縮毛歴10年ですが、仕上がりの満足度が今までのどの美容室・美容師さんとも比べ物にならないくらいツヤッツヤのさらっさらにしていただきました!!!大満足です!
施術中にパソコン作業をすることも快く承諾してくださり、すごく助かりました!ありがとうございます!仕上がり・接客・雰囲気どれをとってもナンバー1の素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです!髪を触ったり見たりするのが大好きになれました!また次回もよろしくお願いいたします!
【大水限定】縮毛矯正で失敗したくない方おすすめ¥19000円 (指名料込み)
縮毛矯正、トリートメント、その他
先日は数ある美容院の中からSOYON上挙母店を選んでいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミまで書いていただきこちらも嬉しいです。
次回ご来店の際も、しっかりカウンセリングさせていただき
理想のスタイルを提供したいと思っております♪
ケアやスタイリングなどわからないことがありましたら
いつでもご相談ください!
また来てください!
担当:おおみず
程よくストレートでツヤツヤの髪にしてもらえました。とても居心地が良くまたお願いしたいなと思いました。
カット+髪質改善縮毛矯正+7STEP超音波Tr¥22500円
長い時間かかるのが苦手かつ仕事が詰まっていてずっと携帯とにらめっこでほぼ会話できませんでしたが、少ない言葉でこちらの希望を察していただき大変ありがたかったです
仕上がりも満足です
【当店最高級トリートメント】カット+カラー+酸熱トリートメント ¥15980円
先日は数ある美容院の中から、SOYON上挙母店にご来店いただき誠にありがとうございました。
さらに、嬉しい口コミまでご投稿いただき、スタッフ一同とても励みになっております。
次回のご来店の際も、丁寧にカウンセリングを行い、ご希望に寄り添った理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります♪
ヘアケアやスタイリングなどでご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
担当:おおみず
「おまかせで」と丸投げしてしまったにも関わらず、親身に話を聞いてくださり、髪の悩みや好みを丁寧にカウンセリングしていただけたのがとても嬉しかったです。自分でも気づいていなかった理想のスタイルを見つけてもらえました。
仕上がりも本当にきれいで、鏡を見るたびに嬉しくなります。
家に帰ってからのスタイリングも、簡単にまとまるのに可愛いのでとても楽になりました。扱いやすくて助かっています。
【迷ったらコレ!!】カット+カラー+7STEP超音波Tr 15000円→11980円
担当:おおみず
イメージ通りでよかったです!!
【垢抜けヘアに♪】カット+4STEP超音波Tr 6480円
担当:おおみず
ザックリとしかニュアンス伝えれていないのにいつもキレイにしていただいてありがとうございます!しばらくショートボブ楽しもうと思っているのでまたお伺いします♪
担当:おおみず
髪色も髪型も綺麗にしていただいてありがとうございました!またお願いします。
担当:おおみず
いつもアドバイスを頂けて希望通りの仕上がりに大変満足しています。また次回も宜しくお願いします。
【内部補修】カット+白髪染めカラー+7STEP超音波Tr ¥12980 (グレイ/白髪)
担当:おおみず
とても技術力が高く、自分の悩みを改善する形に仕上げていただきました。ぜひまた行きます!
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット \ 5,500→\5,000
担当:おおみず
いつもお願いしています。色もしっかり入って満足ですまたお願いします
【あいね限定】似合わせカット+カラー+4STEP超音波Tr ¥11000 (指名料込み)
いつも任せて頂きありがとうございます!
かわいい色もしっかり入ってご満足頂けて嬉しいです^^
髪の悩みなどございましたらまたご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
担当:大水 愛音
とても素敵なカラーに仕上げていただいて、痛んでた髪の毛にも艶が出て感動しました!!
また行きます!
【内部・外部ダブル補修】美髪カラー+13STEP超音波TR \10980円/オッジオット
担当:おおみず
いつもキレイにして頂いてありがとうございます!
担当:おおみず
いつものように綺麗な髪にしていただきました
また、伺います
【内部・外部ダブル補修】カット+白髪染めカラー+13STEP超音波Tr ¥14980
担当:おおみず
今回も満足のいく出来で良かったです
2ヶ月後にまた行きます
【女性も男性も可】 全体カット+シャンプーブロー ¥4500
担当:おおみず
今回、息子のカットでお世話になりました。
次回は縮毛矯正で伺います。
【大水限定】【予約の取りやすい30分枠】メンズカット\5000(指名料1650円込み
担当:おおみず
技術力が高く、毎回イメージ通りに仕上げてくれます。
とても満足しています。
担当:おおみず
いつもお世話になってます
カットのシルエットは満足です
この時期は汗で前髪がすぐ行方不明になるので、前髪と顔まわりを重視してお願いしました
なかなかキープできず…難しい、…
担当:おおみず
主人がずっとお世話になってますが、毎回とても満足しています。カットしたても良いですが、髪が伸びてきた時のおさまりが、とても良い感じだそうです。
とても、信頼出来る美容師さんです。
いつも、ありがとうございます。
担当:おおみず
接客が丁寧ですごく好きです!
感動のサラサラ感!【髪質改善】縮毛矯正+カット \18,500
担当:おおみず
とっても可愛い髪色にしてくださって大満足です!^^
ありがとうございました!またお願いします!
【内部補修】美髪カラー+7STEP超音波Tr \9980円 /オッジオット/oggiotto
担当:おおみず
いつも大満足の仕上がりです!
【もっとケアしたい方】カット+13step超音波トリートメント ¥10480
担当:おおみず
行く度とっても素敵な髪型、ヘアカラーに仕上げてくださいます!いつもありがとうございます!!
担当:おおみず
初めて伺いましたが、前髪カットとトリートメントをお願いしました。施術中には好きなアイドルの話ができて、とても楽しく過ごせました
前髪はもちろんですが触覚まで可愛く整えていただき、髪の毛もツヤツヤ・サラサラになって大満足です!!
またぜひよろしくお願いします!
【もっときれいな髪を作りたい方】酸熱トリートメント ¥9500
担当:おおみず
カット、カラーともに大満足です!
スタイリングの仕方も色々教えてくださってありがとうございます!
次は娘も連れて行きたいと思います。
担当:おおみず
縮毛矯正とカットありがとうございました。
過去に何度も縮毛矯正、ブリーチをしていてとても傷んでいましたが、サラサラに仕上げていただき満足です♪
縮毛矯正、トリートメント、その他
担当:おおみず
何度も利用させて頂いてます。いつもふわっとしたイメージしか伝えれないのに自分の好みのカラーにしてくださって満足です!
【もっとツヤが欲しい方】カット+カラー+13STEP超音波Tr 19000円→13980円
担当:おおみず
今回も満足の仕上がりで、暑い夏を涼しく過ごせそうです!!
担当:おおみず
仕上がりにとても満足しています
担当:おおみず
トリートメント良かったです!◎
【きれいな髪を作りたい方】7STEP超音波トリートメント ¥5500
トリートメント
担当:おおみず
若い人向きのお店かな?と思い迷いましたが行ってみて、雰囲気も良く、髪の悩みなど話すといろいろ教えてくださりとても良かったです。
【頭を解し健康な頭皮へ導く】カット+OggiOtto5分スパ¥6480
担当:おおみず
ソヨン 上挙母店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー