3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. ファースト 天王寺店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ112号室
  • 「阿倍野駅」徒歩1分、「天王寺駅前駅」徒歩6分、「大阪阿倍野橋駅」徒歩6分
  • ルパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:45:04.0

いつも高校生の息子たちがお世話になっています。毎回とても気に入って帰ってきます。最高!らしいです。

カット+ニュアンスパーマ(ダウンパーマ/シャドウパーマ) ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:02:40.0

髪のクセに合わせて切ってくれました

接客も非常によく
    また次もお願いしたい

【メンズ似合わせ】カット ¥3500

Men's hair salon First 天王寺店【メンズ ヘアサロン ファースト】からの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
    ゆう様の髪質を活かしたカットをさせていただき、ドライヤーの当て方などアドバイスさせていただきましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またなにかお悩み事できましたら、お気軽にご相談くださいね♪

ゆう様のお話したくさんお聞きできて、とても楽しかったです!

サヤカ

• タカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 13:15:16.0

パーマとそれに合う髪の長さまでしっかり説明があり、明るい雰囲気でとても良かった

【人気★】カット+ニュアンスパーマ(ダウンパーマ/シャドウパーマ) ¥7000

タカ様

この度は数ある美容室の中からmen's salon First 天王寺店をお選びいただき有難うございます。
    担当させていただきました。西郡です。

お忙しい中当店まで足を運んでいただき有難うございました!
    雰囲気等でタカ様に満足していただき良かったです!
    パーマや髪の長さなどの説明も聞いていただき有難うございました。
    また、髪型やパーマなど気になることございましたらいつでもお待ちしております。

次は、一ヶ月~一ヶ月半を目安にご来店ください!!
    タカ様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• しーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:56:10.0

しー様

担当させていただきました。西郡です。

何時も当店にご来店いただき有難うございます!
    またスタイリングや髪型など気になることございましたらいつでもお待ちしております。

次は、一ヶ月~一ヶ月半を目安にご来店ください!!
    しー様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• いしがきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 21:42:14.0

とても気さくに話してくれて技術も高くとても良かったです!

カット+カラー+ブリーチ(Wカラー) ¥12500

いしがき様ご来店頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

いしがき様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-08-08 20:12:24.0

担当スタイリストさん、理容店の勤務経験もあって、刈りあげとグラデーションのフェード、うますぎます。やっていただいたクロップスタイルも気にいっています。全て完璧です。また、お願いします!

カット+炭酸シャンプー ¥4000

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 09:50:42.0

息子の代理投稿です。
    この度は担当して頂きありがとうございます。本人は毛量が多く悩んでたみたいで仕上がりもよく本人は満足してました。ありがとうございます。

【新規限定】ドライカット ¥2500

はる様ご来店頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

はる様のまたのご来店お待ちしております!

• やまねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:06:53.0

いつもとてもいいです!

[施術メニュー] カット、パーマ

やまね様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

やまね様のまたのご来店お待ちしております!

• くーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:42:50.0

カットは素人がやったようなザク切り、パーマも全く当たっていない。二度と行きません

【人気★】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ ¥9900

くーちゃん様

この度はFirst天王寺店をご利用頂きありがとうございます。

この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
    技術面においてもご期待に沿えなかったこと、そしてその結果としてご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は技術の見直しやカウンセリングの徹底を行い、同じことが起こらないよう努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 19:29:12.0

かっこよくしてくださりありがとうございます!
    接客からカットまでとても丁寧で素敵やなと思いました!

【新規限定】ドライカット ¥2500

なおき様

当店まで足を運んでいただき有難うございました!
    なおき様に施術や接客面で丁寧だとかんじていただき良かったです!
    満足していただきよかったです。

次は、一ヶ月~一ヶ月半を目安にご来店ください!!
    なおき様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• りーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 15:26:34.0

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 00:56:59.0

満足です!!

カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ

• miwaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 16:03:54.0

この店のスタイリングにあった写真を見せたのに、それよりもめちゃくちゃ短くされて、仕上がりも全然写真と違うし切らなければ良かったレベル。
    パーマも薬剤をかける時洗髪台で放置されて腰めちゃくちゃ痛かったし、同じ洗髪台で髪に当たってるのにパーマー用の道具洗ってた、顔にめっちゃ水飛んできて不快だった。
    顔毛だらけのまま終わりってありえない。
    二度と行かない。

miwa様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりや施術中の対応においてご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    スタイルの仕上がりが事前にお伝えいただいたイメージと異なってしまったこと、また施術中にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面の見直しとお客様への配慮を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• クロムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:05:32.0

丁寧な対応と店の雰囲気も
    楽しい感じでよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ

クロム様ご来店頂き誠にありがとうございます!!

お似合いでした^_
    クロム様のまたのご来店お待ちしております!

• サトシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 21:31:45.0

何時も希望通りにカットして頂き、また時短でやってもらえるので疲れないです。
    これからも宜しくお願いします、有難うございました。

【メンズ似合わせ】カット ¥3500

サトシ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

サトシ様ののまたのご来店お待ちしております!

• ドラムンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:27:07.0

初訪問、カットとパーマで利用させていただきました。

初めてのパーマ&若い方向けのお店かなと不安でしたが、カウンセリングでは、いろんなワガママを親身に寄り添って聞いていただき、施術も丁寧かつスムーズで、とても上手に仕上げていただき、非常に満足しております。

また、接客も丁寧で、施術中のトークも程良い距離感でフランクに接していただき、和やかな雰囲気で過ごさせていただきました。

また、お伺いしたいと思います。

ドラムン様

当店まで足を運んでいただき有難うございました!
    初めてのパーマをお任せさせていただき有難うございました!
    ドラムン様に初めてでも不安がなくカウンセリングでイメージ共有ができ、施術や接客面で満足していただくことができ良かったです!
    たくさんのお話も楽しく話していただき有難うございました。

次は、一ヶ月~一ヶ月半を目安にご来店ください!!
    ドラムン様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

[投稿日] 2025-07-18 23:30:36.0

いつもフェードのグラデーションも丁寧にありがとうございます。今回、クロップスタイルを挑戦しましたが、うまくカットしてもらい感謝しています。ありがとうございます、またお願いします!

カット+炭酸シャンプー ¥4000

• イムさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 17:54:17.0

散らかってた髪を綺麗にまとめて下さいました。
    料金が安くスピーディーで良く仕上げてくれるので今後も利用したいと思いました。

[施術メニュー] カット、その他

イム様ご来店頂き誠にありがとうございます!!

お似合いでした^_^
    イム様のまたのご来店お待ちしております!

• ちぃちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 22:50:54.0

カットとダウンパーマをしてもらいとても良くしてくださいました!またお願いしたいと思います!

[投稿日] 2025-07-14 19:12:24.0

担当スタイリストさん、刈り上げ上手すぎます。
    全体(頭と髪)とのバランスセンスも最高です。
    また、お願いします!

【メンズ似合わせ】カット ¥3500

• しゅりうのゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 20:50:50.0

今回も、子供がお世話になりました。
    初めてのColorで悩んでましたが、明るくしてもらったと満足しておりました。暑くなってきたましたので、カットも涼しくして頂き、さっぱり致しました。
    また次もよろしくお願い致します。

カット+カラー ¥6600

しゅりうのゆい様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

お似合いでした^_^
    しゅりうのい様のまたのご来店お待ちしております!

• リュウジさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-08 09:20:04.0

カット、眉カット、炭酸シャンプーをしていただきました!
    カットの仕上がりはとても良く、会話も楽しくさせてもらいました!また来たいと思っているのでよろしくお願いします!^^

カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500

リュウジ様ご来店頂き誠にありがとうございます!!

お似合いでした^_^
    リュウジ様のまたのご来店お待ちしております!

• Yuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 14:18:35.0

4500円でこの眉カットとカットはすっごくお得に感じます! 肩をこるような雰囲気もなく、気楽に受けることができました。仕上がりも満足なので是非また利用したいです

カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500

Yu様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

お似合いでした^_^
    Yu様のまたのご来店お待ちしております!

• Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 17:25:48.0

カットとシャンプーをお願いしました!
    長い髪でありながら短髪にするという無茶な注文も素早くカットしていただき、仕上がりも満足できました!
    値段もお安かったのでまた来店させていただこうと思いました!

A様

当店まで足を運んでいただき有難うございました!
    A様にご満足していただくことができ、イメージチェンジもさせていただき有難うございました!
    髪型やスタイリングなど気になることございましたらいつでもお待ちしております。

次は、一ヶ月~一ヶ月半を目安にご来店ください!!
    A様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-03 17:27:52.0

色々な提案もしてくれたり似合うスタイルに仕上げてくれるので安心して任せられます。

【メンズ似合わせ】カット ¥3500

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 21:31:23.0

すごく接客も良くて、また行きたいと思います!!

[施術メニュー] カット、その他

ひらと様ご来店頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

ひろと様のまたのご来店お待ちしております!

• ヒロキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 11:57:34.0

カット.ツイストスパイラルパーマの施術を受けました。
    非常に満足で次回もお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 23:59:27.0

すごく満足!!

• りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 20:40:59.0

前回とは違うパーマをしてもらい前とは違った雰囲気になりました。満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ

りっくん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    波巻きパーマもお似合いでした^_^
    りっくん様のまたのご来店お待ちしております!

• なにわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 15:56:04.0

ありがとうございます☆

ファースト 天王寺店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー