4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. プロミルサロンギンザ(Promille salon GINZA)  >

プロミルサロンギンザ

• 東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル2F
  • 東京メトロ銀座駅A12番出口から徒歩30秒

みく04060616さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:10.0

ワンランク上のヘッドスパなら、こちらへ!

20年、サロンとは別にヘッドスパ専門を通っています。
    ヘッドスパ専門店は、銀座周辺は、土地代が高いからか、オープンしては。名前が変わり、クローズされてしまう事が多数

今回は、個人的には、良いサロンに出会いました。
    良い点
    ・非日常感が強い
    ・フルフラットのベッドが快適
    ・足元まで毛布を掛けてくれて、爆睡の体制へ
    ・最初のクレンジングがあったかい
    ・シャンプーの最中に、頭皮が動く、初体験!
    →たるみ、むくみが気になるなら、一度体験して欲しいです
    ・シャンプーの泡が人生初の細かさ
    ・髪にボリュームが出た
    ・頭が軽くなった
    ・価格が良心的

残念な点
    ・隣のドライヤーの音が聞こえる
    ・目元にタオルを掛けてくれるので、マツエクなどは、少し心配

リラックスだけとは違う、本当のヘッドスパを体験したい人は、先ずは一回お邪魔してみて下さい
    定期的お邪魔します。

【頭浸浴付き】60分コース+肩・首マッサージ(+ブロー込み) \7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Promille salon GINZA【プロミルサロンギンザ】からの返信コメント

先日はPromille salon GINZAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、沢山の嬉しいお言葉も有難うございます!
    当日も直接お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ヘッドスパは疲労回復やリラックスだけでなく、リフトアップ効果もございます♪
    シャンプー中も実感していただけて何よりです。

ご指摘の点に関しまして、貴重なご意見有難うございます!
    お客様の声に寄り添い、できる限り改善してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:44:17.0

友達と2人で伺いましたがとても良かったです。
    雰囲気も接客も良く、施術もとても丁寧にしてくださり、大変満足です。
    また2人で伺いたいと思い、すぐに次回予約しました。

2人1組60分ヘッドスパ コース(+ブロー時間) \18,600→\15,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• サザエさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:39:23.0

大満足です。この内容でこの値段は、とても良心的だと思いました。スタッフの方も丁寧でした。頭皮のケアもしていただき、髪の毛もサラサラです。定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はPromille salon GINZAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:23:36.0

お店の雰囲気も音楽もとても良く、リラックスできる空間でした。担当してくださったスタイリストさんは私の髪や頭皮の状態について親身になって話を聞いてくださり、いろいろ提案してくださってとても信頼できました。仕上がりもすごく満足で、艶々でさらさら、とても健康的な見た目の髪になりました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

♪美容液プレゼント♪60分ヘッドスパコース【頭浸浴】(+ブロー時間)¥7700

嬉しいお言葉も届けてくださりありがとうございます!

今後とも頭皮や髪のケアでのお悩みについて何かありましたらいつでもお待ちしております♪

次回またご来店くださった際には、より良い癒しのひとときをお届け出来ますよう

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• ちずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:17:35.0

事前に丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中もリラックス出来ました。
    髪に対するアドバイスもしていだだき、良かったです。
    仕上がりもとても満足しました。また、利用したいです。

人気No.1☆60分ヘッドスパコース【頭浸浴】 (+ブロー時間) \7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

素敵な口コミを届けて下さりありがとうございます!
    ご満足頂けたことが何より嬉しい限りです。
    是非またいらして下さった際には より心地の良いひとときをお届けできますよう
    日々精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:03.0

落ち着いた素敵な空間でした。お客さんが途切れることなく来ていて、みんな癒されに来ているんだなーと感じました。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

素敵な口コミ有難うございます♪
    ありがたいことに毎日たくさんのお客様にご来店いただいております。
    今後もより良い癒しを提供できるよう精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:39:17.0

すごい気持ちよくてスッキリしました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ご満足いただけたようであれば何よりです(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 01:11:32.0

少し喧噪から離れるムードのユニークな店内で、ゆったりとスパをして頂きました。力加減もちょうど心地良く、頭の温浴も温泉に浸かってるかのように癒されました。終わってからもメイクコーナーで飲み物を頂けて、ひと息つけるのも嬉しいサービスでした。駅近ですし、また機会があればぜひお願いしたいです。

プロミルヘッドスパ+首肩マッサージ (+ブロー時間)¥7,700

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:16:28.0

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【学割U24】髪質改善 酸熱トリートメント¥4,400

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチ履歴もあったため手触りや質感の違いをより感じていただけたかと思います。

また何かあればいつでもご連絡ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やまぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:44:23.0

主人と伺いました。2回目の訪問です。
    施術も満足でしたが美容液とシャンプーのお土産までくださって得した気分なりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

施術また接客サービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
    お疲れの際には是非またお任せくださいませ

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• r7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:47:46.0

内装がシンプルでオシャレ、アロマの香りも選べたり…とても癒されました。施術中の力加減がちょうど良く、うとうとしてしまいました。地肌も綺麗になり、髪もサラサラ、頭が軽くなった感じです。自宅でのケアについても教えて頂きました。また通いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    癒しのひとときをお届けできていて何よりでございます!

その日の頭皮やお悩みに合わせてしっかりまた カウンセリングから最後まで
    心を込めて施術させていただきますので
    是非またいらしてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:02:48.0

ヘッドスパ自体は気持ちよかったですが、個室では無く広い空間での施術の為、隣の話し声が大きく全くリラックスできなかったです。。カウンセリングの際『楽しく話したい』と、『静かにリラックスしたい』を選択する欄がありましたが、あの空間でこの2つが共存するのは難しいと思いました。お客さんは仕方ないかもしれませんが、せめてスタッフの方の声のトーンを落として頂きたい。
    あとヘッドスパをしてくださる方の派手めなネイルと爪が伸びているのが気になりました。。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ご指摘いただいたように当店は完全個室ではないため、ドライヤーの音やお客様との会話などどうしても防ぐことができない環境ではありますが、配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またご来店していただけるよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:19:17.0

私の頭皮の悩みや髪の毛の悩みなど細かくカウンセリングしてくださって、私自身も信頼して施術を受けることができました。すごくスッキリしました。
    担当してくださった方も非常に丁寧に接してくださり、ありがたかったです!
    またお伺いしたいです!

【学割U24】60分ヘッドスパコース(+ブロー時間)\5,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで何よりです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:22:54.0

初来店です。
    初めのカウンセリングを丁寧に行っていただいたことで、希望通りの施術を受けることが出来ました!仕上がりも大満足です!
    店内もとても綺麗で、終始落ち着いて過ごすことが出来ました。
    これから定期的に利用させていただこうと思います。

嬉しいお言葉も届けてくださりありがとうございます!

定期的なトリートメントやヘッドスパとてもおすすめです!
    またいつでもお待ちしております♪

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• オオクボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:29:29.0

今日はありがとうございました。
    凄く綺麗な内装で清潔感があり、事前のカウンセリングや施術の説明も丁寧に分かりやすく説明をして下さいましたし、ベッドスパが初めてでしたので、終わった後はスッキリした感じがしましたし、行く前とでは髪の毛を触ったら自分の髪じゃないと思いました。
    継続的に通いたいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ご満足いただけたようで何よりです^^
    定期的に頭皮や髪のケアをすることで、ハリコシのある髪やボリュームアップにもつながります!

1ヶ月を目安にご来店していただくことをお勧めしておりますが、お疲れの際や癒されたいときなどいつでもご利用ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:39:27.0

内装の雰囲気に惹かれてお邪魔しましたが、
    丁寧に施術いただき、
    頭皮すっきり、髪はツヤツヤいい香りになり嬉しいです。
    お値段もリーズナブルなので、また定期的に通いたいとおもいます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    ホームケアでは落としきれない汚れを落とすことで、頭皮環境がクリアになりより健康な髪が生えやすくなります♪定期的にケアをして美髪を維持していきましょう!

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• なかむらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 23:14:16.0

まず店内の内装が洗練されていてとても素敵でした!
    髪の悩みなどを細かくリサーチしてくださって、個々に合うような施術をしていただけたと思います。
    また利用したいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

お店の空間について、技術について、

お褒めのお言葉とても光栄です♪

銀座に来た際にはお気軽にお越しください!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

• おがたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 15:42:04.0

事前のカウンセリング、ヘッドスパの流れと説明もしっかりしていただき、終始丁寧にしっかり対対応いただきました。
    タブレットでのカウンセリングシートの記入、こちらの要望もリクエストできるので、美容師さんとのコミニケーションを最小限に抑えたい人にも適していると思います。
    髪も綺麗にしていただきましたが、顔の浮腫が頭皮マッサージですっきりしたのも良かったです。
    自宅でのケアのアドバイスも参考になりました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

また嬉しいお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後もお客様お一人お一人に合わせた施術、接客をご提供できるよう精進して参ります
    お疲れの際には是非お任せくださいませ

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:45:07.0

アロマがとても良い香りで、詐術も心地よく、ほとんど寝てしまいました。
    無機質な空間は非日常で新鮮でした。
    デスクワークが多く、癒されたい時はまた伺いたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様にリラックスや癒しをご提供できたこと嬉しく思います。

またご利用していただけるよう今後も技術やサービスにおいて精進してまいります!
    またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• mintさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 13:42:21.0

終始とても丁寧な接客と施術に大満足でした。ありがとうございました。
    お店の非日常空間と共に癒され、乾燥していた髪もカウンセリングをもとに適切なシャンプーやトリートメントを選んで下さり髪質改善が叶いました。
    また是非よろしくお願いします!!

嬉しいお言葉も届けてくださりありがとうございます!

定期的なトリートメントやお家でのケアでより髪質が変わっていくと思うので、

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• ともましゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:08.0

担当の方の接客の対応や施術も丁寧でリラックス出来ました。
    またお邪魔致します。

【ペア限定】2人1組60分コース(+ブロー込み) \18,600→\18,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

そして嬉しいお言葉を届けて下さりありがとうございます。
    また次回 いらして下さった際には 前回よりもよりよいひとときを、
    よりご満足頂けますように 日々努めてまいります!!

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• りこっさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 08:43:54.0

凝り固まった頭と首、肩、施術後は目までスッキリしていました。
    内装も異空間で素敵でした。
    雨が降っていたのもあり、オイルをもう少しつけていただきたかったです。
    ぜひ、また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    仕上げのヘアオイルに関しまして、こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    施術中少しでも気になる点がございましたら、お気兼ねなくお伝えくださいませ!

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• 59QTさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:21:02.0

先日はありがとうございました。カードに添えていただいたメッセージも含め、
    活力になりました。

個室ではなく、他のお客様もいらっしゃるので、完全リラックスとはいきませんが、
    ふわふわのブランケットと、選んだオレンジの香りに包まれマッサージが始まると
    緊張もとけ、ゆったりとした心地よい時間を過ごせました。

何よりコース内容がとても充実していて、最後に自分に合った美容液までいただきました。
    髪もつやつやになり、癒しとトリートメント、両方の効果を感じられる、
    これからも定期的に通いたいと思えるサロンでした。

☆美容液プレゼント☆頭浸浴付き60分ヘッドスパコース(+ブロー時間)¥7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

沢山の嬉しいお言葉に、貴重なご意見も届けてくださり
    少しでもリラックスや癒しをお届け出来ていたのであれば何より嬉しい限りです。

また是非ご来店くださった際には、当店の他には無いこの空間も活かせるようにと、
    より心地良く安らげるひとときをお届けするため、精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• やまぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:57.0

施術も丁寧で首肩のマッサージもブローも最高でずっとウトウトしていました。
    次回は主人と伺います。
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

素敵な口コミをいただけて嬉しい限りです^^
    早速2名1組のご予約もいただきましてありがとうございます!

次回も心地よい空間と技術を提供させていただきます!
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:38:46.0

カウンセリングや施術も丁寧でよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】\500offクーポン

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:51.0

静かな店内でゆっくり過ごせました。ベッドスパが眠ってしまうほど気持ちよかったので、またお願いしたいです。
    パーマが上手く出ないという悩みについても、乾かしかたなどを教えてもらえたので自宅でも試してみます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 02:22:34.0

とても清潔感のある、おしゃれで居心地の良い空間でした。
    施術も終始とても丁寧で、しっかりと説明してくださるので安心して気持ちよく過ごさせていただきました。

来店時に間違えて一階にある系列店舗かな?に入ってしまったのですが、そちらのスタッフの方もとても優しく対応してくださいました。

また行きたいと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

安心してお過ごし頂けたようでよかったです
    当店たくさんのメニューをご用意しております
    お疲れの際にはぜひお任せください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

• ゆきぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 03:13:22.0

とてもよかったです!また行きます!
    美容液もありがとうございます

【Promilleオリジナル】プロミルカルテ4stepトリートメント(+ブロー込み)

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    当店ではヘアケア商品だけでなくお顔、お体のケア商品もご用意しております。
    ぜひご活用ください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

• cotさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:18:27.0

まず、こちらの都合で限られた時間の中、希望を叶えて頂けてとても助かりました。施術後は頭がスッキリして、肩凝りが楽になったように思います。私は髪質が硬めなのですが、シャンプー後、サラサラで自分の髪ではないような感じです。遠方からですが、都内へ行く機会があれば、またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

お褒めのお言葉とても光栄です♪

銀座に来た際にはお気軽にお越しください!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆さす

• カビゴンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 02:13:50.0

前回に引き続き、今回もめちゃくちゃ良かったです!
    乾かす前から、綺麗な髪の毛になったと感じるぐらい
    とぅるんとした毛に驚きました。
    ヘッドスパで気持ちよくなりながら、髪の毛が生き返る
    最高な時間でした!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

今回も引き続き仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当店ではたくさんの種類のシャンプーをご用意しており、
    お客様のお悩みに合わせてヘッドスパ、シャンプーをご提供させていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

プロミルサロンギンザ(Promille salon GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー