4. 池袋・目白トップ  >
  5. アリアイーストバイエクラート 池袋東口店(ARiA east by ECLART)  >

アリアイーストバイエクラートイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-36-5第二成澤ビル5F
  • ★池袋駅東口3分   完全個室サロン 池袋駅/縮毛矯正

あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:48:42.0

初めて行く美容院って絶対緊張しちゃってあたふたしてしまうのですが、とても接客がよく沢山声掛けて頂いて、気持ちよく過ごすことが出来ました!
    また店内は個室になっていて他のお客さんの目など気にならないし、とても綺麗でよかったです!
    そして、ご希望通り以上の髪型髪色にして頂き大満足です!
    また来ます!可愛くしてくれて本当にありがとうございました!

《超得平日限定》カット+艶髪カラー+oggi otto10stepトリートメント\10500

ARiA east by ECLART 池袋東口店【アリアイーストバイエクラート】からの返信コメント

先日はARiA east by ECLART 池袋東口店にお越し頂き誠にありがとうございました。

全席完全個室になっていますので、初めてお越し頂くお客様にもリラックスして過ごしていただけたかと思います。

また接客やヘアスタイルのお褒めの言葉を頂き僕自身とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

top stylist 堀 健太

• KSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:19:02.0

個室になっており他が全く気にならない空間で良かったです。
    縮毛矯正をやって頂きましたが、すでにうねりが出てきており、残念でした。
    こちらも、毛先の部分はかけずにとの話はしていたので仕方ないのかと思いますが、前髪や耳上部分でさえクセが出てしまっており、伸ばしながらドライヤーかけて、どうにか伸ばしてます。
    スタッフさんは、話しやすい方だったので、もっとしっかり話し合えば良かったのかなと思いました。

≪美髪改善≫カット+縮毛矯正+oggi otto10stepトリートメント \23200→18900

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:55:36.0

とても丁寧でした。静かに過ごしたいという要望も叶えてくださり、快適に過ごすことができました。

【酸熱融合型】METEO(メテオ)トリートメント+oggiottoTR\17000→¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• あややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:46:45.0

遅い時間までありがとうございました!
    髪に関する事を色々聞けて、良かったです。

平日限定!髪質改善METEO(メテオ)TR+oggiTR+カット+カラー\24900→\18900

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 09:33:34.0

個室になっていて新鮮でした!髪型も満足です♪

≪新規限定≫1番人気◎カット+イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\12900

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:05:29.0

髪の毛もまとまってサラサラになりお話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:56:23.0

とりあえず髪を切りたいという事で特に細かい要望なく行ったが、丁寧に説明して提案してくださり、満足いくカットになりました。個室なので周りのお客さんが気にならないのも良かったです。

≪全席個室≫カット+シャンプー+ナノスチームTR \5000

• あさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 06:03:54.0

リタッチとトリートメントをしていただきました。
    個室になっていてゆっくりできました。
    トリートメントの種類が2種類ありましたが、自分の悩みにあったもので行っていただき、サラサラになりました!
    根本もしっかり染めて頂きありがとうございました。

リタッチ艶髪カラー+oggi otto10step or TOKIO トリートメント\8500

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 15:10:43.0

髪質や、色のイメージ等相談にのってくださって、良かったです!
    接客や対応が丁寧でした。

《超得平日限定》カット+艶髪カラー+oggi otto10stepトリートメント\11000

かおりん様

この度はこちらの店舗にもご来店いただきありがとうございます!!
    わたしのお話ばかりで申し訳なかったですm(_ _)m

なるべく同じ系統の色味を続けて赤みをなくしていきましょう☆

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist mai.

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 06:34:20.0

縮毛矯正サラサラツヤツヤで最高です!
    カラー、前髪も可愛くて満足です(^。^)
    長時間ありがとうございました!

≪髪質改善≫カット+縮毛矯正+艶髪カラー+TOKIO5stepTR\23900

• かわちゃきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:28:28.0

入店から退店まで丁寧に接客してくれました!シャンプーもマッサージしてくれて気持ち良かったです!

≪メンズ限定≫メンズカット+シャンプー \5000→¥4500

かわちゃき様

この度はARiA east by ECLART 池袋東口店 にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです!!

またお店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂きありがとうございます♪

ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:27:00.0

急な予約変更にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございます。
    シャンプー中のヘアマッサージやスタイリングなど良い感じに仕上げていただきました。
    また利用させていただきます!

• みー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:52:47.0

今回は、半年振りの縮毛矯正(&カラーも)でした。
    梅雨前にかけたかったので、なんとか間に合ってよかったです。
    仕上がりもサラサラで大満足!
    長時間、ありがとうございました。

みー☆様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回も施術、仕上がり共に満足頂けて嬉しく思います!
    サラサラになった事で今年の梅雨も乗り切れそうですね♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

小峰

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:16:19.0

3回目の利用でした!
    今回はライブが翌週に控えていた為、推しカラーを入れてもらいました。色落ちが気にならないくらい濃く綺麗に入れて頂き、無事ライブ終了まで綺麗なブルーでした(^^)
    最後まで納得のいく色が出るまで丁寧に施術して頂きました。
    前髪もいつもセットしやすいように作って下さり助かります。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

《髪質改善》カット+イルミナカラー+oggi otto10stepトリートメント\14000

りーちゃん様

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:48:49.0

傷んできた髪の毛をさらさらにしてもらいました。
    店内は個室で、スマホの充電器もあり、広々としていて贅沢な空間でした。
    トリートメントの詳しい説明をしてくれたり、カットも希望を細かく聞いてくださり
    仕上がりにとても満足しています。

《SNSで話題沸騰》カット+艶髪カラー+oggi otto18stepTR\18100→\13000

miho様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、施術、設備面に関しまして満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

小峰

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:45:24.0

すごく丁寧でよかったです
    病院でしゃべるのが苦手なので助かりました

あみ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

居心地の良い空間、サービスを提供することが出来、良かったです!

また癖がでてきたり、毛量や長さが気になったら是非ご利用ください!

次回のご来店をお待ちしております♪

ARiA east by ECLART 池袋東口店 stylist 一條瑞希

• かわばたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 12:02:03.0

全体的によかったです。
    事前の仕上がりイメージのヒアリングも丁寧で、実際イメージ通りの仕上がりになりました。
    また縮毛矯正する場合はいきたいと思います。

≪髪質改善≫縮毛矯正+oggi otto10stepトリートメント\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• サンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 10:36:20.0

うねり広がりをツヤツヤサラサラ髪に仕上げていただきました。洗って乾かすだけでまとまりトリートメントの効果で痛みも抑えられているようです。ありがとうございました!

サンタ様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

小峰

• みずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 10:05:32.0

いつも縮毛矯正とトリートメントが最高です。さらさらで自然な仕上がりがとても気に入っています。気になっていた前髪も施術後は扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

≪髪質改善≫カット+縮毛矯正+TOKIO5stepトリートメント\18900

みず 様

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです!!

ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村

• emmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:03:22.0

縮毛矯正、カット、トリートメントありがとうございました!
    手際よくかつ丁寧に対応していただき、またヘアスタイルのアドバイスも嬉しかったです。
    次回、カラーもお願いできたらと思いました!

• きゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:07:38.0

くせ毛に悩んでいましたが、丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございました!

きゃな 様

ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村

• あややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 22:56:14.0

だいぶダメージが収まって嬉しいです

≪最高級髪質改善≫oggi otto オッジィオット18stepトリートメント\8600

あやや様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

ブリーチを繰り返してのハイダメージも正しいトリートメントの選定をすれば手触りも良くなりますので、このまま続けて回復させていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

• K.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:55:10.0

はじめてお世話になりました。
    多毛癖毛硬毛かつ、月末に行事があるから暗めのカラーにしたいけど終わったらインナーカラーしたい!というめちゃくちゃな要望にも関わらず、応えてくださりありがとうございました♪
    癖毛でうねうね、ダメージでバサバサゴワゴワな手触りが過去最高にちゅるちゅる艶々さらさらになりました!
    プロに作ってもらった手触りさらさらのちゅるちゅる艶々髪とさよならしたくないな~と思いながらお家でシャンプーブローをしたら手触りさらさらちゅるちゅる艶々のままで吃驚…!ずーっと触っていたい毛質が続くの凄すぎる…!
    気になっていた表面のパヤ毛や毛先の跳ねも気に無くなり、朝の支度が楽になりそうで本当に嬉しいです。
    いつもはじめての美容室では緊張してうまく話せないし、個室で約4時間かー…と思っていましたが、スタイリストさんのお人柄が良すぎて、喋りすぎたくらい楽しい時間でした。
    またインナーカラーでお世話になります!よろしくお願いします

≪髪質改善≫カット+縮毛矯正+艶髪カラー+oggi otto10stepTR\24900

K.H様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、接客共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    カラーは残留しにくいカラーをさせて頂いたので次回のブリーチの際も問題なく施術出来ると思います!
    縮毛矯正もダメージレスにしっかり癖を伸ばさせて頂いたのでご自身でシャンプーして乾かした後も同じ質感になったと思います^ ^
    会話に関しましても僕もとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました♪
    また次回インナーカラーの際よろしくお願い致します^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

小峰

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 20:53:44.0

ありがとうございましたー!!乾かすだけでつるっとまとまるボブに仕上げていただいて今回も大満足です。これで楽に梅雨を乗り越えられそうです!またよろしくお願いします~!!

≪髪質改善≫縮毛矯正+TOKIO5stepトリートメント\15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しおり様今回もありがとうございました♪
    今回も満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    つるつる、さらさらな髪で梅雨も旅行も楽しんでください!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

小峰

• ヤスノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:29:36.0

個室のためとても話しやすく初カラーで髪に関する疑問に対して全て真摯に回答して頂きました。
    また髪を染める際などに利用したいと考えております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:30:57.0

初めてお伺いしましたが、始めのカウンセリングから丁寧に要望を聞いて下さって、技術も丁寧で大満足な仕上がりになりました!
    個室なので周りの目を気にせず落ち着いた雰囲気だったのもとても良かったです!
    またお願いしたいです!!

• なーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:16:46.0

希望通り・期待以上の仕上がりに大満足です!!
    終始リラックスして過ごせましたし、楽しい時間をどうもありがとうございました。
    完全個室、最高です。長時間でも疲れが少ない気がします。

コロナ頃からきちんと美容院に行けてなくて、久しぶりのフルコースでしたが、綺麗な髪をキープできるようにこれからも定期的に通わせていただきたいと思います。

酸熱トリートメントや縮毛矯正は知識が豊富な美容師さんでないと不安ですが、今回はとても安心でした。
    カラーもざっくりお伝えしただけなのにすごくいい色です!
    とにかく嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ケアがんばります!

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+縮毛矯正+カット+艶髪カラー\30900

なーたん様

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

これからも綺麗な状態をキープできるようにサポートさせて頂きますので、

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 00:22:45.0

カウンセリングがとても丁寧でさまざまな提案をしてくださり助かりました。仕上がりも大変満足です!

まりも様先日はご来店ありがとうございました!
    接客、仕上がり共に満足頂けて大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

小峰

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:24:15.0

以前縮毛矯正で大失敗されたことがある上にブリーチ毛が残っていたので不安でしたが理想通りの艶髪にしてくれました。
    beforeとafter見ると劇的に変わっていて驚きました。
    ヘアセットのやり方も詳しく教えて頂きありがとうございます。またお伺いします。

≪最高級髪質改善≫スピエラ縮毛矯正+oggi otto10stepトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:09:00.0

今回2回目の来店でカラーをしてもらいました。
    毛先が結構明るくなりすぎていたのでアッシュ系の色で染めてもらいました。色も綺麗だし髪も柔らかい感じで大満足でした。

艶髪カラー+oggi otto10step or TOKIO トリートメント¥9500

ゆか様

ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村

アリアイーストバイエクラート 池袋東口店(ARiA east by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー