4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. タネ 平野出戸店(Tane)  >

Hair salon Tane 平野出戸店

ヘアーサロン タネ ヒラノデトテン

• 大阪府大阪市平野区喜連東5丁目15-12
  • 地下鉄谷地線出戸駅徒歩4分。
  • いっしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:15:46.0

行きたい時に予約でき、仕事が早いけど雑ではなく、気持ち良いマッシージもありスッキリしました。

カット+マニキュア(全体) 税込5980円

• アールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 21:49:01.0

付けた星の数通り大満足です。
    低価格なのにカット後シャワー有りでびっくり。
    担当してくださった方も気さくで会話量も丁度よくカットも丁寧にしてくださいました。
    予約いらずも最高です!

カット(ブロー込み)税込 2300円

• あつこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 20:10:31.0

とてもオシャレにカットしてもらって評判も良かった。

カット(ブロー込み)税込 2300円

• ちゅーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:32:19.0

仕上がりに対し親身になって対応頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

カット+根元白髪染め3センチ迄+N.【毛髪再構築】トリートメント税込8300円

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 21:25:54.0

娘が利用させていただきました。毛量が多くてくせ毛なので、思い通りになかなかならないのですが、こちらでは希望通りにスタイリングもしていただいて、大満足していました。ありがとうございました。

カット(ブロー込み)税込 2300円

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 21:24:06.0

初めて利用させていただきました。優しくて気さくなスタッフの方で、希望の髪型にしていただきました。ありがとうございました。

カット(ブロー込み)税込 2300円

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 19:03:13.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。カットも手際よくしてくださりプチヘッドスパも本当に気持ち良かったです。うちからは少し遠いですがまた次回も是非お願いいたします。

カット+シャンプー(ブロー込)税込2900円

• ともちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 16:18:16.0

自宅から近くて便利なので利用しています。仕上がり後、シャンプーなのか、とてもいい香りがしていました。有難うございました。

カット+カラー(根元染め)税込4800円<根元3センチまで>

Hair salon Tane 平野出戸店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

• ケネディさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:48:26.0

大変満足いたしました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

カット+特殊パーマ(ツイストスパイラル等)税込8500円※肩より下は+550円~

ケネディ様

この度はご来店、クチコミを頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!
    当店は「行きたいと思った時に行ける美容室」として定休日なしで毎日元気に営業しておりますので、いつでもお気軽にご来店ください。
    ケネディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 20:27:27.0

とても明るく話してくれて楽しい雰囲気で楽しかったです。

カット(ブロー込み)税込 2300円

• ちゅーたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 16:39:33.0

子供のカットで利用しました
    毛量が減りスッキリして良かったです。
    夏なのでもう少し短くても良かったかと思います。
    次回は私自身が利用したいと思います。

【男女共通】学割カット(高校生以下)ブロー込 税込1900円

• donaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 17:25:24.0

久しぶりのショートカットですが、とても可愛く仕上がりました。

久しぶりのイメージチェンジ可愛くなりました。
    髪型気に入って頂きまして嬉しいです。ありがとうございます。

• truthさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 21:25:49.0

初めてでしたが、いろいろお話してくださって居心地よかったです。
    見本で見せた髪型の写真より後ろが短いかなと思いましたが、前髪はちょうどよかったです。
    カラーの色もよかったです。

カット+カラー(全体染め)税込5980円※肩より下の長さはロング料金+1200円

• ちるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 14:20:07.0

初めて来店しましたがとても親切でお話も楽しかったです。
    私のカットの要望も聞いてくれて本当に、いい感じの髪型になりました。
    シャンプーも、凄く丁寧で気持ち良かったです。
    これからは、こちらのお店に通いますので宜しくお願いします。

カット+シャンプー(ブロー込)税込2900円

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 18:03:48.0

わかりやすく説明してくれて丁寧に仕上げてもらってよかったです

ママ様、この度はご来店&口コミの投稿頂きありがとうございました♪ケラリファイントリートメントでかなり手触りも良くなり、落ち着いて良い感じになり良かったです。またのご来店お待ちしております♪

• jewelさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 16:18:22.0

店内は新しく、今っぽい雰囲気です。
    オーダーどうりに手際よくササッとカットしていただきました。予約不要なのも助かります。、仕上がりはとても満足です。また利用させていただきたいです!

カット(ブロー込み)税込 2300円

jewel様、この度はご来店ありがとうございました♪気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております♪

• なたでこここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 23:32:57.0

初めていきましたが、とても良い美容室でした。
    予約不要のお店なので、飛び込みでも受付でタッチパネルからメニューを選んで待つだけのシステムでした。
    どんな風にしたいかも丁寧に聞いてくださって、かなり満足いくしあがりになりました!
    次は子どものカットもお願いしに行こうと思ってます!

カット+ファッションカラー全体+N.毛髪再構築トリートメント※ロング料金

なたでこここ様

喜んで頂けて良かったです!
    なたでこここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 18:59:18.0

カットは良かったですが、何かバタバタした感じでくしなど何回か落としてました。
    でも お店の雰囲気が好きなので、また行きたいです。

ハイライト+全体カラー+カット税込み8780円※肩より下の長さはロング料金有

とも様

カットの仕上がりを喜んで頂けて良かったです!
    バタバタとしてしまい申し訳ございません!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 20:08:14.0

私の希望通りにしてくださいました。嬉しいです。
    すっきりしました。私に似合うように、そして、まとまり良くなっています。
    髪が多いのですが、丁寧にすいてくださいました。
    さらに、楽しくお話しもでき、お人柄の良さ、素晴らしい技術に感謝しております。ありがとうございます。
    又、行きます!よろしくお願い致します。

ゆず様
    ご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    私も楽しくすごせましたありがとうございます

またご来店お待ちしております

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 07:05:37.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが丁寧な対応、素早く丁寧な施術と仕上がりに大変満足しております!
    また次回も伺いたいと思います。

まー様

この度は数ある美容室の中からHairsalon Tane平野出戸店【ヘアサロンタネヒラノデトテン】にご来店下さいましてありがとうざいます。

ご満足頂けてすごく嬉しいです!
    今後更にお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。

当店は定休日なし予約不要で毎日元気に営業しておりますのでまたお気軽にお越しくださいませ!

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アマノ

• msk1214さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 01:08:55.0

子供と一緒に
    刈り上げをお願いしました
    丁寧にありがとうございました

メンズカット(ブロー込)税込2300円

msk1214様

msk1214様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• msk1214さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 01:06:33.0

2回目、子供のカットをお願いしました
    めちゃくちゃ早く仕上げてくれました
    またお願いします

msk1214様、この度はご来店頂きありがとうございました♪またのご来店お待ちしております♪

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:25:05.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    カット後、シャンプー台で髪を流してくださり、
    仕上げはコテで思い通りにスタイリングしてもらい、満足の行く仕上がりでした。

喜んで頂いて嬉しです。

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:21:54.0

子どものカットを担当していただき、ありがとうございました!
    毛量が多いので、丁寧に調整していただき、満足のいく仕上がりでした!

カット(ブロー込み)税込 2300円

あややん様ご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます髪の毛まとまりやすくなりましたか

またお待ちしております

• じゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 17:52:25.0

楽しくお話できて、髪型も気に入りました!
    名前を聞いておけばよかったと後悔です。

私もお話しとても楽しかったです。
    髪型も気に入って頂いて嬉しいです。
    部活頑張って下さい!

松尾

• まあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 19:08:39.0

予約をした時間に、スムーズ、スピーディ尚且つ丁寧に
    リタッチ、仕上げをして頂きました。
    最後のドライとアイロンでスタイルが内巻きに流れ良く
    まとまってすごく満足しました。
    本当にありがとうございました。

根元カラー(3センチまで)シャンプーブロー込み 3300円

まあ様、この度はご来店&口コミの投稿頂きありがとうございました♪アイロン仕上げ気に入って頂き良かったです。またのご来店心よりお待ちしております♪

• うさママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 23:21:24.0

丁寧にして頂いて、周囲の評判もよいです。
    お値段以上の接客、施術をして
    頂けるサロンでまたぜひ次も宜しくお願いします。

うさママ様、この度はご来店&口コミの投稿頂きありがとうございました♪周囲の評判も良かったようで嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております♪

• うらんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:52:01.0

くせ毛ロングヘアからショートへ。希望のヘアスタイルのイメージを画像でお伝えさせてもらいました。毛流れを見ながら丁寧にカットしてくださり希望通りになりました。また、シャンプー後のドライヤーのかけ方をアドバイスしてもらえて嬉しかったです。また店舗利用させてもらおうと思っています。

カット(ブロー込み)税込 2300円

ご来店ありがとうございます。
    素敵にスタイルチェンジが出来て良かったです。

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:49:31.0

今回はハイライト入れてもらったけど
    思ってるのと全然違う感じ…残念。

ミホ様この度はご来店頂きありがとうございました

始めにカウンセリングでお伝えした通りご希望の仕上がりは難しく最善の努力はしましたがご希望の仕上がりにすることが出来ず申し訳ありませんでした。

• すずなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 16:10:13.0

子供のカットで利用させていただきました!
    昨夜、私がおうちカットしようとしたのですが、途中で子供が嫌がり髪の毛がガタガタでとてもおかしかったので、急遽探してこちらに来ました!
    子供もずっと嫌がって動いていたのですが、なんとか髪の毛を切っていただき、カット終わったあとは鏡で自分の髪型を見てニヤニヤしていて、家に帰ったらすぐに父に髪の毛切ったー!かっこいぃー!って自慢してました!
    キッズカットはお値段も1,900円で安くて、カットして下さったお姉様も優しくて、子供の扱い方を分かっている方で、とても良かったです!またお願いします!

カット(ブロー込み)税込 2300円

スズナ様ご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございましたお時間かかりましたが子供さんがんばってくれましたね
    すごく笑顔で手を振ってもらえて良かったです

またご来店お待ちしております

タネ 平野出戸店(Tane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー