今までになったことがないくらい
突然一部ウネウネとした髪型になり(笑)
そこをどうしても直したくお邪魔しました!
これまでブリーチも何度もしているので
そもそもできるかどうかとても不安でしたが
しっかりとしたカウンセリングのもと
心配なんか必要ないくらいの艶髪に大変身
久しぶりにきれいなサラサラヘアになり
とてもありがたかったです
今回髪の傷みを考慮していただき
うねり部分のみきれいにしていただきました
そういったアドバイスも非常に助かりました
いつもお世話になっております
またすぐお邪魔しますので
その際はよろしくお願いします◎
【堀指名限定】カット+ダメージレス美髪矯正+髪質改善トリートメント
ARiA east byECLART池袋東口店 髪質改善 個室サロン【アリアイーストバイエクラート】からの返信コメント
先日はARiA east by ECLART 池袋東口店 にお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりをほめていただき、僕もうれしいです。
自宅でもスタイリングがしやすいように今後のプランを計画させていただきます。
湿気や汗で広がりやすかったりする為、髪質改善や縮毛矯正も定期的にしていくと良いと思われます。
次回以降もしっかりとケアさせていただき、より艶髪にしていけるようにお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
top stylist 堀 健太
久しぶりのパーマでしたが、全てにおいてとても丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来ました。ストレートで寂しい感じでしたが、程よくボリュームも出てお手入れしやすい髪型にしていただきました。個室は初めてでしたが、居心地良かったです。
カット+艶髪カラー+コスメorデジタルパーマ+oggi otto10stepTR¥24900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
前日予約で縮毛矯正が出来る所を探して、初めての利用でした。個室になっていたのと、始めのカウンセリングから最後の仕上げまで、全て担当の方が変わらず対応してくださることにびっくりしました。指名なしで担当して下さったスタイリストさんは、今の髪の状態で出来ること、避けた方が良いことなど、アドバイスをして下さいました。物静かで決して会話を楽しむというスタイルの方ではありませんでしたが、それが私には居心地よかったです。次のプランなども提案してもらったので、またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
≪髪質改善≫カット+縮毛矯正+艶髪カラー+TOKIO5stepTR¥23900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当者がお休みだったので別の方にやっていただきました。
カラーも理想通りの仕上がりで満足です!色もちも良いです。
《人気No1》カット+艶髪カラー+oggi otto10stepトリートメント¥12500
今回もカウンセリングから丁寧に対応頂き、ありがとうございました!
仕上がりもとても満足です♪
カット+イルミナカラー+髪質再生バイカルテTR¥16000
今回も感動的な仕上がりにしていただきました。
ツヤツヤで綺麗な色になった髪を見て、「ちょっと暗くしたいかも」とだけの曖昧すぎる要望に対して、きっと色々考えて沢山ご配慮いただいたことを感じ感謝しかありません。
これまで何もしてこなかった髪がここまで綺麗になるのを見ると、今後も頑張ってケアをしようと思えます。
《SNSで話題沸騰中》カット+イルミナカラー+oggi otto18stepTR¥16000
オーダー時に見せた写真通りの髪型に仕上げていただき、とても満足しています。セットの仕方やおすすめのセット剤も教えていただきありがとうございました。またお願いします。
≪メンズ限定≫メンズカット+シャンプー ¥5000
カットかわいくて大満足です!
カラーリングを丁寧に説明していただきました。
落ち着いたカラーにしていただき大満足です。
カット+艶髪カラー+髪質再生バイカルテTR¥14000
丁寧に仕上げていただけました!髪の毛量をどのくらい減らすかなど細かく聞いてくれたり、髪の乾かし方、セット方法を伝授していただき納得のいく仕上がりになりました!
≪メンズ限定≫メンズカット+シャンプー ¥5000
縮毛矯正でお願いしていたのですが、現状のレイヤーがはいったボブだとあまり縮毛矯正をおすすめはできないとアドバイスいただいて、酸熱系トリートメントをしていただきました。トリートメントだけでも髪質が良くなったのを実感できました。
もう少し伸ばしたら今度は縮毛矯正にチャレンジしたいです。また宜しくお願いします。
だる様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
次回もご満足いただけるような技術、サービスを提供出来るよう精進いたします!
またのご利用をお待ちしております!
ARiA east by ECLART 池袋東口店 stylist 一條瑞希
今回も丁寧な接客ありがとうございました。
また、機会あればよろしくお願い致します。
カット+イルミナカラー+ナノスチームトリートメント 11900
毎月トリートメントお願いしていますが、
髪色を明るくしても髪が綺麗な状態を維持できて良い気分です!
年内美容室納めもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+艶髪カラー¥16500
カラー、トリートメント、その他
いつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます!
前回に引き続きいい感じにしてもらいましたー!
髪がサラサラになり大満足です。
≪髪質改善ストレート≫カット+縮毛矯正+バイカルテTR¥21900
いつも楽しみな時間です。
艶髪カラー+髪質再生バイカルテTR¥11500
初めて伺いましたが、想像以上に綺麗にしていただけました。
個室で他のお客さんを気にすることのない空間だったので、リラックスして過ごせました。
また、よろしくお願いいたします^^
≪美髪改善≫カット+縮毛矯正+oggi otto10stepトリートメント ¥23200→18900
いつもありがとうございます。今回もカット、縮毛矯正、カラー、トリートメントのフルコースでお願いしました。少し白髪が気になり始めたので相談した所、イルミナカラーをおすすめしてもらいました。ありがとうございました。
≪髪質改善≫カット+縮毛矯正+艶髪カラー+oggi otto10stepTR¥24900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回の縮毛矯正がとてもよかったので今回メンテナンストリートメントで伺いました。
なんとなくでうまく伝えられずお手数おかけしましたがおまかせで満足度高い仕上がりで感謝ですありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
【酸熱融合型】METEO(メテオ)トリートメント+oggiTR+カット¥19400→¥14400
カット、トリートメント、その他
今回も縮毛矯正をお願いました。
かなりの毛量と強いくせがありますが、今回も扱いやすく綺麗にしていただきました!
毎日のケアがとても楽になりました!
【小峰指名限定】ハイエンド美髪矯正+カット+髪質改善トリートメント
綺麗にカラーしていただきサラサラになりました!
またよろしくお願い致します
艶髪カラー+oggi otto10step or TOKIO トリートメント¥9500
み様
またのご利用をお待ちしております!
初めての利用でした。
お店に入ってみると扉が並んでいて、個室とはこういうことか!と納得。
髪質改善のお話や懐かしい話題など、たくさんお喋りしながら楽しく過ごさせていただきました。
髪の毛もコシが出て希望通りサラサラになり嬉しいです。
また利用したいと思います!
ずっと通い続けてます。
毎回丁寧に施術してくれて、たくさん気遣いもしてくれます。
髪質や色なども研究してくれて、行くたびにサラサラツヤツヤがレベルアップしていきます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧な接客と施術をしてくださりありがとうございました!
どの時期にどのような施術を受けたら良いのかなど教えてくださりとても為になりました!
しかし、今回は縮毛よりも優しい薬剤でやってくださったのですが、それに適する料金のものがあると尚、良いと思いました!
また時期になったら行きたいと思います!
《人気No2》髪質改善♪カット+縮毛矯正+oggiotto10stepトリートメント¥19900
さくら様
またのご利用をお待ちしております!
色落ちも綺麗だし、伸びてきてもボサボサになりにくいようにカットしていただいてます。
前回は縮毛矯正をしていただいたので、今回はトリートメントと前髪カットをお願いしました。
いつもどおり艶々に仕上がって、前髪も絶妙なバランスで切ってくださって、お話も面白くて楽しかったです!
おすすめのシャントリや、普段のセットの仕方についても、お聞きしたら親身に答えていただき、セットの仕方も実演してくださって分かりやすかったです!
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!
【髪質改善・再生】最高峰トリートメント バイカルテ ¥8600
トリートメント
結婚式前のメンテナンスでお願いしました。
艶々にして頂き、満足です!
【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+カット+艶髪カラー¥24900→19900
カット、カラー、トリートメント、その他
アリアイーストバイエクラート 池袋東口店(ARiA east by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー