3. 関東トップ  >
  5. アティラン 上尾店(Attirant)  >

Attirant上尾店【アティラン】

アティラン

• 埼玉県上尾市柏座1丁目11-11サンビューハイツ201
  • 上尾駅西口徒歩3分★提携駐車場あり【上尾西口大駐車場】★敷地内駐輪場あり★

No.0さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-14 19:00:22.0

ここの前の道を通る度ずっと気になっていてたまたまホットペッパーで見つけてこの度初めて来店させて頂きました!

自分の思う通りで理想的で、と~っても素敵な髪型に仕上げて頂きました!ありがとうございます!!

今まで近場のサロンを転々としてきましたが私の思う通りにして頂けるところがなかなかなかった上、たくさん話しかけられるのが苦手で自分でセルフカットをしてしまっていましたが、ここにお願いしたい!任せたい!居心地が良い! と思えるサロンをやっと見つけられた気がします!

また、予約変更にも対応頂き大変助かりました!ありがとうございます!お手数お掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした!

入口
    ・正面左にある階段を上がって2階に素敵な入口のドアがあります!エレベーターもありました!

雰囲気
    ・初対面のコミュニケーションが苦手な私でもゆったりまったり過ごすことができました!店内は綺麗で清潔感があり明るくておしゃれでとても居心地が良くリフレッシュできました!♪

料金
    ・今まで行ってきたサロンより良心的な価格です!2回目以降もクーポンがあるので大変嬉しいです!

またお伺いさせて頂きます!

No.0様

先日は初めてのご来店ありがとうございます

ここにお願いしたい!任せたい!居心地が良い! と思えるサロンをやっと見つけられた気がします!と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店お客様に、初めてのお客様でもリラックスしてお過ごし頂けるようお客様がどうお過ごししたいかご確認させて頂いています。綺麗になれる、自分へのご褒美、また次の来店が楽しみと思って頂けるよう今後も満足して頂けるよう努めて参りたいと思います

またカウセリングではお客様がなりたいスタイル、お悩みなどお気軽におっしゃって頂けるようカウセリングを大切にさせて頂いています。上手く伝えらないお客様には画像など利用させて頂いていますので、安心してご来店いただけたらと思います。

No.0様のなりたいスタイルから、髪質、骨格を見させて頂き
    似合うバランスに合わせてカットさせて頂きました。
    ご自宅でもスタイリングが簡単にできるようにカット調整させて頂いています。気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同

• しまったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:44:52.0

初めてお世話になりました。
    中々納得できる美容院に出会えず悩んでいましたが…髪型、施術に丁寧に傾聴と説明をして下さり、安心してお任せできました。理想的な仕上がりです。
    今後もお世話になりたいです。

カット+オーガニックカラー+質感TR \15950→\9075

• Roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 22:17:43.0

シャンプー、カラーに関しては1人の方が丁寧に対応してくださり気持ちが良かったです。また綺麗に染まりました。カットに関しては希望に近づけるよう切ってくださり、またアドバイス等していただきありがとうございます。継続出来るよう頑張りたいと思います。
    また、お伺いしたさいには宜しくお願いします。

Rose様

Attirant【アティラン】に初めての御来店、誠にありがとうございます。

丁寧な対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。

【お悩み】を解決し【なりたい】を叶えるために、大切にしているポイントは【カウンセリング】です。

【Rose様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。ハンドドライでまとまりやすく、お手入れが楽になるようカットさせて頂いております。

カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。ベージュカラーで透明感と柔らかさがでるようカラーさせて頂きました。

ご自宅でも再現出来るようホームケアの仕方やスタイリング方法もお話させて頂いております。是非ご自宅でもお試しくださいね。

Rose様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:45:47.0

担当スタイリストさんと言う男性の方が丁寧に説明していただき、とても好印象でした。
    シャンプーやトリートメントの効果などを説明しながらやってくださりとっても良かったです。
    次は髪を切りに伺います♪

透明感アディクシーカラー+質感TR \12650→\7975

みゆ様

丁寧な説明のお褒めのお言葉ありがとうございます。

【みゆ様にこだわらせて頂いたポイント】
    カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。今回はベージュカラーで透明感を出し、柔らかな印象になるようカラーさせて頂きました。

ご自宅でも再現出来るようホームケアの仕方をお話させて頂いております。是非ご自宅でもお試しくださいね。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 12:19:48.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    ダブルカラーをしてみたかったのですが、なかなか勇気が出せずにいることを相談したら、背中を押していただいて思い切ってブリーチしました!
    希望のカラーの髪色にするには、更に色を抜く必要があるため、今回は明るいカラーになりましたが、次回施術していただく時までは今のカラーを楽しみたいと思います!
    私の曖昧な質問にも親切に答えていただいてありがとうございました。
    お店の雰囲気もゆっくりできて素敵でした。

カット+ハイトーンダブルカラー+質感TR  \28050→\18150

• あゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 19:55:44.0

昨日はお世話になりました!
    帰宅後もツヤツヤの仕上がりに
    嬉しくて髪をさわってばかりいます。

髪の傷みのがひどかったので心配でしたが
    しっかりとリスクの説明もしてくださり
    丁寧に時間をかけて施術していただき
    お任せして良かったなぁと思いました。

また次回も行きたいと思う素敵なサロンでした!

【贅沢プラン】カット+カラー+縮毛矯正+質感TR \31350→\20625

あゆママ様

【あゆママ様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。ハンドドライでまとまりお手入れやスタイリングが楽になるようカットさせて頂いております。

湿度からうねりとくせが気になるとのお悩みから、縮毛矯正は、10種類以上の薬剤からクセの強さ、髪質、ダメージが気になるとのことでしたがダメージに合わせ薬液選定し、なりたいに合わせアイロンの入れ方を変え、自然なストレートにさせて頂きました。

お仕上がりも気に入って頂け嬉しいです。

ご自宅でも再現出来るようホームケアの仕方をお話させて頂きましたので是非お試しくださいませ。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

あゆママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同

• 麦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 10:06:56.0

初めて伺いましたが、接客が丁寧で、ドリンクやお菓子もいただけて居心地よく過ごすことができました。
    こちらのぼんやりとしたオーダーにも意図を汲んでくださり、満足の仕上がりでした!

麦様

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルで扱いずらい所などございませんか?

お客様のお悩みやなりたいスタイルなどカウセリングさせて頂き、麦様の骨格や髪質を見させて頂きご提案させて頂きました。

気に入って頂けて嬉しいです。

これからも、麦様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思いますので、お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同

• nhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:29:27.0

丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございます。

nh様

丁寧な施術のお褒めのお言葉ありがとうございます。

【nh様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。今回は伸ばしていきやすいように毛先を整え、ハンドドライでまとまりやすく、お手入れが楽になるようカットさせて頂いております。

カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。ブラウンカラーで艶感と柔らかさがでるようカラーさせて頂きました。

nh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 20:05:21.0

初めてお伺いしました。
    上尾に土地勘がなくギリギリの到着になってしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださってありがたかったです。
    インナーカラーにチャレンジしたくて、色もたくさん相談にのっていただきました。
    仕上がりも大満足で、すごく癒される時間でした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カラー+Wインナーカラー【ブリーチあり】+質感TR \20900→\14025

けい様

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回けい様のなりたいスタイルから、あまりトーンを暗くしたくないとの事でしたので、インナーカラーとベースカラーのバランスを見ながら、透明感がでるようにさせて頂きました。

気に入って頂けて良かったです!

これからもけい様のなりたいスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

お気軽にご相談くださいませ!

また季節も変わりましたので、カラーチェンジなどおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 00:33:46.0

内容もしっかり決めてきてないにも関わらず、親身に提案してくださいました。
    出産であまり行けなくなってしまうことまで考えてくださって、とても嬉しかったです。
    色も好みの色で、可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

あんこ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

カウセリングからあんこ様のライフスタイルから、なるべくスタイルが長持ちできたらと思い、あんこ様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

その後やりずらいところなどございませんか?

今後もあんこ様に似合うスタイリル、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きたいと思います。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同

• きったんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 18:35:04.0

はじめての来店でしたが、スタッフの皆さんが丁寧に接客してくださったので、緊張せず居心地の良い時間を過ごすことができました。
    カット+カラーを予約していましたが、どんな色にしたら良いかなどの相談をしながら、自分の理想のスタイルになることができ大変満足です。
    髪質や生え癖にあったケアやスタイリングの仕方を細かく教えていただけますし、今後も髪の悩みなど相談してみたいと思います。

カット+グラデーションカラー+質感TR \18150→\10725

きったん様

お客様に快適に過ごして頂けるよう接客サービスの勉強もしております。また店内空間にもこだわっておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。

【きったん様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。今回はバッサリショートスタイルにさせて頂き、ハンドドライでまとまりやすく、お手入れが楽になるようカットさせて頂いております。

きったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 21:13:31.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。
    カラーの色も色々と説明していただき、いつもより明るくしましたが、良かったです。
    また、よろしくお願いします。

カット+艶髪【髪質改善】メテオカラー+質感TR ¥21450→¥12925

あんず様

お仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです。

【あんず様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。今回はハンドドライでまとまるようカットさせて頂きました。

カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。今回はベージュカラーで透明感を出し、カットの雰囲気に合わせカラーさせて頂きました。

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同

• Mieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 15:10:14.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で
    仕上がりもイメージ通りにして頂けました。
    髪の悩みにも的確にアドバイスをして下さり、自宅でも実行しています。
    店内はとて綺麗で清潔感があり、ドリンクとお菓子も美味しくて良いと思います。

オーガニックウォーターカラー+質感TR \12100→\7425

Mie様

お仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです。

お客様に快適に過ごして頂けるよう店内の空間、サービスなども力を入れておりますのでお褒めのお言葉ありがとうございます。

【Mie様にこだわらせて頂いたポイント】
    カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。今回はナチュラルなブラウンカラーで艶感を出し、カラーリングさせて頂きました。

Mie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同

• ひっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 07:07:01.0

施術前のカウンセリングが丁寧で安心してお任せ出来ました。しつこく質問してしまったのに、きちんと返してくださってそこも良かったです。カウンセリングをしっかりしてもらったので、出来上がりのイメージと実際の仕上がりに差がなかったです。家でのスタイリングの仕方も教えていただいたので、毎日のスタイリングが楽しみです。

カット+デザインパーマ+質感TR  \15950→\9075

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ひっぽ様

丁寧なカウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【ひっぽ様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。ショートスタイルでどこから見ても360度キレイに見えるシルエットにカットさせて頂きました。

パーマスタイルで大切なのはベースカットです。骨格に合わせ似合わせカットしていきカールのいれる場所も似合わせながら入れさせていただきました。
    柔らかな印象で動きが出るようパーマをかけさせて頂いております。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ひっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 12:46:12.0

髪色、とても気に入りました。
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとございました!

あーちゃん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回あーちゃん様のなりたいお色からブラウンよりのアッシュ系に柔らかい透明感がでるようにさせて頂きました!

その後カラーの褪色などいかがですか?

毛髪表面だけではなく
    毛髪内部の水分まで保持しながら深くしっかり染まるオーガニックカラーで染めさせて頂いたので
    いつもよりお色の落ち具合も違うと思います!

気になる事ありたしたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同

• アンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 19:46:10.0

初めてのお店で、少しドキドキしながら来店しました。
    とても綺麗で雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりです。
    また、マイクロバブルウォーターを導入したということでシャンプーも楽しみにしてました。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    髪質上、パーマはかかりずらいので、施術後のアドバイスも親身に対応していただきました。
    また、次回もよろしくお願いします。

アン様

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

当店初めてのお客様にも安心してお過ごし頂けるよう、カウセリングを大切にさせて頂いています。

その後ご自宅でのやりずらさや、気になる事などありましたら、改善しながらアン様に似合うヘアスタイルをこれからもご提案させて頂きたいと思います。

当店マイクロバブルを導入させて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです。

髪の毛よりもはるかに小さく、電子の力で汚れを吸着し除去する事で、キューティクルの隙間や毛穴に入り込み、皮脂の汚れや残留シャンプーを丁寧に除去することで、トリートメント効果アップ、頭皮ケアもできます!

また是非次回も体験下さいませ!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同

• HYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:40:30.0

今月上尾市に引っ越してきて初めての美容院で予約させていただきました。
    スタイリストさんの対応が真摯で優しく、また店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    また、久しぶりのパーマだったのですが、仕上がりもとても良く満足しています。
    夫婦で引っ越してきたので、妻にも紹介したいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

HY様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、ヘアスタイル満足と言うお言葉大変嬉しく思います。

今回、HY様のご希望のスタイルから、髪質を見させて頂き、HY様の髪質に合わせてパーマをかけさせて頂き、ご自宅でも簡単にスタイリングができるようにヘアスタイルを作らせて頂きたした。

その後やりずら事などございませんか?

これからもHY様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きたく思います!

お気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同

• ちびさんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 01:10:23.0

初めて伺いましたがとても雰囲気が良く施術も早くて丁寧だと思います。メテオカラーをしていただき、仕上がりもとても気に入りました。スタッフの方の接客も心地よかったです。
    ドリンクサービスもあり、久々にもっとゆっくりしたいと思えるお店でした。
    次回はカットもお願いしてみようと思います。

艶髪【髪質改善】メテオカラー+質感TR ¥17600→¥11275

ちびさんまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回メテオカラーをさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです。

メテオカラーは、内部のダメージを補修し、強くすることにより髪のハリコシが復活して綺麗な髪になり、
    回数を重ねていくと本当に髪質が良くなっていきますので是非次回もオススメです!

またお店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。

これからもお客様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:16:04.0

丁寧にヒアリングしてくださり、希望しているヘアスタイルにしていただきました!
    自分の髪の毛のクセが気になっていたのですが、スタイリングやドライヤーの乾かし方で改善できる様にアドバイスも頂き満足です。

すみ様

丁寧なヒアリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【すみ様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。今回はレイヤーカットさせて頂きました。ひし形シルエットで軽やかでやわらかな印象になるようカットさせて頂きました。

ご自宅でも再現出来るようホームケアとスタイリングの仕方をお話させて頂きましたので是非お試しくださいませ。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同

• sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-22 15:16:56.0

初めての利用でしたがとても丁寧なカウンセリングをして頂き、髪も綺麗になり大変嬉しいです!ありがとうございます。今後のカラーについても詳しく説明してして頂き、店内もとても綺麗でドリンクやお菓子も用意して頂いたりと大変リラックスして過ごす事が出来ました。次回また伺わせて頂くのが楽しみです!

カット+カラー+TOKIOトリートメント \20900→\12375

s様

お仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです。

【s様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。今回はボブスタイルにカットさせて頂きました。ハンドドライでまとまりやすく、お手入れが楽になるようカットさせて頂いております。

カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。今回はアッシュカラーで透明感と柔らかさがでるようカラーさせて頂きました。

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-18 13:23:31.0

新しいお店で、店内とても綺麗でオシャレでした。カウンセリングも丁寧で、仕上がりのイメージもしっかり提示してもらえ、安心しました。
    また伺いたいです。

mimi様

お客様に快適に過ごして頂けるよう、店内の空間にもこだわっておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。

また、丁寧なカウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【mimi様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。今回はレイヤースタイルにカットさせて頂き軽やかさと動きがでるようカットさせて頂きました。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-10 15:28:42.0

清潔感あるお店でとても居心地よく過ごさせてもらえたので次回もお願いしたいと思います。

カット+艶髪【縮毛矯正】+質感TR \23650→\14850

ゆかりん様

お客様に快適に過ごして頂けるよう店内の空間にもこだわっておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。

【ゆかりん様にこだわらせて頂いたポイント】

縮毛矯正は、10種類以上の薬剤からクセの強さ、髪質、ダメージに合わせ薬液選定し、なりたいに合わせアイロンの入れ方を変え、自然なストレートで広がりを抑えまとまるようにさせて頂きました。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同

• ksgさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 14:48:21.0

無理に会話をしなくてもいい雰囲気で落ち着いてサービスを受けることが出来
    今まで点々と色んな美容室に行ったけど、一番居心地がよかったです。
    次回も予約しているのでよろしくお願いします。

ksgさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルで気になる所など、ございませんか?

また、

と嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様に綺麗になって頂き、またリラックスしていただけるよう、お客様のお声を参考にさせて頂いています。

これからもksgさん様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらとおもいます。

この度は、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-09 12:25:15.0

カットして頂きました。
    理想の写真どおりのイメージで仕上げて頂き、普段のドライヤーやアイロンでセットのアドバイスも参考になりました。
    初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気のお店で緊張せず施術を受けられました。
    どうもありがとうございました。

mika様

【mika様にこだわらせて頂いたポイント】

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

mika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同

• うめたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 08:42:53.0

最初から親身に相談に乗ってくれたり、施術中もケアについて沢山お話ししてくれたりととても居心地のいい空間をありがとうございました!
    難しい施術だったと思いますが綺麗に仕上げていただきまた次回もお願いしたいなと思いました!

うめた様

【うめた様にこだわらせて頂いたポイント】

お仕上がりも気に入って頂け嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

うめた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 11:32:11.0

お世話になりました(*^^*)
    かわいい赤色にしていただけて大満足でした!
    早いと1週間位で白髪が出てきちゃう時もあるのですが今回はそんなことなくkeepできています!

めぐ様

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回、めぐ様のなりたいお色から、ベースのお髪の色、髪質を見させて頂き、レッド系のお色が希望でしたので、毛先だけオレンジになりやすい為、黄だけをかき消すこと綺麗なレッド色がでるようにヘアカラーさせて頂きました。

気に入って頂き嬉しく思います。

またお悩みの白髪もしっかり染めさせて頂きました!

これからも、めぐ様のなりたいスタイルのお手伝いができたらと思います。お気軽にご相談下さいませ!

この度は、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト佐藤 裕子 及び スタッフ一同

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-20 18:37:54.0

先日初めてお伺いしました。
    やりたい髪型やカラーもフワッとしていたところ
    時間をかけてカウンセリングしていただき
    丁寧に仕上げていただきました!
    大満足です!

もも様

カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【もも様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。今回は顎ラインの切りっぱなしボブスタイルにカットさせて頂きました。ハンドドライでまとまりお手入れやスタイリングが楽になるようカットさせて頂いております。

カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。今回はダブルカラーでブリーチをさせて頂き、シルバーカラーで透明感と柔らかさのあるカラーをさせて頂きました。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 00:21:50.0

久しぶりにバッサリ切りたくてショートボブが人気と書いてあったここにしました。なりたい髪型の写真を見せると巻いた時の感じとストレートのときの感じとで写真見せてくださり、とてもイメージしやすかったです。また、少しずつ切ってどこまでの短さにするか確認しながらのカットや色味の感じ、外ハネする際のアイロンの使い方などアドバイスいただき、知識の豊富さと丁寧な施術、仕上がりもとても気に入っています。気になっていたメテオカラーも出来てこれからも色持ち具合なども楽しみたいと思います。ありがとうございました。

ともこ様

【ともこ様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。今回はボブレイヤースタイルにカットさせて頂きました。軽やかでやわらかな印象になるようカットさせて頂いております。

カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。今回はラベンダーカラーで透明感と柔らかさがでるお色でカラーさせて頂きました。

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同

• りほやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-19 11:44:30.0

久しぶりの美容院だったのですがカウンセリングから細かく丁寧な対応で、すぐ心を開ける空間でした。
    美容院の足が遠のいていて流行りからも段々取り残されていたのですが、自分の悩みも改善しつつ流行りのレイヤーなど取り入れて貰えてとっても嬉しかったです!
    まずカットの時点で髪の毛がサラサラになってる事が鏡越しにわかったのは初めてでした!
    カラーも説明が分かりやすく、ダメージなのどについてもきちんと教えて下さって安心して過ごせました。
    次もこちらへ伺いたいと思える素敵な時間でした!

りほやん様

丁寧なカウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【りほやん様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。今回はレイヤーカットさせて頂きました。軽やかでやわらかな印象になるようカットさせて頂きました。

カラーはパーソナル診断からお肌の色、目の色、ライフスタイルに合わせ、似合せカラーをさせて頂きました。今回は季節に合わせピンクベージュカラーで透明感と柔らかさがでるお色でカラーさせて頂きました。

りほやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 18:20:37.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方の対応がとても丁寧でした。特にカットの際、長めに切っていただき、こちらの要望通りに微調整してくださるのがとてもありがたかったです。ありがとうございました。

Attirant上尾店【アティラン】からの返信コメント

【ゆう様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットはライフスタイルやお悩みからご提案させて頂き、骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。今回はボブスタイルにカットさせて頂きました。はねないようにカットさせて頂き、ハンドドライでまとまるようにさせて頂いております。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト細井健史 及び スタッフ一同

アティラン 上尾店(Attirant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー