3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. プロミルサロンギンザ(Promille salon GINZA)  >

プロミルサロンギンザ

• 東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル2F
  • 東京メトロ銀座駅A12番出口から徒歩30秒

みく04060616さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:10.0

ワンランク上のヘッドスパなら、こちらへ!

20年、サロンとは別にヘッドスパ専門を通っています。
    ヘッドスパ専門店は、銀座周辺は、土地代が高いからか、オープンしては。名前が変わり、クローズされてしまう事が多数

今回は、個人的には、良いサロンに出会いました。
    良い点
    ・非日常感が強い
    ・フルフラットのベッドが快適
    ・足元まで毛布を掛けてくれて、爆睡の体制へ
    ・最初のクレンジングがあったかい
    ・シャンプーの最中に、頭皮が動く、初体験!
    →たるみ、むくみが気になるなら、一度体験して欲しいです
    ・シャンプーの泡が人生初の細かさ
    ・髪にボリュームが出た
    ・頭が軽くなった
    ・価格が良心的

残念な点
    ・隣のドライヤーの音が聞こえる
    ・目元にタオルを掛けてくれるので、マツエクなどは、少し心配

リラックスだけとは違う、本当のヘッドスパを体験したい人は、先ずは一回お邪魔してみて下さい
    定期的お邪魔します。

【頭浸浴付き】60分コース+肩・首マッサージ(+ブロー込み) \7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Promille salon GINZA【プロミルサロンギンザ】からの返信コメント

先日はPromille salon GINZAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、沢山の嬉しいお言葉も有難うございます!
    当日も直接お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ヘッドスパは疲労回復やリラックスだけでなく、リフトアップ効果もございます♪
    シャンプー中も実感していただけて何よりです。

ご指摘の点に関しまして、貴重なご意見有難うございます!
    お客様の声に寄り添い、できる限り改善してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

• ぼたん84さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:00:48.0

前回とても可愛く仕上げてくださったので、今回も舞台観劇前にお伺いしました。
    とても丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです!
    今回は天候に恵まれず、せっかく綺麗に仕上げてくださったのに途中で強い雨風の中を歩くことになってしまったのが残念でした( ;  ; )
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] ヘアセット

• m.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:00:18.0

担当頂いたスタイリストさんの雰囲気や対応にとても好感が持てました!カウンセリングの要望も汲み取って頂き施術も最初から最後まで満足いくものでした!ブローの時まで心地よすぎてしばらく眼を開けてられませんでした^ ^終わった後は頭皮の感覚が全く違うのと、トリートメントは課金したのもありサラサラだけどしっかりまとまり、良かったです!定期的にタイミングが合えば通いたいなと思います!ありがとうございました!頂いたシャンプーとトリートメントも使用するのが楽しみです^ ^

【頭皮スッキリ】W炭酸ヘッドスパコース \9,300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• 新谷さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 16:46:07.0

プロミルの公式LINEで銀座店が2周年とのメッセージが。せっかくの機会なのでホットペッパー経由で予約。
    ヘアケアブランド直営のお店ということで、来店前はあれこれ勧められてしまうのかな?と少しばかり不安を感じるのが正直なところだったのですが...押し付けがましい感じは一切なく、自然な流れで商品紹介していただけてむしろ参考になりました!
    長時間のヘッドスパでこの価格は大変コスパがよいのでは!?
    また近いうちにお邪魔したいと思っています♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• AMYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 01:26:28.0

今回もいつも担当してくださる方が施術して下さいました。こちらで施術していただくと本当に寝落ちしてしまいます笑、他のサロンではそんなことないのに気持ちが良すぎてリラックスしてしまいます。今回は周年記念でシャンプートリートメントもいただきいつも至れり尽くせりで感謝です。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:28:30.0

丁寧に接客をしていただいてよかったです

【頭浸浴】 60分ヘッドスパコース(+ブロー時間) \8,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• reinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:06:14.0

久しぶりに伺いました。
    シャンプー&ブローの回数券のメニューが新しくできていて、以前から欲しいと思っていたメニューだったのでとても嬉しいです!
    仕上がりもサラサラでとても満足です(^^)
    また宜しくお願いいたします。

【シャンプー回数券】お得な4回コース♪¥8800

またのご来店お待ちしております!☆

• Takumi.さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 15:04:57.0

最高の施術・眼振浴でした!
    幅広い話をさせていただき、色々な事が知れました。
    2周年おめでとうございます!

【眼浸浴】60分ヘッドスパコース (+ブロー時間) \8,800

素敵な口コミもありがとうございます!

顔浸浴についてや幅広くお話できたこと、とても嬉しく感じております。

またのご来店を心よりお待ちしております

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 00:04:57.0

頭皮の乾燥や首、肩の凝りがひどい時にいつもお願いさせて頂いています。スパだけでなくお店やスタッフの方々の雰囲気に癒され、とても有意義なリラックス時間になっています。また伺わせて頂きます。これからもよろしくお願いします!

【学割U24】60分ヘッドスパコース(+ブロー時間)\5,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

いつもPromille salon GINZAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!

スタッフ一同喜んでおります!!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

• tearoomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 13:08:56.0

シャンプー回数券を購入し利用させていただきました。仕事前に伺うことが多いのですが、仕事前にすっきりすることができますし、帰宅が遅くなってもこちらでシャンプーをしていただいているので帰宅後にシャンプーをしないで休むことができるのでとても助かっています。
    スタイリストさんをはじめ、スタッフの方もとても感じの良い方ばかりなので行く度にリラックスとリフレッシュさせていただいています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

いつも素敵な口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!☆

• さきpさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 12:06:28.0

今まで行ったヘッドスパの中でも断トツで良かったです!疲れがたまっていたので、とても癒されました。
    特にふわふわの泡のシャンプーが気持ちよかったです。
    プレゼントでいただいたシャンプーを数日使っていますが、洗い上がりがきしまずツルツルになるのでとても気に入っています。
    担当の方もとても丁寧で親切にしてくださいました。
    また必ず行きます!ありがとうございました(^^)

またのご来店お待ちしております!☆

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 01:01:22.0

担当の方がメモ帳を見ながらの説明だったのが気になりました。見ないとわからないのかな?新人なのかなと不安になりました。仕上がりも保湿というよりはベタベタでブローがかなり下手でした。表面だけでおくれ毛や襟足内側のブローがきちんと出来てなかったです。出掛ける予定の前に行ったのに結局内側がホワホワしていて気持ち悪くてヘアゴムで結びました。

【ヒト幹細胞培養液配合】シャンプー&トリートメント(+ブロー込み) \4,400

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点に関しましてはスタッフ全員で共有し、今後同じことが起きないよう改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:06:13.0

銀座シックスの中にあるグラン銀座での会食にて当日のワンピースに似合うヘアセットをしていただきました。
    担当スタイリストさんは気さくで私の想像を超えるヘアセットをしてくださり、お願いして本当によかったです。
    次の日も、イベントの主催を控えており、できれば明日このまま頭を洗わずにそのまま寝て明日も決まる髪型にしてほしいとわがままお伝えしたら、見事にそのリクエストに答えてくれ。次の日も華やかな髪のままイベントを大盛況にして終えることができました。
    周りからも、今日はとても素敵とお褒めの言葉をいただきました。
    空間もとてもおしゃれで、落ち着けるヒーリングBGMが流れていたので、バリの隠れ家のヘッドスパに来たかのようなゆったりとした時間に感じられたのに、実際にはかなりスピーディーにやっていただきました。
    また、ヘアアレンジ加える時などはお願いしたいです。
    このたびはありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

大変素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

ぜひまた銀座近くにきた際は

お立ち寄りください♪

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 12:41:36.0

今回はいつもより長く起きて入られた為、ヘッドスパの気持ちよさを改めて実感出来ました。
    いただいたシャンプーを自宅で使ってみたところ、いつも使っているシャンプーでは匂いを感じないのですが、キンモクセイのいい匂いが翌日もしていてとても大満足です。

【汚れをしっかり落とす】W炭酸ヘッドスパコース(+ブロー込み) \8,900

素敵な口コミもありがとうございます!

シャンプーの香り気に入っていただけて嬉しいです♪

定期的に通ってくださっていて
    それが何よりの励みになっております!

またのご来店を心よりお待ちしております

• tearoomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 10:38:43.0

出かける前にシャンプーをしていただくという利用を何度かしていたので回数券ができてとてもお得に感じました。しっかりとシャンプーブローをしてくださるのですっきりした気分になることができます。

またのご来店お待ちしております!☆

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:28:13.0

今回も可愛い髪色にしていただきました!トリートメントのおかげで髪がサラサラでまとまりやすくセットしやすくなりました。ありがとうございます。

【MOMO指名リピーター様】プロミルカラー+4stepTR ¥11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

今回もプロミルサロンGINZAにご来店下さりありがとうございます。

カラーを気に入っていただけこと、

トリートメントの仕上がり満足頂けたこと

とても嬉しく感じております。

これからものの様の心と身体に寄り添えるよう、
    丁寧な時間をご提供してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:25:19.0

仕事帰りに利用させてもらっています。
    数種類のシャンプーから髪の悩みに合わせて選べるのが
    いいです。香りもそれぞれ違うので気分によって選べるのも
    楽しいです。

【シャンプー回数券】お得な4回コース♪¥8800

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

また気になるシャンプートリートメントありましたら

ぜひ試しにご来店お待ちしております!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 12:32:09.0

何度かお世話になっており、今回もヒト幹細胞培養液配合のシャンプー・トリートメントをお願いしました。
    その日の気分や頭皮の状態によってたくさんの種類からシャンプー、トリートメントを選択できるところが魅力に感じています。毎回とってもリフレッシュできてます、またお邪魔したいと思います!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

今回も素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:56:04.0

初めての頭浸浴でしたが、とても気持ちよくリラックスできました。シャンプーもヘッドスパも丁寧な施術で気持ちよかったです。
    髪がしっとりして香りもよく満足でした。シャンプー、トリートメントの種類が豊富で選ぶの迷ってしまう、また次回は違うのを試してみたいと思いますね。

【SNSで話題】お試し頭浸浴コース¥6,600

[施術メニュー] ヘッドスパ

素敵な口コミもありがとうございます!

初めての頭浸浴満足していただけて嬉しいです♪

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:47:07.0

お店の雰囲気や施術とても満足でした!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

• erinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 09:13:31.0

ヘッドスパは他店で色々と経験がありますが、担当スタイリストさんの施術はとても気持ちよくて爆睡してしまいました(*^。^*)
    店内も変わった空間で、神秘的な感じでした☆
    また利用させていただきますので、よろしくお願いします(^^♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ビル自体も知っている場所だったのは驚きでした!!

素敵な口コミもありがとうございます!

店内気に入っていただけて光栄です♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 01:27:24.0

かゆみ・抜け毛がひどく、初めてヘッドスパを受けてみることにしました。非日常の雰囲気でウキウキ!
    施術は強めの力でとても気持ち良く爆睡でき、かゆみも軽減されたと実感しています。
    初めのカウンセリングから退店までとても親切にご説明してくださり、素敵なお店に出会えました!
    またよろしくお願いいたします!

素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスしたしていただけてよかったです!

季節の変わり目などはかゆみ気になるかと思われるので

ぬるま湯などのシャワーがおすすめです!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:27:45.0

今回もありがとうございました。トリートメントで髪が生き返りましたし、寝かせておいてくれるので施術後はいつもすっきりです。好みの質感や香りなどもカウンセリングで聞いてくれるなど、いつも満足感高いです。またお願いします。

【美髪】4stepトリートメント+ショートスパ¥5,500

素敵な口コミもありがとうございます!

トリートメントの仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

お忙しい合間でも何度も通ってくださっていて
    それが何よりの励みになっております!

また来店お待ちしております!

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 14:00:55.0

オイルがすごくいい匂いでした。
    丁寧にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

オイルの香り気に入っていただけて光栄です♪

• うーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-27 19:38:33.0

一つ一つの工程を丁寧に行ってくださり、とっても気持ちよかったです!最後のブローもサラサラにしていただきました。
    最初のカウンセリングで退店したい時刻を聞いてくださるので、あとの予定がある方はそこで回答しておくと安心です!

癒されました。ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 06:33:17.0

ご丁寧に説明ありがとうございました!
    ヘッドスパも最高でした♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

• さかもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 13:14:56.0

本当に素敵なサロンでした、、!泣

入った瞬間からいい匂いで、スタッフの方も皆さん優しく初めてのヘッドスパで緊張していましたがとてもリラックスできました。
    アロマやシャンプーも色々選べて、マッサージもとっても気持ちよかったのですが何より髪が見違えるくらい綺麗になりました、、!!!
    この施術をこのお値段で受けられるなんて本当に感動しました。次も必ず伺いたいです!
    感動しすぎて長くなってしまいましたが、迷われている方は本当に来店をおすすめします!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

とても素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

またのご来店ぜひお待ちしております!

• カビゴンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-17 23:01:15.0

とてもとても満足です!最高です!

久しぶりにお店に行けてとても嬉しかったです♪
    また、スパしにいきます!

【髪質改善】酸熱トリートメント(+ブロー込み) \7,900

素敵な口コミもありがとうございます!

久々にお会いできて嬉しかったです!

お仕事お忙しいと思いますが

またいつでもお待ちしております。

• AMYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-17 17:42:41.0

今回はヘッドスパもお願いしました。ヘアサロンで寝ちゃうほど気持ちよかったのは久々でした!とてもリフレッシュできました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです♪

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 23:22:05.0

パサついていた髪がしっとりとツヤも出て仕上がり満足でした。頭身浴もヘッドスパ、シャンプーもとってもリラックスできました。

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

プロミルサロンギンザ(Promille salon GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー