3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ソヨン 上挙母店(SOYON)  >

SOYON 上挙母店【ソヨン】

ソヨン ウワゴロモテン

• 愛知県豊田市常盤町1-7 Tokiwa Road 1号室
  • 上挙母駅徒歩10分、新上挙母駅徒歩12分、豊田市駅徒歩15分

Poさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:16:08.0

店内は白ベースで開放感あるおしゃれな店内でした!
    晴れの日に行ったこともあり日差しや透けたカーテンが良かったです!
    担当してくださった方はすごく明るくとてもフレンドリーな印象を受けました!話題を振ってくださったり、周りに気を配り他のお客様への対応も即座に行っていて良かったです!
    カットもカラーもとても気に入ってます!
    トリートメントのオプションたくさん用意していただき、4種類を希望しましたが、香りが良く仕上がりもさらふわで満足でしたが、次回は七種類のトリートメント利用したいなと思いました!
    カラー待ち時間もドリンクとお菓子用意していただきおいしかったです!

【SOYON新規様限定!!平日特別クーポン】カット+カラー+クイックTR¥7980

Po様

先日は数ある美容院の中からSOYON上挙母店を選んでいただきありがとうございます。

担当:大水  悠暉

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:26:49.0

カラー、カットともにイメージした通りになりました!
    シャンプーやドライヤーも丁寧に行って下さりました。
    他のスタッフの方も丁寧な接客で、またお願いしたいと思います。

【パサつき傷み気になる方】カット+カラー+7STEP超音波Tr 15000円→11980円

担当:大水  悠暉

• kashiori0002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:47:53.0

イメージ通りの髪型になり、大変満足しています。シャンプーもとても気持ちが良かったです。アレンジヘアについて等、丁寧に分かりやすく教えていただきました。
    またお願い致します。

担当:大水  悠暉

• すいかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 10:15:29.0

大変丁寧に対応して頂けました。

垢抜けヘアに♪カット+4STEP超音波Tr 6500円→6480円

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:30:09.0

カットもカラーも丁寧に施術していただいて仕上がりもとても満足でした!

【韓国コスメ発SNSで話題!】水トリートメント+カット+カラー\10980

担当:大水  悠暉

• パピコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:37:28.0

2回目の利用です!
    安定によかったです!!

【イルミナカラー】カット+カラー+4STEP超音波Tr  10980円

担当:大水  悠暉

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:46:48.0

いい感じの色になりました!
    髪がパサパサなのが気になっていたのですが、トリートメントのおかけでさらさらになって気分がいいです!
    お話しするのも楽しくていい時間を過ごさせていただきました!

【注目クーポン】美髪カラー+7STEP超音波Tr 11500円→8980円

担当:大水  悠暉

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:45:17.0

仕上がりはとても綺麗です! 大満足!
    年に一度縮毛矯正を掛けます。毎年色々な場所で施術していますが、仕上がりはトップクラス! 価格は平均程度でした。
    カットも、要望を聴いて丁寧に仕上げてくれました。今回初めてインスタで成りたい髪型を探して赴いたのですが、モデルの様に成らないからと言って切り捨てず、可能な限りで要望に添ってくれました。
    トリートメント無しのメニューだったので伺うと、した方が良いとの事。2000円から三段階のトリートメントを提案され、お勧めを伺うと4000円。無理な押し売りはありませんでした。6000円とは仕上がりが全く違うと言われたので、最高額に。私史上稀に見るサラツヤ髪に、受けた甲斐があった気がしています。
    心残りはカラー。お店に依って「縮毛とカラーは相性が良いので」と勧めてくる所と、「同時施術は致し兼ねます」と断ってくる所があります。本店舗は後者でした。「矢張、明るくするとダメージが」と、無理とは言わないまでも遣らない方針の模様。確かにダメージレスに仕上がったので、正しい判断だったと思います。でも、染めたかったかも~。来年もし来られたら、ダメージを恐れずカラーも願い出てみようかな?

感動のサラサラ感!【髪質改善】縮毛矯正+カット \18,500

• betterhalfさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:31:09.0

いつも担当してくれてる方の店舗移動で予約。新しくオープンしたお店で非常にキレイです。カラー、カットでしたが、色もスタイルもお気に入りで、今後もリピートさせて頂きます♪

【簡単ケアから始めたい方】カット+カラー+4STEP超音波Tr 13000円→9980円

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:21:49.0

今回もとっても可愛いレイヤーを入れて頂きました!!!
    色もとっても可愛くて大満足です!!
    またお願いします(^-^)

担当:大水  悠暉

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:51:09.0

席に前の人の髪の毛が残ってるのは気になりましたが、カウンセリングはしっかりしてくれたので接客の対応は良かったです。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:35:05.0

ショートボブでお願いしましたが、お見せした写真よりだいぶ長さが短くなり残念でした。

あゆちゃん様

先日は数あるサロンの中からSOYON上挙母店へご来店頂きありがとうございます。そして貴重な口コミありがとうございます。

ご希望のスタイル写真を見せて頂いたにも関わらず、ご満足のいく施術をご提供できなかったこと誠に申し訳ございません。
    そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう細心の注意をはらい、
    カウンセリングから技術を改めて見直し、努めて参ります。

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:31:04.0

カラーのもちが良くて、同じクーポンを使用してリピートでした
    ちょっと明るめにしたい、透明感とツヤ感は欲しいと相談すると、イルミナカラー(プラス2000円)をすすめて頂きました
    前回より透明感がでて、カラーも大満足です
    かわいく巻いてくださるのも嬉しいです
    1週間たち、透明感やツヤ感はよくわからなくなってしまいましたが、もう少し様子みてみます

• なーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:37.0

里帰り前にお世話になっていて今回帰ってきたので久しぶりに来店しましたが、覚えていてくださってとても楽しい時間を過ごせました!カラーもとても満足した仕上がりになり嬉しいです。また予約させていただきます。

【卒業生オススメ】ブリーチなしダブルカラー+7STEPトリートメント→\16480

担当:大水  悠暉

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:03:13.0

本日はありがとうございました!
    美容院どこが自分に合うか分からず美容院迷子になっていましたが、今後はSOYONに決めました!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりはサラサラツヤツヤになり大満足です(^^)
    元から細い髪の毛で縮毛はすごく難しい髪質だと言われていましたが、髪の負担も色々と考えて薬を選んでくださりしっかりクセを伸ばしてくれました!
    今後も宜しくお願い致します。

担当:大水  悠暉

• あゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:00:00.0

髪サラサラになって気分も上がりました!
    また行こうと思います!!

担当:大水  悠暉

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:37:31.0

娘のカットありがとうございました!
    いい感じに仕上がって娘も凄く気に入ってます。
    毎回理想通りの髪型にしてくれて
    技術が凄くて安心してお願いできます!

• oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:27:05.0

要望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大満足です!

担当:大水  悠暉

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:27:14.0

素敵なカラーにして頂きました!
    トリートメントもとっても良かったです!

担当:大水  悠暉

• カタラーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:33:35.0

初めて行かせて頂きました!
    とてもかわいい仕上がりにしてもらい、大満足です!!
    またお願いしたいです!

• かなんちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:52:15.0

安くて良かったです。

担当:大水  悠暉

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:18:58.0

普段からヘアカラーが決めきれない私ですが曖昧なイメージでも丁寧に対応していただき素敵な色に仕上げてもらえました。また、ドライヤーをかける際の丁寧さ、ヘアカットを行う前のカウンセリングも細かく丁寧で、安心してお任せすることができました!ヘアセットのおすすめまで教えていただきながらカット、セットしてもらえて満足です。

みく様

先日はいつもの担当スタッフに代わり、担当させて頂きありがとうございました!そして
    このような大変嬉しい評価をありがとうございます(*^^*)みく様の普段のお手入れのお悩みが少しでも解決できますようこれからもサポートさせて頂きたいです♪またなりたいスタイルがありましたらご相談ください(*^^)当日でも構いません!ぜひ一緒に考えましょう♪ヘアセットも喜んでもらえてなによりです!またのご来店お待ちしております\(^^)/

担当  林

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:17:11.0

もう何年も前髪の部分ストレートをしていて、今回こちらのお店には初めて来店しました。前髪縮毛矯正、シャンプーブロー込みで9,000とお値段は決して安くないですが、今までで一番綺麗にストレートパーマをかけていただいて大満足です。接客も丁寧で居心地も良かったです。今後も通い続けたいと思える美容院です。ありがとうございました♪

担当:大水  悠暉

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:57:22.0

初めての来店でした。
    遅い時間にもかかわらず明るく接客していただいたのは大変好印象でしたが、具体的な長さを伝える前にこのように切っていきますねと決められてしまったこと、前髪の量に左右差があるまま終わってしまったこと、後ろ髪の量の調節もしていただけなかったこと、切り終わった際に切った髪の束が服に落ちてきたこと、などが残念でした。
    私の伝え方も良くなかったと思っております。
    また利用させていただく機会がありましたらよろしくお願いします。

SOYON 上挙母店【ソヨン】からの返信コメント

この度はは数あるサロンの中からSOYONを選んでいただきありがとうございます
    そして、貴重な口コミありがとうございます。

あや様に満足のいく施術を提供をできなかったこと誠に申し訳ございません。

せっかくSOYONを選んで来ていただいたのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように努めてまいります。

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:13:34.0

とても可愛いカラーにしてもらえてよかったです。
    またお願いします

担当:大水  悠暉

• ばにらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:52:53.0

カラーもカットもとても良かったです!
    お店もとても綺麗で素敵でした!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:36:37.0

娘の前髪カットをしてもらいました!
    子どもにお喋りしてくれたりとても良かったです!仕上がりもとても喜んでいました!

担当:大水  悠暉

• るうたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:22:03.0

初めて利用しましたが店内も綺麗ですごく良かったです!
    仕上がりも想像してたよりも綺麗でとっても満足です!
    初めて水トリートメントを体験しましたが髪が艶々になり次に利用する時はもう一つグレードの高いトリートメントをお願いしようかなって思います!

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:38:11.0

よかった!

【髪のコラーゲン付き!!】カット+oggiotto酸熱トリートメント11480円

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:30.0

綺麗にしていただきました!ありがとうございました

【頭を解し健康な頭皮へ導く】カット+OggiOtto5分スパ¥6480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ソヨン 上挙母店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー