3. 東海トップ  >
  5. ムード(MOOD.)  >

MOOD.【ムード】

ムード

• 三重県四日市市西新地12-8第二ガーデンピア1F
  • 近鉄四日市駅から徒歩3分 、落ち着いている場所なのでゆったりとした時間を過ごせます

maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:49:56.0

イメージ通りの髪色になりとても満足しました。初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。担当スタイリストさんも話しやすく、髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でおしゃれで落ち着いた雰囲気。とても過ごしやすかったです。また次もここのお店で綺麗にしてほしいと思いました◎また息抜きに行かせてください。ありがとうございました。

赤み除去シークレットハイライト+ケアカラー \14300

MOOD.【ムード】からの返信コメント

ma様、この度はご来店頂きありがとございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

少しずつ髪の毛のケアと髪色も頑張って育てていきましょう。
    是非、今後ともお手伝いできる様に全力で努めさせて頂きます!
    次回のご来店楽しみにしております♪

オーナー 海山

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:18.0

カット、カラーともにとても満足しました。
    スタイリングでこんなに髪型が変わることに感動しました!
    お店も綺麗でおしゃれでした。

【4月末まで限定クーポン】カット+カラー+トリートメント+クイックスパ

MOOD.【ムード】からの返信コメント

もん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

もん様の普段のお悩みをお聞きし、少しでもお手入れが楽になれば思いご提案させていただきましたが仕上がり、満足して頂けて本当に良かったです☆
    お伝えしたスタイリング方法も是非お試しください♪

次回もより良いご提案をさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

海山

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:32:39.0

今回で2回目ですが、今回も大満足のお色です。
    髪にカラーが定着しにくいので、
    私の髪質に合ったカラーのやり方でしていただき、
    仕上がりもとても最高でした。ありがとうございます。
    次はどんな色にしてもらおうかなぁと今からすごく楽しみにしています。
    担当スタイリストさんも気さくですごく話しやすいので
    すごく楽しい時間でした。また次もよろしくお願いします。

《2.3回目の方限定》カット+ケアカラー+艶髪トリートメント \15400→\12320~

MOOD.【ムード】からの返信コメント

ma様、2回目のご来店ありがとうございました^_^☆

今回のカラーも喜んで頂けて嬉しいです!そしてとてもお似合いでした♪
    ma様のカラーが少しでも長持ちし、いい状態を保てるように試行錯誤して調合させて頂きます!
    初回より2回目、2回目より3回目のが良いと思って頂けるご提案をさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

海山

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:28:04.0

初めて伺わせて頂きました!
    お店はとてもおしゃれな雰囲気で居心地が良く
    担当の方はしっかりと要望を聞いて下さり
    知識がない私にわかりやすく提案をし、普段の
    お手入れやスタイリングのしやすいように
    カット、カラーをして下さいました。
    特にカットは毛先のラインがバラバラだったので
    とても綺麗にカットして下さり嬉しいです。
    元の色落ちした色味を生かしたくすみベージュカラーとてもお気に入りです!!
    ヘッドスパやマッサージもして頂き、産後の凝りや
    疲れも改善されとても癒されました。
    また癒されに行かせて下さい。

MOOD.【ムード】からの返信コメント

m様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^_^☆
    子育てが大変なママさんの方にもなるべく時間をかけずに簡単にまとまるスタイル提案を心がけております♪
    ちょっとでm様の毎日に+になるようなご提案をできるよう今後ともよろしくお願い致します!

海山

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:29:18.0

カット満足でした♪ヘッドスパも気持ちよかったです♪
    お店が綺麗で良い香りでした!

MOOD.【ムード】からの返信コメント

あゆ様、この度はご来店ありがとうございました^_^

ヘッドスパもスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!
    あや様の様にお忙しい毎日を過ごされている方に少しでもリラックスできる時間を作って頂ければと思います♪

次回も是非リラックスしにお越しください!
    またのご来店楽しみにしております。

海山

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:48.0

自分に似合うカッコいい髪型にして頂きました。
    お店も広くて雰囲気良く、男性にもオススメです。

MOOD.【ムード】からの返信コメント

たか様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが気に入って頂けて嬉しいです^_^
    美容室は女性が多いイメージがありますが基本的にマンツーマン施術なので男性のお客様も来づらいという事もなく、お気軽にご来店できるかと思います!!
    なのでお仕事帰りなどにも是非ご利用下さい☆

たか様のかっこいいをサポートできるよう今後ともよろしくお願いします。

海山

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:09:53.0

お店の雰囲気もよく、施術は丁寧でとてもよかったです。
    髪の乾かし方、スタイリング方法も教えていただけました。

OPEN記念《3回迄》カット+ケアカラー+艶髪トリートメント\15400→\12320~

MOOD.【ムード】からの返信コメント

りえ様、この度はご来店頂きありがとうございました☆

スタイリングに悩まれておりましたが、乾かすだけでもまとまるようになって良かったです♪
    お伝えさせて頂いたスタイリング方法も簡単で挑戦しやすいと思いますので是非お試しください^_^

今後ともりえ様のヘアをお任せしていただけるよう、プラスになるようなご提案をさせて頂きます!

海山

• keeeshinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:19:20.0

髪色すっごく迷っていたのですが説明ちゃんとしてくれていい感じにしてもらいました!
    似合うのと似合わないのちゃんと言ってくれるのがいいなーと思います!
    顔まわりも丁寧に切ってくれて、おまかせで安心できました!

最高級トリートメントカラー+カット+アフタートリートメント \16500~

MOOD.【ムード】からの返信コメント

keeeshin様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてするカラーの色味でしたが、とてもお似合いで良かったです^_^
    普段のお悩みや、気になる点をお伝えして頂けたのでこちらとしてもご提案もしやすくて助かりました☆
    次回はもっと喜んで頂けるようなご提案を考えておきますね!

海山

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:06:48.0

初めて伺いました!髪色も思い通りに可愛い色に仕上げてもらいトリートメント、カットはおまかせでして頂いたのですがシャンプーするたび髪質がすごく変わったのがよくわかります!初めてこんなにトリートメントの効果を実感しました。カットもロングなのであまりこだわりはなくいつも同じような感じなのですが初めてカットで感動しました!顔周りも可愛いくカットして頂いて大大大満足です!店内もゆっくり落ちついた雰囲気でシャンプーのあとにはマッサージまでもしてもらい最高の美容院時間となりましたありがとうございました!またよろしくお願いします。

OPEN記念《来店3回迄》ケアカラー+トリートメント \11000 → \8800~

MOOD.【ムード】からの返信コメント

m様、この度はご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がりもとてもお似合いでしたね!色落ちも考えたカラー選定なので今後も楽しみですね^_^
    カットの方も違いを感じて頂けて嬉しいです!!
    ロングでも毛量調節の仕方やレイヤーのつけ方で触った感覚や仕上がりが大きくかわりますよね(^^)
    少しでも普段のスタイリングがしやすくなるようにカットにもこだわっておりますので、是非今後とも担当させて下さい☆

またのご来店楽しみにしております!!

海山

• ぼんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:02:12.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くカットも気になるところをカバーした仕上がりにして頂いたのでとても満足してます。また伺いたいと思ってます。

MOOD.【ムード】からの返信コメント

ぼんた様、先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて良かったです!お悩みをお伝えして頂きありがとうございました^_^
    お客様それぞれお悩みがあると思うので、1つ1つ丁寧に対応しお悩みを解決していけるような提案を今後ともさせて頂きたいです♪
    次回はより良いご提案をさせて下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

海山

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:54:48.0

とにかく全てにおいて、丁寧な施術を行なってくれます。
    名古屋時代からお世話になっており 今回 独立されたという事で 往復1時間かけ越境し伺いましたが
    その腕は益々磨きがかかり 今回も カット・ハイライト使いの白髪ぼかしカラーで 細部にわたり こちらの望む仕上がりに 叶えて下さいました。
    また、伺います。

MOOD.【ムード】からの返信コメント

はなちゃん様、遠いところまでご来店くださり本当にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

そして以前からハイライトのカラーを任せて頂いていて今回も担当させて頂けたこと、大変嬉しく思います!
    場所が変わってもご来店してくださるお客様が多く、本当に恵まれていることに日々感謝しております☆
    既存のお客様はもちろんこれからご来店して頂けるお客様にもしっかり感謝と恩返ししていけるよう努めて参ります。
    またのご来店楽しみにしております!

海山

• 888さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:10:13.0

初来店です。店構えはおしゃれで内装も凝っていましたが、接客態度にびっくり。普通それ初対面の人に聞く?というような内容の質問をされました。接客業にしては想像力が足りていないと思います。仕上がりも髪の毛をぐりぐりに巻かれていて、自宅で自分でなおしました。あと技術に対してカット6000円は強気ですし正直高いと思います。リピートもなしです。

MOOD.【ムード】からの返信コメント

888様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様の普段のお手入れや、ライフスタイルなど色々な情報からご提案をする事を意識しておりましたが、その中で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。技術面でもイメージの共有が上手くできていなかったため満足していただけなかったこと反省しております

またスタイルに満足して頂けなかったのであればお直しの方もさせていただきますのでご連絡下さいませ。

今回のご意見をしっかり受け止め、接客と技術ともに見直し1人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

海山

• アルファフォールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:59:40.0

ニューオープンという事で気になり始めて伺いました。まずは髪の毛の履歴やなりたい要望を親身にカウンセリングして頂き、色々伝えた上であとはお任せしました。結果、仕上がりはとても満足で仕上げの最中にも今後のケアやスタイリングの仕方なども教えて頂き自分でも再現出来るようにアドバイスをして頂いたのが嬉しかったです!ドリンクサービスもありメニュー表を見せて頂けてゆっくり選びやすかったです。一緒にアロマおしぼりとお茶菓子も出して頂いて最近の美容室ではない所も多いので個人的にはとても嬉しかったです!店内もおしゃれな空間でゆったり過ごす事が出来ました。今回はタイミング的にカットのみでしたが、次回は他のメニューも一緒にまた伺いたいと思います。

MOOD.【ムード】からの返信コメント

アルファフォール様、この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルの方も気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    そして、ドリンクやお店のサービスも喜んでいただけて良かったです^_^
    アルファフォール様や他のお客がリラックスして満足して頂けるような空間作りにも力を入れて、来て良かった思ってもらえるよう頑張っていきます!

海山

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:52:23.0

以前からお世話になっています!
    いつも安定感抜群の仕上がりに満足しています。
    オープン後、初めて訪問しましたが、リラックスできる空間の中、
    有意義な休日を過ごすことができました。ありがとうございます!

MOOD.【ムード】からの返信コメント

ぽん様、この度は遠いところからお越しくださりありがとうございました!

そして満足して頂けて本当に良かったです!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    また来れる機会に遊びに来てくださいね♪楽しみにしております。

海山

• ゆうくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 10:59:06.0

自分の悩みに合わせて切ってもらい、追加でパーマもしていただきました!
    仕上がりも大満足!!!
    セットの仕方や手入れのやり方までわかりやすく丁寧に教えて頂けたのでやってみようと思います!
    お店もお洒落でまたぜひお伺いさせてもらいます!

MOOD.【ムード】からの返信コメント

ゆうくん様、この度はご来店ありがとうございました☆

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    MOOD.ではお客様がご自宅へ帰ってからも再現できるようなスタイルやスタイリングの仕方をお伝えさせて頂いておりますので、何でもご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

海山

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:43:58.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとてもお洒落で素敵な空間でした。
    何となくのイメージだけ伝えて後はお任せしましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!またお願いします!

MOOD.【ムード】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

是非、次回もお任せください!ご来店楽しみにしております^_^

• ぴみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:11:19.0

初めていかせていただきました!
    店内が凄くお洒落で居るだけでわくわくするような空間でした^_^
    カットも希望通りに切っていただけてお手入れしやすくなりました^_^
    ドリンクの種類が多いのも嬉しかったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

MOOD.【ムード】からの返信コメント

ぴみゆ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

顔まわりのくびれレイヤーとてもお似合いでした!
    ドリンクサービスも喜んで頂き嬉しいです☆

毎日のお手入れがしやすくなるようなご提案をさせて頂きますので、今後とも是非担当させて下さい!

海山

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:14:42.0

オープンおめでとうございます!!
    めちゃくちゃお洒落なサロンでとても心地良い空間でした!
    パーマもいい感じです!
    またお願いします!!

OPEN記念/メンズ限定《来店3回迄》カット+パーマ+クイックスパ\15400→\12320

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

MOOD.【ムード】からの返信コメント

うっとー様、この度はご来店ありがとうございます!

スタイルの方気に入って頂けて良かったです!
    パーマととてもお似合いでした^_^
    これからもうっちー様のヘアをお任せください♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

海山

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 11:56:05.0

ほぼお任せですが、いつも扱いやすく素敵に仕上げてくださいます。技術、センス、お人柄、お店の雰囲気すべて良いんです。名古屋からさらに遠くなってしまいましたが、これからもよろしくお願いします。

MOOD.【ムード】からの返信コメント

よっちゃん様、この度は遠い所からご来店ありがとうございました☆

オープンに駆けつけて頂き大変嬉しく思います!
    これからもよっちゃん様の毎日のスタイリングがしやすくなるようなご提案と来て良かったと思って頂けるように自分の技術向上に励んでいきたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します!

海山

• @s@k@さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:27:17.0

新しくて綺麗なお店でした。名古屋にいらっしゃる時から5年ほどお世話になっていますが、いつも似合うカットとカラーにして下さります。今回は、艶々のカラーにしていただいて、とても満足しています。
    また、宜しくお願いします。

MOOD.【ムード】からの返信コメント

@s@k@様、いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    新店舗で担当させていただけて本当に嬉しいです(^^)

これからも@s@k@様に似合うベストなスタイル提案をさせて頂けるようお手伝いさせてください!

海山

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:06:07.0

長年お世話になってて、確実にカッコ良い髪型にしてくれます!
    アドバイスも的確でトレンドおさえて伝えてくれます!
    再現性も高く納得の仕上がりです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

MOOD.【ムード】からの返信コメント

ケイ様、new Openに駆けつけていただきありがとうございました!!
    遠い所から来て頂き本当に嬉しいです!

ケイ様のカッコいいを常に更新していけるように日頃からアンテナをはって自分の技術やセンスも磨いていきますので、今後ともよろしくお願いします。

海山

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:15:28.0

新しくてすごく綺麗なお店でした(o^^o) 店内は白色で雰囲気もとても良く、飲み物を出してくださる際もメニューみたいなのがあってオシャレでした(*゚▽゚*) ココアおいしかったです!
    髪の毛の仕上がりもサラサラツルツルで大満足です(*^◯^*)
    ありがとうございました!また行きます!(*´∇`*)

MOOD.【ムード】からの返信コメント

あや様、ご来店ありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになって良かったです!インナーカラーもとてもお似合いでしたね(^O^)

ドリンク提供にもこだわっていたので喜んでもらえて嬉しいです!
    また是非、次回もご来店していただけるよう、あや様に似合うスタイル提案をさせて頂きますね♪

オーナー 海山

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:45:00.0

約4年ほど髪の毛をお任せしています!いつも思い通りの韓国大人ヘアにしてくださいます。髪質や肌色に合わせて、トレンドを取り入れたカラーを提案してくれるので、ほとんどお任せです。私自身、顔周りのカットにこだわりがあるのですが、こうしてほしい!にいつも丁寧に対応してくれたり、理想の韓国ヘアに近づけるよう巻き方なども常にアップデートした情報を教えてくれて、信頼できる丁寧なお仕事をされる美容師さんです。

お店もとても綺麗で、大人女子が好きなテイスト。気分が上がります!カフェも併設されるそうなので、今後も楽しみに通いたいです。

OPEN記念《来店3回迄》ケアカラー+トリートメント \9900 → \7700~

MOOD.【ムード】からの返信コメント

na様、オープンに駆けつけてくださりありがとうございます!

今回もバッチリ韓国ヘアお似合いでした!na様のスタイルがとても他のお客様から人気で嬉しいです(^_^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもトレンド感のあるスタイルをご提案をさせていただきますね♪

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:13:11.0

名古屋の時から行かせて頂いたのですが
    四日市に出来てとても嬉しいです!
    雰囲気を伝えたらいつも予想より上をいって完成させてくれるのでいつも大満足です!
    お店の雰囲気もとても良く席数も3つしかなく、プライベート空間が味わえるのではないかと思いました!

MOOD.【ムード】からの返信コメント

さき様、この度はご来店ありがとうございます☆
    名古屋の時から通って頂き本当に嬉しいです!!

お褒めのお言葉もありがとうございます^_^
    これからもさき様のかわいいを更新できるようにお手伝いさせて下さい♪

オーナー 海山

ムード(MOOD.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー