初めてお店にお伺いしました。自分の希望をしっかり聞いて頂いた上で、髪の毛の状態や今後の事などを考慮しながら施術を決めて頂きました。縮毛矯正とトキオトリートメントをしてもらいすごく髪の毛の質感が良くなりました。いままで縮毛矯正を色んなお店でやってもらいましたが一番丁寧なお店です。シャンプーも上手でとっても気持ちが良かったです。髪の毛ファーストの大満足の対応で素晴らしいお店でした。
用事があって急がせてしまって申し訳ありませんでした。今日は本当にありがとうございました。
カット+艶髪保湿ストレートカール+質感TR \29150→\18975
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ひろこ様
Attirant【アティラン】に初めての御来店、誠にありがとうございます。
丁寧な施術のお褒めのお言葉ありがとうございます。
【お悩み】を解決し【なりたい】を叶えるために、大切にしているポイントは【カウンセリング】です。
【ひろこ様にこだわらせて頂いたポイント】
カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。ハンドドライでまとまりお手入れやスタイリングが楽になるようカットさせて頂いております。
湿度からうねりとくせが気になるとのお悩みから、縮毛矯正は10種類以上の薬剤からクセの強さ、髪質、ダメージが気になるとのことでしたがダメージに合わせ薬液選定し、なりたいに合わせアイロンの入れ方を変え、自然なストレートにさせて頂きました。
お仕上がりも気に入って頂け嬉しいです。
ご自宅でも再現出来るようホームケアの仕方をお話させて頂きましたので是非お試しくださいませ。
嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてお邪魔しました☆
一人に、ゆっくり時間を掛けて、カウンセリングして下さり、カラーもカットも大満足です。
夏休み明け、時間が取れたら縮毛もかけたいと思います。
カット+カラー+TOKIOトリートメント \20900→\12375
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
平日の午前中に伺いました。
とても落ち着く店内で、初めてのお店だったのに終始リラックスしていられました。
他の方も口コミで書かれていますがとても丁寧に縮毛矯正してくださいます。引っ張られて痛い!と思う事がありませんでした。
カットもカウンセリング時のこちらからの要望はとても曖昧だったのに、いざ仕上がったら100%自分の好みでした。
教えて頂いたやり方でドライヤーするとお店を出たばかりのようにヘアスタイルが再現できます。暑い時期なのでドライヤーに時間が掛からなくなりこれはほんとにありがたい!
通いたいと思えるお店に出会えて良かったです。
ありがとうございました。また伺います。
カット+縮毛矯正+質感TR \23650→\14850
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
こー様
丁寧な施術のお褒めのお言葉ありがとうございます。
【こー様にこだわらせて頂いたポイント】
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
こー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同
担当のスタイリストさんも、シャンプーをしてくださった方も落ち着いた雰囲気で安心してお任せすることができました。産後だったので髪型の相談に乗って頂きアドバイスをしてくださり助かりました!うねりが強く出ているので次回はストレートパーマをお願いしたいです!
今後についても色々とアドバイスをしてくださったのでとてもありがたいです。スタイリングは自分でやるのは苦手ですが、私でもできそうな簡単なやり方を教えてくださったので助かります。ぜひ今後も通いたいと思える美容院でした。髪型も可愛いく仕上げてくださり、自分の思い通りで大満足です!!ありがとうこざいました!!
しゃなな~様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉と素敵な口コミを頂き、とても嬉しく拝見しました。
産後という大切な時期に、安心してお任せいただけたこと、本当に光栄です。髪のお悩みについてもご相談いただき、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
次回はストレートパーマをご検討とのこと、髪の状態に合わせてより扱いやすく、自然な仕上がりになるようご提案させていただきます。
スタイリング方法も、無理なく続けられるようなアドバイスを今後も心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
改めまして、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同
初めて来店しました。
カットとトリートメントで伺いましたが、こちらの希望を聞いて画像を見せてくれたり丁寧に説明してくれて安心しました。仕上がりも良かったです。
スタッフの方も皆さん感じが良くお店の雰囲気も良かったです。
ぱん様
丁寧な説明のお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、お仕上がりも気に入って頂け嬉しいです。
【ぱん様にこだわらせて頂いたポイント】
カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。今回はレイヤースタイルにカットさせて頂き軽やかさと動きがでるようカットさせて頂きました。
ご自宅でも再現出来るようホームケアとスタイリングの仕方をお話させて頂きましたので是非お試しくださいませ。
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同
初めて来店しました。カラーとカットをお願いしましたがとても丁寧でした。
特に、カラーで悩んでいたらたくさん提案していただけて好みの色を見つけることができました。
次回もまたお願いします。
カット+オーガニックカラー+質感TR \15950→\9075
Yuuaya様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
今回のカラーとカットにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います。どんなお色にしようか悩んでいるとのことでしたが、Yuuaya様にぴったりな色を見つけることができて良かったです。色の選び方や仕上がりにご満足いただけるよう心を込めてご提案させて頂きましたので、そのお言葉が本当に嬉しく思います。
次回もぜひご来店頂けることを楽しみにしております。また新しいカラーやスタイルのご提案もできますので、お気軽にご相談くださいませ!
Yuuaya様の魅力をさらに引き出せるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!またお会いできるのを心より楽しみにしております。
スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同
お店の雰囲気もよく、お値段以上のサービスをしていただけたように感じます!
アシスタントさんのシャンプーやマッサージなど、とても気持ちよかったです。
カットもギリギリまですいていただいて、イメージに近づけました。
とても居心地がよかったです。
ぜひまたお願いします!
しおちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
また心温まるお言葉頂きをいただき、誠にありがとうございま
す。
お店の雰囲気やサービスをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様のなりたいヘアスタイル、お悩みに合わせて、骨折や髪質を見させて頂き、ご自宅でも簡単にセットできるようカットさせていただきました。
シャンプーやマッサージもご満足いただけたとのこと、担当スタッフも喜んでおります。
今後もお客様の「なりたい」を叶えられるよう、技術・サービスともに磨いてまいります
これからもお気軽にご相談下さいませ!
スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同
初めての利用でしたが、お店の雰囲気、サービス、技術全て満足です!
理想のヘアスタイルにしていただき、扱いやすさも格段に上がって、毎日とても楽になりました。
また、シャンプーがとても気持ちよかったです!
次回伺うのが楽しみです!
Na様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
理想のヘアスタイルに近づけたとのことで、日々のお手入れが楽になったと伺い、とても嬉しく思っております。
なりたいヘアスタイル、お悩みに合わせて、お客様の髪質、骨格を見極め、ご自宅でも扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思いますので、これからもお気軽にご相談くださいませ!
シャンプーもご満足いただけて安心しました。
今後もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしてます
スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同
髪型やカラー等のアドバイスもしてもらい、とても丁寧に施術して頂けました。満足です。ありがとうございました。
お店の雰囲気も良かったです。
実柑様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
髪型やカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいませ!
お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります!
実柑のご来店を心よりお待ちしております!
これからもご期待以上の技術とサービスをご提供できるよう、日々努力してまいります。
この度は、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同
短くするのは久しぶりで、初めてのお店でしたが丁寧に説明頂けて安心してお任せ出来ました!
仕上がりもとても満足しています!
シャンプーもとても気持ち良くて、幸せな時間でした!
今までのお店は、襟足部分が矯正がいつもかからなかったのですが、こちらのお店では綺麗に矯正をかけもらえたので安心してお任せ出来ました。
ので、次回は襟足の強くしてもらった矯正の薬を、弱くして頂こうかなと思っています。
また伺いますので、今後ともよろしくお願い致します!
カット+艶髪【髪質改善】メテオ縮毛矯正+質感TR \29150→\18700
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あー様
丁寧な説明のお褒めのお言葉ありがとうございます。
【あー様にこだわらせて頂いたポイント】
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同
毛先が痛んで広がってしまっていたので、切ってもらいに初めて来店しました。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
頑張って伸ばしたいので定期的なお手入れでまた伺います。
【似合わせ】小顔カット+質感TR \8250→\4950
あゆ様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
毛先のダメージが気になるとのことでしたが、仕上がりにご満足頂き安心いたしました。
今回ダメージ部分をしっかり整えて、まとまりやすいようにさせて頂きました。
これから伸ばしていかれるとのことですので、健康な髪をキープできるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
次回のオススメご来店は、2ヶ月以内に少し整えてあげるだけで、毛先が広がらずキレイに伸ばせます。
これかもお気軽にご相談くださいませ。
スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同
適切にカウンセリングしていただき、メニュー変更にもご対応いただけました。丸みのあるカットに大満足です。ありがとうございました。
カット+デザインパーマ+質感TR \15950→\9075
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
なちまま様
カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お仕上がりも気に入って頂け嬉しいです。
【なちまま様にこだわらせて頂いたポイント】
カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。ショートスタイルでどこから見ても360度キレイに見えるシルエットにカットさせて頂きました。
スタイリングも簡単にサロンのスタイルを再現できるようカットさせて頂きました。
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
なちまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同
初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気の美容室で、過ごしやすかったです。カウンセリングもとても丁寧にしてもらえました。ぜひまた利用したいと考えています。
ゆい様
お客様に快適に過ごして頂けるよう店内の空間にも力を入れておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。
また、丁寧なカウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。
【ゆい様にこだわらせて頂いたポイント】
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同
はじめての利用でした。カラーの色を迷っていたのですが、すごく丁寧に説明して下さり嬉しかったです。シャンプーがすごく気持ちよかったです。
あいお様
丁寧な説明とシャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます。
【あいお様にこだわらせて頂いたポイント】
カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。今回はひし形シルエットの外ハネスタイルにカットさせて頂きました。どこから見てもキレイなシルエットに見えるようカットし、お手入れが楽になるようカットさせて頂いております。
カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。ピンクベージュカラーで透明感と柔らかさがでるようカラーさせて頂きました。
ご自宅でも再現出来るようホームケアの仕方やスタイリング方法もお話させて頂いております。是非ご自宅でもお試しくださいね。
あいお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同
シャンプーが気持ち良かったです
希望の朝に楽な髪型にしてもらえました
【贅沢プラン】カット+カラー+パーマ+質感TR \23650→\14850
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ルーク様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
カウセリングでは、お客様がなりたいヘアスタイル、お悩みをお聞きし、ご自宅でも楽にヘアスタイルが再現できるように、骨格に合わせてヘアスタイルを作らせて頂いています。
その後、気になることがなどございましたらお気軽にこれからもご相談くださいませ!
またシャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ヘアスタイルだけでなく、当店のご来店の際にはリラックスして頂き日頃の疲れをとって頂きたいと思っています。
季節に合わせてのヘッドスパもご用意ございますのでお気軽におっしゃってくださいませ!
次回もお会いできるの楽しみにしています。
スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同
久しぶりにショートカットにしましたが、カットもカラーもとてもいい仕上がりにして頂き嬉しかったです。
まい様
お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです。
【まい様にこだわらせて頂いたポイント】
カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。今回はバッサリショートスタイルにカットさせて頂きました。どこから見てもキレイなシルエットに見えるようカットし、ハンドドライでまとまりやすく、お手入れが楽になるようカットさせて頂いております。
カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。アッシュカラーで透明感と柔らかさがでるようカラーさせて頂きました。
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同
初めてお世話になりました。
中々納得できる美容院に出会えず悩んでいましたが…髪型、施術に丁寧に傾聴と説明をして下さり、安心してお任せできました。理想的な仕上がりです。
今後もお世話になりたいです。
しまった様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
安心してお任せできたというお言葉頂きとても嬉しく思います。
当店、初めてのお客様にも安心していただけるよう、カウセリングを大切にさせて頂いています。
また、今回しまった様の骨格に合わせて、ご自宅でも簡単にスタイリングが決まるようにカットさせて頂いています。
これからもお髪のお悩み、なりたいスタイルなどお気軽にご相談くださいませ。
しまった様にこれからもご満足して頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同
シャンプー、カラーに関しては1人の方が丁寧に対応してくださり気持ちが良かったです。また綺麗に染まりました。カットに関しては希望に近づけるよう切ってくださり、またアドバイス等していただきありがとうございます。継続出来るよう頑張りたいと思います。
また、お伺いしたさいには宜しくお願いします。
Rose様
丁寧な対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。
【Rose様にこだわらせて頂いたポイント】
カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。ハンドドライでまとまりやすく、お手入れが楽になるようカットさせて頂いております。
カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。ベージュカラーで透明感と柔らかさがでるようカラーさせて頂きました。
Rose様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同
担当スタイリストさんと言う男性の方が丁寧に説明していただき、とても好印象でした。
シャンプーやトリートメントの効果などを説明しながらやってくださりとっても良かったです。
次は髪を切りに伺います♪
透明感アディクシーカラー+質感TR \12650→\7975
みゆ様
丁寧な説明のお褒めのお言葉ありがとうございます。
【みゆ様にこだわらせて頂いたポイント】
カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。今回はベージュカラーで透明感を出し、柔らかな印象になるようカラーさせて頂きました。
ご自宅でも再現出来るようホームケアの仕方をお話させて頂いております。是非ご自宅でもお試しくださいね。
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同
初めてこちらを利用させていただきました。
ダブルカラーをしてみたかったのですが、なかなか勇気が出せずにいることを相談したら、背中を押していただいて思い切ってブリーチしました!
希望のカラーの髪色にするには、更に色を抜く必要があるため、今回は明るいカラーになりましたが、次回施術していただく時までは今のカラーを楽しみたいと思います!
私の曖昧な質問にも親切に答えていただいてありがとうございました。
お店の雰囲気もゆっくりできて素敵でした。
カット+ハイトーンダブルカラー+質感TR \28050→\18150
M様
また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
カウセリングをさせて頂き、またずっとやりたいと思っていたとおっしゃっていたので、お髪の状態を見させて頂きお似合いになると思いご提案させて頂きました。
その後いかがですか?
ブリーチをする事でカラー剤本来の色味が出しやすくなるので、ヘアカラーを楽しみたい時にもおすすめです!
これからも、M様のなりたいヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいと思います。お気軽にご相談くださいませ!
スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同
昨日はお世話になりました!
帰宅後もツヤツヤの仕上がりに
嬉しくて髪をさわってばかりいます。
髪の傷みのがひどかったので心配でしたが
しっかりとリスクの説明もしてくださり
丁寧に時間をかけて施術していただき
お任せして良かったなぁと思いました。
また次回も行きたいと思う素敵なサロンでした!
【贅沢プラン】カット+カラー+縮毛矯正+質感TR \31350→\20625
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あゆママ様
【あゆママ様にこだわらせて頂いたポイント】
湿度からうねりとくせが気になるとのお悩みから、縮毛矯正は、10種類以上の薬剤からクセの強さ、髪質、ダメージが気になるとのことでしたがダメージに合わせ薬液選定し、なりたいに合わせアイロンの入れ方を変え、自然なストレートにさせて頂きました。
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
あゆママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同
初めて伺いましたが、接客が丁寧で、ドリンクやお菓子もいただけて居心地よく過ごすことができました。
こちらのぼんやりとしたオーダーにも意図を汲んでくださり、満足の仕上がりでした!
麦様
また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
その後ヘアスタイルで扱いずらい所などございませんか?
お客様のお悩みやなりたいスタイルなどカウセリングさせて頂き、麦様の骨格や髪質を見させて頂きご提案させて頂きました。
気に入って頂けて嬉しいです。
これからも、麦様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思いますので、お気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしてます。
スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同
丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございます。
nh様
丁寧な施術のお褒めのお言葉ありがとうございます。
【nh様にこだわらせて頂いたポイント】
カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。今回は伸ばしていきやすいように毛先を整え、ハンドドライでまとまりやすく、お手入れが楽になるようカットさせて頂いております。
カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。ブラウンカラーで艶感と柔らかさがでるようカラーさせて頂きました。
nh様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同
初めてお伺いしました。
上尾に土地勘がなくギリギリの到着になってしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださってありがたかったです。
インナーカラーにチャレンジしたくて、色もたくさん相談にのっていただきました。
仕上がりも大満足で、すごく癒される時間でした。
今後ともよろしくお願いいたします。
カラー+Wインナーカラー【ブリーチあり】+質感TR \20900→\14025
けい様
また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
今回けい様のなりたいスタイルから、あまりトーンを暗くしたくないとの事でしたので、インナーカラーとベースカラーのバランスを見ながら、透明感がでるようにさせて頂きました。
気に入って頂けて良かったです!
これからもけい様のなりたいスタイルをご提案させて頂けたらと思います。
お気軽にご相談くださいませ!
また季節も変わりましたので、カラーチェンジなどおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同
内容もしっかり決めてきてないにも関わらず、親身に提案してくださいました。
出産であまり行けなくなってしまうことまで考えてくださって、とても嬉しかったです。
色も好みの色で、可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
あんこ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
カウセリングからあんこ様のライフスタイルから、なるべくスタイルが長持ちできたらと思い、あんこ様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
その後やりずらいところなどございませんか?
今後もあんこ様に似合うスタイリル、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きたいと思います。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同
はじめての来店でしたが、スタッフの皆さんが丁寧に接客してくださったので、緊張せず居心地の良い時間を過ごすことができました。
カット+カラーを予約していましたが、どんな色にしたら良いかなどの相談をしながら、自分の理想のスタイルになることができ大変満足です。
髪質や生え癖にあったケアやスタイリングの仕方を細かく教えていただけますし、今後も髪の悩みなど相談してみたいと思います。
カット+グラデーションカラー+質感TR \18150→\10725
きったん様
お客様に快適に過ごして頂けるよう接客サービスの勉強もしております。また店内空間にもこだわっておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。
【きったん様にこだわらせて頂いたポイント】
カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。今回はバッサリショートスタイルにさせて頂き、ハンドドライでまとまりやすく、お手入れが楽になるようカットさせて頂いております。
きったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。
カラーの色も色々と説明していただき、いつもより明るくしましたが、良かったです。
また、よろしくお願いします。
カット+艶髪【髪質改善】メテオカラー+質感TR ¥21450→¥12925
あんず様
丁寧なカウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです。
【あんず様にこだわらせて頂いたポイント】
カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。今回はハンドドライでまとまるようカットさせて頂きました。
カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。今回はベージュカラーで透明感を出し、カットの雰囲気に合わせカラーさせて頂きました。
あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で
仕上がりもイメージ通りにして頂けました。
髪の悩みにも的確にアドバイスをして下さり、自宅でも実行しています。
店内はとて綺麗で清潔感があり、ドリンクとお菓子も美味しくて良いと思います。
オーガニックウォーターカラー+質感TR \12100→\7425
Mie様
丁寧なカウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです。
お客様に快適に過ごして頂けるよう店内の空間、サービスなども力を入れておりますのでお褒めのお言葉ありがとうございます。
【Mie様にこだわらせて頂いたポイント】
カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。今回はナチュラルなブラウンカラーで艶感を出し、カラーリングさせて頂きました。
Mie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同
施術前のカウンセリングが丁寧で安心してお任せ出来ました。しつこく質問してしまったのに、きちんと返してくださってそこも良かったです。カウンセリングをしっかりしてもらったので、出来上がりのイメージと実際の仕上がりに差がなかったです。家でのスタイリングの仕方も教えていただいたので、毎日のスタイリングが楽しみです。
カット+デザインパーマ+質感TR \15950→\9075
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ひっぽ様
丁寧なカウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。
【ひっぽ様にこだわらせて頂いたポイント】
パーマスタイルで大切なのはベースカットです。骨格に合わせ似合わせカットしていきカールのいれる場所も似合わせながら入れさせていただきました。
柔らかな印象で動きが出るようパーマをかけさせて頂いております。
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
ひっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同
髪色、とても気に入りました。
ぜひまたお願いしたいです、ありがとございました!
あーちゃん様
また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
今回あーちゃん様のなりたいお色からブラウンよりのアッシュ系に柔らかい透明感がでるようにさせて頂きました!
その後カラーの褪色などいかがですか?
毛髪表面だけではなく
毛髪内部の水分まで保持しながら深くしっかり染まるオーガニックカラーで染めさせて頂いたので
いつもよりお色の落ち具合も違うと思います!
気になる事ありたしたらお気軽にご相談くださいませ!
この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同
アティラン 上尾店(Attirant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー