3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ルピナス(Lupinus)  >

Lupinus hair design

ルピナスヘアデザイン

• 愛知県名古屋市名東区高針4丁目211ユニーブル高針103
  • 上社駅から車で7分/勢子坊バス停すぐ/国道302号(野間町)交差点より車ですぐです♪

ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 07:08:03.0

丁寧に施術をしていただきました。
    初めての来店でしたが、クッションや飲み物、お菓子、トークなど、ひとつひとつ工夫されたおもてなしのお陰で、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。

すべてが程よくて、とても居心地が良かったです。

ヒアリングが丁寧で、施術中もこまめに要望を聞いてくださるので、もし途中で「もっとこうして欲しい」と思ったとしても、言い出しやすいだろうなと思いました。

施術も丁寧で、早いです。

シャンプーなどの商品のオススメもいただきましたが、サラッとしていて、好感が持てました。
    今使っているものが無くなったら買いたいなと、自然に思える感じでした。

信頼できる美容師さんだと感じました。
    また是非お願いしたいと思います。

私にとって美容院は、美容目的以外にも、疲れやストレスがあるときに、癒やしを求めて駆け込むところでもあるので、安心して、委ねて預けて休める場所であることは、とても有難いことでした。

落ち着く癒やしの時間をありがとうございました(^_^)

ゆうこ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

今回カラーはピンクベージュに。
    カットは伸ばしていても動きが出てまとまりやすいよう顔回りにレイヤーをいれさせていただきました。
    普段お客様のなりたいイメージなど共有できるようしっかりカウンセリングを
    させていただいております。安心してお任せしていただけてとても嬉しく思います。

今後もリラックスして過ごしていただける空間作り、おもてなしなどできるよう精進して参ります。
    スタイルも今のお悩みやライフスタイルに合わせて可愛いスタイルを提案させていただきます。

是非また私にお任せ下さい。

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• ぷうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:41:49.0

初めてお願いしましたがとても親身に考えてくださってありがたかったです。仕上がりもとても気に入りました!

【SNSで話題の】カット+アルティストカラー+3stepトリートメント

• ノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 13:46:12.0

水素トリートメント、頭侵浴、ヘッドスパを受けました。
    水素トリートメントは髪の毛が柔らかくなったような気がしました。
    頭侵浴は温かい炭酸泉に頭を浸す施術でじんわり温かくてリラックスできて気持ちよかったです。
    ヘッドスパは強さの好みがあると思うけど私は気持ちよかったです。
    続けてこそだと思うのでまた行きたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Lupinus hair designからの返信コメント

ノア様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    水素トリートメントで髪が柔らかくなったと感じられたようで良かったです^ ^
    頭侵浴とヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    僕のヘッドスパは、強めで終わるとスッとするのが特徴なのですが弱めのヘッドスパもできますので、その日の気分をお気軽にお申し付け下さい^ ^
    頭浸浴も水素トリートメントも定期的なケアで効果を実感できるので、またのご利用を心よりお待ちしております♪

Lupinus hair design松尾英祐

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:29:33.0

初めて伺いましたが大満足です!!
    お店の雰囲気や、スタッフさんの人柄も素敵でした。
    沢山お話して下さって楽しい時間を過ごせました。
    私の髪の特徴や扱い方、セットの仕方も丁寧に教えてくださったので実践したいと思います。
    また是非お願いしたいです!

【艶感*透明感◎】カット+イルミナカラー+3stepTR

Lupinus hair designからの返信コメント

その様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お店で素敵な時間をお過ごしいただけたようで何よりです^ ^
    また、スタイリングやケア剤など分からない事や困った事がありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    また、その様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Lupinus hair design松尾英祐

• なこみのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:33:40.0

とってもキレイでセンスの良いお店だなぁと気になってましたが、今回初めて予約させていただきました。スタイリストさんもとても素敵な方で、髪の悩みも含めおまかせ出来るプロ意識の高い、でもお話しもしやすい気さくな方でした。おすすめなサロンです!

なこみの様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回髪のお悩みに合わせ水素トリートメントとカットをさせていただきました。
    カウンセリングでは、髪の悩みやライフスタイル、なりたいイメージなど
    共有できるようお話させていただいております。
    話しやすいとお聞きすることができとても嬉しく思います。

今後もなこみの様の髪のお悩みを解決できるよう提案させていただきます。

なこみの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 06:04:01.0

今回の仕上がりもとても満足しています♪
    シャンプー マッサージも とても気持ちよかったです♪♪

【再来60日以内の方】カット+イルミナカラー+3stepTR

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回入れたハイライトもいかしつつ
    新色のグレージュにさせていただきました。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
    シャンプーやマッサージもお褒め頂きありがとうございます。

今後も満足していただけるよう精進して参ります。
    是非今後もよろしくお願いします。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:12:06.0

今までと違う雰囲気の髪型にしていただきとても気に入りました。
    お話もたくさんしてくださり居心地がよかったです。
    また、是非お願いします。

【OPEN記念】〈世界初〉カット+超高濃度水素ケア髪質改善TR

Lupinus hair designからの返信コメント

あき様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    新しい雰囲気の髪型が気に入っていただけたみたいで本当に良かったです!
    またスタイリングやケアの事などで分からない事などございましたらお気軽に聞いて下さいね♪
    次回もお任せいただけると嬉しいです^ ^
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Lupinus hair design松尾英祐

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:44:07.0

こちらのお店はダメージの少ない施術を得意としているサロンさんだと思いますが

いつもハイトーンのカラーでお願いをしています

しかし毎度カット、カラー共に
    すごく満足のいくスタイルに仕上げていただき

毎回行くのが楽しみです

次回もぜひよろしくお願いします!

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もブリーチで明るめの水色にさせていただきました。
    とっても可愛かったですね。
    カット共に満足していただけて嬉しく思います。

ハイトーンでもあまりダメージさせないよう今後も調節させていただきます。
    今後も是非お任せ下さい(^^♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:49.0

今回は頭浸浴とヘッドスパで頭皮スッキリ、カチカチな頭をほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    カットしてもらっている時のおしゃべりも楽しかったです。

なおちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回毛先を鎖骨下くらいまでカットし、レイヤーも入れさせていただきました。
    頭浸浴やスパ満足していただけてとても嬉しく思います。

今後もなおちゃん様に満足していただけるよう努めて参ります。
    是非また私にお任せ下さい。

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• ぴーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:49:48.0

初めてでしたがひとつひとつ丁寧に説明して頂いたので安心してお任せできました
    またお願いしたいと思います

【最高級オーガニックカラー】カット+テラカラー+3Stepトリートメント

Lupinus hair designからの返信コメント

ぴーすけ様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただけたみたいで僕も安心しております^ ^
    これからもぴーすけ様のご期待に応えれるよう頑張りますので、次回も是非お任せ下さい!
    またぴーすけ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Lupinus hair design松尾英祐

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:33:19.0

東京から名古屋に引っ越してきて初めての美容院で、緊張していましたがすごく話しやすく色々地域のことなどを教えていただきました。
    髪の毛についても相談に乗ってもらい納得のいくスタイルになったので大満足です。
    自宅から近いのもあり今後も利用させていただきたいです!

Lupinus hair designからの返信コメント

まなか様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    話しやすかったと言っていただき安心しております!
    こちらから一方的にお話をしてしまったかな?と思っていたので反省しておりました、、、
    スタイリングなどわからない事がありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回もまた是非お任せ下さい!
    また、お会いできる日を楽しみにしております^ ^

Lupinus hair design松尾英祐

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:38.0

初めてでしたが、店内の雰囲気や接客サービスはとても良かったです。特に、始める前に自分の希望ヘアスタイルなどの要望を言える時間があることが大変良かったです。まだ次回も利用しようと思うようになりました。ありがとうございます。

愛ちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回水素トリートメントとカットをさせていただきました。
    長さはそのままでレイヤーを入れ、顔回りは巻いたら動きがでるような軽めの
    スタイルにさせていただきました。
    普段カウンセリングを大切に、お客様とイメージ共有がきちんとできるように
    お時間をいただいております。
    接客やカウンセリングお褒めいただき嬉しく思います。

是非また私にお任せ下さい。

愛ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• れんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:24:53.0

短くサッパリできて嬉しかったです!
    タイミングをみてですがブリーチできるの楽しみにしてます。

れん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回さっぱり丸みショートに。
    れん様の雰囲気にぴったりで可愛かったです(^^

暗髪カラーの部分が無くなってきたころタイミング見つつハイライトできるの
    楽しみにしてます。

今後ともよろしくお願いします(^^
    れん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:26:05.0

本日も心地の良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

施術が細部に渡り丁寧で心が籠もっていて素敵です。
    今日は伸びた髪を20センチほど切っていただきました。

これからバッサリ切る髪なのに
    洗髪からトリートメントまでを毛先まで
    しっかりと丁寧にしていただいて、
    なんだかとても嬉しかったです。

髪質、顔型など考慮いただき
    安心しておまかせしました。

きっとまた切りたくなると思うので
    (いつも切り始めるとどんどん短くしてしまうパターンなのです…(´∀`*))

また近いうちにお邪魔します。

今日もありがとうございました。

ゆうこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ばっさりショートウルフにスタイルチェンジさせていただきました。
    髪の癖なども考慮しつつカットさせていただいたので施術に心が籠ってると
    言ってくださりとても嬉しく思います。

次回はショートにするかも予定ですが今から楽しみです(^^
    次回もゆうこ様に似合うスタイルをいくつか提案できたらと思います。
    是非また私にお任せ下さい。

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• よっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 11:23:20.0

暑くなってきたので、凄くサッパリとして頂きました!
    カラーも前回より少し明るくしてもらって、ありがとうございました!
    シャンプー、マッサージも凄く気持ちよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

よっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットは前回の時よりもさっぱりめのショートに。
    カラーも暖かくなってきたので少し明るめのオレンジブラウンにさせていただきました。
    シャンプー、マッサージも気に入っていただけて安心いたしました。

今後も満足していただけるよう努めて参ります。
    是非また私にお任せ下さい♪

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:58:09.0

本日はありがとうございました。
    移転前でもお世話になっていたので、移転後も施術していただきたいと思い予約しました。

お店の雰囲気は白基調でカフェにいるような空間でとてもお洒落です。
    接客も移転前と変わらず楽しくお話ができ、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    ヘアスタイルの相談の際はたくさんの提案をしていただき大変助かりました。
    仕上がりもとても良く、旦那やおばあちゃんに褒められました。笑
    もう、なにから何まで丁寧で素早い対応で大満足です。
    また施術していただきたい美容院だと感じました。

Lupinus hair designからの返信コメント

かなやん様遠い所からご来店いただきありがとうございました^ ^
    周りの方にも褒めていただけたみたいで嬉しいです♪
    これからも、かなやん様の期待に応えられるよう頑張りますので
    次回も是非お任せ下さい!
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

Lupinus hair design松尾英祐

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:34.0

今回も私の適当なオーダーにも関わらずご提案頂き、私のオーダーからは想像出来ないほど素敵にしていただきました。
    また次のカラーも楽しみです。
    その時の気分でショートにするか伸ばすかわかりませんが、よろしくお願いいたします。

【再来60日以内の方】カット+テラカラー+3StepTR

りんご様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カラーは前回より少し濃いめのピンクベージュに。
    カットはレイヤーを入れて少し軽く、ふんわり見えるように調節させていただきました。
    りんご様のお肌の色やバランスなども考慮して提案させていただいてるので
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

次回はりんご様にぴったりな透明感のでる新色がございます。
    カットも相談して決めれたらと思います。
    是非またお任せ下さい。

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• まゆぷんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 07:43:36.0

店内はすっきりしていてとてもキレイで清潔な印象。1月にopenしたばかりとのことでした。座席数は多くないので、ゆっくり落ち着いて店内で快適。

担当してくれた美容師さんは、悩みを相談すると、何パターンか提案してくれ、タブレットでイメージの確認を丁寧にしてくれました。
    相談した結果、当初の予定にメニューを追加させてもらうことになったので、金額を再見積もりしてくれました。

途中、シャンプーやマッサージを担当してくれた美容師さんも、「これから何々をやっていきますね」と毎度声がけしながら進めてくれてすごく丁寧でした。

途中、タブレットで雑誌を見たり、美容師さんとお話ししたり、長い時間ではありましたが楽しく過ごしました。

座席数が多くないのと子供同伴でもokということなのでYouTube見ながら待てる子は連れて来れそうなのが子育てママパパにはありがたいと嬉しいと思います。

仕上がりもとても満足です。
    名古屋に引っ越しできたばかりではじめての美容室でしたが、いいところを見つけられてよかったです^^

【髪にデザインを♪】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト

まゆぷん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ハイライトを細かく、多めに入れて全体の明るさもトーンアップさせていただきました(^^
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

また、スタイルのイメージの共有や、シャンプーマッサージでのお声がけも
    丁寧といっていただけてとても安心致しました。

今後も安心して来ていただけるよう、喜んでいただけるよう精進して参ります。
    是非また私にお任せ下さい。

まゆぷん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 19:18:40.0

急にメニュー追加も優しく引き受けて
    頂き、本当接客は良く
    お話しも楽しく
    癒される時間でした!
    また伺います。

【再来45日以内の方】カラーのリタッチクーポン

Lupinus hair designからの返信コメント

キャサリン様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    メニュー追加して頂きありがとうございました^ ^
    また、お待ちしておりますね♪

Lupinus hair design松尾英祐

• ヒィちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:36:12.0

お伝えした以上の仕上がりと、丁寧にカットもカラーもシャンプーもマッサージして頂きました。
    技術の高さに凄い感動しました。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着き、接客も心地良い時間でした。
    もちろん、次回もお願いしたいと思ってます!

Lupinus hair designからの返信コメント

ヒィちゃん様、ご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
    これからもヒィちゃん様のご期待に添えるよう頑張りますので
    次回も是非お任せ下さい!
    次回ヒィちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

Lupinus hair design松尾英祐

• ナカハシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:39:31.0

丁寧な接客とカット技術も高かったです!
    頭皮洗浄は非常に気持ちよく、秒で寝落ちでした。
    また利用したいです!

Lupinus hair designからの返信コメント

ナカハシ様この度はご来店ありがとうございました♪
    頭浸浴、気に入っていただけたみたいでよかったです!
    次回もお任せいただけたら嬉しいです^ ^
    また宜しくお願い致します♪

Lupinus hair design松尾英祐

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:12.0

とっても丁寧にヒアリングもしていただき
    素敵な髪型、髪色にしてもらいました!!

こんな素敵な美容院は初めてです!
    途中パソコンで作業しなくてはいけなかったのですが
    快くどうぞ、って言ってくださってほんと助かりました!

またヘッドスパ、頭身浴もしていただきましたが
    気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました(笑)

またお願いします!おすすめです★

ま様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットは顔回りにレイヤーを入れ、あまり長さを変えなくても
    イメージチェンジできるように。カラーは少しだけ落ち着かせたチャコールグレージュに
    させていただきました。
    ヘッドスパや頭浸浴なども気に入っていただけてとても嬉しく思います。

こんな素敵な美容院はじめて!とのお言葉もありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう精進して参ります。
    カラーのお色味も色々バリエーションございますのでまたご提案させていただきます。

是非また私にお任せ下さい。

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• ほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:37:42.0

メニューのコスパは良いと思いました。
    ご夫婦でやられているみたいですが、奥様の方が結構無愛想だなという印象。商品購入した際も、「ありがとうございます」とかではなく、「非売品のシールとか入ってるかもですけどいいですか?」と笑顔ゼロでよく分からないこと聞かれました。せっかく新しく綺麗なサロンなのに残念。
    全体的にスムーズにやって頂けたので、短時間でいろんなメニューができたのはありがたかったです。

ほ様

口コミもありがとうございます。

今回カット、ヘッドスパ、頭浸浴をさせて頂きました。
    短時間でスムーズに施術できた事喜んでいただけて安心致しました。

しかしながら接客など不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回購入していただいた商品は本来お客様に登録していただくサイト限定での販売商品
    になっていたため、お店で購入される場合もしかしたら非売品のシールなどが
    入っているかもしれないという事をお伝えさせていただき、承諾を得た所存でございます。
    しかしながら、上手く私のお伝えの仕方がなっておらず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう反省し、努めて参ります。

寺岡 香名子

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:13:43.0

細かな気配りがとてもすてきな担当スタイリストさんでした。
    パーマをかけたくての予約でしたが、私の髪質はパーマがとれやすいことが懸念で、分かりやすく選択肢・代替案を考えていただき、今回はパーマはかけず、スタイリングでという方向に決まりました。
    ほかにも、さまざまな心遣いがとてもうれしく、気持ちのよい時間になりました。
    私は引っ越してから一年半くらい美容院迷子でしたが、次からお世話になると思います(^^)ありがとうございました。

※予約時のメニュー設定をHPBサイトからは変えられませんが実際受けたメニューは、カット+カラー+ハイライトです。

【毛先ふんわり♪】カット+デジタルパーマ+3stepTR

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回肩より上のボブに。ハイライトも入れつつ落ち着いた透明感の出るダークカラーに
    スタイルチェンジさせて頂きました。
    普段のライフスタイルや気分などに合わせ扱いやすいよう、イメージチェンジできるよう
    カウンセリングをさせて頂きました(^^気に入っていただけて嬉しく思います。
    お伝えしたスタイリングの方法是非お試し下さい。

是非また私にお任せ下さい。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 15:16:59.0

孫がお世話になりました!
    可愛くなってました
    優しい接客と言ってました。
    また家族でお世話になりますねぇ。
    宜しくお願いします!

キャサリン様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回お孫さんのカットをさせていただきました。
    伸ばしてるとの事でしたので毛先と量を調節させていただきました。
    とっても可愛かったです(^^
    接客もお褒め頂きありがとうございます。

今後も満足していただけるよう努めて参ります。

キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 15:14:55.0

今日は、孫がお世話になり
    可愛くして頂きありがとうございました!
    接客は変わらず
    良かったです。

Lupinus hair designからの返信コメント

キャサリン様いつもご来店ありがとうございます♪
    お孫様を担当させて頂きありがとうございました^ ^
    次回も是非またお任せ下さい!
    楽しみにお待ちしております♪

Lupinus hair design松尾英祐

• カオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:57:31.0

丁寧に説明しながら施術してもらいました
    お店も白基調の清潔感あり広くて気に入りました
    またお願いします

【極艶美髪】カット+超高濃度水素ケア縮毛矯正+髪質改善TR

Lupinus hair designからの返信コメント

カオリ様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも投稿いただきましてありがとうございます♪
    その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
    また、なんでも気軽にご相談下さいね♪
    また、カオリ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Lupinus hair design松尾英祐

• taka24さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:33:39.0

お店の内装含め、とても綺麗で落ち着ける美容室です。
    カウンセリングから、仕上がりまで満足です。

taka24様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回2ヵ月程周期が空いてしまうとのことでしたので
    いつもより少し短めのハンサムショートにカットさせていただきました。
    カウンセリングや仕上がり満足していただけてとても安心致しました。

次回もその時のライフスタイルに合わせてカットできたらと思います。
    是非また私にお任せ下さい(^^

taka24様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:22:23.0

先日は大変お世話になりました!

サロンの雰囲気が明るくて開放的で

居心地が良かったです♪

ヘッドスパかなりオススメです!
    みなさんやるべきです!

髪も翌朝のほうがツヤツヤな気がします。

綺麗な髪になるようこれからも通います!

【お客様に合わせたカラー】カット+超高濃度水素ケアカラー+髪質改善TR

Eri様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回水素ケアしながらのカラーをさせていただきました。
    翌日実感していただけてとても嬉しく思います。
    また、頭浸浴なども気に入っていただけて安心致しました。

今後もEri様の艶髪をキープできるよう色々お伝えできたらと思います(^^
    是非また私にお任せ下さい。

Eri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• カニさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:45:08.0

ボブにしていただきましたがとっても気に入りました!
    説明も丁寧にしていただき、シャンプーやオイルもとっても良い香りで気に入りました。

【艶感*透明感◎】カット+イルミナカラー+3stepTR

Lupinus hair designからの返信コメント

カニ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    ボブスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    カナ様の髪質ですと癖を活かしてボブパーマ風とかにしても可愛いと思います^ ^
    また、スタイリングなどで分からない事や困った事がありましたらお気軽にご相談下さい♪
    また、カニ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Lupinus hair design松尾英祐

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー