3. 東海トップ  >
  5. ティープラスヘアー(T plus hair)  >

T plus hair【ティープラス ヘアー】

ティープラス ヘアー

• 静岡県藤枝市藤枝4丁目7-10 1F
  • 藤枝駅北口から車で10分。カラオケまねきねこ藤枝店向かい。【駐車場完備】

[投稿日] 2024-04-25 19:08:28.0

カラーとカットでお邪魔しました。
    髪の毛の特性をよく見てくださり、今後のことを考えた提案をしてくれました。
    今後の計画も相談に乗ってもらえて安心してお任せできました。

【これ選べば間違いなし】デザインカット+透明感カラー

T plus hair【ティープラス ヘアー】からの返信コメント

先日はありがとございました♪ お時間限られてる中でご来店頂けてとても感謝してます。
    いつでも寄り添って行きたいと考えてます。
    私のできる事全力でやらせていただきますね。

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:27:52.0

パッと目が合った瞬間からとっても素敵な方で、話しやすく終始リラックスしていることができました!
    ヘッドキュアについてもどんなことをするのかしっかりと説明してくださり、安心してやっていただけました!
    カットのときはいろんなお話をして、ヘッドキュアの時は静かにリラックスして、とても居心地の良い美容院でした!
    カットも希望の髪型になりました!

デザインカット+ヘッドキュア(本格ヘッドスパ+うる艶トリートメント)

先日はご来店ありがとうございました
    ストレートかけていたところがだいぶなくなったのではねるかなと少しきねなります
    またご都合よければ次回お越しいただけると嬉しいです

• たく母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:58:16.0

おしゃれな店内と、丁寧なカウンセリングに楽しいトーク。何よりカットの仕上がりに大満足です。

先日はご来店ありがとうございました
    逆に私の方が楽しませていただきました
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 15:57:07.0

次回の相談も兼ねて、前髪カットでお邪魔しました。
    子どもがいて時間がない中、前髪カットだけ少ししたかったため、このようなメニューがあってとても助かりました。
    また、次回のメニューの相談にも乗っていただけて、今後の予定が立てやすかったです。

前髪カット

• yuminnieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:17:55.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。髪型についてはノープランだったため最終的には「お任せで」とすべて委ねてしまいましたが、仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとございました。短くして少しクセが出てスタイリング
    難しくなってないでしょうか?そのあたりが、少し気になります。
    またご来店して頂けるようであれば今回初めてカットさせてもらったので
    その後の事伺えればと考えております。

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:46:27.0

楽しくお話しさせていただき、緊張せずに過ごせました。
    カットも、ぼんやりとしたオーダーしか出来ませんでしたが、理想通りの長さと形になり大満足です!

先日はご来店ありがとうございました
    リラックスできたでしょうか?
    またお越しいただけるととてもうれしいです

• mokaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:49:44.0

初めて伺いましたがまるで何度も訪れたような居心地の良さです。
    お店は空間も広く圧迫感がありません。
    また何でも相談できる安心感があるスタッフさん。
    また行きたくなるそんなサロンでした。
    駐車場も運転苦手な私でも余裕で停めることができました。

デザインカット+透明カラー リタッチ  9900円

先日はご来店ありがとございました。 その後ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?
    また、ご予約を頂き大変嬉しく思います。
    ご来店の際はやりやすい所、やりにくかった所など伝えて頂き
    たいと考えてます。

[投稿日] 2024-03-18 17:50:10.0

こちらの要望を的確に捉えて、希望通りの形にしてくださいました。
    悩みを伝えると、この施術の時にやるといいとか、このような方法があるなど、いろんな方向から提案してくださいました。
    切ってから自分でセットしてもとても髪が扱いやすく、久しぶりに自分の髪を扱いながら気分が上がる時間を過ごせています。
    またお願いしたいです。

デザインカット 4950円

先日はご来店ありがとございました。 共通な話題がたくさんあり
    楽しくお仕事させて頂きました。
    お時間作るの大変だと思いますが、またぜひお越しいただけると
    嬉しいです

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:37:55.0

カット中気さくに話しかけていただき、終始リラックスして受けることができました。カットも要望通りのカタチにしていただき満足です。
    機会があればまた利用したいと思います。

デザインカット 4950円

ご来店ありがとございました。 大切な時間すごしていただけて
    ありがたいです。
    また、良ければぜひお越しください
    お待ちしてますね

• ゆうじこうじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:05:58.0

とにかく丁寧でした。
    髪質やくせに合わせて、似合うようにカットをしていただきました。楽しく会話をしながらの2時間はあっという間で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

カット (中高生対象) 3850円

先日はご来店ありがとございました。時間かかってしまい申し訳ございません。
    スタイリング楽しくやって頂ければいいなと思います
    また、ご来店頂けると嬉しいです

• ぐでママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:43:41.0

当日予約で行かさせていただきました。とりあえず髪はなんとかしたいなぁと思っていたぐらいで 髪型もカラーも決めずに行ってしまいましたが ふわっとした意見の中で色々考えていただきました。

カットもカラーも説明がうまくできなかったんですが ポツリと言った こうしたいっていうのをしっかり聞いてもらえていて 仕上がりも大満足です。
    話しやすく、ゆっくりできる空間でとても居心地が良かったです。

【おすすめ】デザインカット+透明感カラー   \12100

口コミありがとうございます
    一人空間なのでゆったりリラックスしたいときはいつでもおこしください

• おざわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:43:47.0

姉がとても可愛くカットしてもらっていたので真似してみました。
    カットもカラーも丁寧で、仕上がりにとても満足しています。

サロン帰りの姉は何年も見てきましたが、一番似合っていました。ありがとうございます。

似合わせカット+カラー (全体)   \12100

先日は、ご来店ありがとございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    色々とお話ししてすっかり、名刺渡すの忘れてしまいました。
    次回、ご来店くださった時は忘れずにお渡しします。
    すみません。

また、お待ちしております

• をんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:20:06.0

オトナ年齢の自分としては最高の癒しの空間でした。
    店内の雰囲気はオシャレでありながらもゆったりとできて◎
    肝心のカットについても、内気な私でもスタイリストさんの話しやすいお人柄のおかげでどんな髪にしたいかきちんとお話しさせていただけたのも有り難かったです。なによりカットの腕も素晴らしく、素敵に仕上げていただきました。
    髪型について周りの評判もいいのでとても感謝しております。去年11月に出来たばっかりのお店ということで、ぜひ周りの人にもオススメしたいと思いました。

カット 4950円

先日はご来店ありがとうございました
    数ある美容室の中で選んでいただけたこと感謝してます
    これからも、テクニックをアップデートし続けていきます
    また、リラックスしにお越しくださいね

コメントありがとうございました

• ハシモトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:03:02.0

引っ越し先での美容室をずっと探していましたが、ようやく素敵なお店に出会えて、本当に嬉しいです。髪質、スタイル、予算、セットの仕方…親身になって、こちらの状況に寄り添ってくださり、納得以上の満足のいくスタイルにしてくださいました。ポロポロと色々な話もできて、本当に癒しの時間でした。ありがとうございました。必ずまた伺います。
    メニュー、料金の星が一つ少ないのは、今はなかなか自分にお金がかけられないので…もう少し経って、自分にもう少しお金がかけられるようになったら!の未来への希望の分で。

カット 4950円

当店にご来店頂きありがとございました。
    初めての美容室は緊張したと思います。
    また、お時間出来たら、いつでも癒しスペースへお越しくださいね。
    ありがとございました。

ティープラスヘアー(T plus hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー