3. 関西トップ  >
  5. タネ 平野出戸店(Tane)  >

Hair salon Tane 平野出戸店

ヘアーサロン タネ ヒラノデトテン

• 大阪府大阪市平野区喜連東5丁目15-12
  • 地下鉄谷地線出戸駅徒歩4分。

めちゃぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:48:23.0

お客様に合わせたスタイルを作ってくれる地元密着型サロン。予約無しでもすぐに行けて、月曜日も営業してくれてるのが有り難かったです。
    確かなスキルで希望のヘアスタイルを実現してくれました!

[施術メニュー] カット、その他

Hair salon Tane 平野出戸店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    ご希望に添えるスタイルに近づける事ができ良かったです。

• モコモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 21:21:11.0

思っていた通りのカットにしてくれたので満足です!
    また利用したいです

【平日限定】カット(ブロースタイリング込み)税込2490円

• マンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 19:07:58.0

娘がお世話になりました。
    髪の毛の量が多く重い感じでしたが、かなり量を減らして頂いたのか軽い感じに見えました。
    朝も後ろに束ねて学校に行くのですが、かなり楽にくくっていました。

【男女共通】学割U24(高校生以下)ブロー込 税込2100円

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 21:03:34.0

今まで悩んでいた髪の質問に対してアドバイスをくださりありがとうございました!お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄がよくとても話しやすくて楽しかったです。

• さやかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 09:02:33.0

しっかりとやっていただけて満足です
    途中シャンプーブローをやってくれた方もとても丁寧でした

[施術メニュー] カット、その他

• ぱぱぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 21:48:48.0

ヘアスタイルの相談をさせていただいたのですが、的確なアドバイスをいただき、納得できました。縮毛矯正もカットも自分が希望していたような仕上がりでした。満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット(ブロースタイリング込み)税込 2490円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• apricotさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 18:52:27.0

初めて利用しました。
    とても満足する仕上がりで、スタイリングも丁寧に分かりやすく教えてもらいました。
    私がマイナスに感じてたうねりも初めてそのうねりを活かしたスタイリングの仕方も教えてもらいとても嬉しかったです。
    また、次回も利用させてもらいます。

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 17:56:54.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方がとても感じが良く私の思いを凄く聞いてくださいました。今の髪質の話や今後についても相談に乗ってくださってありがとうございました。是非またお世話になりたいと思います。

• keitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 00:57:11.0

今回も高齢の母の髪を切っていただきました。
    とてもセンス良く仕上げて下さったので嬉しく思います。
    また、次回も伺います。

[施術メニュー] カット、その他

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 21:50:52.0

お客さんが多く忙しそうでちゃんとカラー出来てるかな?ってちょっと不安になりましたが…
    結果的には大丈夫で満足でしたが
    次はあんまり忙しくない時に行きたいなって思いました

ハイライト+根元カラー+カット税込み8540円※根元カラーは3センチまで

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 12:16:08.0

当日予約だったこともあり、30分程待ちました。
    施術開始からはスムーズで要望も聞いてくださり丁寧に施術していただきました。アイロンで仕上げて下さったのも嬉しかったです。
    シャンプー選びのアドバイスもしていただき参考になりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後髪質の方はいかがですか?
    髪型、髪質お悩みありましたらいつでも気軽にご相談下さい。

• セイちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 12:22:34.0

初めておうかがいました。
    綺麗な色に染めて頂きました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【キャンペーン中】白髪染め根元カラー(3センチ迄)+毛髪再構築TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• マユリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 08:12:27.0

こちらのサロンは4度目になりますが 初めて男性のスタッフさんに担当していただきました
    予約時間に10分程遅れてしまって 電話を入れましたが 親切に対応してもらえて 嬉しかったです
    メニューにシャンプーを追加しても 快く受けてくださいました 自分での仕上げが いつも上手く出来なくて バームを使うことや ドライヤーのあて方等 丁寧にアドバイスしてもらえて 助かりました
    次回は セルフカラーで暗くなりすぎた 髪色を徐々に明るく仕上げる施術をしてくれるそうなので 次回も訪問する予定です

マユリン様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ頂き、させて頂いたアドバイスがご参考になり、とても光栄です。

• みいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 23:40:09.0

とても明るい方で楽しく会話しながらカットしてもらえて良かった

みいちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    有難い口コミ頂きとても嬉しいです♪
    お仕事がんばってくださいm(_ _)m

• しまむらさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 15:35:25.0

施術中にたくさん話されるのが得意ではないので、担当してくださった方の距離感がとても良かったです。
    また、よろしくお願いします!

しまむらさん様
    この度はご来店ありがとうございました。

• A-BBYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 03:14:09.0

予約より早めに行きましたが、柔軟に対応して頂きました。

【ご新規様限定】メンズカット(ブロースタイリング込)税込2490円

• A-BBYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 03:11:30.0

非常に丁寧で満足のいく仕上がりとなりました。

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 19:10:01.0

初めておうかがいしました。
    希望通りに丁寧にカットしてくださいました。
    扱いやすいスタイルになりました。ありがとうございました。

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 12:24:26.0

予約をして行きましたが土曜日ということもあり30分くらい待ちました。
    始まってからはスムーズで、長さも確認しながら切ってもらえたので安心でした。
    仕上がりも満足です。

coco様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お気に入って頂き感謝致します。

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 10:58:25.0

はじめての来店でしたが最後まで丁寧な施術ありがとうございました仕上がりも髪の毛がピカピカになりました60歳もなかば過ぎましたがやはり髪の毛ツヤツヤは嬉しいもんですね担当の方ありがとうございました

縮毛矯正(S・B込み)税込11000円 ※肩より下の長さはロング料金+1320円

[施術メニュー] 縮毛矯正

ふーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    長時間の施術でしたが、気に入っていただき大変嬉しいです♪
    またカラーでのご来店心よりお待ちしております。
    今後とも宜しく御願い致します。

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 20:00:00.0

カットとシャンプーでサックリ切って頂きました!9時予約で終わったのが9:30で早って感想の方が大きかったですが、それよりも安いなと思いました。
    安かろー悪かろーでは無かったので私としては満足しています!

お姉さん元気なお子様を産んで下さい!

[施術メニュー] カット、その他

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。。

元気な子を産みます。
    ありがとうございます♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:54:45.0

今回も綺麗な色に染めて頂きました。
    前髪も提案して貰い良かったです。
    バッサリとカットしてもらいましたがスタイリングしやすく助かります!

【白髪染め・ファッションカラー共通】カット+全体カラー+オーガニックTR

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただきまして大変嬉しいです♪
    その後スタイリングのまとまりの方はいかがですか?
    いつでも気軽に髪型ご相談下さい。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 15:43:23.0

初めての来店で駐輪場の場所がわからずお店の前にいると、すぐに出てきて下さり、場所を案内して頂いた。
    トリートメントはサラサラになりまとまりがよくなりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いちご様

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂き嬉しいです。

• るーたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 20:07:59.0

よかった

るーたろう様ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

• まなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 07:50:14.0

髪の毛全体が重たくてお手入れしにくかったのですが今回思い通りに仕上げてもらい最後に癖毛の場合アイロンをかけることで艶が出る事を教えてもらい実際アイロンで仕上げて頂きました。
    アイロンは使用した事がなかったのですがこれからチャレンジしてみたいです。

まな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    アイロンの使い方にもご興味を持っていただけたとのことで、ぜひご自宅でもチャレンジしてみてくださいね!

もしご不明な点などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後も髪のお悩みに寄り添えるよう努めてまいります。

• おかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 20:09:46.0

今回もいい感じに仕上げていただいてスッキリです!
    つやつやキープしています。ありがとうございます!!

【白髪染め・ファッションカラー共通】カット+根元カラー<根元3センチ迄>

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪ツヤキープされてて素晴らしいですね。

• ポッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 11:18:12.0

何度か利用させていただいてます。お店の雰囲気もいいです。毎回担当してくださる方は違いますが、どの方も希望通りにしてくださいます。次回もよろしくお願いします。

ポッキー様いつもご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

• 坂本さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:00:20.0

いつも有難うございます。
    優柔不断なので、ズバッとこっちのがいいと思うけどどう?とか、こうゆう時はこうした方がいいと思うけどどう?とか言ってくれるのが有難いです。笑

【白髪染め・ファッションカラー共通】全体カラー(S.B込)税込4980円

[施術メニュー] カラー

根本すぐに伸びてくるので大変ですよね。
    また色んな色ご相談ください♪

• ぱんださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 14:00:21.0

丁寧に接客していただき、髪型もとても満足できるようにしていただきました。要望に合わせて、あいだあいだに確認なども挟んで、仕上げてくださいました!
    ありがとうございました。またリピートしたいと思います

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    ヘアースタイル気に入って頂いて大変嬉しいです♪

• ひろこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-07-27 13:37:37.0

今回かなり短めにしましたが、感じよく仕上がっています。
    短く軽くしていただいたので洗髪も早くできて助かります。

【平日限定】カット(ブロースタイリング込み)税込2490円

ご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます
    長さややり難い所はなかったですか

またのご来店心よりお待ちしております

タネ 平野出戸店(Tane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー