4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ティーケア はぐ(T-care はぐ)  >

カミトトウヒノパーソナルケアサロン ティーケアハグ

• 大阪府堺市堺区南花田口町2丁目2番3号 オプレント堺東ビル2F2A
  • 南海高野線 堺東駅 北西出口より徒歩5分

• ヒカリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:59:22.0

マイクロバブル頭皮洗浄をしていただきました。
    マッサージ、シャンプーまでしていただくので、
    髪の毛が元気に立つ感じです。スッキリして、癒しと効果がでるので嬉しいです。
    オプション追加でブローしていただきました。
    いい感じです。

お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんもいろいろ丁寧に説明してくださり居心地よいです。
    また、次回もよろしくお願いします。^_^

チケットをお持ちの方はこちら

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ミィヒーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:13:03.0

知り合いから聞いて行ってみました。
    お店の雰囲気も良くて、気持ちのいい空間で癒されました。
    スタイリストさんの接客も良くて、友達にも教えてあげようと思いました。

【メニュー相談】 当日メニューを相談して決めたい方はこちら◎

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

髪と頭皮のパーソナルケアサロン T-care はぐ【ティーケアハグ】からの返信コメント

ミィヒー様
    先日は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿も嬉しいです☆
    ご来店時ちょうどお天気も良くて窓際のお席がとっても良い感じでしたね!
    ヘナカラーの仕上がりはいかがでしたか?
    少しお時間はかかってしまいますが、頭皮や髪に負担が少なくお肌の弱いミィヒー様にもおススメです。
    次回お会いした際にぜひ感想を聞かせてくださいね(*'ω'*)
    お友達様のご紹介もお待ちしております♪

• ヴィヴィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 06:11:22.0

仕上がりも、カットも満足です。髪の悩みを聞いてもらい、似合う髪型でカットしてもらいました。とっても、優しくて、また行きたいです!

ヴィヴィ様
    先日は遠いところご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりの美容室ということでしたので、お疲れになったのではないでしょうか?

スタイルも気に入ってくださったようでとっても嬉しいです♪
    ツヤッツヤの仕上がりに私もテンションが上がりました(*'ω'*)
    ご自宅でも素敵にスタイリングを楽しんでください!
    次回お会いできることを楽しみにしております。
    何かご希望(もう少し明るくしたい、このあたりが少しセットしにくかったなど)ございましたら、またお聞かせくださいね。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

• みのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:03:43.0

親切丁寧に色々と説明して頂き、自分にあったものをお勧めしてもらって今後の髪の毛の変化が楽しみです♪♪

チケットをお持ちの方はこちら

みのっち様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もいただき嬉しいです♪
    もともとの髪のポテンシャルが非常に高いので、私もみのっち様のこれからの変化がとっても楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• じさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:24:37.0

はじめてでしたが担当の方が話しやすく、カメラで頭皮を見たりわからないことも丁寧に説明していただき、薄毛の悩みが相談できてよかったです。施術はとても気持ちよく、カメラで見ると頭皮もきれいになっていて、とてもスッキリしました。これからも通って改善していきたいと思います。

【池田限定】新規オープン マイクロバブル体験モニター 0円

じ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    『薄毛を相談できる美容室がない』とのことで、カウンセリングをしっかりとさせていただきました。
    頭皮を見て、自身の状態に気付けるので、じ様に合ったケアをご提案出来て良かったです。

• やらしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:12:44.0

最近髪の毛が薄くなってきたことを誰にも相談できず、こちらに伺いました。
    何が原因で薄くなっているのか、
    どうしたら改善できるか
    をカメラで頭皮を映しながらわかりやすく説明いただきました。
    実際に、施術いただいたあとは
    施術前の頭皮と比較して非常にきれいになっており、大きな改善が見られたことは衝撃でした!!!
    特に頭の血行が悪いことが原因の一つでしたが、施術後は頭の血行が良くなっているのかポカポカとして気持ちよかったです。
    今後も継続してみていただき、
    自身の悩みが改善するようサポートいただきたいと思ってます!

やらし様
    口コミありがとうございます!
    薄毛をどうすればいいか分からず不安だとお伺いして、少しでもお悩みが解決できればと思いカウンセリングさせていただきました。
    薄毛はいろいろな原因があり、放っておくと進行してしまうためご来店いただけて良かったです!
    これからもやらし様の育毛促進をサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:58:22.0

頭皮に悩みがあり、髪のボリュームも気になりだしたので、予約させて頂きました。担当スタイリストさんが、とっても丁寧に説明してくれて、お店の雰囲気も良いです。次回の予約もさせて頂きました。これから宜しくお願いします。

はぐの髪と頭皮のお悩み改善プラン【マイクロバブル頭皮洗浄コース】

sachi様
    このたびは数ある美容室より当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます。

準備に手間取り、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて、感激です。

sachi様の頭皮とボリュームのお悩み改善に向けて今後もますます努力をしていきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

松野 みか

• ぶたはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:55:34.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧にカウンセリングもしていただきリラックスして施術を受けることが出来ました。本当にプライベートサロンです。人目を気にすることがなく良かったです。頭皮洗浄も自分では落としきれてないんだなぁと実感しましたので、定期的に通わさせていただきます。

初回限定 はぐの育毛促進3ヶ月集中プラン【ディープクレンジングコース】

ぶたはる様

先日は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ、施術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

松野 みか

• tooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 00:54:13.0

髪の毛のボリュームがなくなってきていつもぺたんこになってしまってました。相談したらとても詳しく教えていただきました。
    補正カットは、翌日も自宅でシャンプーした後もいい感じでした。
    髪と頭皮のことをしっかりケアできる専門的なお店見つけることができました。

too様

先日は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングもいい感じとのことで大変うれしく思っております。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

髪や頭皮のケアはなんでもご相談くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

松野 みか

ティーケア はぐ(T-care はぐ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー