3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ソヨン 上挙母店(SOYON)  >

SOYON 上挙母店【ソヨン】

ソヨン ウワゴロモテン

• 愛知県豊田市常盤町1-7 Tokiwa Road 1号室
  • 上挙母駅徒歩10分、新上挙母駅徒歩12分、豊田市駅徒歩15分

りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:32:19.0

結婚式の前にカラーとトリートメントでお世話になりました!
    ドレスの色に合う髪色を悩んでいましたが、一緒に考えてくださったのがありがたかったです。とても素敵な色になりました。トリートメントもツヤツヤです(^^)
    とても楽しい時間を過ごす事ができました。

【注目クーポン】美髪カラー+7STEP超音波Tr 11500円→8980円

SOYON 上挙母店【ソヨン】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中からSOYON上挙母店を選んでいただきありがとうございます。

担当:大水  悠暉

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:42:18.0

今回も大満足の仕上がりでした*^o^*
    前回縮毛矯正をした時にオススメしてもらった、酸熱トリートメントをお願いしましたが、とってもつるんつるんのさらっさらになって気分上がりました!
    カラーもこちらの要望とトレンドを組み込んで素敵な色にしていただいたので、友人にほめてもらえました♪
    やっと通いたいと思える方に出会えました♪

【イルミナ極上ケア】カット+カラー+酸熱トリートメント ¥16980円

• るるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:18:36.0

縮毛矯正をしているにも関わらず、綺麗に明るめの茶色に仕上げていただきました。
    顔周りも可愛いく切ってもらえてとても良かったです。

また行きます!

【簡単ケアから始めたい方】カット+カラー+4STEP超音波Tr 13000円→9980円

• ぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:34:44.0

全てが雑 カットの仕上がりはよかったが、もう行かない
    気分が良くない

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット \ 5,500→\5,000

ぺい様
    この度はは数あるサロンの中からSOYONを選んでいただきありがとうございます

今後このようなことがないように努めてまいります。

• のあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 18:29:08.0

初めて行くサロンはいつも緊張してしまいますが、施術中の会話が楽しくて緊張せずに過ごせました!

仕上がりも曖昧なイメージしか伝えられなかったのに理想の髪型にしていただけて嬉しかったです!

【迷ったらコレ!!】カット+カラー+7STEP超音波Tr 15000円→11980円

また、嬉しい口コミまで書いていただきこちらも嬉しいです。

カット気に入っていただけたみたいでよかったです。
    髪質改善したくなったら言ってくださいね

担当:大水  悠暉

• おまつ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:15:11.0

髪の毛トゥルトゥルになりました

垢抜けヘアに♪カット+4STEP超音波Tr 6500円→6480円

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:16:39.0

他でカラーをして数日で伺って色を変えて頂きました!
    説明も丁寧で、ブリーチせずに私の希望する色にできるだけ近づけてくださって、いい色にして頂いて嬉しかったです(*´▽`*)
    あと、4つ?のトリートメントだけでもすごくサラサラになって驚きました、、、
    施術ありがとうございました!

• ボビンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 14:56:22.0

内容の確認などお客様の意見を理解してカラーの色などすすめて欲しいかな。待ち時間の雑誌などあるとたすかります。

• えみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 11:04:48.0

カラーをしたのに1週間以上経っても染めたのかどうかもわからない位の色で少し残念でした。カットは良かったです

• あぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:57:54.0

気になってたくせっ毛がすごく綺麗になって嬉しかったです!!
    ありがとうございます(^^)

大人気♪【髪質改善】縮毛矯正+4STEP超音波Tr¥18000円

また、嬉しい口コミまで書いていただきこちらも嬉しいです。

髪質改善気に入っていただけて良かったです。

担当:大水  悠暉

• さとえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 18:55:44.0

今回いつもより少し短めに
    色もちょっとピンクを入れてもらったり
    ちょっと変えていただきました。
    少し変える勇気をお声がけいただきありがたく思いました。
    40代ちょっと変える勇気
    担当スタイリストさんからアドバイスいただけるかもしれません。
    また次回も少し変えてみようと思います。

また、嬉しい口コミまで書いていただきこちらも嬉しいです。

初めてのピンク気に入っていただけましたか?
    今回は襟足も少し短くしたのでまた次回の時に教えてください。

担当:大水  悠暉

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:29:33.0

中学生の息子のヘアカットをお願いしました。
    ホームカットで失敗してしまい、修正も難しい状態でお願いしてしまいました^^; が、
    とってもかっこよく仕上げてくださり、お友達にも褒められたようで気分良く新学期スタートすることができたようです!ありがとうございました^_^
    おしゃれな美容院は緊張するから嫌だと言っていた息子が、ウトウトするくらい安心してリラックスできたようです。
    またお願いしたいそうです^_^

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 22:15:57.0

メニュー通りやっていただきました。
    カラー、トリートメント、カット。コレだけ施術していただいて終わってサロンを出た時間が1時間ほどでした。
    とても手際がよく、想定時間2時間で毎回行きますが、そこまで時間がかかったことがありません。とても信頼のできるスタイリストさんです!サロンもとても素敵です、お勧めですよ!またトリートメントの時期に伺います。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:46:43.0

縮毛矯正を受けました。
    時間が経ち、根元が折ていることに気づき、とても悲しい気持ちです。また、前髪のクセが伸びておらず、もう少し丁寧にやっていただきたかったです。
    他にも、なぜか自分だけ、サービスのドリンクが出てなかったり、予約時に入力した要望も見ていただけてない様子で、不信感がとても残りました。

このような気持ちになる方が減るといいなと思い、口コミさせていただきました。

まき様
    この度は数ある美容室の中からSOYON上挙母店にご来店いただきありがとうございました。
    当店をお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

私の力不足によりお客様の大切な髪をご満足いく仕上がりにできず深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

サービスドリンクに関しましても、私が失念してしまっており提供ができておりませんでした。
    長時間の施術で技術だけでなくサービスまで不手際が及んでしまい申し訳ございません。

技術・サービスに関しまして、まき様のお言葉を真摯に受け止め、今一度改善と向上に努めます。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 00:09:32.0

いつも仕上がりにとても満足しています。シャンプーもほんと気持ち良くてすごく癒され、日常の疲れも取れるくらいです。自分にご褒美感覚でクーポンについてるトリートメントを毎回ランクアップしてしまいます。また次回もお世話になります。ありがとうございました!!

【1ヵ月以内限定!】リタッチカラー+クイックトリートメント+ブロー¥7000

SOYON 上挙母店【ソヨン】からの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです^^
    次回のご来店お待ちしております♪

担当:大水 愛音

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 12:09:13.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当の方が楽しくお話ししてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーもとても気に入っています!本当にありがとうございました。

m様

数あるサロンの中からSOYON上挙母店へご来店頂きありがとうございます!そしてこのような大変嬉しい評価をありがとうございます(*^^*)はじめまして来るサロンはドキドキしますよね!そんな方でもリラックスして頂ける環境をご提供できますようこれからも努めてまいります!カラーも素敵になりましたね(^^)満足して頂けて何よりです!またのご来店ぜひお待ちしております♪♪

担当  林

• なーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 19:38:14.0

初めてレイヤーを入れてみようと思いカットとトリートメントでお願いしました。
    1番長いところが肩に着くかつかないくらいでお願いしたのですが何をどう頑張っても肩につかない、ほぼ顎ラインで切られてしまいました。
    そのためレイヤーも少ししか入れれず普通のボブになりました。
    最初に理想の写真を見せたのですがその写真とは全くの別物です。
    切りながら特に説明もなく、カットが終わったあとに「これ以上はレイヤー入れれない」「どうしましょう?」と半笑いで言われました。
    初めてのレイヤーを楽しみに行ったので正直ショックでした。
    変に短くされたくなかったのでそのまま帰宅しました。
    もちろん写真を見せれば大丈夫だと思い「肩につくかつかないかぐらい」と曖昧な伝え方をした私も悪いです。
    髪は伸びてくるし切ってしまったものはしょうがないので諦めてボブを楽しみます。

なーみ様
    この度は数あるサロンの中からSOYONを選んでいただきありがとうございます。
    そして、貴重な口コミありがとうございます。

なーみ様に満足のいく施術を提供をできなかったこと誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないように努めてまいります。

• kashiori0002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 02:29:09.0

他の美容院で縮毛矯正をした時に、髪がひどく傷んだ事が有り、少し心配していましたが、全く傷む事無く、髪が綺麗になりました。
    カット後のヘアスタイルも気に入っています。
    またお願い致します。

感動のサラサラ感!【髪質改善】縮毛矯正+カット \18,500

担当:大水  悠暉

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 22:27:22.0

初めてのお店で緊張していましたが、とっても大満足な仕上がりにしていただけて朝からhappyでした♪
    シャンプー時の安定感や力加減も良かったですし、お話しも面白くて3時間があっという間に楽しく終わりました!
    またお願いしたいです^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 21:00:26.0

予約した時のトリートメントのワンランク上のに変更して
    やっていただきましたが帰ってからもとても髪の調子がいいです。担当の方もいつも親切にアドバイスして頂き、本当に良かったなと思う仕上がりです。いつもありがとうございます!!

みっちゃん様

本日もご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)ツヤサラになりましたね!!髪の毛のケアをすると調子が良くなっていくので変化に気づけた時嬉しいですよね♪♪また気になる悩みがございましたらぜひ!!またのご来店お待ちしております!!

担当  林

• こころさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:10:26.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いします!

maya【指名限定】【ブリーチ失敗したくない方】ブリーチカラー+TR \20980

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 05:59:28.0

カットもカラーも満足しています!ドライやセットの仕方も丁寧に教えてくださり、自宅でも再現できています。
    また伺います

【高彩度白髪染め】カット+白髪染めカラー+4STEP超音波TR 12480円

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 08:44:41.0

急に雑になって残念でした。

う様

今後このようなことがないように努めてまいります。

• なーーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 22:04:50.0

ヘアカラーの相談を親身に寄り添って聞いてくれたのでとても満足のいくカラーにしえもらえたので嬉しかったです。

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 23:44:55.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました!!!
    サロン自体は初めて行かせていただいて落ち着いた雰囲気でとても良かったです!!!カラーも分かりやすく説明していただいて自分の理想のカラーに仕上げて頂きました!!本当に大満足です!!^^次も通わせていただきます!!!

• だいふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 21:19:21.0

初めて来店しました
    担当してくれた方がとても丁寧に対応してくれて
    想像以上に可愛く綺麗にしてもらいました

とても気に入ってます

のん 【指名限定】似合わせカット+カラー+TR 13000円→7980円

• ぷちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 22:03:06.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    サラサラになって、とても嬉しそうに帰ってきました。
    色々気を使っていただいてありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• おぷぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:27:59.0

スキルも高く接客態度も良くとても信頼できるスタイリストさんです。

【メンズ限定)】ツイストスパイラルパーマ+カット+スパ  \12,500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 16:28:34.0

とっても気に入ってます!!
    トリートメント、効果あるのでまたお願いしたいです。
    担当の方もとても親切で今後も通いたいお店です。

みっちゃん様

先日もSOYON上挙母店へご来店頂きありがとうございます!そしてこのような大変嬉しい評価もありがとうございます\(^^)/トリートメントの効果を実感して頂けてなによりです!忙しい中の癒しのひと時になれますよう、努めてまいります!またのご来店お待ちしております!

担当  林

• 775さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 23:29:30.0

髪もサラサラでいい色になって嬉しいです♪
    初めて行きましたが丁寧に施術してもらいありがとうございました。

【極上ケア】カット+カラー+酸熱トリートメント ¥15980円

ソヨン 上挙母店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー