カラーをどうするか悩んでいましたが、こちらの意図を汲み取って、艶がありつつ透明感もあるカラーに仕上げていただけて大満足です。
カットも、プライベートでも仕事でも扱いやすいように配慮していただきありがたかったです。
また、髪と頭皮の悩みを相談したところ、的確かつ現実的なアドバイスをしていただき、とても参考になりました。
もっと髪も頭皮も労ってあげないといけないですね…。
髪についての知識をたくさん教えてくださるし、お二人とも本当に気さくなのでお話していて楽しいです。
そして、トリートメントのおかげで、髪がさらっさらになりました!
髪の状態が良いと気分も上がるので、これからは定期的に通いたいです。
可愛くしてくれてありがとうございました。
カット+超高濃度水素ケアカラー+髪質改善TR
Miico様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回カラーはいつもと違ったイメージのオリーブブラウンに。
赤みが少ないブラウンも入っており、艶感と透明感ばっちりで可愛かったですね(^^
色持ちもいつもより良いと思います。
また、カットやトリートメントも気に入っていただけてとても安心致しました。
頭皮や髪のお悩みも少しずつ改善していけるよう今後もどうしたら改善できるのかなど、
お伝えできたらと思います。
今後も満足していただけるよう精進して参ります。
是非またお任せ下さい。
Miico様のまたのご来店心よりお待ちしております。
寺岡 香名子
今回初めてのお店で、人生初めての縮毛矯正をしていただきました。
細い髪でうねりやぱやぱやした毛でボワッと広がってしまうタイプです。とても丁寧な説明と施術をしていただきほんっとうに綺麗にしていただけました!1週間経ちましたがツルツルサラサラです!!
前髪もピンっとせず乾かすだけで自然に流れてくれます。
旦那からも3割マシで可愛い!!!と褒めてもらいました笑
知り合いに縮毛は不自然だからしないと言う方がいたのですが、私の髪を見て「めちゃくちゃ自然!やってみようかな!」とまで言ってもらいました♪
スタイリストさんもとても気さくで明るい方で、説明もしっかりしてくださるので安心です!
これで憂鬱な梅雨も明るく乗り越えられそうです!ありがとうございました!
またカラーもお願いしたいなと思ってます♪
【ワンランク上の縮毛矯正】カット+美髪矯正+最高級トリートメント
むげん様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
人生初の縮毛矯正をお任せいただけて、本当に光栄でした!
細くて広がりやすい髪質とのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪
1週間経ってもツルツルサラサラとのことで、しっかりと髪の状態に合った施術ができてよかったです^ ^
前髪も自然に流れるよう工夫させていただいたので、「乾かすだけでまとまる」と感じていただけたのはとても嬉しいです!
旦那様からの「3割マシで可愛い!」のお言葉、僕も思わずニヤニヤしちゃいました(笑)
お知り合いの方にも褒めていただけたとのこと、縮毛矯正=不自然というイメージが変わったなら本当に嬉しいです!
これから湿気の多い時期が続きますが、少しでも快適に過ごしていただけたらと思います。
カラーのご相談も、ぜひお気軽にどうぞ!またお会いできるのを楽しみにしております♪
Lupinus hair design松尾英祐
全体的な髪のボリュームも落ち着き感謝です。
頑張って伸ばします!
急だったのに、シャンプー台でできるトリートメントも追加してくださり感謝です!
またカットよろしくお願い致します!!
もう6年ほどお任せしております。妻、子供達と家族全員お世話になってます。カットを通じて、子供らの成長も見守ってもらってます。それくらい信頼関係が築ける美容師であり、美容院です。もう、うちの家族にとって無くてはならない存在です。褒めちぎってしまいました。あんまり書くとヤラセ感出てしまいますが、それを踏まえて遠慮して書いてもこうなってしまいます。初めてでも、入り易く安心してお任せ出来ますよ。
料金が明確で、説明も丁寧なので安心できました。
とても心地よい時間を過ごすことができましたし、色・艶ともに素敵な仕上がりでした。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
超高濃度水素ケアカラー+髪質改善トリートメント
技術は…
安心して任せてますから
会話も楽しく
癒される時間をいつも
キャサリン様
僕も沢山お話できて良かったです!
また色々お話聞かせてください!
江崎 靖弘
グレーヘア移行中の迷走期でいっそのことベリーショートにしてしまおうかとヤケになっていましたが、適切なアドバイスと確かな技術で地毛を活かした素敵なショートスタイルにしていただきました!周りからも好評です!ありがとうございましたm(_ _)m
Lupinus hair designからの返信コメント
ピーちゃん様、素敵な口コミをありがとうございます!
グレーヘア移行という大きな節目に関わらせていただけたこと、とても光栄に思います。
迷いの中でも信じてお任せいただき、心から感謝しております。
ショートスタイル、お似合いでしたよ!周りの方からも好評とのことで嬉しい限りです♪
これからも地毛の魅力を活かしながら、より素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
Lupinus hair design松尾英祐
娘(13歳)の縮毛矯正とカットでお願いしました。うねりと広がりがあった髪の毛が、どの角度から見ても天使の輪ができるくらい、艶々でサラサラな髪になりました。しっかりとお話しを聞いてくださり、部分的にかけないところなど調整してくださるので、希望通り前髪も直毛になりすぎなかったですし、とても丁寧に施術して下さるので髪を痛める事もなく、大満足な仕上がりになりました。カット中も細かく確認してくださるので娘の希望通りの髪型になりとても喜んでおりました。ありがとうございました。
yu-i-ra様
嬉しい口コミもありがとうございます。
大切なお嬢さまの施術をお任せいただき、嬉しく思います。
艶やかでサラサラな仕上がりにご満足いただけて、
こちらも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
前髪や全体のバランスもご希望通りに仕上がったとのことで、
娘さんにも喜んでいただけて何よりです。
これからも髪を大切にしながら、扱いやすいスタイルを提供できるよう
丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
yu-i-ra様のまたのご来店心よりお待ちしております。
おしゃべりが楽しすぎて
沢山話しかけてすみません
技術は完璧で安心して
任せてますから
ついつい話してしまいます!
癒される時間を
ありがとう
【再来45日以内の方】カラーのリタッチクーポン
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもたくさんお話しできる時間、私も毎回とても楽しみにしています。
リラックスしてお過ごしいただけて、
技術面でも安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に嬉しいです。
これからも癒しの時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます(^^♪
キャサリン様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。
寺岡 香名子
前髪どうするか、カラーについても丁寧にヒアリングしていただきました!お任せしたときの安心感がすごいです。シャンプー、トリートメントも丁寧で気持ちよく、貴重な癒し時間でした。
カット+超高濃度水素ケアカラー+髪質改善TR
まゆぷん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
前髪やカラーについてしっかりご相談できて安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
シャンプーやトリートメントの時間もリラックスしていただけたようで何よりです。
また癒しの時間を過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
まゆぷん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
寺岡 香名子
いつも切ると後悔していたので、担当スタイリストさんにショートにしていただいたことはなかったのですが、もう6年のお付き合いなのもあり、私の髪質も好みも把握してくださっていると思い込んでいるので←笑
7年ぶりにショートにしましたが、いつも跳ねてしまう部分がハネないのに驚いてます!
あーでもないこーでもないと注文するくせに優柔不断なので、結局『お任せします!』と丸投げな私ですが、嫌な顔せず理想通りの仕上がりになるのでいつも大満足です!
ブリーチしたのにトリートメントのおかげで髪もサラサラ~・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あ!新人くんのシャンプーがお上手で、すごく気持ちかったです!
【再来60日以内の方】カット+イルミナカラー+3stepTR
hrk様
先日はご来店りがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回、思いきってショートヘアをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
長年担当させていただいているからこそ、
髪質やお好みを信頼して任せていただけたのだと思うと、とても嬉しく思います。
跳ねやすい部分が落ち着いてくれて安心致しました◎
スタイルチェンジは不安もあると思いますが、これからも安心してお任せいただけるよう
もっと精進して参ります。
トリートメントの効果も実感していただけて安心いたしました。
新人スタッフのシャンプーも褒めてくださってありがとうございます。
本人にも伝えておきます(^^)
hrk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
寺岡 香名子
やりたい髪型に対して、やれること出来ないことをしっかりと、現状の髪の状態と共に説明して貰えたので、納得してお願い出来ました。またよろしくお願いします。
【艶感*透明感◎】カット+イルミナカラー+3stepTR
Lupinus hair designからの返信コメント
はるちゃん様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
大切な髪をお任せいただく上で、しっかりとご説明し、ご納得いただいたうえで施術を進められることを大切にしていますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです♪
今後も髪の状態に合わせて、無理なく素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思います^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Lupinus hair design松尾英祐
最近引っ越してきたので、近くで女性のスタイリストさんにお願いできる美容院を探していました。内装や小物も素敵で、雑誌はタブレットから選べて楽しかったです。親切に髪の悩みの相談にのっていただき、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
【最高級オーガニックカラー】カット+テラカラー+3Stepトリートメント
ひまわり様
嬉しい口コミもありがとうございます。
新しい土地での美容室探しに当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
内装やタブレットでの雑誌閲覧も楽しんでいただけたようで嬉しいです。
髪のお悩みも、今後もしっかりサポートさせていただきますので、何でもご相談ください(^^♪
ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
寺岡 香名子
今回もありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!
【疲労回復◎】カット+頭浸浴+ヘッドスパ(10分)
カット、ヘッドスパ、その他
Lupinus hair designからの返信コメント
つむぎちゃん様、いつも遠い所からご来店いただきありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
次回もご満足いただけるよう、しっかりと担当させていただきます!!!
よろしくお願いいたします!
Lupinus hair design松尾英祐
毛先バサバサ状態でしたが、丁寧にきれいにカットして頂き、とても軽やかになりました。シャンプーいつもながら気持ちよくて、さらにその後のマッサージがとーっても気持ちよくて至福でした!次回はヘッドスパもしたいです!
Lupinus hair designからの返信コメント
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
毛先のまとまりも良くなって、軽やかに感じていただけたようで安心しました!
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです♪
「至福」と言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
次回はぜひヘッドスパでさらに癒しの時間をお過ごしください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Lupinus hair design松尾英祐
なりたい髪型が上手く説明できないのですが、いつも上手にくみ取って頂きありがとうございます。
何よりトリートメントがツヤツヤでかなり長持ちするのでテンションが上がります!
カラーの待ち時間の、ドリンクについてくるおやつが個人的にツボで美味しくホッと束の間のティータイムをさせてもらっています。
説明も施術もとても丁寧でした。ありがとうございます。
うに様
嬉しい口コミもありがとうございます。
なりたいイメージを信頼してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
髪のツヤ感やトリートメントの持ちもご実感いただけて、安心致しました。
また、カラーの待ち時間のおやつまで楽しんでいただけたとのこと、細かな部分にも目を留めてくださりありがとうございます。
これからも、施術はもちろん、空間づくりやサービス面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
うに様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
寺岡 香名子
今回もありがとうございました^_^
髪だけでなくインナーケアやスキンケアなども知識がすごくてトータルで相談できるのは本当に助かります!
りっちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
髪はもちろん、インナーケアやスキンケアまで信頼してご相談いただけてとても嬉しいです。
これからも、りっちゃん様の美と健康をトータルでサポートできるよう努めてまいります。
りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
寺岡 香名子
縮毛矯正をお願いしました。とても綺麗に仕上げて頂いて朝のセットが楽になりました。
丁寧に話を聞いて下さった上で、扱いやすいようにアドバイスを頂けるので毎回安心してお任せできます。
Lupinus hair designからの返信コメント
りな様、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、朝のセットも楽になったとのこと、とても嬉しく思います♪
毎回しっかりとお話を伺いながら、その時の髪の状態やライフスタイルに合ったご提案を心がけていますので、そう言っていただけるのは本当に励みになります♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを大切にしてまいります!
Lupinus hair design松尾英祐
いつもお世話になっております。年齢を重ねるほどに髪のクセが強くなり、パーマ不要で便利なこともあるのですが、湿気が多い時などはまとまりづらいことも‥。毎回そんな髪のクセを上手く活かして、少しずつ変化のあるヘアスタイルにしていただけることに感謝しています。
Lupinus hair designからの返信コメント
ママブー様、いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます^ ^
髪の変化を前向きにとらえながら、お悩みを共有していただけるおかげで、こちらも毎回ベストなご提案ができております!
クセを活かしたスタイルを楽しんでいただけているようで本当に嬉しいです♪
これからも季節や髪質の変化に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思います^ ^
Lupinus hair design松尾英祐
新人くんも素敵なキャラで、これから覚えること沢山あると思いますが応援してます!
また次回も、よろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
よっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
新人スタッフにも温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
まだまだ学ぶことも多いですが、一生懸命頑張ってまいりますので温かく見守っていただけると嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
寺岡 香名子
いつもお世話になってます
施術はいつも通りすごく満足でしたが気になる点が少しだけありました。
施術中にスタッフの方が来て他のお客様が何時に変更になったって~などのスタッフ間のやり取りするのは正直あまりいい気分にはならなかったです。
【疲労回復◎】カット+頭浸浴+ヘッドスパ(10分)
カット、ヘッドスパ、その他
ぽん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
一方で、施術中のスタッフ同士の会話によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
お客様にとって快適でリラックスできる時間をご提供するべきところ、配慮に欠けた対応となってしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員で共有し、今後このようなことのないようサロン内での会話や情報共有のタイミング・方法について改善してまいります。
今後とも、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今日も新人さんにして
頂きました!
会話が楽しくって
癒されましたょ!
もちろん髪も綺麗になり
良かったです!また
伺います。
嬉しい口コミもありがとうございます。
もっとキャサリン様が癒せる施術を心がけていきます。
江崎 靖弘
大変丁寧な説明をしてくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。
家に帰ってからもサラサラヘアでセットしやすく、髪型も気に入ってます。
Lupinus hair designからの返信コメント
まい様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
施術中に安心していただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
また、仕上がりやご自宅でのお手入れも気に入っていただけて安心しました♪
これからも毎日が少しでも楽しくなるような、扱いやすくて綺麗な髪を一緒に作っていけたら嬉しいです!
Lupinus hair design松尾英祐
今回も思い通りに仕上げてくださいました。
カウンセリングで後ろ髪だけ強めにパーマをかけることを提案してくださいました。いつも自宅で後ろ髪のパーマの動きの出し方に苦戦していましたので、見事に悩みを感じ取ってくださいました。
前髪もちょうどいい量と長さで気に入りました。
【スタイリスト指定】カット+パーマ+3StepTR
カット、パーマ、トリートメント
sng様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
カウンセリングの際に後ろ髪のパーマについてご提案させていただいたことが、
お悩み解消につながったようで安心いたしました。
普段のお手入れやスタイリングが少しでも楽になれば嬉しい限りです。
前髪の量感や長さも気に入っていただけてとても安心いたしました。
今後もよりフィットするスタイルをご提案できるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます。
sng様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
寺岡 香名子
とても癖の強い髪の毛ですが
カットが上手で毎日お手入れほぼなしで
オイルのみだけでセットできてとても満足してます。
そしてここのトリートメントは色々美容院行きましたが
レベチでした!
【ワンランク上の縮毛矯正】美髪矯正+最高級トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
Lupinus hair designからの返信コメント
ちゃもる様嬉しい口コミをありがとうございます♪
くせ毛のお悩みが少しでも楽になり、毎日のお手入れが簡単にできていると伺えて本当に嬉しいです^ ^
カットやトリートメントもご満足いただけたようで、技術者として何よりの励みになります!
当店のトリートメントは、しっかり内部から補修し実感いただけるようにこだわっておりますので、“レベチ”と言っていただけて感激です!
今後も扱いやすく、艶やかな髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lupinus hair design松尾英祐
初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきました!
とても気さくな方で、人見知りのわたしでもとても楽しくお話しできました。
髪の色味もとても素敵に仕上げていただき、前髪もいい感じにカットしていただけました!
名古屋に引っ越してからどこの美容室に通うかずっと迷ってて、地元に帰った時にばかり美容室行っていましたが、また行きたいと思える美容室さんでした!
また今度カラーとかカットしたくなったら予約させていただきます!
【SNSで話題の】カット+アルティストカラー+3stepトリートメント
Lupinus hair designからの返信コメント
いけろけろ。様、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで本当に良かったです^ ^
私も楽しくお話しできて、あっという間の時間でした!
髪色や前髪の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
名古屋で美容室選びに迷われていたとのことでしたが、また行きたいと思っていただけたことが何より励みになります!
次回もご希望に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるように頑張りますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね!
ご来店、心よりお待ちしております♪
Lupinus hair design松尾英祐
いつもわからないことは相談させてもらい、わかりやすく説明の上、納得して施術していただいています。パーマが少し残ったスタイルですが、うまく活かしたスタイルで乗り越えています。暑くなってくるとバッサリ切りたい衝動にかられますが、日焼け防止にもう少し伸びてからでも良いのでは?とアドバイスいただきました。毎回、広い視点でアドバイスいただけてありがたいことです。今後ともよろしくお願いします。
ケロ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回少し長さを切って扱いやすい長さのボブにさせていただきました。
施術前にしっかりご相談いただけることで、私もベストなご提案ができ、とても嬉しく思っております。
パーマを活かしたスタイルも素敵に乗りこなしていただき、ありがとうございます。
これからの季節、髪の長さに迷うこともあるかと思いますが、その時々のライフスタイルやお悩みに寄り添いながら、最適なご提案をさせていただきますね。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
寺岡 香名子
いつもありがとうございます!スタイリングしやすくなり満足です。また来月宜しくお願いします
Apple様
嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイリングがしやすくなったとのことで、とても嬉しく思います。
来月もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
Apple様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
寺岡 香名子
今回は新しいスタッフ君にして
頂きました!
丁寧で会話も楽しく
癒されました!
仕上がりも良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術や技術をもっとキャサリン様好みに寄り添えるよう頑張ります。
良かった!!
たくさん良かったので箇条書きにします
・店内がとにかくお洒落
・シャンデリアが綺麗
・座席の配置が抜群
・鏡がアンティークゴールドの額縁になってる
・担当スタイリストさんが可愛い
・カラーのセンスがいい
・好みをわかってくれる
・たくさんハイライト入れてくれたのに安価
・シャンプー時のゴム手が気持ちよすぎる
↑これには感動です
ゴム手引っかかるから嫌いだけど全然だしむしろ魔法の手になってる(4000円位するらしい)
・押し付けの斡旋がない
・みんな人がよさそう
絶対的におすすめです!
残念な報告は
配慮していただきましたがやっぱり頭痒くなりました
アレルギー悲しいです
眠れましたが浅眠です
また伺います!
宜しくお願いいたしますm(_ _)m
【髪にデザインを♪】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト
さと様
嬉しい口コミもありがとうございます。
たくさんの「良かった」を箇条書きにしていただき、とても嬉しく拝見しました。
特に店内の雰囲気やスタイリスト、カラーのセンスなど細かいところまでご満足いただけて、
本当に励みになります。
シャンプー時のグローブも感動していただけたとのこと、使用感にはこだわっておりますので、
そこを感じていただけたのはとても嬉しいです。
一方で、アレルギーによるかゆみが出てしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
できる限りの配慮はさせていただきましたが、次回はさらに刺激の少ない方法や
商材もご提案できればと思っております。
ご体調やご希望に合わせて柔軟に対応させていただきますので、どうぞご遠慮なくご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
寺岡 香名子
ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー