、要望通りにしていただきました。

ご来店頂きありがとうございました。
    この度はご予約のシャンプーを行うことを忘れてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

• たいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 06:39:17.0

初めて来店してカットをしてもらいました。
    料金もリーズナブルで、したい髪型も伝えやすかったので、また次回もお願いしたいです。

ありがたい口コミ投稿ありがとうございます。

• りゅうびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:43:25.0

初めてお伺いしました^_^
    雰囲気も良かったです。
    今度はカラーリングにお伺いしたいです(^_^)

カット(ブロー込み)税込 2300円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ヘアースタイルの方は収まっていますか?
    カラーリングの方も是非お待ちしております♪

• おけいはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 11:15:25.0

前回も同じスタイリストさんでした。今回もスタイリングしやすくカットしてくださり大満足です!またよろしくお願いします。

お待たせしてしまい
    すみませんでした

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

• ふみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 09:10:18.0

毎回、スタイリストさんが変わるので、心配でしたが‥
    親しみやすい雰囲気で、安心してカットして頂きました。
    次回は、もう少し丸みある仕上がりにお願いしようと思っています。

カット(ブロー込み)税込 2300円

• マリコ姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:13:33.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれました
    とても丁寧にカットしてもらい嬉しかったです
    また、行きます

ありがたい口コミ投稿ありがとうございます。

• キムキムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 07:59:40.0

丁寧に対応をしてくださいます。予約不要なので行きたい時に行けて便利だと思います。

【男女共通】カット+プチヘッドスパ+シャンプー 税込3700円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キムキム様

喜んで頂けて良かったです!
    キムキム様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 紀子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 20:29:37.0

イメージ通りのカット、カラーに仕上げていただき、満足です。
    また利用したいと思います。

紀子様

喜んで頂けて良かったです!
    紀子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 12:41:31.0

高校生の息子がお世話になりました。もう少し量を減らしてもらいたかったようですが、予約なしに、低料金でお願い出来るのはとても有り難いです。またお願いします。

みっちゃん様

量感の確認不足になってしまいすみませんでした。
    今後気をつけていきたいと思います。

みっちゃん様、息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぺんぎんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:38:51.0

長さ、毛量等、自分の思い通りに仕上げていただきました。とても満足しています。

ありがたい口コミ投稿ありがとうございます。

• たいがさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:55:32.0

初めて利用しました。カットは素早くて、良かったです!自分の髪質のアドバイスなどいただきました。また利用したいです。

メンズカット+シャンプー 税込2900円ブロー込

たいが様この度はご来店&口コミの投稿頂きありがとうございます♪素早くカッコ良くしますので
    気軽にご来店下さい♪又のご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました♪

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 22:44:15.0

前回のインナーカラーが気に入り、さらにこのインナーカラーを引き立たせるような、カットをお願いしました。
    思った通りの仕上がりで、同窓会でも大好評でした。
    また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます
    同級生と楽しく過ごされましたね

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:01:58.0

すごく親切で親しみやすかったのですが
    縮毛矯正なのに次の日には癖毛がでてました。
    値段に見合わない仕上がりでガッカリでした。

接客はすごくよかったです。

潤いコスメストレート(縮毛矯正)ブロー込 税込10900円※肩下は+1100円

ご来店ありがとうございました

口コミありがとうございました

今後技術向上に努めてまいりますすみませんでした

• のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:14:47.0

前回、担当してくださったスタイリストさんがお休み…ということを、わざわざ連絡してくださいました。親切で丁寧な対応が、とても嬉しかったです。今回、担当してくださったスタイリストさんも、とても丁寧に仕上げてくださって、母が、とても嬉しそうに笑っていたので、こちらにお願いして良かった!と心から感謝しています。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます
    お母様にも宜しくお伝えお願いします

またのご来店心よりお待ちしております

• アケミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:10:55.0

ありがとうございました。予約もすぐ出来るし、当日でもオッケーなのは嬉しいです。価格もリーズナブルで、だからといって手抜きをするわけではなく、丁寧な仕上がりでした。
    色々と教えて頂き、ご親切で感謝申し上げます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    予約不要なのでいつでもお気軽にお越し下さい。

• おかかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 15:14:19.0

初めて利用しました。希望の写真を見てもらった時に、ご自分のスマホで写真を撮り、確認しながら切ってくれました。他所でも「一度見せただけで、わかってもらえるのかな?」と不安だったので、とても安心してお任せできました。カラーも、種類が多く迷っていても、気長に相談に乗ってくれました。シャンプーとトリートメントをしてくれた方も、とても丁寧でした。家でのスタイリングの方法なども
    教えてくれて、参考になりました。ただ、とても混んでいたせいか、少し時間がかかったように思います。それ以外は満足しているので、また利用したいと思います。

カット+ファッションカラー全体+N.毛髪再構築トリートメント※ロング料金

嬉しい口コミもありがとうございます
    お時間大丈夫でしたかすみませんでした

またのご来店心よりお待ちしております

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:28:16.0

大変気に入りました。

根本カラー(3センチ迄)カット+オーガニックTR 税込6000円<根元3センチ迄>

気に入って頂いて嬉しいです。
    いつでも気軽にご来店下さい。

• まあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 15:36:07.0

リタッチ、カットをしていただきました。
    スッキリと量が減りました。ありがとうございました。

カット+カラー(根元染め)税込4800円<根元3センチまで>

ご来店ありがとうございます

いつもありがとうございます
    今回少し切りましたがどうででしたか

またのご来店心よりお待ちしております

• ハッピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 17:24:25.0

初めての利用でしたが色目など丁寧な説明で仕上がりもとても満足しました!来月もお願いします!

先日は、ご来店下さいましてありがとうございます。
    気に入って頂きまして大変嬉しいです♪ありがとうございます。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 12:15:30.0

今回は2回目の利用させていただきました。
    カット、とても気に入りました。
    店員さんもお店の雰囲気もとても良いです。
    また、利用させていただきたいです。

またのご来店心よりお待ちしております

タネ 平野出戸店(Tane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー