美容院に行った次の日、自分でシャンプーリンスしてトリートメントしてドライした時に、ヤバイヤバイと騒ぎながら髪を乾かしてしまったほどツルツルサラサラな綺麗な髪になりました!
これはビフォーアフターが変わりすぎでしょ!めっちゃ綺麗になった!と会社でも評判です!
みんなに教えたいけど、評判になりすぎて予約が取れなくなるのヤダな~と思うほど、施術が素晴らしい!
あのバッサバサのどうしようもない髪を助けてくれて本当にありがとうございます。
2ヶ月、教えてもらったケアを続けて、また伺うのが楽しみです。
とも様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
ALiの髪質改善ストレートは、自分の髪質を忘れてしまうぐらい、
乾かすだけでまとまる自然なストレートヘアが叶います。
1度かけたら落ちること7はないので、
根本が伸びて来る半年後に根本のリタッチがおすすめです。
その間は、ご自宅でのケアが大切です。年間で考えると、
365日中、350日以上はご自宅での毎日のシャンプートリートメントです。
毎日綺麗でいられるアドバイスさせていただきます。
ALi 玉谷
当日予約で遅い時間でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、髪が綺麗になるように一緒に考えていただけたので、リラックスしつつ有意義な時間になりました。
ホームケアについても、何かしていきたいなと思っていたところだったので、色々おすすめしていただけて嬉しかったです。
カットカラートリートメントのみでしたが、ストレートをかけ直したかのようなツルツルの髪になって、触り心地がいいのでつい触ってしまいます♪
また予約します。これからよろしくお願いします♪
当日限定クーポン/似合わせカットカラー+プレミアムトリートメント\9,900
risa様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて良かったです。
Aliでは、当日髪の状態やお悩み、なりたい理想をしっかり共有させていただき、
当日必要なメニューを提案させていただきます。
当日の仕上がりだけでなく、
365日キレイでいられるホームケアのアドバイスもさせていただきます。
Ali 玉谷
以前と同じ内容にしていただきましたが、カラーもとてもいいものにしてもらい、髪質も以前していただいたものを再度求めて、していただいたら、とてもサラサラになりました!
mmm様
先日はご来店くださりありがとうございました!
髪質改善についても前回に引き続き、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います*
お手入れなどで何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
石橋
初めて伺いましたが、とっても可愛いお姉さんが担当で話しやすく、わかりやすく説明してもらえて、可愛い髪型になりました。またぜひお願いしたいです
【オーガニックカラー】ワンカラ―+クイックTR¥7150
れなっち様
先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます*
髪型も気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからも分かりやすく丁寧なご提案を心がけていきますのでまたぜひお任せいただけたら嬉しいです!
お会いできるのを楽しみにしています!
石橋
当日に行ける所をと探し、予約しました。初めての来店なので、変にならなければいいな程度で、正直期待もしてはいなかったのですが、行ってみると、接客がとても素晴らしくてとても気持ちよく過ごすことができました。当日の来店で、やってもらえるか確認もしていなかったのですが、ヘアードネーション希望の話をすると、快くやってくださった上に私の想いも汲んで要望の髪型にしてくださいました。ヘアカラーの色で悩んでいる時も具体的にどんなふうに色が落ちていくのか等も話してくださり、何に対してもイメージしやすい説明をしてくださいました。決まった美容室は決めていなかったのですが、ぜひまた伺いたいと思いました!担当スタイリストさんありがとうございました。
【石橋限定】《透明感カラー》カット+艶カラー+システムTr¥15500→¥8910
ひぃ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき本当にありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
ヘアドネーションという大切な想いをお任せいただけたこと、心より感謝いたします。
カラーについても、少しでもイメージがしやすくなるようお話しさせていただきましたが、ご納得いただけて嬉しいです*
今後もご要望やお気持ちに寄り添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、
またいつでもお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
石橋
前回同様、髪に必要なことを教えて頂き、また、施術も素晴らしく、女子力上がったねーと職場で言われました。ありがとうございます!
会話も本当に楽しく、また次回が楽しみになります。
次は娘もお願いいたします。
とも様
素敵なクチコミご評価、また先日もご来店いただきありがとうございます。
仕上がり、居心地、今回もご満足いただき何よりです。
ぜひお嬢様もお任せください。親子で女子力高め、褒められるヘアスタイルご提供いたします。
ALi 玉谷
カウンセリングクーポンでお願いしました。
最初にとても丁寧に今の悩み・どうなりたいか・ケア方法まで聞いていただきました。ただ悩みに対して解決法を提示するのではなく、私自身のライフスタイルにあった形で現実的なアドバイスをしてもらえたのが嬉しかったです。
正直かなりの期待以上でした。またうかがいたいと思います。
teru様
素敵なクチコミご評価あありがとうございます。
ALiのカウンセリングクーポンは、
メニューやヘアスタイルの画像からではなく、
理想やお悩みに合わせて、当日の流れを決めさせていただきます。
時間やご予算に合わせて、その日の最善の技術を提供いたします。
似合う、だけでなくライフスタイルにフィットしたヘアスタイルに。
ALi 玉谷
当日に予約してカラーをお願いしました。
初めて伺いましたが、仕上がり大満足です。
最初、私の伝え方がよくなかったようで提案いただいた色味が希望していたのと違い、申し訳ないと思いながらも何度もサンプルをだしていただき色を決めてもらいました。
納得いくまで本当に何回も提案してくださりありがとうございました。仕上がりは完全に希望通りの色でした。
あと、シャンプーがとても気持ちよかったです。
女性の方のシャンプーは久しぶりでしたが、シャンプー、マッサージとも安心して受けることができました。
【人気No.4】カラー+クイックトリートメント ¥6050
リン様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき大変光栄です!
ご希望のお色味を一緒にじっくり相談させていただけたことで、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
こちらこそ何度もご確認いただき、丁寧にお伝えいただきありがとうございました!
シャンプーもリラックスしていただけたとのことで嬉しいです。
またいつでも、気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。
石橋
髪が長くなりくせ毛もひどかったので、くせを活かせるような髪型にしたいと思い、初めて行かせていただきました。
実際行ってみると、髪型の相談から頭皮のケアまでいろいろと教えていただき、とても勉強になりました。
仕上がりもくせ毛を抑えつつ、流れは少し残してくれるような短めにカットしていただいて満足しています。
また機会があったら行きたいと思います。
【予算¥13200×120分】◎カウンセリングクーポン 予算内でご提案◎ /葛西
くま様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてなによりです。
クセを活かすには髪質や骨格に合わせたカット技術が必要になります。
カウンセリングにてしっかりお伝えさせていただき、
安心してお過ごしいただくよう努めております。
ALi 玉谷
本日はありがとうございました。
土谷様
こちらこそ先日はご来店くださりありがとうございました!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
レイヤー部分の範囲を多くしたりカラーチェンジのご相談もお待ちしております*
またご来店お待ちしております!
石橋
すごく丁寧に施術していただきました!
カラーもいい色で髪の毛も艶々になりました。
また利用したいです!
ぱんだ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます*
カラーも気に入っていただけたようで、髪のツヤ感も実感してもらえてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
スタイリスト石橋
初めてだったので緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても親切ですぐに緊張がほぐれました。
今まで外出するときは必ずアイロンしていましたが、
丁寧にブローしてスタイリングしただけで出かけられるようになりとても嬉しいです。
【CMオファー殺到!?】うるつや髪質改善ストレート ¥14300
縮毛矯正
ひとみ様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
初めての美容室って緊張しますよね。
ALiではな、安心してお過ごしいただけるよう、
最初のカウンセリングでしっかり、お悩みや理想の共有させていただきます。
楽にキマるヘアは、ストレートだけではなく、
髪質や骨格に合わせたカットも大事になります。
ALi 玉谷
めちゃめちゃ親切にお話ししてくれました!
縮毛矯正で髪の毛もとぅるとぅるになって最高です^_^☆
【予算¥16500×150分】◎カウンセリングクーポン 予算内でご提案◎
まーちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
そして嬉しいお言葉、ありがとうございます*
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。これからもさらにキレイな髪を保てるようお手伝いさせていただきますので、何かあれば気軽にご相談ください。
またご来店お待ちしております!
石橋
初めてなのでカウンセリングクーポンを利用しました。
とても丁寧にこちらの要望を聞いていただき 私に合う色の入れ方 カットを提案してくれて また施術もこの後はこうします等その都度説明してくれました。
出来上がりは色もカットも大満足です。
次の日からも とても簡単に形が決まって扱いやすい髪型になりました。シャンプーをしてくれたスタッフの女性も とても気持ち良く 頭のコリが一気に楽になりました。
これからも継続して通いたいと思います。
ひろりん様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
当日の仕上がりだけでなく,翌日以降もまとまったようで安心いたしました。
ALiでは、当日だけでなく、
翌日以降、365日キレイでいる為のアドバイスをさせて頂きます。
サロンでの技術は、髪質や、お悩みに合わせて対応させていただきます。
いつも笑顔で話して頂き
満足以上のカットをして頂きありがとうございます。
色々とセットの方法やアイテムの説明もして頂き
変化を楽しんでます
誰がなんと言おうが今のカットとセットが気に入ってます!
【イケメン爆誕!!】メンズカット ¥4950
へるぼっち様
スタイルの変化を楽しんでいただけていることや、ヘアスタイルを気にいっていただけているようで本当に嬉しいです*
これからも扱いやすくて気分が上がるようなスタイルをご提案していきます!
またご来店お待ちしております。
石橋
季節に合ったヘアスタイル提案や、カラー剤・シャンプーの話など、たくさん教えていただきました。
カットはスタイリングしやすく、カラーも綺麗で満足です。
またお願いしたいと思える美容室です。
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、安心して任せられました。
自分に似合うスタイルを知りたい方やわからないことを聞きたい方には、かなりおすすめです。
【人気No.1】デザインカット+カラー ¥8250
さく様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
季節によって、トレンドのカラーも、お悩みも変わってきます。
それらに合わせて、カットカラーのヘアスタイル、1番あったものをご提案させていただきます。
自分に似合うスタイルは、画像検索では見つかりません。
実際にいらして、髪質やライフスタイルを共有したのちカウンセリングにて見つけていきましょう。
ALi 玉谷
お店の雰囲気や接客にはとても良いと思いました。ただ、自分が望んだヘアスタイルに担当の方が苦戦していて、仕上がりが全く別物でした。なのでもう少し簡単なハーフアップをお願いしました。その出来上がりも自分でセットできるクオリティーでちょっと残念でした。予定していた時刻よりも長引いていたためなのか、支払い金額が元より安くなっていたぶんは良かったです。このような感想になってしまって申し訳ありません。
【早朝OK】*アップアレンジ/ヘアセット* 早朝はお電話にて
ヘアセット
なお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
仕上がりがご希望と異なってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたのに、ご満足いただけるスタイルをご提供できなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングの精度を高めるとともに、技術面のさらなる向上にも努めてまいります。
お会計につきましては、お時間をいただき、ご迷惑をおかけした分、少しでもご配慮できておりましたら幸いです。
この度はご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ挽回のチャンスをいただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
石橋
2回目の来店です。今回も素敵なカラーに仕上げていただきました。初めて挑戦する色だったのですが、想像以上に綺麗で雰囲気もかなり変わって嬉しかったです。今までで1番カラーに満足できた美容院です!今後ともよろしくお願いします。
まゆちぃ様
素敵な口コミご評価、
また先日もご来店いただきありがとうございます。
悩み解決なのか、理想を叶えるのかでデザインや、工程が変わります。
お客様のゴールを明確にして、一緒に作りあげます。
今後もぜひお任せ下さい。
なりたいを、超えるヘアデザインをご提供させて頂きます。
色んな美容院で断られ続けた縮毛矯正をして頂いてほんとに感謝してます。初めて通い続けたいと思った美容院でした!これからもよろしくお願いします(^^)
おかん様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
髪の状態を見させて頂き、難しい履歴でしたが、
今よりは絶対にキレイにする!という想いです。
喜んで頂けてなによりですが、
まだ完璧ではないです。
もっともっと綺麗に楽に、を叶えます。
今後もぜひお任せ下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ALi 玉谷
カラーと、伸ばしていたので揃える程度でのカットをお願いしました。
数ヶ月後しばらく美容院に行けなくなる旨を伝えたら、染めたところの色の抜けがあまり目立たなくなるように調整してもらいました。トリートメントとヘアオイルでサラサラになり大満足です。また3ヶ月後伺います、ありがとうございました!
【平日限定メンテナンス】カット+艶カラー+クイックTr¥15900→¥9900
りんご様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
ALiでは、ただ、ヘアカタログを確認するだけでなく、ライフスタイルや今後どうなりたいかを、共有させていただき、デザインしていきます。
当日できる最大限の技術を提供させていただきます。
ALi 玉谷
髪の痛みがかなりひどかったので矯正は半ば諦めていたのですが、綺麗なストレートに仕上げていただきありがとうございました。あんなに悩んでいたのが嘘のようなサラサラヘアーに感動です。もう雨の日も怖くありません!
これから日常のケアも頑張っていきたいと思います。
スタッフの夕方の対応も丁寧で素晴らしかったです。本当にありがとうございました。
yunason様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
なんとか、サラサラの状態まで持っていけましたね。
ダメージが強い場合、ALiでも1日だけでご満足頂ける仕上がりには出来ない場合もございます。
今後、よりキレイなヘアスタイル一緒に作り上げていきましょう。
その為に必要なお手入れの方法もしっかりお伝えさせていただきます。
ALi 玉谷
他のサロンと一緒にやっているようで地図を見ても一回では分からず目の前を通り過ぎてました。接客では髪のことだけ話して関係のないプライベートなことは特に聞かれなかったので良かったです。前の美容室で気になってたカットの仕方など説明してもらえてモヤモヤしていたのがすっきりしました。仕上がりは大満足、家に帰ってからもセットがすごく楽になりました。
モモ様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
仕上がり、接客に関してご満足頂けて良かったです。
ALiは接客面に関して、初回は特に技術も勿論、ご自宅でのケアや、髪質をお伝えするなど、美容のお話がかなりボリュームにはなってきますが、ヘアデザインを一緒に作っていく為に、お客様皆さんへお時間を頂いてしまいますが、ご容赦ください。
場所に関してわかりづらくて、申し訳ございません。
店頭のもう少しわかりやすい場所に看板を設置して、対応させて頂きます。
ALi 玉谷
丁寧な施術ありがとうございました。
男性が多くて少し戸惑いましたが、スタッフの方々が優しくて楽しい時間が過ごせました。
教えて頂いたスタイリングがとても良くて毎日チャレンジしています。また教えていただきたいです。
主人もよろしくお願いします!
【カット+結んで素敵な白髪ぼかしハイライト】¥15950
まー様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
ALiでは、スタッフ全員が丁寧な技術接客で、キレイと癒しをご提供出来るよう努めております。
また男性スタッフが入らせていただく際も、
しっかりとご挨拶させて頂き、ご不安を与えない様に努めておりますが、
今後もより、安心してお過ごし頂ける様に改善させて頂きます。
ご主人もぜひぜひお任せ下さい。
ALi 玉谷
とても親身になっていただきました。アシスタントの方とも和やかにお話をされていてサロン全体の雰囲気の良さを感じました。
たくさんのお客様を相手にしながらこのカウンセリングの密度は本当にすごいと感じました。
いらないものはいらないときっぱり断言してもらえて安心もしました。
葛西周辺でお探しの方は一度こちらに伺うことを本当に強くお勧めします!
『予算¥13200×120分』◎カウンセリングクーポン 予算内でご提案◎
こも様
素敵な口コマご評価ありがとうございます。
ALiでは、まず第一にカウンセリングにて、
お客様のお悩み、理想、ライフスタイルなどをしっかり共有させて頂いてから、
当日出来る最善の技術を提供させて頂きます。
スタイリストのみでなく、技術に入らせて頂くアシスタントも、同じレベルで技術接客で対応させて頂きます。
ALi 玉谷
2か月半前にカットとカラーでお世話になり、今回で来店2回目です。スタッフの技術が高くスタイリングも楽で、今回はハイライトカラーのみでお願いしましたがツヤツヤで透明感のあるお色で染めていただきました。とても満足しております。
スタッフのみなさんが丁寧で気持ち良く接客してくれます。アシスタントの方の対応もとても感じ良く、スタッフ教育も無理なくされてる様子が伺え感心いたしました。
またお世話になります。今回もありがとうございました。
【ポイント白髪ぼかしハイライト】脱白髪染めカラー¥9020
みき様
素敵な口コミご評価、また先日もご来店頂きありがとうございます。
ハイライトの仕上がり、今回もてともお似合いでした。
カットも、髪質や、お悩みやなりたいをしっかり共有させて頂いてから、
お一人お一人、オーダーメイドのカットを提供させて頂いてます。
ALi 玉谷
いつも接客も技術も素晴らしいので、利用させていただいています。
髪がサラサラになって嬉しいです。
縮毛矯正
じぇ様
接客、技術、仕上がりについてお褒め頂き光栄です。
今後も技術、接客向上に努めて参ります。
ALi 玉谷
今回も良かったです。
また来ます。
メルセデス様
素敵な口コミご評価、また先日もご来店いただきありがとうございます。
ALi 玉谷
初めての縮毛矯正でしたが大満足の仕上がりです!
これまで髪質改善トリートメントなど試しましたが、数日後には元に戻ってしまうのが悩みでした。
今回思い切って矯正をお願いしましたが、やって大正解でした。
ケア方法やおすすめ商品なども紹介していただいたので、これからも頑張ってケアしていこうと思います!
【予算¥23200×180分】◎カウンセリングクーポン 予算内でご提案◎
なすちゃん様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
ALiでは、当日の仕上がりでなく、
明日からのご自宅でのキレイもお約束いたします。
髪質改善ストレートは1度かけたら、落ちることはないので、
半年に1度のペースがおすすめです。
ALi 玉谷
伸ばし途中でも整えたい気持ちに寄り添ったスタイルのご提案ありがとうございました!
地毛の部分に合わせたカラーも本当に自然に馴染んでいて、お家で改めて鏡を見てびっくりしました***
髪が綺麗に見えて嬉しいです。
スタイリストさんもJr.スタイリストさんもとてもお話ししやすく、楽しい時間をありがとうございました。
えり様
素敵な口コミご評価ありがとうございます。
伸ばしていたり、暗くする際にも、
ただ我慢する、でなく綺麗に見せるポイントがあるんです。
まずはヘアスタイルでなく、お客様の、お悩みやライフスタイルをお聞かせください。
それにあわせた、ヘアスタイル、ご提案させていただきます。
ALi 玉谷
今回は梅雨対策のアドバイスをしていただきました
。乾かすだけでまとまるスタイルです。ありがとうございます。
【人気No.3】似合わせデザインカット¥4950
non様
いつもと同じ、というオーダーでも季節に合わせて、
1年中綺麗でいられる技術を提供させていただきます。
ALi 玉谷
アリ 葛西店(ALi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー