久しぶりにお話できて、楽しかったです!
カラーは、想像以上にきれいな色で大満足です。周りからもとても好評でした!!
カットでは色々提案していただき、自分ではなかなか選ばないようなスタイルに挑戦できました。
毛量が多くて結構すいてもらったのですが、以前はすかれすぎると広がったり枝毛が増えたりしていたのに、担当スタイリストさんはそういうことが全くなくて、とても扱いやすいです!
シャンプーもとっても気持ちよかったです!
今回も本当に大満足でした!
◆カット+プレミアムカラー+最適トリートメント \17600~
さとう様
久しぶりにお話できて、僕もとっても嬉しかったです。
カラーもカットもご満足いただけて、周りの方からの反応まで良かったとのことで本当に嬉しいです!
今回は少し新しいスタイルへのチャレンジでのレイヤースタイルでしたが、さとう様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした
毛量や髪質のお悩みに対しても、今後さらに扱いやすくなるよう工夫して施術させていただきましたが、喜んでいただけて光栄です。
シャンプーも気に入っていただけたようで何よりです。
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、すべてのお客様に心を込めて担当させていただきます。
MINX OVER トップデザイナー 山口善哉
カットして10日ほど経ちましたがカットの形もキープできててスタイリングもしやすいです!
仕上げに使ってた流さないトリートメントがすごくいい匂いでした!
似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー¥6600~
いつもカラーとトリートメントですが、今回はカットもお願いしました。
丁寧にカウンセリングいただいて、前下がりのボブもイメージ通りにでき、大変満足です。
前髪カットの際に自分がお願いする前に、「もう少し切りましょうか」の一声をかけていただいてとてもよかったです。
個人的にシャンプー台での時間もかなりリラックスでき、寝落ちそうでした。
施術から1週間経ちましたが、全体的にカット、カラーやトリートメントの仕上がりが良く、またよろしくお願いします。
エリシア様
先日はMINXOVERにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。
初めてカットもお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで
こちらも大変嬉しいです!
ボブは1,5~2か月すると
後ろが重たくなってくると思いますので
メンテナンスをして綺麗なボブを維持していきましょう♪
【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】
事情によりイレギュラーなオーダーでご相談したのですが、快く引き受けてくださり、また来店時の細やかな配慮にも大変ありがたい気持ちでいっぱいでした。
仕上がりも満足ですし、真剣に向き合ってくださったことに大変感謝しております。また何かありましたらよろしくお願いいたします!
まゆ様
この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
少しでもお力になれたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。
ご来店時のお気持ちに寄り添えるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです。
今後も、どのような状況でも安心してお任せいただける存在でいられるよう努めてまいります。
また何かお困りの際には、いつでもお気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
MINXover 店長/ディレクター 松矢大知
いつも、担当スタイリストさんには安心して髪を任せられる人では
あるが、ゆえに予約が取るのに油断してると取れなくなり
焦ります。スタッフも気さくで、皆んな一生懸命で自然に
寄り添って頂きお話しさせてもらってます。
これからも、よろしくお願い致します。
ネネ様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
信頼してお任せいただけていること、大変光栄に思います。
ご予約が取りづらい時もあるかと思いますが、
できる限りご都合に合わせられるよう努めてまいります。
スタッフ一同、これからも自然体で寄り添いながら、
楽しいお時間とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう励んでまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
【MINX OVER 代表 木俣 翔】
2回目の来店になります。
担当スタイリストさんは提案力があり、良い意味で今までやったことのない髪型を薦めていただいています。
自分自身美容にあまりこだわりがないので、勉強になる部分もあり、また提案いただいた髪型も自分に合っているので、ありがたいなあと感じます。
これからも同じスタイリストさんにお任せしたいなと思っています。お身体に気をつけてこれからもがんばってください。
似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー¥6600~
ttttmk様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
担当させていただいております、山口善哉です。
また、このような温かいクチコミをいただきとても嬉しく思います。
ご自身ではあまりこだわりがないとおっしゃっていましたが、お任せいただけるからこそ、より似合うスタイルをご提案できることにやりがいを感じております。
今までにないスタイルを楽しんでいただけているとのこと、本当に光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を続けてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。
MINX OVER top designer 山口善哉
今回も髪質に合わせたトリートメントをしていただきました。
カットの持ちもよく、自分でも扱いやすいです。
こちらに通ってから髪を褒められることが増えました!
またよろしくお願いします(*^^*)
カット+プレミアム縮毛矯正
あーちゃん様
前回、髪質改善縮毛矯正をしたので
今回はそれに合わせて“メテオトリートメント”をさせていただきました!
周りから褒められることが増えたとのこと
大変嬉しいです!
これからもあーちゃん様の髪を綺麗にできるよう
技術等磨いてまいりますので
【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】
昨日も施術ありがとうございました!
今回のスタイリストさんには半年以上担当いただいていますが、一を言えば十を理解していただけて、いつも想像以上の仕上がりになるので、美容室の後に丸の内をウキウキしながら歩けます笑
これまで通った表参道や銀座などの競争率の高いエリアの美容室にも勝るトップレベルのセンスと技術で、全幅の信頼を置いています!
会話も毎回楽しく癒されるので、これまで通うのが億劫だった月一の美容室が、逆に楽しみになりました^^
来月もまたよろしくお願いします!
こんぶ様
先日もご来店誠にありがとうございました。
担当スタイリストの冨谷です。
心温まる素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。
「一を言えば十を理解してくれる」
なんて美容師冥利に尽きるお言葉です(T-T)
私自身、こんぶ様とのお話も毎回とても楽しく
また、お似合いになるデザインを
一緒に考えることができるのが嬉しい限りです。
表参道や銀座といった激戦区の中でも…なんて、
もったいないくらいの評価をいただき恐縮です…!
でも、そう言っていただけるからには、
これからも全幅の信頼に応えられるよう、より一層努力してまいります。
毎月のメンテナンスが“楽しみ”にな時間になるよう
次回も心を込めて施術させていただきますね^_^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
この度はご来店誠にありがとうございました!!
【MINX OVER top stylist 冨谷蓮】
初めての来店でしたが、担当のスタイリストさんがとても話しやすくて安心できました。
髪のこともたくさん教えてくださり、参考になることばかりです。
仕上がりも大満足で、雰囲気が変わったので自分にも自信が持てた気がします。
また行きたいと思える素敵な美容院です。
カット+プレミアム縮毛矯正
りさ様
この度は数ある美容室の中からMINX OVERへご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました山口善哉です。
また、大変嬉しいお言葉の数々をクチコミとしてお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりや雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
髪が整うことでご自身に自信が持てたと感じていただけたことは、美容師として何よりの喜びです。勇気を持って新しい美容室に足を運んで下さっこと重ねてお礼申し上げます。
今後もりさ様の髪と丁寧に向き合い、毎日がさらに心地よく過ごせるようなスタイルをご提案してまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
MINX OVER トップデザイナー 山口善哉
旅行前に、大人可愛い耳ツボジュエリーに仕上げてもらい大満足です。
綺麗な店内で、ヘッドスパも気持ちよく、また機会があれば利用したいと思います。
【SNSで話題】耳ツボジュエリー(マッサージ付)+ヘッドスパ \13.000→
ヘッドスパ、その他
kumi様
担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。
ご旅行の前にお任せいただきありがとうございました!
耳ツボジュエリーは可愛いだけではなく、
眼精疲労や肩こり、むくみ改善などの効果も期待できます♪
新しいパーツもご用意しておりますので
【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】
とても丁寧に施術の方行っていただきとても満足しています
まゆみ様
この度はMINX OVERにご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました、山口善哉です。
「とても丁寧に施術していただきとても満足しています」とのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
美容師として、丁寧さと仕上がりの満足度は何よりも大切にしている部分ですので、そう感じていただけたことが本当に励みになります。
これからもまゆみ様に安心してお任せいただけるよう、技術・空間・サービスすべてにおいて丁寧に向き合ってまいります。
今後もご満足頂けるよう努めていきます。どんなお悩みでもご相談くださいまたのご来店を心よりお待ちしております。
MINX OVERトップデザイナー山口善哉
担当してくださったスタイリストさんもアシスタントの方もとっても丁寧に対応してくれました。
自分で髪の毛を乾かしてもずっとサラサラで、朝アイロンをしなくて済むので準備がとても楽になりました。
また行きたいなと思える美容室だと思います。
【平日限定】透明感×艶髪フルケア \28050→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しおり様
先日はMINX OVERに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました山口善哉です。
遠方よりお越しいただき、当日は施術メニューのご変更により長時間のご滞在となりましたが、
その中でこのような温かいお言葉を頂戴できたこと、心より感謝申し上げます。
ご自身で乾かしただけで髪がサラサラに整い、朝の準備が楽になったとのこと、
その変化をご実感いただけたことが何より嬉しく、美容師としての大きな喜びです。
そして「また行きたいな」と思っていただけたこと、心から光栄に思います。
お客様からのそうしたお気持ちこそが、日々美容師として働く中での何よりの励みです。
次回はさらにご満足いただけるよう、より一層丁寧に向き合ってまいります。
髪は日々の積み重ねで確実に応えてくれます。
これからもしおり様の髪が美しく整っていく過程を、共に楽しめたら幸いです。
またお目にかかれる日を、心より楽しみにしております。
MINX OVER トップデザイナー 山口善哉
今回、縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。最初のカウンセリングでは髪質をしっかり見た上でおすすめの施術を教えていただいたり、こちらの要望を丁寧に聞いていただけました。
施術も全体を通してとても丁寧で、仕上がりもすごくきれいでここに来られてよかったと心から思いました!
本当にありがとうございました。
【業界屈指の髪質改善Trストレート】プラチナストレート+カット\30800
mi様
担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。
丁寧なカウンセリングと技術を心掛けておりますので
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
今回は“髪質改善縮毛矯正”をさせていただきました。
従来の縮毛矯正よりも艶や手触りの良さを
実感していただけたかと思います!
お家でのケアなどでわからないことがございましたら
お気軽にご相談ください!
今後もmi様にご満足いただけるよう技術接客ともに磨いてまいりますので
【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】
短時間でとっても素敵なセットをしてくださいました!
会場でもたくさん褒めてもらえました。
こた様
先日はMINXOVERにご来店いただき誠にありがとうございました。
担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。
素敵な口コミをありがとうございます♪
ヘアセットの仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!
【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】
結婚式参列前に利用しました。
デザイン決めていたのですがテキパキとアレンジ進めてくださって、とっても早く終わり余裕を持って会場へ向かうことができました!
本日はありがとうございました!また利用したいと思います!
[浅見、冨谷限定]ヘアセット→ハーフアップ、編み下ろしの方はこちら
あけ様
担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。
結婚式参列前にヘアセットをお任せいただき、
大切な一日のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います!
次回も素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】
こんな感じにしてほしいとイメージを何枚か見せたら、ざっくりのオーダーにも関わらず意図を汲んでくれて可愛くアレンジしていただきました!手際もよく素早くしてくださったのも良かったです。ありがとうございました!
mitsuki様
担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。
大切な1日を楽しくお過ごしいただけるよう
“素早く丁寧に可愛く”を心掛けておりますので
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!
【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】
今日もとても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
髪がつやつやになって、気分まで上がりました♪
新店舗もとても楽しみにしています!これからもよろしくお願いします♪
【2回目以降はこちら】カット+カラー+最適髪質改善トリートメント¥22000~
ゆい様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
髪のツヤ感を気に入っていただけて嬉しいです!
新店舗でもよりリラックスしていただける空間をご用意してお待ちしていますので、楽しみにしていてください!
これからも全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
MINX over店長 松矢大知
カット、カラー、トリートメントとすべて
カウンセリングがしっかりできるので
いつも安心してお任せできます。
今回も大満足です!!!
丁寧さがいつも伝わってくるので
嬉しいです!次回も楽しみです!
フラワー様
いつもMINXOVERにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。
日頃からお客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けていますので
『安心しておまかせできる』とのお言葉、大変嬉しいです!
今後もフラワー様に喜んでいただけるよう
技術、接客ともに磨いてまいります!
【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】
本日はありがとうございます!
レイヤーとトリートメントとやって頂きカットも可愛く、髪が生き返りましたーー!
今日はカラーはしませんでしたが
カラーの入れ方の提案や
最後巻き方を教えてくれたり、トリートメントのおすすめの種類など教えて下さりありがとうございます!
また伺います。
★新生活応援★カット+Aujuaトリートメント+marbb¥14300→11140
カット、トリートメント、ヘッドスパ
エリー様
担当スタイリストの冨谷です。
このたびはご来店いただき、
また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
レイヤーカットとトリートメントで髪が生き返ったとのこと、
とても嬉しく読ませていただきました!
カットやトリートメントのご提案が
エリー様のお悩みに少しでもお応えできていたら幸いです。
また何かお困りのことやご希望などあれば
いつでもお気軽にご相談くださいね
今後もリラックスして過ごしていただけるような空間づくりと
丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
この度はご来店誠にありがとうございました。
【MINX OVER top stylist 冨谷蓮】
今回で3回目の利用です。
自分自身カラーがとても染みやすくどこの美容室でも染みていましたが担当スタイリストさんにお願いしてからは全く染みることなくいつも染みないように前処理してからさらに頭皮に付けずに丁寧に塗ってくださいます。
メンズですが髪が長い為トリートメントも一緒にしましたがとても艶々になり全ての技術に大満足です。
来月は縮毛矯正でお伺いさせていただきます。今後もよろしくお願い致します。
はやてさま
いつもMINX OVERをご利用くださり誠にありがとうございます。
担当させていただいております山口善哉です。
お忙しい中素敵なクチコミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
いつも信頼して技術を任せてくださりありがとうございます。
頭皮に付けずにカラーを塗らせていただく塗り方を担当させていただく全てのお客様にさせていただいております。僕自身の技術でお客様から評価いただけたこと美容師としてとても幸せです。
全ての技術にプライドと責任を持っておりますので今後もなんでもお任せください。
これからも担当させていただく全てのお客様にまた来たいと思っていただけるように全力で努めていきます。今後もよろしくお願い致します。
MINX OVERトップデザイナー 山口善哉
今回も大満足の仕上がりです。
いつも好みの色に仕上げてくださりありがとうございます!
他のスタッフの方も感じが良く、毎回伺うのが楽しみです♪
あーちゃん様
担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。
今回は髪の毛表面のパヤパヤが気になるとのことでしたので
“髪質改善縮毛矯正”でまとまりのある艶髪にさせていただきました!
当店の髪質改善縮毛矯正は
お客様の髪質に合わせて数種類の処理剤を使いながら
丁寧にストレートにしていくので
かける前より圧倒的に見た目も手触りも良くなったのを
実感いただけたかと思います!
カラーもご満足いただけてこちらも大変嬉しいです♪
今後もあーちゃん様のヘアをより素敵にできるよう
精進して参ります。
【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】
理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
you様
担当スタイリストの冨谷です。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
とても励みになります^_^
これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、
よりご期待に添える技術・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
より一層喜んでいただけるよう
技術、サービス共に磨いて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
この度はご来店誠にありがとうございました。
【MINX OVER top stylist 冨谷蓮】
結婚式参列用のヘアセット(ハーフアップ)をお願いしましたが、カールが10分程度で取れてしまい、ボサボサになりました。お見せしたイメージ写真とは異なり、カールが細く、すぐとれてしまうようなゆるさであった上、オイルをたくさん塗られ、カールがすぐ取れてベタベタのストレートに見えました。これでは自分でセットした方がよっぽど上手くできると思いました。また結婚式の参列で急いでいることをお伝えしたからか、接客も無愛想で、やり直しをお願いできる雰囲気ではありませんでした。これまで色々なサロンでヘアセットを予約しましたが、このようなことは初めてで、とても残念です。
わー様
この度は大切なご予定のヘアセットを任せていただいたにも関わらず、
仕上がりにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
ご希望されていたスタイルが崩れてしまい、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、お仕上がりのイメージやスタイルの持続性に関して、
事前にしっかりとカウンセリングができていなかったことを重く受け止めております。
今後はこのようなことがないよう、技術面の見直しはもちろん、
イメージのすり合わせやスタイル提案の丁寧さを徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なお時間の中で率直なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
【MINX OVER top stylist 冨谷】
カラーもトリートメントも担当のスタイリストさんと
相談して自分のなりたいイメージが伝わるので
いつも安心しておまかせできます。
すべて丁寧さが伝わるので最後まで心地よく居る事ができます。
いつもありがとうございます!!!
次回も楽しみにしています!
フラワー様
担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。
素敵な口コミをありがとうございます♪
今回は、前回のブリーチを活かして
グレージュカラーにさせていただきました!
梅雨も近づいてきているので、まとまりが良くなるように
髪質に合わせてプレミアムトリートメントもしたので
かなり扱いやすくなったかなと思います!
お客様のなりたいを叶えるために
丁寧なカウンセリングと技術を心掛けております!
それに気づいてくださり
お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです。
今後もフラワー様にご満足いただけるよう
接客や技術の向上に努めてまいります。
【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】
綺麗にヘアセットしていただけて、大満足でした!
また、その日の気候やドレスに合わせたヘアアレンジを提案してくださった点も、大変嬉しく、助かりました。
近くで用事のある際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ひなこ様
担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!!
お持ち込みいただいたスタイルをつくるのはもちろん、
お任せも大歓迎なので、お客様のその日のお洋服やアクセサリーに合わせて
似合うスタイルをご提案させていただいております!
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです(^^)
大切な日のヘアセットをお任せいただくからには
お客様が一日幸せな気分でお過ごしいただけるよう心がけています。
また是非お待ちしております!
【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】
とても好みの髪色にしてもらい大満足です。トリートメントもいつも持ちがよくて自宅で自分で乾かした後もとてもさらさらで嬉しいです。本当にいつもありがとうございます。
u様
担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。
今回は春に向けて少し明るめの
赤み無しオリーブカラーにさせていただきました!
気に入っていただけて良かったです!
明るめのカラーは何度か続けると
より透明感が出てくるので楽しみにしていてください♪
トリートメントも数あるなかから
u様の髪質に合わせて施術させていただきましたので
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!
今後もu様により一層喜んでいただけるよう精進してまいります。
【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】
いつも希望を聞いてくれてありがとうございます!
会話も楽しくて、サロンに行くのが楽しみです。
まい様
担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。
毎回仕上がりに喜んでくださりありがとうございます♪
今回は色落ちまで楽しめるように
ラベンダーベースのカラーにさせていただきました!
サロントリートメントやホームケアを継続していただいているので
まい様のヘアがどんどん綺麗になっていくのを実感できて
こちらも大変嬉しいです!!
またたくさんお話しさせてください(^^)
今後ともよろしくお願い致します!
【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】
初めての来店で少し迷いましたが、土日すごく賑わっていました。人が多くリラックスできる感じではなかったですが、スタイリストさんがとても優しくで乾かすアドバイスもくださりヘアセットお願いして良かったです。話しやすく、今度はカットカラーもやってみたいと思いました!
ゆり様
先日はMINXoverにご来店いただき誠にありがとうございました。
担当しましたトップデザイナーの浅見友里華です。
ヘアセットはどこから見ても可愛くなるように心がけています!
前髪が割れやすいことがお悩みとのことでしたので
乾かし方をお伝えしました!
骨格や癖に合わせてカットをすると
よりスタイリングしやすくなると思いますので
ぜひご相談ください♪
【MINXOVERトップデザイナー 浅見友里華】
途中の確認等もなくでした!
こちらの要望を聞いてくれる感じもないので
ほんとに時間がなくて簡単なヘアセットだけしたい方なら
消去法としてありだと思います!
naa様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って口コミのご投稿をいただき、
重ねて御礼申し上げます。
仕上がりやご対応について、ご満足いただける結果とならず、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
限られたお時間の中でもご満足いただける仕上がりをお届けできるよう、
さらに丁寧な対応を心がけるべきだったと感じております
今後はより一層丁寧なカウンセリングとご提案を心がけ、
皆さまに安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に繋げてまいります。
【MINX OVER top stylist 冨谷蓮】
2ヶ月に1回お世話になっています。
今回は半年ぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。
カラーも毎回しているので、毛先の痛みが激しく朝起きると絡まってしまっていたのですが、縮毛矯正と一緒にトリートメントをしてもらったら、想像以上に真っ直ぐになった上に絡まりのないサラサラの髪の毛になりました!
いつもはカットで毛量を減らしてもらっているのですが、今回はカットしなくてもまとまりのある髪型になったので大満足です!
次はカラーとカットをお願いするので、よろしくお願いします!
縮毛矯正
クレハリ様
先日はMINX overにご来店いただきありがとうございました。
今回の縮毛矯正とトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。毛先の絡まりがなくなり、サラサラになったとのお言葉に安心しました。髪の状態やご希望に合わせた施術をこれからも心掛けてまいりますので、次回のカラーとカットもぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。
MINX over 店長 松矢大知
ミンクスオーバー(MINX OVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー