4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー リズ 田辺銀座通り店(Agu hair liz)  >

アグ ヘアー リズ タナベギンザドオリテン

• 和歌山県田辺市今福町98 今福店舗1-B
  • 紀伊田辺駅より徒歩7分
  • ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:36:43.0

髪質や色抜けに悩んでいたんですが、気さくに丁寧に施術して頂きました!
    次は子ども達もお願いしたいです。

【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット  \5500

Agu hair liz 田辺銀座通り店【アグ ヘアー リズ】からの返信コメント

ぽん様

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    引き続き 子供さん達もご来店頂いて 感謝 感謝です。
    また みんなに会えるのを楽しみにしています。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:52:30.0

カラーヘアーの色に悩んでいて、担当スタイリストさんに相談して決め仕上がりに満足しています。
    シャンプーもいつも丁寧にしていただきありがとうございます。

【女性限定】フルカラー+カット  \5900

ひとみ様
    更に快適に過ごしていただけるように努めていきたいて思います
    何なりとご相談下さい またお待ちしております^ - ^

• ちひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:35:42.0

初めての来店でしたので少し緊張していましたが、担当の方が大阪で長くされていた方だということで安心感ありました。上手にコミュニケーションとっていただき、自分の希望もきちんと伝えることができてほんとに安心しました。
    髪について困っていることに対しても丁寧に対応くださり、次につながるようなお話しきけてほんとに安心しました。
    又、料金についてもお得なコースをご提案くださったりと、いろいろきめ細やかな気遣いのおかげで終始気持ちよく過ごすことができました。ほんとにありがとうございました^_^

ちひ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    施術中には緊張が解けたようで嬉しく思います。
    初めてのご来店の方には少しでも安心していただけるよう
    絶対に綺麗にする。私に任せてください。と強く伝えるように心がけ接客をさせて頂いております。
    技術と知識も人一倍努力しました。是非またおまかせ頂けたらと思います。

粟田

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:56:58.0

髪の色や長さをどうするか迷ってる中、色々聞いてくださって調整しながらカットしてくださって良かったです。雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思いました。

しおり様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いた際とイメチェンで とてもお似合いでした。
    またのご来店 お待ちしております。

• シーアンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:40:13.0

今回は、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。

【新規☆平日女性限定】クオライン縮毛矯正+カット 一律\9500

シーアンママ様

その後縮毛矯正の具合はいかがでしょうか?
    不具合等あればいつでもご相談しに来てください。
    またのご来店是非お待ちしております。

粟田

• きなこもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:14:02.0

いろいろ髪の相談に乗っていただいてありがとうございました!
    癒されたし、気分転換になりました。
    仕上がりも満足です。

きなこもち様

気分転換になったようで良かったです!
    また楽しいお話ができること楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

粟田

• りたかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:36:27.0

この度はありがとうございました。
    色味もいいかんじになり嬉しかったです。

白髪染めカラー+カット \6900

りかた様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪色 気にいって頂けて 私も嬉しく思います。
    またのご来店 お待ち致しております(*^^*)

• チャカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:46:47.0

初めての来店でしたが髪の毛について色々アドバイス頂いたり親切に対応して頂きありがとうございました^_^
    次回も宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

チャカ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    施術希望と実際の髪の状態によっては希望通りにいかない場合も
    ありますが今後の良い状態に繋がるように一緒に頑張っていきましょう♪
    またお待ちしています^ - ^

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:10:05.0

ネット予約で初めて利用させてもらいました。
    ヘアカラーとカットをお願いしました。
    イメージよりも良く整えていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    お店も明るく素敵でした。またよろしくお願いいたします。

【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット  \5500

先日は、ご来店頂き ありがとうございました。
    髪色が変わり 雰囲気も変わりましたが、とても似合っていましたよ(*^^*)
    またのご来店 お待ちしております。

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:45:34.0

とってもサラサラで綺麗な髪色にしていただきました!
    お話もとても楽しくてあっという間の時間でした。
    悩み別にアドバイスもいただき、楽しみが増えたので頑張って伸ばします!

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+シルクスチームトリートメント\15500

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    私も 楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回もまた 別のお悩みを一緒 解決出来ると 嬉しいです。
    またのご来店 お待ちしています。

• のっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:52:40.0

ありがとうございます、おかげさまで春らしいショートヘアを楽しんでいます。
    パーマやカラー、トリートメントなども満足しています。
    写真でイメージを持っていったのですが、イメージよりも良く整えていただけてとても嬉しかったです。
    お店もとても明るくて素敵でした!また次回もよろしくお願いいたします。

【外国人風!】アディクシーカラー+カット  \ 7900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のっさん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    春らしいショートスタイルとてもお似合いです!喜んでいただけたようで私も嬉しく思います。
    パーマはかける強さやスタイリング剤でもかなり印象が変わるのでまた色々なスタイルにも挑戦していきましょう!
    是非またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

粟田

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:14:48.0

ネット予約で 初めて利用させてもらいました。
    カラーもカットも説明も施術も丁寧で
    くせ毛の髪も落ちつきました。
    私の説明下手にも 楽しく会話してくれて

【人気No1】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \7900

ゆうこ様

丁寧な施術とカウンセリングを心がけ接客をさせて頂いてるので
    満足いただけたようで嬉しく思います。

粟田

• わぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:03:03.0

カット、カラーで初来店でした
    はじめてのカラーで分からないことが多かったのですが色々相談させてもらい上手く仕上げてもらえました
    カラーの待ち時間にはお茶と雑誌(iPad)をいただけて、それも良かったです
    またお願いしたいと思います

【メンズ限定】メンズカット+カラー\5500

わぬ様

初めてのカラーで心配もあったと思いますがとても良い感じに
    なって良かったです!またわからない事などありましたらお気軽にご相談下さいね^ - ^
    またのご来店お待ちしております

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:18:21.0

初めての所だったんですが、雰囲気も良く、カット・カラーも満足です。ありがとうございました!

ゆり様

嬉しいクチコミまで頂いてありがとうございます!
    雰囲気や接客についてはまだまだ改善するべき点がある事を反省しさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

粟田 剛史

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:47:58.0

初めて利用しました。
    思い通りのカットカラーで満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

しほ様

カットもカラーも満足のいくものになったようで良かったです!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

粟田 剛史

• Taiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:04:40.0

初めて行きましたが、担当した方と楽しく話しながらいれて、退屈しませんでした。

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ\4500

Tai様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    私の方も楽しくお話させて頂き いい時間を共有させて頂いた事にも感謝しております。
    またのご来店 お待ち致しております。

• iさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:14.0

とっても良かったです。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \11500~

i様

その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    慣れるまではスタイリングやお手入れに手こずる方もいらっしゃいます。
    また分からないこと、不具合などあれば是非お話お聞かせ願いたいと思います。

粟田 剛史

• かなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:24:58.0

髪質やくせ毛の悩みを聞いてくれたり、対策を教えてくれて
    すごく助かりました!
    パーマもカラーもすごくいい感じにしてくれました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かなえ様

嬉しいクチコミまで頂いて大変嬉しく思います!
    長時間の施術でしたが満足のいく仕上がりになったようで良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    粟田 剛史

• nicoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:32:41.0

初めて入店しました。明るく雰囲気の良い店内で、スタッフの対応もよく、お願いしたヘアスタイルにして頂けました。自然な仕上がりで、とても気に入りました。また、お邪魔したいと思っています。

nico様

家での扱いが楽になるようにといつも心掛けています^ - ^
    またお越し頂けるのを楽しみにしております

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:48:36.0

初利用させて頂きました。丁寧にカットの希望を聞いて下さり仕上がりに大変満足しています。ヘアオイルも良い物をお勧め頂き購入しました。とても居心地良くリラックスした時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました。

なおちゃん様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ご購入頂いたヘアミルクもお困り事はないでしょうか?
    またご来店の際に是非お話お聞かせください!
    またのお越しをお待ちしております。

粟田 剛史

• 満さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 02:20:29.0

ちょうどカラーもカットもしたかったのでネット検索でこちらのお店を見つけました。

新規限定ですが、フルカラーとカットで5500円はかなり安いです。

安かろう悪かろうではなく、経験豊富な美容師さんがカラーの相談にも乗ってくれます。

カラーもカットもとても満足のいく仕上がりでした。

担当の美容師さん、とても優しいしゃべり方なので色々話しやすいですし質問もしやすかったです。

また来店したいと思えるお店でした、ありがとうございました。

満さん様

先日はご来店頂き、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
    本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉励みになります!これからも満足して頂けるよう
    どんな事でもご相談ください またお待ちしております^ - ^

• ちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:34:39.0

ヘアスタイル、カラーも相談しながら
    丁寧に対応していただき、
    満足な仕上がりになりました。
    店内は白を基調にしていて素敵でとても明るく
    仕上がりの髪色も分かりやすかったです。
    料金もお安くて、担当スタイリストさんの人柄も良く、
    これから通わせていただこうと思います。

ちぇる様
    先日はご来店・ご指名ありがとうございました!

ヘアスタイルご満足いただきうれしく思います(^^)
    またヘアスタイルでなにかございましたらお気軽にご相談くださいね。

ちぇる様のまたのご来店おまちしております。

担当スタイリスト カナ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:34:28.0

髪の毛の状態をきちんと把握してくださり、最適なカットをしてくれました!カラーも希望通りに仕上げていただき大変嬉しいです。ありがとうございました!

【女性限定】フルカラー+カット  \5900

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中大変嬉しい口コミ励みになります!
    元々のキレイな髪質にピンクのカラーが映えてすごく艶やかで
    キレイでした! また何なりとご相談ください
    またお待ちしております^ - ^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:30:58.0

今まで行った美容院のなかで、前髪をいちばんきれいに切ってくれた美容院でした!
    いままで前髪を左右対称に切ってもらえたことがなかなかなかったのですが、対称に切ってもらえて感動しています!!
    これからも通わせていただきたいです!

クオライン縮毛矯正+カット+高品質3stepトリートメント  \13000

先日は、ご来店ありがとうございました。
    前髪 気にいって頂けて 私も嬉しく思います。
    またのご来店 お待ちしていますね
    こちらこそ ありがとうございました。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:28:15.0

時間も早く仕上げてもらい良かったです。
    シャンプーが気持ちよかったです。

白髪染リタッチ+カット+高品質3stepトリートメント¥8000

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術と共にシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    次回以降も当店にご来店頂けるように努めてまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

粟田 剛史

• あかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:11:27.0

イメージ通りなカットをしていただきました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。とてもオススメです!

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ\4500

あかさ様

イメージに合うスタイルに仕上がったようで良かったです!
    ヘッドスパは得意なので満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

粟田 剛史

• もりちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:07:57.0

高校生の娘が利用しました。
    初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧な接客で、仕上がりも納得のできで喜んでいました。
    またぜひ次も利用したいとのことでした。

もりちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    とてもかわいいスタイルでよくお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております^ - ^

• ひかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:58:06.0

今回は子どものカットでお世話になりました。
    可愛いくしていただき、子どもにも優しい対応ありがとうございました!
    次もお兄さんにお願いしたいみたいです
    よろしくお願いします

ひか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お子さまにも喜んでいただけたみたいで良かったです!
    素敵な誕生日に華を添えることができ、光栄でございます(^^)

粟田 剛史

• ハルチョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 07:51:41.0

シャンプーがとっても丁寧で、リラックスできました。カラーなどの施術も上手でした。

ハルチョコ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    リラックス して頂けたと お聞きして 嬉しく思っています。
    またのご来店 お待ち致しております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 05:29:17.0

お店の雰囲気も、仕上がりもとても良かったです。

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

長時間の施術でしたが納得のいく仕上がりになったようで嬉しく思います!
    またその後の髪の状態や楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

粟田 剛史

アグ ヘアー リズ 田辺銀座通り店(Agu hair liz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー