3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ゲート(gate)  >

gate【ゲート】

ゲート

• 福岡県北九州市小倉南区徳力7-1-20 GRADO小倉南205号
  • モノレール志井駅より徒歩1分

4.0
    4.0

ひかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:03:20.0

こんなとこにこんなにおしゃれなお店があるのー?ってくらい別世界!自分空間でリラックスした中でカットしてもらいました!とても感じの良くとっても丁寧でとってもとっても素敵にしてもらいました!また行きます!!

【新規】カット+XStepトリートメント \8800→\5500

gate【ゲート】からの返信コメント

☆ひかりん様☆

口コミを拝見して、私たちもとてもとても嬉しかったです^ ^

ヘアスタイルの方も伸ばしていきたい~ということでしたが、

スタイリングやカラーリング、ケア等また気軽にご相談下さい!

今後ともよろしくお願いします^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

gate hair design  一同

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:14:48.0

いきつけの美容院に行けなくなって2週間前にカラーカットしたけど美容院見つけたいので指名してカット予約して初めて行きました。
    ホットペッパーの方と別の方にしてもらいましたがカウンセリングした後被ってたお客さんに行ってしまったのでシャンプーとドライヤーとアイロンも出来れば同じ方にしてもらいたかったです。
    10センチ切った方が良いって言われたけど3センチしか切りたくないって言って離れた間にやっぱり全く切りたくなくなってすかずに毛先1センチ整えるだけにしました。
    前髪も整えて少しすいてもらいました。
    デザインカットで予約したので仕上がりがあまり変わらなかったのでメニューをカットにして本当によかったのかなって思ってます。

【新規限定】大人の似合わせデザインカット \5500→\4500

gate【ゲート】からの返信コメント

★様へ
    先日は初めてのご来店、gateを選んで頂いてありがとうございました。嬉しかったです。

まず、カウンセリングをさせて頂く中で★様にいろんなことを伺いました。
    数日前、他美容室でカラーをしカットも1cmしか切っておらず、まだ伸ばしたいということで
    いろいろと気になりましたが★様の気持ちを考慮して3cm、、最終的に★様のご希望に沿って
    結果的には1cmほどカットをさせて頂きました。
    これではあまりにも変わり映えがしないので顔周りのレイヤーを少し入れることを了承して頂き、前髪もバツっと重たい感じからシースルー気味に軽くして、
    せめて前から見るできる限りの印象の変化を付けれられたかなと感じています。

施術に関しましては出来る限り私がさせて頂きたいとは思っていますが、
    状況によってはそうはいかない場合もあります。
    当店は完全個室であっても、スタイリストが最初から仕上げまで付きっきりでするのがウリなお店ではないので、そこはご理解頂いた上で、もしよろしければ★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
          gate オーナー 安田

ゲート(gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー