4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. プロミルサロンギンザ(Promille salon GINZA)  >

プロミルサロンギンザ

• 東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル2F
  • 東京メトロ銀座駅A12番出口から徒歩30秒

みく04060616さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:10.0

ワンランク上のヘッドスパなら、こちらへ!

20年、サロンとは別にヘッドスパ専門を通っています。
    ヘッドスパ専門店は、銀座周辺は、土地代が高いからか、オープンしては。名前が変わり、クローズされてしまう事が多数

今回は、個人的には、良いサロンに出会いました。
    良い点
    ・非日常感が強い
    ・フルフラットのベッドが快適
    ・足元まで毛布を掛けてくれて、爆睡の体制へ
    ・最初のクレンジングがあったかい
    ・シャンプーの最中に、頭皮が動く、初体験!
    →たるみ、むくみが気になるなら、一度体験して欲しいです
    ・シャンプーの泡が人生初の細かさ
    ・髪にボリュームが出た
    ・頭が軽くなった
    ・価格が良心的

残念な点
    ・隣のドライヤーの音が聞こえる
    ・目元にタオルを掛けてくれるので、マツエクなどは、少し心配

リラックスだけとは違う、本当のヘッドスパを体験したい人は、先ずは一回お邪魔してみて下さい
    定期的お邪魔します。

【頭浸浴付き】60分コース+肩・首マッサージ(+ブロー込み) \7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Promille salon GINZA【プロミルサロンギンザ】からの返信コメント

先日はPromille salon GINZAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、沢山の嬉しいお言葉も有難うございます!
    当日も直接お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ヘッドスパは疲労回復やリラックスだけでなく、リフトアップ効果もございます♪
    シャンプー中も実感していただけて何よりです。

ご指摘の点に関しまして、貴重なご意見有難うございます!
    お客様の声に寄り添い、できる限り改善してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

• ムックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 22:27:39.0

初ヘッドスパでしたが、リラックス空間でのマッサージ最高でした。途中爆睡するくらい気持ち良かったです。又伺います。

60分ヘッドスパコース【頭浸浴】 (+ブロー時間) \8,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はPromille salon GINZAをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けていましたら何よりでございます。
    少し休みたい時など、自分へのご褒美にまた是非いらして下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:36:15.0

今回もありがとうございました。リラックスとヘアケアが同時に叶う大好きなメニューです。退店時間も気にしてもらえて助かりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

いつもPromille salon GINZAをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

貴重なお休みをいらして下さったからには、素敵な時間になるようにと
    気持ちを込め施術させていただいておりますので、
    喜びのお言葉をいただけてとても嬉しく思います ^ ^
    是非またゆっくりリラックスしにいらして下さい!

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:55:49.0

頭浸浴をやってみたくて初訪問しました。予想以上にリラックスでき10分ほどでしたが深く寝てしまいました。トリートメントで髪もしっとりツヤツヤになり大満足です。また伺います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:11:48.0

2回目です。
    ヘッドスパがとても気持ちよく寝てしまいました。
    自宅で出来るケア方法を詳しく教えていただき
    また伺います!

【7月8月限定】プロミルヘッドスパ(リッチジャスミン)¥7,700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日もPromille salon GINZAをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

しっかりとリラックスできるひと時をお過ごし頂けたようで、何よりでございます!
    是非ともまたお身体も休めにいらして下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 09:37:18.0

ヘッドスパは他の美容院で何度か試したことがありましたが、終わった後に目に見えて変わったと思えたのは初めてでした。

3日経ちましたが、まだ髪がサラサラしていて大満足です。
    とっても気持ち良くて是非また行きたいです。

【W炭酸ヘッドスパコース】頭浸浴+炭酸スパ(+ブロー込み) \8,900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

また、素敵なお言葉も届けてくださりありがとうございます!
    ご満足頂ける時間をお届けできていたようで、何より嬉しい限りでございます。
    いつの日も癒しのひとときをお過ごし頂けますよう気持ちをこめて施術させて頂きますので
    またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• あなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:16:39.0

とっても施行中はリラックスできたし、仕上がりに満足です!
    選べるオイルもすごく良かったです(*^^*)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 07:44:47.0

分からないことも丁寧に教えてくださりありがとうございました!お話の量も丁度よかったです。
    美容院にちゃんと定期的に行きたくなりました。

【学割U24】プロミルカルテ4stepトリートメント\3,300

何か少しでもお役に立てていれば嬉しい限りでございます。
    是非また自分へのご褒美にリラックスしにいらして下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• なべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:28:01.0

いつもありがとうございます
    お話もいつも楽しいです!
    またお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• アイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:33:30.0

何回かお伺いしているサロンです。
    そのたびに頭髪の事だけでなく、体全体に良いことの学びをいただけるサロンです。
    スタッフさんは私がわからないことをお尋ねすると、しっかり理解するように教えてくださいます。
    シャンプーやヘアミルクなども決して押し売りすることなく、持っているものをまずお使いになってからと言ってくださり、お試し用のサンプルをいただけました。
    髪が生き返るトリートメントはこちらのサロンでしか施術を受けられないので、またお邪魔しようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

また、素敵なお言葉をたくさん届けて下さいましてありがとうございます!
    少しでもお役に立てていましたら嬉しく思います。

是非いつでもここにしかない癒しの空間で、お体も休めにいらしてください!

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• ミクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:22:31.0

リラックスできる雰囲気のお店でとてもリラックスできました。アドバイスもいただけてステキな時間が過ごせました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

リラックスのできるひとときをお届けできていたようで、
    何より嬉しい限りでございます。
    次回またいらしていただけた際には、よりご満足して頂けるひと時をご提供できますよう
    日々精進してまいります!

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• めるへんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:13:58.0

ベッドスパとトリートメントがついたこのメニューは最高です!エレベーターを出たらSF映画みたいな非日常な店内で良い意味でびっくりしました。頭皮の状態に合わせて選んでくれた炭酸シャンプーとマッサージの力加減も理想通りで、気持ちよかったです。このヘッドスパとトリートメントで傷んだ髪が生き返りました。また行きたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• reinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:15:32.0

お世話になっております。
    今回はシャンプーブローのみで伺いましたが気持ちが良くて寝てしまいました。
    仕上がりもとても良かったです!
    またお願い致しますm(__)m

【平日限定】\500offクーポン

[施術メニュー] トリートメント、その他

前回、お手入れの方法をお伝えさせて頂いてから今回いらしてくださった時の
    髪質が変わっていて私も嬉しくなりました!
    すこしでもお手入れの手助けができていれば何より嬉しい限りです。
    また是非ゆっくりお身体も休めにいらしてください!

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• ちずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:17:23.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術もとても良かったです。癒されました。仕上がりも満足しました。
    定期的に通いたいサロンです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 12:34:14.0

ヘッドスパとても気持ちよくて大満足です!
    カウンセリングも丁寧に説明していただきありがとうございました。またお伺いしたいと思いました!

2人1組60分ヘッドスパ コース(+ブロー時間) \17,600→\15,000

少しでもお役に立てていましたら嬉しく思います。
    是非いつでもお体を休めにいらしてください!

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• yuugaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:34:25.0

自分へのご褒美に、ヘッドスパをしに初めて伺いました。
    清潔感があって、施術する椅子の前には海の映像なども流れていて雰囲気が良かったです。

ジャスミンの香りもリラックスできましたし、ヘッドスパもちょうど良い強さで気持ち良かったです。
    いただいたヒアルロン酸も洗顔後につけてみてますが、お肌が潤う気がします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:01:00.0

スタッフの皆さん丁寧な対応で感じが良かったです。
    施術も丁寧、仕上げのブローもきちんと仕上げてくれて満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はPromille salon GINZAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!

またヘアケア商品もたくさんありますので試したい物ございましたら
    お気軽にお申し付け下さい

• ゆもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:07:25.0

事前にカウンセリングがあり、頭皮の悩みやシャンプーの力加減まで聞いてくれて良かったです。ヘッドスパは首までやっていただき、力加減も丁度よく気持ちよかったです。初めての頭浸浴はお風呂に入ってるような気分でとてもリラックスできました。

素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕事お忙しい中少しでも癒しのお時間になり満足頂けた事とても光栄です♪

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 12:13:59.0

お店まで迷いご連絡した場合、お迎えにきて頂けました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく綺麗に仕上げていただけました!
    本当にありがとうございました!

【学割U24】髪質改善 酸熱トリートメント¥4,400

• tさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 09:45:45.0

昨日はありがとうございました!!最初のカウンセリングから寄り添ってくださって、施術もすごく気持ちよくてリラックスできました。
    仕上がりの髪の柔らかさが嬉しかったです(^.^)*・美容液もありがとうございます。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

嬉しいお言葉もたくさん届けてくださりありがとうございます!
    お喜びいただけていて何よりでございます。
    是非いつでもリラックスしにいらしてください!

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• カビゴンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 02:31:49.0

今回はとても仲の良い友人を連れて行きました
    とても喜んでいてまた、行きたいと言っていました!

私もここのスパが一番好きでサロンのシャンプー以外使えないぐらい自分に合っているし、リラックスできるので友人に喜んでもらえてとても嬉しかったです!

いつもありがとうございます
    今回も癒されました、とてもお話も楽しかったです!

2人1組60分ヘッドスパ コース(+ブロー時間) \18,600→\15,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:42:03.0

全ての工程において、とても丁寧に施術をしていただきました。
    2日経ちましたが、まだしっとり感が残っています。

最後のブローまで移動しなくていいのも楽でよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

仕上がり等もご満足いただけていましたら何より嬉しい限りでございます!
    是非ともまた 日々の疲れを癒すのと一緒に髪も艶ケアしにいらしてくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 22:20:44.0

カウセリングも丁寧で、施術中も気持ちよくて、いつも寝ちゃいます^ ^そのくらいリラックス出来ます!
    カラーを繰り返して海行ったりでパサパサだったんですけど、今日伺った後は髪の毛ツルッツルで生き返りました!
    周りからも髪の毛綺麗!サラサラ!と褒めてもらえる事が増えました!これからもリピートしたいです♪次回も楽しみです!

★ヘッドスパ★ × 髪質改善酸熱トリートメント(+ブロー込み)\12,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
    髪質の違いも実感していただけて何よりです^^

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• アラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 21:04:45.0

はじめてヘッドスパを受けました。
    とても気持ちよくてリラックスできました。
    髪の状態やケアについて詳しく説明してくださったので、次のメニューやホームケアの参考になり嬉しかったです。
    また是非お願いします!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
    メニューや髪質についてたくさんお話させていただけて嬉しかったです♪
    今後のケアの参考にして頂けましたら幸いでございます!
    お疲れの際には是非お気軽にお休みにいらしてくださいませ

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:44:25.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    カットはイメージ通りでスタイリングしやすく、感謝です!!トリートメントは毎回仕上がりが良く次回もお願いしたいです!

【MOMO指名】カット+4stepTR

素敵な口コミもありがとうございます!

カットもトリートメントも気に入っていただけて光栄です!

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• reinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 22:53:12.0

サロンの中はとても素敵な空間で
    ヘッドスパもとても心地良かったです!
    普段の髪のの手入れ等も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    また伺いたいですm(__)m

お試し☆ヘッドスパ コース(+ブロー時間) \5,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

また、嬉しいお言葉をたくさん届けてくださいましてありがとうございます!!
    少しでもお役に立てていましたら嬉しく思います。
    是非いつでもお体を休めにいらしてください。

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:47:00.0

お店の雰囲気がとてもおしゃれで清潔感がありました。
    カウンセリングが丁寧で悩みに合ったシャンプーをご提案していただきました。
    髪質の変化はわかりませんでしたが、いい香りに包まれながらヘッドスパの力加減や頭浸浴が気持ち良く悩みだった頭の重さはなくなり軽くなった気がします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れの際には是非お気軽にお休みにいらしてくださいませ

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• ユキエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 09:53:05.0

大変お世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、まずは空間がとてもおしゃれでテンションが上がります。その後は、丁寧なカウンセリングでシャンプーを担当の方と一緒に選んだり、心地の良い接客で自分の髪や身体のコンディションに合わせた施術内容を一緒につくっていきます。そしてとてもとても素晴らしい施術を受け虜になりました!
    旅をするような感覚で非日常を銀座の街中で味わえます。
    香りも高貴で非常にリラックスできますし、スパもリフレッシュできます!次回はヘッドスパを是非したいです。自分へのご褒美や、大切な人へのギフトにも最高のサロンです (^^)

お試し☆ヘッドスパ コース(+ブロー時間) \5,500

素敵な口コミもありがとうございます!
    施術も仕上がりもとても喜んでいただけて本当に嬉しかったです!!!

またいつでもお時間ありましたらお立ち寄りください♪

ヘアケア商品もたくさんありますので試したい物ございましたら
    お気軽にお申し付け下さい

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 22:31:39.0

お店入ったら凄くいい雰囲気でびっくりしました。また担当の方もわかりやすく説明してもらいました。施術も気持ちよくついつい寝てしまうくらい癒されます。仕上がりも凄くすっきりサラサラな髪になりました。又お世話になろうと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでござます!
    また店内の雰囲気、仕上がりに関しましても嬉しいお言葉大変嬉しく光栄に思います
    お近くにお越しの際には是非お休みにいらして下さいませ

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪

• アイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 18:33:03.0

今日もとっても気持ちよかったです。
    前回と担当の方は違いましたが、皆さんレベルが高くて安心できます。
    途中でぐっすり寝てしまいました。
    ブローして仕上げていただき、髪がしっとりしたのを感じました。
    髪質改善とカットや白髪染めもできるとお聞きし、次回はお願いしたいと思いました。

素敵な口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです。

またトータルビューティーサロンとしてメニューもたくさんありますので
    いつでも相談ください!

プロミルサロンギンザ(Promille salon GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー