ワンランク上のヘッドスパなら、こちらへ!
20年、サロンとは別にヘッドスパ専門を通っています。
ヘッドスパ専門店は、銀座周辺は、土地代が高いからか、オープンしては。名前が変わり、クローズされてしまう事が多数
今回は、個人的には、良いサロンに出会いました。
良い点
・非日常感が強い
・フルフラットのベッドが快適
・足元まで毛布を掛けてくれて、爆睡の体制へ
・最初のクレンジングがあったかい
・シャンプーの最中に、頭皮が動く、初体験!
→たるみ、むくみが気になるなら、一度体験して欲しいです
・シャンプーの泡が人生初の細かさ
・髪にボリュームが出た
・頭が軽くなった
・価格が良心的
残念な点
・隣のドライヤーの音が聞こえる
・目元にタオルを掛けてくれるので、マツエクなどは、少し心配
リラックスだけとは違う、本当のヘッドスパを体験したい人は、先ずは一回お邪魔してみて下さい
定期的お邪魔します。
【頭浸浴付き】60分コース+肩・首マッサージ(+ブロー込み) ¥7700
トリートメント、ヘッドスパ、その他
Promille salon GINZA【プロミルサロンギンザ】からの返信コメント
先日はPromille salon GINZAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山の嬉しいお言葉も有難うございます!
当日も直接お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ヘッドスパは疲労回復やリラックスだけでなく、リフトアップ効果もございます♪
シャンプー中も実感していただけて何よりです。
ご指摘の点に関しまして、貴重なご意見有難うございます!
お客様の声に寄り添い、できる限り改善してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
今回もカラーありがとうございました。透明感のある綺麗な秋冬カラーに染めていただきました。毎回手際が良くて助かっています。またよろしくお願いいたします!
【リピーター様限定】プロミルカラー+4stepTR ¥11,000[銀座/有楽町]
今回もご来店と素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
この度は、少し落ち着いたイメージで透明感のある秋冬カラーに染めさせていただきました!
これからの季節のファッションやメイクも楽しんでいただければ幸いです♪( ´▽`)
また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
短時間でかわいく巻いていただけました!
お店の雰囲気もすごく良かったです。
【お出かけ前に♪】巻きおろし¥2200[銀座/東銀座/有楽町]
ヘアセット
時間内にきれいにしていただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♪
お出かけ前の巻きおろしは、ぜひまたお任せくださいね^^
担当:REN
自分の好きな香りや髪の悩みに合わせたオイルやシャントリを選んでいたたけます!
とっても気持ちよくてスッキリしました!
【学割U24】60分ヘッドスパコース(+ブロー時間)¥5,500
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お悩みに合わせてオイルやシャンプーを選ばせていただきましたが、
スッキリしていただけて安心しました♪
またリフレッシュしたい時に、ぜひお任せくださいね^^
担当:MOMO
丁寧にありがとうございました♪
また、よろしくお願いいたします。
【スタイリスト指名限定】前髪カット+カラー+4stepトリートメント¥9,900
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後、髪の状態はいかかですか?
カラーの仕上がりも気に入っていただけていましたら嬉しいです^^
次回も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またよろしくお願いいたします。
担当:MOMO
いつも通り気持ちよくて眠ってしまいました。
このメニューが1番長く頭皮の痒みを抑えられるので定期的にやりたいです。
【2ヶ月以内の再来限定】ヒト幹細胞ヘッドスパ¥18,300→¥12,400
いつもご来店ありがとうございます^^
今回も気持ちよくお過ごしいただけて、リラックスして眠れたとのことで安心しました♪
ヒト幹細胞スパで頭皮の痒みが長く落ち着くとのお声、とても嬉しいです!
季節やコンディションに合わせて、今後も心地よくケアできるようご提案させていただきます*
担当:MOMO
いつもありがとうございます。今回もさらさらしっとりの希望通りの仕上がりでした。根本付近の髪も柔らかくなっておさまり良くなりました。またよろしくお願いします!
【シャンプー回数券】お得な4回コース♪¥8800[銀座/東銀座/有楽町]
いつもご来店ありがとうございます^^
今回もさらさらでしっとりとした仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
根元付近のまとまりも良くなったとのことで、安心しました!
次回もリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね^^
担当:MOMO
予定の前に伺いましたが、手際よくかわいい巻き下ろしに仕上げてくださいました。仕上がりもとても満足です。値段もお手頃で、また何かのときにはぜひ利用させていただきたいです。
先日はご来店ありがとうございました^^
予定前のお時間でも、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
巻き下ろしも気に入っていただけて良かったです!
また何かのご予定前に、ぜひかわいく仕上げさせてくださいね^^
担当:HANAKA
希望通りのカラーで大満足です
初めての頭浸浴もリラックスできました
シャンプー台へ移動がいらないのも良かったです
【MOMO指名】プロミルカラー+頭浸浴+4STEPトリートメント¥9,900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました^^
カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
初めての頭浸浴もリラックスして受けていただけて良かったです。
シャンプー台への移動がないのも、ゆっくり過ごしていただけるポイントなので、
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね^^
担当:MOMO
昨日はありがとうございました。
凝り固まった頭皮をヘッドスパで強目にマッサージしていただき気持ちよかったです。
前髪カットもいろいろと相談に乗っていただきありがとうございました。
施術後のフルーツティも美味しかったです。
【SNSで話題】お試し頭浸浴コース¥6,600[銀座/東銀座/有楽町]
先日はご来店ありがとうございました^^
お試し頭浸浴コースでしっかりほぐさせていただきましたが、
気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです♪
前髪カットもご相談いただきありがとうございました。
また気になることがあればいつでもお任せくださいね^^
施術後のフルーツティも楽しんでいただけて良かったです!
担当:MOMO
数回ヘアセット(巻き下ろし)で利用させていただいております。
この日もヘアセット(巻き下ろし)で利用。
ふわふわで綺麗に巻いてくれます。
雨の日でしたが、崩れにくいようにしっかりと固めていただいたため、イベント終了まで綺麗な髪型を保てました。
また東京でヘアセットが必要な際には利用させていただきます。
いつもご来店ありがとうございます^^
先日も巻き下ろしでのご利用ありがとうございました!
ふわっと可愛いスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
雨の日でもできるだけ崩れにくいように仕上げていますので、
イベントまで綺麗に保てたとのことで安心しました◎
また東京でヘアセットが必要な際には、ぜひお立ち寄りくださいね。
担当:MOMO
先日はありがとうございました。ネープケアはまだ行っている美容院が少ないなか、お手頃価格で施術してくださるのは嬉しいです。ジェルの香りを選べるのも、施術後にベタつかないのも好印象でした。またお願いいたします。
【後ろ姿も美しく】 レミラネープケアのみ(うなじ脱☆毛) ¥2,200
その他
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
ネープケア、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
香りを選べるジェルや、施術後のベタつかない仕上がりも喜んでいただけてよかったです。
スッキリ感を感じていただけたなら何よりです^^
担当:MOMO
とても丁寧で、知識豊富でお話ししていて楽しかったです!ありがとうございました(*^◯^*)
【頭浸浴】60分ヘッドスパコース(+ブロー時間) ¥13,000→¥11,000
トリートメント、ヘッドスパ、その他
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!
ネープケアもぜひ気軽にお試しできるのでいつでもお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
MOMO
今回もとても可愛いカラーなりました!
希望通りになるのでとても感謝してます!
またお願いします
いつもご来店ありがとうございます★
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
徐々に明るくして行けるようにカラー選定させて頂きますね♪
わざわざ沖縄のお土産も届けてくださりありがとうございました!
スタッフみんなで美味しく頂きました!
次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております
MOMO
リフレッシュしたくて、シャンプートリートメントをお願いしました。たくさんある種類の中から、自分の悩みに合わせたシャンプートリートメントを紹介していただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。特別な時間をありがとうございました。
シャンプー・ブロー
トリートメント、その他
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
リフレッシュしていただけたようで嬉しいです♪
お悩みに合わせたケアで、今後も心地よい時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております◎
担当:MOMO
すごくお上手で髪もつやつやです。
シャンプーの相談も乗ってくれて嬉しい~
【シャンプー回数券をお持ちの方】2回目以降はこちらから♪[銀座/有楽町]
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
シャンプーの種類も多いので、頭皮や髪のお悩みに合わせて
組み合わせできます!
いつでもご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当:MOMO
いつもありがとうございます☆
来月またお願いします!
【2ヶ月以内の再来限定】W炭酸ヘッドスパコース¥13,000→¥8,800
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
月に一度来ていただくと、頭皮の汚れをしっかり落とせて
頭皮環境も整いやすくなります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^
担当:MOMO
今回もサラサラの仕上がりありがとうございました!またよろしくお願いします!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もさらさらな仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも季節や髪のコンディションに合わせて、心地よく整うケアをご提案させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
担当:MOMO
とても元気が良くて、すぐに仲良くなれる方でした。
理想通りに巻いてくださって良かったです。
直毛なので崩れやすい相談や、アホ毛が出ることも相談したら、対応してくださって、助かりました!
追伸:内装独特ですが、映えます。笑
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お話しも楽しく、こちらこそあっという間の時間でした♪
理想の仕上がりになったとのことで嬉しいです!
直毛さんでも崩れにくい巻き方やケア方法など、またぜひご相談くださいね^^
内装も褒めていただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:MOMO
ライブ前に訪問しました。
要望通りに綺麗に巻いていただき、夜まで取れなかったです!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
ライブ前の大切な日にお任せいただき、とても嬉しかったです♪
仕上がりも夜までキープできたとのことで安心しました!
またお出かけ前など、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:HANAKA
ものすごく綺麗な髪の毛になりました!明日はアイロンなしでいいとのことで、楽しみです!
【髪質改善】酸熱トリートメント(+ブロー込み) ¥7,900[銀座/東銀座/有楽町]
トリートメント、その他
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
酸熱トリートメントの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
髪がしっとりまとまって、ツヤもぐんと増しましたね!
翌日のお手入れも楽になっていると思います^^
今後も髪の状態に合わせて、より美しく保てるようご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:MOMO
今回もサラサラしっとりの絶妙な仕上がりでした!初めて巻き仕上げしていただきました。他のサロンでも巻いてもらうことはありますが、こんなに思い通りに綺麗に仕上げていただいたのははじめてでした!ありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
初めての巻き仕上げもお喜びいただけて何よりです。思い描いたスタイルを形にできたこと、とても光栄です^^
今後も髪の状態やご予定に合わせて、より素敵に仕上げていけるよう丁寧に施術いたしますね。
担当:MOMO
2回目のプロミルヘッドスパでした。普段はW炭酸の方を選んでいるのでトリートメントが2stepではなく4stepだったので、いつもよりまとまり感やさらさら感が長続きして良かったです。
【2ヶ月以内の再来限定】プロミルヘッドスパ¥11,000→¥8,800
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はプロミルヘッドスパの2回目のご利用でしたが、4STEPトリートメントでいつもより髪のまとまりやさらさら感が長く続いたとのこと、とても嬉しく思います♪
髪や頭皮の状態に合わせてメニューを選んでいただくことで、より理想の仕上がりを実感していただけます^^
担当:MOMO
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もご満足いただける時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います♪
これからも心地よくリラックスできる施術を丁寧にお届けしてまいります^^
担当:MOMO
いつもありがとうございます!首元もすっきり綺麗になりました!またよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もすっきりと気持ちよくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います♪
首元までしっかりとケアさせていただいたことで、よりリラックスしていただけたら幸いです。
今後も心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますね^^
担当:MOMO
希望の色になりとても嬉しいです~!
白髪も綺麗に染まりとても感謝です
【リピーター様限定】前髪カット+カラー+4stepトリートメント¥12,200
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
カラーのお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
今後も季節や髪のコンディションに合わせて、理想のカラーを楽しんでいただけるよう丁寧に施術いたしますね^^
担当:MOMO
3回目の利用です。
今回も素敵にセットしていただきました。
セット専門サロンより巻きが綺麗でお気に入りです。
東京でイベントを観に行く際にはもう必ずこちらを利用させていただこうと思いました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
大切なイベントの前にお任せいただけること、とても光栄です。
これからも、長時間きれいなスタイルが続くよう丁寧に仕上げさせていただきますね^^
また東京にいらした際は、ぜひお立ち寄りください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:MOMO
巻き下ろしセットで利用させていただきました。
銀座駅の出口を出てすぐ、わかりやすいところにあります。
お店の雰囲気はとてもおしゃれで落ち着き感もあります。
担当してくださったスタッフさんと程よい会話をしつつ、とても手早く希望のスタイルにしていただけました。
この日は天気があまり良くなかったのですが、バリバリになってしまわない程度に固めていただき、夜までしっかりとスタイルをキープすることができました。
銀座という便利な立地で土日も変わらないお値段でセットしていただけ、とてもお得だと思います。
また利用させていただきます。
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりやスタイルの持ちにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
お天気があまり良くない中でも、しっかりとキープできたとのこと安心いたしました。
店内の雰囲気や立地についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もお出かけ前の大切なひとときを、心地よくお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきますね^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当:MOMO
2日間ありがとうございました!
巻き方がかわいくて理想通りで素敵なセットをしていただきありがとうございました。
東京に1泊2日で来ましたがヘアアイロンを持ってきていなく急遽追加させていただきましたが、凄く助かりました。お出かけ前に巻きだけのヘアセットメニュー凄く有難いメニューでした!!
また機会があればよろしくお願いします。
ヘアセット
2日間ご来店いただきありがとうございました^^
理想通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです♪
お出かけ前の巻きおろしメニューがお役に立てて何よりでした。
ご旅行中のお時間を少しでも快適に、そして気分が上がるスタイルで過ごしていただけていたら嬉しいです^^
また東京にいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいね♪
心よりお待ちしております。
担当:MOMO
プロミルサロンギンザ(Promille salon GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー