4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. タグ(TAG)  >

TAG【タグ】

タグ

• 大阪府大阪市天王寺区玉造元町3-2ファローエ玉造205
  • JR玉造駅<北口改札>から徒歩1分、地下鉄玉造駅<4番出口>から徒歩3分

まっさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 23:46:17.0

先日、ホットペッパーでたまたま見つけました!
    雰囲気などが良さそうだったので初めて利用させていただきましたが
    想像していたより雰囲気もとても良く、なりより担当して下さった女性の担当者さんがとても話しやすく相談も凄くしやすかったです!!^ ^
    相談した結果ハイライトも追加していただきカットもカラーも過去最高の仕上がりでした!!!

自分の中で雰囲気、技術、担当者さんの対応、全てが最高でしたのでリピート決定です!!☆
    年末に急遽お伺いしたのに素敵なヘアスタイルにしていただきいい年越しができそうです!(^^)

また次回も指名させていただきます!!!
    本当にありがとうございました!!!◎

NEWOPEN記念】カット+クイックヘッドスパ(15分) \5,900

まっさん様
    この度は、ご来店誠に有難うございました(*^ω^*)!
    本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    お店の雰囲気、ヘアスタイル、気に入っていただけたみたいで本当に嬉しいです!!(o^^o)
    私も、お話しさせていただいて、
    ヘアケアに対する想いや、素敵なお人柄にとても楽しいお時間を
    過ごさせていただきました!
    元気をいただきありがとうございます!
    是非また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ヘアスタイルでお困りのことがあれば、いつでもご相談くださいね(*^^*)!

この度はありがとうございました!

担当【AYAKA】

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 12:27:50.0

初めて行く美容室でしたが、お店も綺麗で
    髪方も丁寧に提案してくれてよかったです。
    ヘッドスパも頭浸浴もできて気持ちよかったです。
    また通いたいです。
    ありがとうございました。★

【NEWOPEN記念】カット+ヘッドスパ(30分)+頭浸浴 \9,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:10:21.0

今回初めてで少し緊張していましたが、入った瞬間担当の方が笑顔で暖かく迎えて下さり安心し、その後も終始リラックスできました。
    店内もとってもおしゃれでした!

なんとなく髪の扱いにくさを感じているものの言葉で上手く説明できないままお任せ状態だったのですが、悩んでた事を全て解決して下さったような仕上がりでした。
    5日経ちましたが、毎日ツヤツヤでまとまり気分も上がります!

今後も利用させてもらいたいと思います。

【春クーポン♪】水素パウダー入り♪高発色カラーカットトリートメント

• になことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:52:58.0

今回で2回目ですが、前回と同じくリラックスできて居心地が良かったです。施術も満足です。またお願いします

になこと 様

この度は、2度目のご来店誠にありがとうございます(^○^)
    いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    リラックスして探していただけるよう、日々試行錯誤しているので、店内の雰囲気を気に入っていただけたようで、とてもとても嬉しいです!(*^^*)
    またお疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております^ ^!!

本当にありがとうございました(//∇//)!

担当【AYAKA】

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:47:20.0

担当美容師さん、本日はありがとうございました。たまたまホットペッパーで見つけて初訪問させてもらいました。美容師さんは同世代ですっごく話しやすくお人柄も抜群で、私が説明下手なところをうまく拾ってくれて仕上がり最高でした。シャンプーもマッサージも気持ち良すぎて帰りたくなかった笑やっと解放されました。又次もお伺いします。これから宜しくお願いします。ありがとうございました。

【3月当日クーポン!】頭浸浴サービス♪カットカラートリートメント付き

ayumi様

この度は、数ある美容室の中当店をお選びいただき、誠に有難うございます(o^^o)
    すごく嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!!
    ヘアスタイルの方気に入っていただけたみたいで本当に
    嬉しいです!!
    その後いかがですか?^ ^
    私の方が楽しくお話しさせていただいて
    素敵なお人柄にとっても癒されました(*^^*)ありがとうございます!
    また色々とお話しさせてもらうのを楽しみにお待ちしております(^○^)
    この度は本当にありがとうございました!!

担当【AYAKA】

• まいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:17:00.0

以前から施術してもらっており、
    今回新しいお店へ初めてうかがいました!
    マンツーマンで対応していただき、リラックスでき、
    丁寧にしていただきました^^
    初めてのイヤリングカラー、ブリーチも一緒に検討していただいて、チャレンジできました!
    快く、相談に乗ってくださり、
    嬉しかったです!
    お任せ!で、大丈夫なくらい安心な美容師さんです。
    ヘッドスパもうとうと、してしまうくらい気持ちよかったです。
    店内も、綺麗で、
    癒し時間になります!
    交通の便もよく非常に通いやすいです
    また、よろしくお願いします!

まい様
    この度は、
    ご来店誠に有難うございます^_^
    とてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)!
    お家からかなり距離もあるのに、
    新しいお店の方にも来ていただき、いつも本当に感謝しております( ; ; )!
    初のインナーカラー、気に入っていただけたみたいで私もとっても嬉しいです!
    その後も楽しめておりますでしょうか?
    またお話しもたくさん聞かせていただきたいので、
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

いつも元気をいただき、本当にありがとうございます(^O^)

担当【AYAKA】

• になことさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:00:13.0

初めてのお店でしたがとても丁寧に施術していただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

【NEWOPEN記念】カット+高発色カラー+トリートメント \9,800

になこと様
    先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました(^^)!
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(o^^o)
    これからもぜひ、素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    またお会いできますのを
    楽しみにお待ちしております!(^O^)

この度は、ご来店いただき、素敵な口コミも本当にありがとうございました!!

担当【AYAKA】

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:19:54.0

初めて行かせてもらいました。雰囲気も素敵で、私の伝わりにくかった説明にも色々アドバイスして頂いて、最初から最後まで安心してお願い出来ました。またお願いしたいと思います。

【NEWOPEN記念】カット+高発色カラー+トリートメント \10,800

かおり様
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

私もすごく楽しい時間でした♪

またのご来店も心よりお待ちしております!!

ASAMI

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 09:02:10.0

以前のサロンから通わせてもらっていて、いつも好みの髪型に仕上げていただいてます!
    今回もスッキリ、気に入る髪型にしてもらいありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても可愛く落ち着きました。

【NEWOPEN記念】カット+高発色カラー+TOKIOASIAトリートメント \11,800

ゆきちゃん様
    そう言っていただけて嬉しいです!!
    また伸びてきたらスッキリ切りましょう!

ASAMI

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 14:58:49.0

初めて行ったお店で髪型も決めずに行ってしまいましたが、色々相談にも乗っていただき、いい感じの髪型になりました!
    周りからの評判もいいです!

トモ様
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

ASAMI

• タミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:57:58.0

先日は、突然の予約にも関わらず、素敵な髪型にしてもらって本当にありがとうございました!
    最近できた美容室とのことで、
    ドキドキしながら行ったのですが、お店の雰囲気もすごく良くて、
    場所も駅からすぐで、わかりやすくてありがたかったです!
    担当してくれた女性の方はすごく優しい雰囲気で丁寧にお話しを聞いてもらいました!髪の毛もすごくいい感じで、かなり気に入りました!次回また指名させてもらいます!
    やっとこの辺で通いたいと思う美容室に出会えました!ありがとうございました!

タミ様
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    また何か髪の毛の事で分からないことなどあれば気軽に聞いてくださいね!!

ASAMI

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:37:50.0

美容院迷子になっていましたが
    ようやくまた行きたい!と思える
    美容院に巡り会えました!!

お店の雰囲気も素敵で、
    大満足の髪型にしていただきました。

またお願いしたいです。

【1月限定クーポン!】頭浸浴サービス♪カットカラートリートメント付き

ち 様
    この度はご来店、誠にありがとうございます(^○^)
    お店の雰囲気や、ヘアスタイルの方、気に入っていただけたみたいで、私も本当に嬉しいです(o^^o)
    頭もかなり凝っていたので、
    またぜひ気分転換にお越しくださいね^_^!!
    私も素敵なお人柄にとても元気をいただきました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    ヘアスタイルのこと、わからないことがあればいつでも
    ご連絡くださいね(*^^*)!
    この度は、素敵な口コミを本当にありがとうございました!

担当【AYAKA】

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:55:59.0

先日は直前予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました!
    おしゃれな空間で非日常感を味わえました^^*
    カラーの相談ものっていただき、周りにもとても好評です★コッパーカラー気に入りました!

頭浸浴もずっと気になっていたのですが、なかなか体験できず念願叶いました!体もポカポカして、またやりたいなと思いました!

素敵な1日の終わりになりました!ありがとうございました♪

さな様
    この度は、数ある美容室の中ご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    イメチェンのコッパーカラー素敵でしたね(o^^o)その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?^_^
    頭浸浴の方喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    頭浸浴は、身体中があたたまって血行促進を助けてくれます!
    親の流れる音もリラックス効果がありますので、
    ぜひお疲れの時はお立ち寄りくださいね(o^^o)
    私の方も、楽しくお話しさせていただいて、とっても素敵なお時間を過ごさせてもらいました!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^ω^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

担当【AYAKA】

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:11:46.0

先日はありがとうございました☆
    担当の方には7年ほど切っていただいています!
    いつ行っても素敵な笑顔で迎えてくださるのと最高の技術でとても満足しております!!
    なんでも相談しやすくノープランで行っても時間内でできることを提案していただけるので毎回楽しみにしています(^^)
    新しいお店もおしゃれでシャンプー台もとてもリラックスできました☆
    頭に上からお湯をかけるのやつをしてもらいましたが名前忘を忘れました、、ただ最高でした!!!
    次回もまた宜しくお願いします!!(^^)

TAG【タグ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)!
    長くヘアスタイルを任せていただき、本当に嬉しいです!!
    (*^^*)
    そして、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
    私もいつも素敵なお人柄、楽しいお話に元気をいただいて
    頑張れてます!!
    頭浸浴ですね(*^ω^*)!
    喜んでいただけて本当に良かったです!!
    頭浸浴は、頭だけでなく身体中の血行も良くなるので定期的にされるのをオススメしております!
    いつでもお疲れの時には、お待ちしてます((^○^)
    またお顔を拝見できるのを楽しみにしております!
    この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^^)!

担当【AYAKA】

• レイチェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 15:58:06.0

希望通りにしていただいて大満足です!!
    希望も聞いてくださってありがとうございます!

レイチェル様

この度は、ご来店誠にありがとうございました(〃ω〃)!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    お久しぶりのボブ、楽しんでいただいていますでしょうか?(*^^*)
    素敵なお人柄に私の方が癒されてしまいました!!

またヘアスタイルでお困りのことがあればいつでもご相談くださいね(*^ω^*)!!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

担当【AYAKA】

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:23:36.0

先日はありがとうございました♪
    とても可愛い空間で、担当スタイリストさんにも癒されました!!
    髪色も思っていた感じでしたし、艶々になりました!
    またよろしくお願いします!!
    楽しい時間をありがとうございました!!

あさみ様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)!
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!
    髪の毛サラサラになりましたね!!
    これからも素敵なヘアスタイルのお手伝いを是非させてくださいね(^○^)
    お話しもとっても楽しくさせていただいたので
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます^ ^

担当【AYAKA】

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 08:42:44.0

新店オープンおめでとうございます(*^^*)
    独立される前から担当していただいており、技術やお人柄は信頼しきっています!
    今回は人生初!のブリーチ(インナーカラー)をお願いしました。色々イメージや希望などを聞いていただきました。また、定期的に縮毛矯正をしているので、これからのケアや方向性などもしっかりお話いただいたので施術途中のものすごい髪色でも(笑)安心しておまかせできました。
    結果大満足で、無駄に耳にかけたり頭を振ってみたりして鏡を見てはニンマリしています。
    これからの色落ちも楽しめたらな~と思います!
    お値段が、以前のお店より少し高くなってしまったのでそこだけ☆3つにさせていただいていますが、総合的には大満足です!
    次回は前髪の縮毛矯正をお願いできればと思っていますので、あたたかくなってきた頃にまたお願いします(*^^*)

あさみ様

この度はご来店、誠にありがとううございます(o^^o)!
    初インナーカラー!楽しんでいただけているみたいで本当に嬉しいです!!(*^^*)あさみ様とのお話もお人柄もいつも本当に私の方が元気をいただいてます!
    本当にありがとうございます!!
    料金の方、ご負担をおかけし、申し訳ございません( ;  ; )
    前回のサロンから新店をオープンし、使用するお薬など、
    自分なりに変更させていただき、よりお客様の髪の毛や頭皮に負担のかからない物を、と考えた結果になります、、
    これからもさらにヘアケア、素敵なヘアスタイルでご満足いただけるように日々精進して参りますので、これからも
    是非よろしくお願い致します(^^)!
    これからもインナーカラーのカラーチェンジ、色んなヘアスタイルを楽しめるように、お手伝いさせてくださいね(*^^*)
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^O^)!

担当【AYAKA】

• みっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:42:09.0

いつもお世話になっている美容師さんがお店をオープンされたので、さっそくお邪魔しました!
    髪に悩みが多い自分にいつも的確なアドバイスをくださり、毎回素敵に仕上げていただいています。
    店舗の場所も駅近で通いやすく、居心地良い空間でした。
    また次回行くのが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

【NEWOPEN記念】似合わせカット+カラー \8,800

みっちゃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(o^^o)!
    自身のサロンをオープンさせていただき、こちらまで足を運んでくださり、本当に嬉しく思っております!!
    髪の悩みは本当に尽きませんよね( ;  ; )!
    少しでもお悩みが解消されるように、これからも私も微力ながら
    お手伝いさせていただけると嬉しいです!
    いつもお話がとっても楽しく、元気を頂いております!
    素敵なお人柄に、私の方が勉強させていただくことばかりです^_^
    本当にありがとうございます!!
    ぜひ、これからもよろしくお願い致します(*^^*)
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしておりますねっ!
    この度は、素敵なお言葉、本当にありがとうございました!!

担当【AYAKA】

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:58:07.0

以前通っていたサロンで担当していただいた方が独立されたので、こちらに来ました。駅からも近く、すぐにお店も見つけられました。お店の雰囲気もよく、落ち着いた感じです。スタイリストさんも話しやすく、いつも笑顔で優しい雰囲気の方です。料金が以前のお店より少し高めなので、料金は星4つです。

【NEWOPEN記念】似合わせカット+カラー+トリートメント \9,800

とも様

いつもご来店、誠にありがとうございます^ ^!!
    以前のお店から新店舗の方に通っていただき、本当に
    嬉しいです!
    いつも明るく素敵なお人柄に私のほうが元気を
    頂いております!(o^^o)
    前回のサロンから新店をオープンし、使用するお薬など、
    是非また、素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせて下さい^_^
    いつも楽しいお話、楽しみにしております!
    これからも、よろしくお願い致します^_^!!
    この度は誠にありがとうございました(o^^o)

担当【AYAKA】

• tomoyaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 08:19:25.0

初めて店に行きましたが、駅からめっちゃ近くアットホームな雰囲気で良かったです! 髪型は何も決めてなくても、丁寧な接客と技術でとても満足で助かりました^ ^ またお願いしたいと思います!

【NEWOPEN記念】カット+高発色カラー \8,800

tomoya様
    この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉、お人柄に私の方が
    元気をいただきました!本当に
    ありがとうございます!!(o^^o)!
    また色々なヘアスタイル、一緒に楽しんでいきましょう!
    お会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は、本当にありがとうございました!!

担当【AYAKA】

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:57:12.0

以前から担当していただいていた美容師さんが店舗をオープンされたので、行かせていただきました。
    駅からもすぐで、素敵な雰囲気のお店でした。
    いつも楽しくいろんなお話をしながら、髪を綺麗にしてもらえて、至福の時間です。
    いつもありがとうございます!!また行かせていただきます!

もえぴ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!^_^
    新店オープンしてからも変わらずご来店いただき本当に嬉しいです!
    いつも素敵なお人柄に、私の方が力をいただいてます!
    本当にありがとうございます(o^^o)!
    またたまにの息抜きにいらしてくださいね!!
    ヘアスタイルも素敵にしていくお手伝いをさせて下さい(^O^)!
    これからも、ぜひよろしくお願い致します!
    素敵なお言葉、本当にありがとうございました^ ^!!

担当【AYAKA】

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:11:06.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術してもらうことができました!
    仕上がりも大満足です。

【NEWOPEN記念】カット+高発色カラー \8,800

れーちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!(^O^)
    とっても嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!!

ヘアスタイルの方、気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです!
    またなにかヘアスタイルのその後のケアでわからない所などあれば
    気軽にご相談くださいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!(o^^o)
    この度は、本当にありがとうございました!!

担当【AYAKA】

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:58:51.0

雰囲気が良くて居心地の良いお店です。
    お店を開かれる前から担当して頂いており、毎回細やかに話を聞いてくれるので、イメチェンしたい時やカラーの色味を少し変えたいなど相談しやすいです。
    施術も丁寧にしてくれるので安心して任せられます。

みほ様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)!
    お店がオープンしてからもこちらに足を運んでいただき、
    本当にありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉、とても力になります(*^^*)!
    いつも楽しいお話に私の方が癒されています!!
    ヘアスタイルの方も任せて頂き、光栄です!
    これからもぜひ、よろしくお願い致します^_^
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!!

担当【AYAKA】

• omyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:29:22.0

ずっとお願いしているスタイリストさんの為
    絶大なる信頼と実績があります!
    いつもおまかせで綺麗にしていただいています。
    こちらのお店をオープンするまでの
    準備も怠らず、こだわり抜いた
    素敵な空間が出来上がっています。
    落ち着いた雰囲気のおすすめのサロンです!

omy様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    お店が変わっても変わらずご来店いただけて本当に
    嬉しく思っています!!
    いつも沢山の楽しいお話、私の励みになっています!
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひこれからも素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせてくださいね( ^ω^ )
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

ありがとうございました(*^^*)

担当 【AYAKA】

タグ(TAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー