4. 池袋・目白トップ  >
  5. アリアイーストバイエクラート 池袋東口店(ARiA east by ECLART)  >

アリアイーストバイエクラートイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-36-5第二成澤ビル5F
  • ★池袋駅東口3分   完全個室サロン 池袋駅/縮毛矯正

あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:48:42.0

初めて行く美容院って絶対緊張しちゃってあたふたしてしまうのですが、とても接客がよく沢山声掛けて頂いて、気持ちよく過ごすことが出来ました!
    また店内は個室になっていて他のお客さんの目など気にならないし、とても綺麗でよかったです!
    そして、ご希望通り以上の髪型髪色にして頂き大満足です!
    また来ます!可愛くしてくれて本当にありがとうございました!

《超得平日限定》カット+艶髪カラー+oggi otto10stepトリートメント\10500

ARiA east by ECLART 池袋東口店【アリアイーストバイエクラート】からの返信コメント

先日はARiA east by ECLART 池袋東口店にお越し頂き誠にありがとうございました。

全席完全個室になっていますので、初めてお越し頂くお客様にもリラックスして過ごしていただけたかと思います。

また接客やヘアスタイルのお褒めの言葉を頂き僕自身とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

top stylist 堀 健太

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:14:54.0

カウンセリングや説明が丁寧でよかったです。

カット+艶髪カラー+ナノスチームトリートメント \9400

• 桜世さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:47:16.0

初めての来店でした。
    気さくなスタイリストさんとお話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術も丁寧で大変満足しております。
    次回もお願いしたいと考えております。

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント\9000

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:39:33.0

注文通りの朝楽ちんなスタイルにしていただけました。
    接客もとても気を遣っていただけたので気持ちよく過ごせました。またお願いします。

《超得平日限定》カット+艶髪カラー+oggi otto10stepトリートメント\11000

• まかろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 00:42:09.0

今回もカット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
    アレルギー対策もスプレー等でしっかりやって下さるので安心してカラーできます。
    パサつき始めた髪がトリートメントで潤いバサバサ感が無くなって纏まりました。
    髪に元気が出ると気持ちも前向きになります。

《人気No1》カット+艶髪カラー+oggi otto10stepトリートメント\12000

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 16:08:49.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。

《SNSで話題沸騰》カット+艶髪カラー+oggi otto18stepTR\18100→\13000

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:01:43.0

パーマにブリーチにと、複雑な履歴にも関わらず今まで体験したことのないような触り心地のサラサラストレートにしていただいて大感激でした!
    今朝洗ってみましたが、全く問題なく、お店を出た時と変わらないスタイルになりました。
    色々なお話も伺えて楽しい時間をありがとうございました。

≪美髪改善≫カット+縮毛矯正+oggi otto10stepトリートメント \23200→18900

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 09:52:07.0

日々のダメージからだいぶ色ムラが出ていたのに、とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

《髪質改善》カット+イルミナカラー+oggi otto10stepトリートメント\14000

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 01:24:55.0

難しい髪もいつもツヤツヤに的確に仕上げてくれます!

≪髪質改善≫カット+縮毛矯正+艶髪カラー+TOKIO5stepTR\23900

あやの様

この度はARiA east by ECLART 池袋東口店 にご来店頂き誠にありがとうございます。

ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:54:41.0

カラーと縮毛矯正でお世話になりました。
    きちんと施術について丁寧に説明してくださり綺麗に仕上げてくださいました。
    おすすめのヘアケアアイテム等についても詳しく教えていただきとても勉強になりました。
    安心してお任せできました。ありがとうございました。

≪髪質改善≫縮毛矯正+oggi otto10stepトリートメント\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:13:31.0

カラーもトリートメントもよかったです!楽しく過ごせました。またうかがいます。

りさ様

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 18:30:55.0

今回、2回目でした。初回、お世話になった時の髪の状態や、相談にのっていただいた事も覚えていてくださって、すごく安心感がありました。また、ぜひぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

《透明感&艶髪》カット+艶髪カラー+ラメラメ3stepトリートメント¥10000

さと 様

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

これからも綺麗な状態をキープできるようにサポートさせて頂きますので、

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 16:26:35.0

初めて伺いましたが、他の方のレビュー通り、施術に大満足です。お時間は少しかかりますが、仕上がりには変えれませんので伺ってみてよかったです。アフターケアの事なども丁寧に教えていただけたので参考になりました。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 16:11:00.0

前回、縮毛矯正、カラー、カットをしていただき、今回はカラーのみしてもらいました。前回も今回も理想通りの仕上がりにしていただけました。お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました!またお願いします^_^!

艶髪カラー+oggi otto10step or TOKIO トリートメント¥9500

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:31:13.0

出来上がったときはサラサラで大変満足でしたけど、時間立つとナチュラルな仕上がりになりました。

≪最高級髪質改善≫カット+スピエラ縮毛矯正+oggi otto10stepトリートメント

よう様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

今回はブリーチ部分に縮毛矯正というリスクのある施術でしたので現在のダメージ具合や希望に合わせて施術させていただきました!

ブリーチ部分も負担が少なくなる様、弱めの薬剤。
    その他の部分はあまり真っ直ぐにしたくないとのことでしたので少し緩めにかけさせていただきました!

もし理想よりも弱ければ改めて縮毛矯正をさせていただければと思います!

ご連絡ならびにご予約お待ちしております!

ARiA east by ECLART 池袋東口店 stylist 一條瑞希

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 21:40:23.0

カウンセリング、施術共に丁寧でとてもよかったです!癖もしっかり癖も伸びたので朝のヘアセットが楽になりそうです。ありがとうございました!

≪髪質改善≫縮毛矯正+TOKIO5stepトリートメント\15500

ひま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

梅雨前に扱いやすい髪になり良かったですね!
    ホームケアもしっかりして髪質の維持も頑張ってくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

ホリイ

• つきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:42:23.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださったり、施術内容を分かりやすく伝えてくださったので、とても嬉しかったです!
    カットもカラーも全て満足のいく仕上がりになりました!

カット+艶髪カラー+ナノスチームトリートメント \9400

つき様先日はご来店ありがとうございました!
    施術、仕上がり、カウンセリング満足頂けて嬉しく思います♪
    旅行も楽しんできてください!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

小峰

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:34:14.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    次のカラーの話もできてとても嬉しかったです。また、来月よろしくお願いいたします!

あちゃん様

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです!!

またお店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂きありがとうございます♪

ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:39:04.0

いろいろな気遣いもあり
    髪の毛がさらさらになりとてもよかったです。
    個室なのもよかったです。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:31:48.0

初めての美容院で緊張しましたが、個室になっていて
    良かったです。
    日常のお手入れなども教えて頂きました。

髪の毛も、自然なストレートにしてもらえて大変満足しました。次回はカラーもお願いしようかと思います

モコ様

ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:28:39.0

ブリーチ毛を丁寧に縮毛矯正していただきました
    またお願いしたいです

あい様いつもありがとうございます♪
    今後も綺麗に保てる様しっかりケアしながら伸ばしていきましょう!
    また次回もよろしくお願いします♪

小峰

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:11:16.0

前回カラーがとても気に入ったのでリピートしました。髪量も軽くして整えてもらい、セットしやすくなりました。
    GWや5月後半の新婚旅行にもバッチリ備えられて大満足です。

りえ様

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです!!

楽しいく思い出に残る新婚旅行にしてください!

お土産話お待ちしてます!

ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:01:33.0

カラーがとっても可愛くて、手触りも良くなりました!!
    縮毛は、後ろはしっかり伸びていて湿気がある日も心配なくなったのですが、前髪はドライした時にシャッキーンとなってしまって、残念です。。旅行の予定があるのですが、友だちに見られるのが恥ずかしいです。。

あゆ様

縮毛矯正の件、ご満足いただけずに申し訳ございません。
    かけたては真っ直ぐに感じやすいのでアイロンで丸ていただけると少し緩和すると思います。
    再度、様子を見ていただき可能であれば手直しもさせていただきたく思います。
    ご連絡お待ちしております。

ARiA east by ECLART 池袋東口店

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:32:50.0

髪色なども相談に乗っていただきいい感じに仕上げていただきました。また次回も利用しようと思います。

カット+艶髪カラー+ナノスチームトリートメント \9400

• り。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 23:56:23.0

先月初めて伺いました*
    こうしたい!というわがまま、希望に時間を掛けて相談に乗ってくださり、カラーの配合などいろいろ考えて工夫してくださいました。カットも丁寧に施術してくださりボリュームが抑えられ満足でした。ありがとうございました

り。様

当店は完全個室が特徴になっていますので、人目を気にせず時間をかけてカウンセリングもさせていただいておりますので悩みや希望があれば遠慮せずに仰ってください♪

次回、施術の際は今回以上にご満足いただけるような施術やサービスを提供出来るよう精進してまいります!

• kawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:09:31.0

オッジィオットのトリートメントは、香りに癒され仕上がりも大満足で毎回お願いしています。髪の悩みなど気軽に相談でき、いつも先のことを考えながら髪の施術やケアをしてくださるのは有難いです。

リタッチ艶髪カラー+oggi otto10step or TOKIO トリートメント\8500

kawa様

ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:47:32.0

今回初めての来店でかなり緊張してましたが担当スタイリストさんのわかりやすい説明と楽しい会話で緊張もほぐれシャンプー台では爆睡してしまいました。
    カラーと縮毛矯正の繰り返しでかなり髪が痛んでいたので弱い薬を使って最大限に施術して頂いたおかげで今までにない仕上がりになりました。
    毎朝のスタイリングもかなり楽になり大満足です。
    またお願いしたいです。

ゆか様

ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村

• ああこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 12:10:59.0

とても丁寧に対応していただきました
    仕上がりも満足でまた是非お願いします

≪新規限定≫1番人気◎カット+イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\12900

• ELLAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:12:34.0

前髪カットのみで申し訳なかったのですが、
    非常に細かく相談にのってくださいました!

ELLA様先日はありがとうございました!
    またのご利用お待ちしています♪

小峰

• めるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:27:03.0

当日の時間変更のご連絡も柔軟に対応していただきありがとうございましたm(_ _)m!Oggiトリートメントは初めてだったのですがふんわりとした質感の仕上がりでシャンプー中は気持ちよきうとうとしてしまいました笑!
    カラーに関しては透明感があり良かったのですが、ぱっとみブルーブラックのような色味だったのでできればもう少しベージュよりだとよかったなぁとは思います!
    ただ、色落ちのことも考えてもらい、透明感もある仕上がりとのオーダーをしてしまったので、また機会がありましたらお願いします!

アリアイーストバイエクラート 池袋東口店(ARiA east by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー