4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. タネ 平野出戸店(Tane)  >

Hair salon Tane 平野出戸店

ヘアーサロン タネ ヒラノデトテン

• 大阪府大阪市平野区喜連東5丁目15-12
  • 地下鉄谷地線出戸駅徒歩4分。
  • ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:50:58.0

しっかりと髪型の相談を聞いてくださり、満足のいく髪型になりました!通います!

カット+カラー(全体染め)税込5980円※肩より下の長さはロング料金+1200円

• まきまきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 17:35:26.0

自分好みの髪型にして頂いてすごく満足してます!
    また来たいなと思いました。

カット(ブロー込み)税込 2300円

• カズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:57:16.0

お世話になりました。
    くせ毛も 手入れ次第で大丈夫です との前向きなアドバイスもいただき なんだか元気になりました^ ^
    全ての施術も 丁寧にしていただき 髪も綺麗になり
    なりたいスタイルに仕上げていただきました。

カット+ファッションカラー全体+N.毛髪再構築トリートメント※ロング料金

• 由奈ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 21:57:22.0

2回目の来店でショートにしました
    くせ毛をうまく隠せるブローの方法も詳しく教えてもらい家でも実践しています

カット+カラー(根元染め)税込4800円<根元3センチまで>

• ぐっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:58:02.0

結構切っちゃったので
    髪型のアレンジ方法など教えていただきました!

カット(ブロー込み)税込 2300円

Hair salon Tane 平野出戸店からの返信コメント

ぐっち様

この度はご来店、クチコミを頂きまして誠にありがとうございます。
    当店は「行きたいと思った時にいける美容室」として定休日なし、予約がなくてもご来店順に対応させて頂きますので、またお気軽にお越しくださいませ。

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:02:29.0

色々と提案していただき満足いく髪型に仕上がりました。
    今後も通いたいと思ってます。

カット(ブロー込み)税込 2300円

カオリン様、この度はご来店頂きありがとうございました♪またのご来店お待ちしております♪

• chikakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:17:08.0

初めて来店しました。
    お店はモノトーンで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、
    希望通りのカラーにきれいにリタッチしてもらいました。
    トリートメントは今回初めてN.のトリートメントをしましたが、仕上がりの髪がサラサラで柔らかくなりました(^^)
    担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、色々と要望通りに仕上げていただけて大満足でした。
    家からも遠くないので、これから通わせてもらいます(^^)

カット+根元白髪染め3センチ迄+N.【毛髪再構築】トリートメント税込8300円

ご来店いただいたありがとうございました。
    髪質改善N.ケラリファイントリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。

• かわばたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:24:13.0

思ったその日にカラーカット出来てありがたかったです。丁寧に対応して頂いて仕上がりも良かったです。
    お時間遅くなり申し訳無かったのですが最後まで丁寧にして下さりありがたかったです。

ご来店頂きありがとうございました。
    毎日お忙しくされてると思いますが、又のご来店をお待ちしております。

• りょーがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:51:30.0

とても良かった

メンズカット(ブロー込)税込2300円

りょーが様この度はご来店頂きありがとうございました♪またのご来店お待ちしております♪

• カオリーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:42:25.0

又機会があれば行きたいなあ

またのご来店お待ちしております

• ののさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 10:22:53.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、美容師さんも優しく案内してくださって良かったです。
    カットの最中も楽しくおしゃべりしてくださいました(スタイリストさん、名前間違えてたらすみません)
    理想の仕上がりについてよく聞いてくださって、とても嬉しかったです。
    仕上がり具合も満足のいくものでした。
    また今後の利用検討中です!!

嬉しい口コミもありがとうございます
    たのしい時間を共有できて良かったです

またのご来店お待ちしております

• ルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 02:17:03.0

とても、親切な接客で、テキパキして頂き。
    時間め、かからず。料金も、安く。
    満足しました。

カット+ナチュラルパーマ 税込4950円※肩より下の長さは+550円~1100円

ご来店頂きありがとうございました。
    又のご来店をお待ちしております。

• 紀子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:21:54.0

初めての来店で緊張しましたが、気さくなスタッフさんたちと話せて縮毛矯正もあっという間に終わりました。
    綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

縮毛矯正(ブロー込み)税込9800円 ※肩より下の長さはロング料金+1200円

嬉しい口コミもありがとうございます

ご来店お待ちしております

• ひさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:04:28.0

希望通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

メンズカット(ブロー込)税込2300円

口コミもありがとうございます。

• ちいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:46:59.0

ケア方法等、丁寧に教えてくださいます。
    またお邪魔させて頂こうと思います。

【男女共通】学割カット(高校生以下)ブロー込 税込1900円

ちい様、この度はご来店ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:48:16.0

綺麗なお店でした。
    予約制ではないのは少し驚きました。
    また急に切りたい時は来店したいと思います。

まいまい様

• M9kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 03:20:28.0

急ぎの予定で月曜日祝日で空いてる所だった為、不安がありましたが、雰囲気も対応もよく、少し遅れて着いたのですがスピーディーに仕上げてもらい手入れ方法やカラー後の似合う色のアドバイスが心地よかったです!!!!

また機会があればカラーに行かせて頂きます!

全体カラー(シャンプーブロー込)税込4480円※肩より下はロング料金+1200円

m9k様

喜んで頂けて良かったです!

• ホシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:21:56.0

初めて利用しましたが、低価格で行きやすかったです。
    スタッフさんの雰囲気もよく、こうして欲しいなど要望を言いやすかったです!

カット(ブロー込み)税込 2300円

ホシ様、この度はご来店&口コミの投稿頂きありがとうございました♪いつでもお気軽にご来店くださいませ。又のご来店心よりお待ちしております♪

• キクマサちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:27.0

初めて利用しましたが、スタッフの方も親しみやすく良かったです。
    思ったより短くなりましたが、これから暑くなるので問題なしです。

カット+シャンプー(ブロー込)税込2900円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後ヘアースタイルの方はいかがですか?
    思ったよりも少し短くなってしまってすみませんでした。

• さとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 17:46:02.0

スムーズに対応して納得のいく髪型になりました。

メンズカット(ブロー込)税込2300円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂きましてとても嬉しいです。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:19:54.0

急遽カットをしたくて初めて利用させていただきました。
    とても親切で丁寧に仕上げてもらいました。
    また利用させていただきます。

ゆうちゃん様

喜んで頂けて良かったです!
    当店は「行きたいと思った時に行ける美容室」として定休日なしで毎日元気に営業しておりますので、いつでもお気軽にご来店ください。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:06:48.0

サクッと行ってサクッと切ってもらうのにとても良かったです。美容室で面倒臭いあれこれが無いのでとても良かったです。

カット(ブロー込み)税込 2300円

かな様、この度はご来店&口コミの投稿頂きありがとうございました♪

気軽に来れるサロンですので、これからもふらっとご来店お待ちしております♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:59:34.0

凄い良かったです。

また行きます!

カット(ブロー込み)税込 2300円

ご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂きまして大変嬉しいです。

• UsU.kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:58:30.0

希望通りに仕上げていただきました。
    また、普段のセットの仕方やコツなどもアドバイスいただきました。

メンズカット+ナチュラルパーマ 税込4950円

UsU.k様

喜んで頂けて良かったです!
    UsU.k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:26:51.0

近所でサロンを探しており、料金がお手頃な事もあり一度予約してみました。
    お店はカジュアルな感じでしたが落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方がとても気さくにお話してくれて初めてのサロンでしたが楽しく過ごせました。
    料金もお手頃で通いやすいのでまた娘も連れて行こうと思います。

カット(ブロー込み)税込 2300円

喜んで頂いて嬉しです。
    次回娘さんとのご来店お待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:48:56.0

雰囲気が落ち着いていて初めての利用だったけどまたリピートしたいと思うくらい良かったです。
    担当してくださった方も程よく会話を挟んでくれたり、髪について詳しく教えてくれたりしたので、何も決まってなくても満足いく髪型になりました。
    また利用したいサロンです。

この前はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足していただき大変嬉しいです。

• ミユキちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:55:25.0

気持ちを汲んでいただいたのか、、、
    段々と肩の力が抜けてました。お名前を覚えて帰ろうとと思っていたのに、失礼しました。教えていただいたシャンプーも使ってみようと思ってます。

ミユキちゃん様、この度はご来店&口コミの投稿を頂きありがとうございます♪

また気楽にご来店下さいね。心よりお待ちしております♪ 大脇

• srkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:55:34.0

カラーとカットをお願いしました。
    髪のボリュームが気になるのでいい感じにすいてもらいました。カラーはリタッチでお願いしたのですが帰って見たら産毛と耳周りが染まってないところがあり残念でした、、金額は安くてよかったです。

ご来店頂きありがとうございました。
    カラーの染まりムラがありました事、大変申し訳ありませんでした。
    今後、そのようなこが無いよう努めてまいります。

• カツカツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:31:28.0

本当に、いつもありがとございます。
    今回も、色々相談させてもらって決めてもらって助かりました。

メンズカット+ナチュラルパーマ 税込4950円

カツカツ様、先日はご来店ありがとうございました♪こちらこそ有難うございます。まだパーマも

残ってる状態だったのでカットに変更しましたが丁度いい感じになりましたね♪また色々な髪型

試しましょう!この度は嬉しい口コミの投稿頂きありがとうございました♪

• チュラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 09:19:04.0

初めて利用させていただき、リーズナブルなのに
    丁寧で雰囲気もよく 心地よい時間を過ごさせてもらいました。カラー、プチヘッドスパも満足しています
    是非、またお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂きましてとても嬉しいです。

タネ 平野出戸店(Tane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー