縮毛歴10年ですが、仕上がりの満足度が今までのどの美容室・美容師さんとも比べ物にならないくらいツヤッツヤのさらっさらにしていただきました!!!大満足です!
施術中にパソコン作業をすることも快く承諾してくださり、すごく助かりました!ありがとうございます!仕上がり・接客・雰囲気どれをとってもナンバー1の素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです!髪を触ったり見たりするのが大好きになれました!また次回もよろしくお願いいたします!
【大水限定】縮毛矯正で失敗したくない方おすすめ¥19000円 (指名料込み)
縮毛矯正、トリートメント、その他
髪の毛を暗くしたくないという私の要望をちゃんとかなえてもらえて嬉しかったです。カラーもカットもとっても上手でした。またお願いしたいと思います☆
【話題のエヌドットケアカラー】 カット+カラー+4STEP超音波Tr 10980円
髪型の提案を頂き、いつも助かってます
これからも通います
【メンズ限定】ツイストスパイラルパーマ+カット+スパ \12,500
カット、パーマ、その他
静岡県から行く甲斐があります。いつもありがとうございます。
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
2回目なのですが、自然な直毛仕上がりにしてもらえるのでお気に入りです!またお願いします!
縮毛矯正、トリートメント、その他
縮毛矯正をしたくてお願いしました。
工程もその都度説明してもらえて安心してお任せできました。仕上がりも綺麗でサラサラで大満足です。
縮毛矯正、トリートメント、その他
先日は数ある美容院の中からSOYON上挙母店を選んでいただきありがとうございます。
担当:おおみず
いつもなりたい雰囲気を汲み取ってくださり、一緒に色や長さを考えてくれます。
疑問や不安に丁寧に答えてくださるので、安心してお願いできます。
【当店最高級トリートメント】カット+カラー+酸熱トリートメント ¥15980円
担当:おおみず
カラーも大体の感じで伝えると、提案していただきとても可愛い色にしてもらいました!
カットの際も細かく確認していただけたので良かったです!
【もっとツヤが欲しい方】カット+カラー+13STEP超音波Tr 19000円→13980円
担当:おおみず
メンズOKとあったので来店しましたが、お店の雰囲気やスタイリスト等々、全体的に良かったです。
店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんには髪型の提案までしていただいて、満足のいく仕上がりになりました。
私はカット・シャンプーのコースでしたが、お値段もリーズナブルで嬉しかったです。
また行こうと思います!
【女性も男性も可】 全体カット+シャンプーブロー ¥4500
担当:おおみず
初めて入店でした。
担当スタイリストさんの良いリズムのトーク、働き方ともに素晴らしいです。仕上がりのヘアスタイルも満足しています!
また、通いたいです!
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット \ 5,500→\5,000
担当:おおみず
いつもヘアカットをお願いしております。手際もよく大事な用事の前にいつも切らせて頂いております。店内も清潔に保たれており、リピートさせて頂いております
担当:おおみず
いつも通り綺麗な髪にしていただきました
次回もお願い致します
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
担当:おおみず
この3年、他の美容院でスキバサミとカットのハサミを間違えて変な髪型になり、縮毛矯正では、硬化時間を忘れ薬剤で髪は縮れ、失敗の度にに髪が短くなり散々な目にあってきました。
今回、縮毛矯正で失敗したくない方という文言に背中を押され、意を決してこちらのお店を選び大正解!
毎日鏡を見るたびに幸せな気分にさせてくれます。自分の髪がここまでキレイになるんだと久しぶりに思わせてくれる仕上がりが継続しています。本当にありがとうございました!トリートメントの必要性も改めて認識、次はカラーをお願いしたいなって思ってます。
担当:おおみず
いつもお世話になっています
今回もよかったです
担当:おおみず
髪色、長さ、など決まっていませんでしたが
アドバイスしていただけて助かりました
【梅雨時期5月6月限定】カット+髪質改善縮毛矯正+7STEP超音波Tr¥21500円
丁寧な対応でした
【迷ったらコレ!!】カット+カラー+7STEP超音波Tr 15000円→11980円
担当:おおみず
カラーとトリートメントをお願いしました。
こちらのお店ではスタッフさんが専属で施術して下さるので、待ち時間が少なくとても良かったです。
カラーもトリートメントも種類が選べましたが、工程やお値段の違いなどもしっかりと説明してくれて、安心してお願いすることができました。
仕上がりも、最後までこちらの要望を聞いてくれて満足です。ありがとうございました。
担当:おおみず
楽しく話題を振ってくださり、遅い時間でしたが楽しいひと時でした~
髪色も完璧でよかったです♪
担当:おおみず
気さくな接客、的確なアドバイス、丁寧な施術で、仕上がりにもとっても満足です。またぜひ宜しくお願いします。
担当:おおみず
落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして過ごせました。
カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれて安心感がありました。
久しぶりに短くしましたが、カットもカラーも仕上がりにとめ満足しています!
髪の悩みやスタイリングの相談にも乗ってもらえて、とてもありがたかったです。
また、ぜひお願いしたいと思います!
担当:おおみず
明るく接客してくださりました。
次にやりたい髪型やカラーに向けてのアドバイスも助かりました。
接客が丁寧で良かった
担当:おおみず
予約は全体染めの予約をしておりましたがアドバイスをいただき、リタッチにして満足のいく仕上がりになりました。
【内部補修】美髪カラー+7STEP超音波Tr \8980円 /オッジオット/oggiotto
担当:おおみず
丁寧な接客と希望通りのカラーにしていただきました。
カラーの注意点や仕上がりのイメージに相違がないようにしっかり説明もしていただきました。
担当:おおみず
素敵な髪色にして頂いて嬉しいです
4月5月お得♪ダブルorブリーチカラー+7STEPトリートメント→¥19480
担当:おおみず
要望以上に素敵な仕上がりにしていただけました!
安心、リラックスして施術を受けることができました。
ありがとうございます、またお願いいたします。
【大水指名限定】【予約の取りやすい30分枠】メンズカット¥5000(指名料込み)
担当:おおみず
カットと縮毛矯正どちらもとても満足です!!
また行きたいと思いました!◎
感動のサラサラ感!【髪質改善】縮毛矯正+カット \18,500
担当:おおみず
新規で高校生の娘がお世話になりました。
部活で帰宅が遅くなり、予約時間に遅れてしまいましたが嫌な顔せずに丁寧に対応して頂きました。
本人も、お店の雰囲気やスタイリストさんの対応、仕上がりなどとても満足してます。
またお世話になりたいと思います。
担当:おおみず
不安なことにもしっかり対応してくださって仕上がりも大満足です(^^)
居心地も良く癒されてます。
大人気♪【髪質改善】縮毛矯正+4STEP超音波Tr¥18000円
縮毛矯正、トリートメント
れいか様
いつもSOYON上挙母店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)そしてこちらでは初めての施術に不安や悩みがあったかと思いますが、解消しながら施術ができ、こちらも大変嬉しく思います(^^)
これからのお手入れでお困りの際はなんでもご相談ください♪♪またぜひよろしくお願いします!!次回もご来店お待ちしております\(^^)/
担当 林
いつもとっても大満足の可愛い髪色と髪型にしてくれます!!!
お話もたくさん楽しくしてくださるので毎回行くのが楽しみです^_^
次もよろしくお願いします!
担当:おおみず
ソヨン 上挙母店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー