4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー リズ 田辺銀座通り店(Agu hair liz)  >

アグ ヘアー リズ タナベギンザドオリテン

• 和歌山県田辺市今福町98 今福店舗1-B
  • 紀伊田辺駅より徒歩7分
  • けんちゃなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:23:44.0

初めての利用にて、丁寧で素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。
    会話もおもしろくて楽しく過ごす事が出来ました。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー¥4500

Agu hair liz 田辺銀座通り店【アグ ヘアー リズ】からの返信コメント

けんちゃな様

ついつい会話に盛り上がってしまいお気を悪くされていなかったか心配でしたが居心地よく過ごせていたようで安心しました!
    ヘアスタイルはその後どうでしょうか?不便な点などございませんでしょうか?
    また楽しいお話とともにヘアスタイルについても聞かせていただけると嬉しく思います!
    粟田 剛史

• ひかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:23:49.0

先日はありがとうございました
    キレイな髪色気に入ってます
    またよろしくお願いします

【女性限定】フルカラー+カット  \5900

ひか様

とても綺麗な髪質で明るいカラーリングをしてもツヤがしっかりあるのでとてもお似合いでした!
    また色落ち具合やスタイルの維持などお聞かせ頂けると嬉しく思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    粟田 剛史

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:26:35.0

はじめて来店しましたが店内の雰囲気も明るく、接客もやわらかで安心してスタイリングをお願いできました。
    遅い時間にも関わらずご対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

白髪染リタッチ+カット+高品質3stepトリートメント¥8000

にゃんこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?スタイリングしずらい点などございませんでしょうか?
    店内や接客面についてもお褒め頂き大変嬉しく思います!
    粟田 剛史

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:09:43.0

イメージ通りに仕上げてくれて、ありがとうございます。
    次回もお願いします。

ひとみ様
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
    スポーツに適したかわいいヘアスタイルでお似合いです
    口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:04:32.0

希望通りの髪型とカラーにして頂いてすごく気に入りました!
    髪型を決める際も色んな角度からの質問をして頂いたので理想の髪型を伝えやすかったです。
    次は縮毛矯正お願いしたいと思います。

あやみ様

あやみ様の髪質やお悩みを汲み取り形にできる美容師さんはなかなか少ないと思います。
    今回のヘアスタイルや悩み改善の提案に納得をして頂けたのなら、今後とも綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います!
    次回来店時にはまた最善のご提案をさせていただきますのでご来店心待ちにしております!
    粟田 剛史

• honokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:48:09.0

ダブルカラーとカットをお願いしました。
    自分の髪の癖や悩みなど親身に聞いてくださり、施術内容も色々提案してくれてすごく助かりました。
    仕上がりも大満足ですごく綺麗になって嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

ダブルカラー+カット\13400

honoka様

セルフカラーと過去のブリーチの履歴により髪にはかなりのダメージが蓄積していると考えられますので、今回させて頂ける最大限の仕上がりにはさせてもらいましたがまだまだ当初希望していた100点にはなりきれていない仕上がりでしたので次回来店時は120点になれるよう最善を尽くさせて頂きますので、是非ともまたのご来店をお待ちしております!
    粟田 剛史

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:22:26.0

数年ぶりのカラーで楽しかったです。
    色落ちも楽しみです。

【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット\6900

まりな様

その後ヘアスタイルや色味はどうでしょう?一人一人の髪の状態やライフスタイルに合わせて最善の施術を心がけておりますのでまた次回来店時に是非お聞かせください(^^)

• おかざきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:43:08.0

以前通っていた美容室が閉店したのでこちらの美容室さんに予約しました。初めての美容室だったので期待半分、不安半分で臨みましたが、大満足の結果でした。
     こちらのあやふやな要望を提示すると、ベストな髪型を写真付きでいくつか紹介してくれたのでイメージがしやすく、カットまでの診断がとてもスムーズに進みました。もちろん施術も完璧でイメージ通りの出来上がりに満足しています。
     店内も白を基調にした内装で落ち着いていて居心地がよかったです。今後も通いたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+カラー\5500

おかざき様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ロングからのバッサリショート。また、大切なタイミングだということで、今回ヘアスタイルを担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!
    具体的なイメージを持たなくてもこちらで汲み取り安心して任せていただけるよう日頃から努めておりますので、また次回も気兼ねなくご来店頂けること心よりお待ちしております。
    美容師としてとても嬉しいコメントありがとうございます!!

• おおえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:02:58.0

時間を間違ってしまって、早く着きすぎたのですが丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。
    カラーとカットをお願いしました。カットに関しては、悩みをしっかりとカウンセリングしてくださり、その悩みに寄り添った施術をしてくださいました。カラーはもうちょっと明るくなるかと思っていましたが、抜けた後の色のことも考えてくださってのことだと気づき、プロだなあと感心しました。
    セットのことやアフターケアなども、ご教授いただきありがとうございました!

【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット\6900

おおえ様

ご予定の時刻を過ぎてしまったことがすごく気がかりでしたが大丈夫でしたでしょうか?
    多くても月に1度しかご来店できないことを考えカラーは調合させて頂いておりますので、染めたては少し濃く感じるかもしれません。説明不足であったことお詫び申し上げます!
    また楽しいお話聞かせてください!ご来店お待ちしております(^^)

• sakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:40:01.0

自分の髪の状態が分かって良かったです!
    接客も良く、切ってもらってる間スマホで用事も済ませられて助かりました。

saka様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます
    ガラリとイメチェンされましたがすごくお似合いでした^ ^
    またこちらに帰って来られた際には是非ご来店いただけますよう
    お待ちしております!

• いとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 14:41:47.0

初めてでしたが丁寧にアドバイスもしてくれてとても良かったです。
    旦那さんにも娘にも好評でした。
    次はヘッドスパもやってもらいたいです。

【女性限定】カット+炭酸シャンプー ¥4000

いとちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

みなさんに好評でよかったです♪
    次回は、是非ヘッドスパも体験してみてください!

いとちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 沼田明美

• ありささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:46:19.0

いつもありがとうございます☆
    いつも大満足の仕上りで子供が喜んでます。

ありさ様
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございます♪

今回は、毛量調整とメンテナンスでしたが
    またスタイルチェンジの際はなんなりとお申し付けくださいね(^^)

娘さんのまたのご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト カナ

• ありささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:43:27.0

こちらの店舗初めてでしたが、落ち着けました。
    今回も子供に似合ってると言って貰えました。
    またよろしくお願いします☆

【新規☆平日女性限定】クオライン縮毛矯正+カット 一律\9500

ありさ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

こちらの店舗でもご予約いただきありがとうございます^^
    最近天気がよくないので、雨でもおさまりやすいと思います!
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね。

ありさ様のまたのご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-21 20:07:16.0

希望通りの髪型にしていただきました
    とても綺麗な仕上がりになりました

M様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿とても嬉しく励みになります
    また次回もキレイに可愛くを心掛けて取り組んでいきますので

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:46:02.0

好みのカラーに仕上げてくださりありがとうございました(^^)

【女性限定】フルカラー+カット  \5900

M様
    カラーも気に入って頂き、嬉しいコメントまでありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)
    粟田 剛史

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:06:37.0

大変落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。
    素敵な仕上がりにしていただき満足です。

【人気No.2】クオライン縮毛矯正+カット 一律\10500

リ様

施術を気に入って頂き嬉しいコメントまでありがとうございます!!

和歌山にいる期間も残りあまり長くはないかも知れませんが、
    またのご来店を是非お待ちしております!

粟田 剛史

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:51:36.0

落ち着いた雰囲気です。
    洗髪はベッドのようにフラットになるので
    リラックスできました。
    話しやすく髪の悩みなどの
    相談にのって頂けたので良かったです。

【ご新規様限定】カット+シルクスチームトリートメント \5200→\4500

mimi様

フラットになるタイプのシャンプー台でリラックスして頂けてよかったです!
    また髪の悩みなどございましたら どんな事でもお気軽にご相談下さい!
    口コミ投稿ありがとうございました
    またお待ちしています

担当スタイリスト 沼田

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:03:53.0

雰囲気もよく、落ち着いた中で、ゆったりできます。
    サラサラにしていただきました!また、宜しくお願いします。

ひぃちゃん様
    その後髪の状態はいかがでしょうか…
    また何か気になる事などあれば何なりとご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト Akemi

• こたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:16:39.0

しっかりと話を聞いてもらい、とてもタメになる対策等も教えていただきました

こた様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと家に帰ってからのスタイルの再現性をモットーに施術をさせていただいておりますのでお気に召していただいて何よりです!
    またパーマも取れかけている。との事でしたのでぜひお任せ下さい!(^^)

粟田 剛史

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:52:47.0

初めてでしたが希望を丁寧に聞いて下さり、綺麗にしていただきました。特に、カラーが丁寧で、長くて多い髪も希望通りの色にしていただきました。
    トリートメントでツヤツヤに仕上げていただいて、1週間経ってもまだまだ綺麗です。ありがとうございました。

【人気No1】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \7900

k様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!また色んな変化を楽しめるように
    ご提案させていただきます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト Akemi

• ひかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 06:25:52.0

先日はありがとうございました

髪色など色々アドバイス下さりサラサラになりました

またよろしくお願いします

ひか様
    その後カラーの状態は
    いかがですか?
    お気づきの点などございましたら
    何なりとご相談下さいね!

担当スタイリスト Akemi

• ありぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:43:52.0

ふわっとしたお願いに、大変満足な仕上がりでした
    あまり色々こちらからお話するのが好きではないので、担当してくれた方の雰囲気もよかったです
    また次回もよろしくお願いします

ありぃ様

お仕上がり満足いただけてよかったです(^^)
    その後扱いにくいとこなどございませんか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね。

ありぃ様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:03:47.0

今日は、初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く落ち付ける感じで良かったです。
    トリートメント追加で、させて頂きましたが触ったら、今までの髪と違いツルツルでビックリしました。
    自宅でも、手入れ頑張ってしようと思います。
    また実家に帰った時には、お願いします。
    今日は、ありがとうございました。

ひろちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます
    サロントリートメントで
    喜んで頂けて嬉しいです
    またご実家に帰って来られた際には
    是非ご来店下さい!

• みやじゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 08:52:10.0

仕事が丁寧で良かったです。

みやじゅう様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿励みになります!
    またご来店して頂けるよう
    努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 沼田

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:14:57.0

トリートメントメニューを追加して
    サラサラで素敵なカラーに仕上がり
    ました。
    カラーもカットも希望通りにして
    いただけました。

N様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    暗めのカラーでの施術でしたが
    その後いかがでしょうか…
    口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店をお待ちしています!

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:10:00.0

髪の毛の悩みや、カラーの相談をさせていただき希望通りの素敵なカラーにしてもらえました。
    すべての工程が早くてスムーズで、あっという間に時間が過ぎ、セットの方法も教えていただけてありがたかったです。
    ぜひ今度もお願いしたいと思いました。

みい様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

セットは、うまくできてますでしょうか?^^
    扱いにくいとこなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

みい様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 11:10:05.0

可愛くしてくださり、ありがとうございました!

ましろ様

口コミ投稿もありがとうございます
    カラーも可愛くとてもお似合いでした

担当スタイリスト 沼田

• くちゆひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:54:26.0

新しくとてもお洒落で綺麗なお店でした。シャンプー台がフラットでベッドのような寝心地で、頚や腰への負担がなく快適でした。スタッフも落ち着いていらっしゃるので緊張せずリラックスできます。

白髪染めカラー+カット \6900

くちゆひ様

シャンプー台気に入って頂けて良かったです
    いつご来店頂いてもリラックス出来るように

担当スタイリスト 沼田

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:36:30.0

髪型やカラーの色も悩みながら行きました。
    丁寧に相談に乗っていただき、思い切って短くして前髪も何年かぶりに作ってもらいました。
    まわりからも好評で良かったです。

【新規☆平日女性限定】白髪染めカラー+カット \6500

A様

周りの人から好評でとても良かったです
    私も嬉しく思います!

担当スタイリスト Akemi

• 早坂さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:02:13.0

初めて訪れ、美容室で20分も待たされるのは初めてでした。
    メンズカットは、左右の刈り上げの幅、左右の髪の長さが非対称で不自然な仕上がりでした。この値段でしたら、2000円もかからない理容室の方が仕上がりが綺麗だと感じます。
    また、どの工程が前処理トリートメントという説明がなかったので不安なまま時間が過ぎました。
    費用を抑え、技術面をそんなに求めない方にはコスパが良いお店かもしれません。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5500

早坂様

先日はせっかくご来店頂きましたのに不愉快な気分にさせて
    しまいました事 心からお詫び致します。
    今後はこういった事がないよう努めてまいります。

担当スタイリスト 沼田

アグ ヘアー リズ 田辺銀座通り店(Agu hair liz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー