3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レイヴン(RAVEN)  >

RAVEN Men's Hair  Academy

レイヴン メンズヘアーアカデミー

• 佐賀県佐賀市赤松町6-7-2
  • 元漫画倉庫跡地(現ドラックストアもり)と山田酒店中間地点の道路の反対側

まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:38:36.0

以前の店舗からお世話になっています。
    新店舗は広々していてとても落ち着いた雰囲気です。
    自分の拘りにアドバイスを交えて応えてくれる気さくなスタイリストなので
    新規の方でも安心してお任せ出来ると思います。

【新規限定】カット+カラー 7,500円→ 7,000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

RAVEN Men's Hair  Academyからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

長く担当させて頂きまたまた場所が変わってもご来店して頂いて感謝でしかございません(T . T)
    前回のご来店も帰って欲しく無いくらい逆に自分が楽しませてもらいましたwww
    今後も何かとご迷惑をお掛けするとは思いますがこれからも気に入って頂けるよう全力で施術接客させて頂きます^_^
    寒くなってきたのでインフルなどに気をつけて下さいね(^^)

またのご来店心からお持ちしてます^ ^

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:18:11.0

初めて行きましたが大変満足しました!
    佐賀市のメンズサロンでトップレベルだと思います!

カット+ポイントパーマ 7,500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日は初ご来店+さらに最高の口コミまでかいていただきありがとうございます(T . T)

会話が楽しく自分自身が楽しかったですT_T

またセットは艶がある物を使っていただくと色気が出ていい感じになるかなと思います^_^

また気に入って頂けたらお越しください^ ^

またのご来店心からお持ちしてます^_^

• kouheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:41:12.0

いつも通ってます。
    お店の雰囲気も良く、対応もものすごく良いです。満足しています。
    新規の方でも、満足出来るお店です!

カット シャンプー スタイリング 3700

いつもご来店頂きありがとうございます(T . T)

口コミもありがとうございますT_T

これからも満足して頂けるように全力で施術接客させて頂きます^_^

またのご来店心からお持ちしてます(^ ^)

• mskさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:26:24.0

店内の雰囲気は良かったです
    要望していたコメント欄を。きちんと見て貰えてたのか疑問だったとのと、仕上がりが参考写真との差がありすぎて困った結果だった

カット+ポイントパーマ 7,500円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

口コミありがとうございます

要望の方はかくにんしておりました

画像がニュアンスパーマのセンターパートなので最後にお伝えさせて頂いたそのまま伸ばしてもらうと今が長さが足りないので二ヶ月ほど伸ばして貰うと段々近づいていくと思います!!

説明不足で申し訳ございませんでした

• shunさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:10:45.0

かれこれ3年ほど切っていただいてます。
    丁寧にどうして欲しいかを聞いて自分に合う髪型にしていただけていつも満足しています。

平日限定大学生カット 3,500円

まさかの口コミ頂けると思いませんでした(T . T)ありがとうございます^ ^

いつもモラルのない会話に付き合って頂きありがとうございます(T . T)

これからも会話と髪型を楽しんでいただけるように全力を尽くしますww

[投稿日] 2024-04-05 10:26:23.0

いつもかっこよくして頂きありがとうございます。大満足です。これからも宜しくお願い致します

眉カット シェービング \1900 ※カットとセットの場合千円安くなります

[施術メニュー] その他

返信遅くなりましたorz

前回長めだったのですが短めが似合うと思ったのでショートにさせて頂きました^ ^

いつも口コミありがとうございます(T . T)

またのご来店心からお持ちしてます(T . T)

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:37.0

2度目の来店でした。
    前回来店時の要望等をしっかり把握されており、何も言わずに良い感じに仕上げて頂けました。
    細かい雑談の内容まで覚えてらっしゃったのも嬉しかったです。
    リピートしたいと思える美容室です。

二回目のご来店心からありがとうございますT_T

印象に残りやすかったのでちゃんと覚えております^ ^
    髪の多さに驚かされます!!

次回も素敵なお写真になるように全力で施術させて頂きます^_^

[投稿日] 2024-02-06 15:09:22.0

息子がお世話になりました。めっちゃヘアー気に入ってました。
    施術も丁寧にして頂きありがとうございました。これからも宜しくお願いします

[施術メニュー] その他

二回目のご来店ありがとうございます!!

また今後とも気に入って頂けるように全力で施術致します!!

またのご来店心からお持ちしてます^_^

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:38:30.0

以前の店舗からお世話になってます。
    新店舗という事で、外観も内装もとても素敵な店舗でした!
    小学生の男の子のカットをいつもお願いしていますが、とてもかっこよくカットして頂き、周りからも褒められて、ここ以外には行こうとしません。笑
    担当スタイリストさんもとても優しい方でオススメのお店です!今後もお世話になりたいと思います。

五歳から小学生まで ※五歳以下要相談 \2500

以前のお店からお世話になりさらにパッと出ていったにも関わらず今のお店にご来店くださった時は嬉しさと驚きが半端なかったですT_T
    息子さんも大人しく逆にこちらが施術しやすく助かっております!!
    これからも息子さんの期待を裏切らないように全力でもっと気に入って頂けるように最善を尽くしていきますので今後ともよろしくお願いします(^ ^)

次回のご来店心からお持ちしてます^_^

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:11:20.0

総合的にとにかく満足でした。
    今回はカットのみでしたが今後カラーやパーマも是非お願いしてみたいと思える仕上がりでした。

【新規限定】カット 3,700円→ 3,500円

新規様ご来店+口コミ本当に感謝致します(T . T)

また他にもたくさん似合う髪型があると思うのでしてみたい髪型などありましたら何でも言って下さい!!

まだオープンしたてでしたので本当に嬉しかったです(T . T)

あとコロナやインフルがまた流行ってきたので気をつけて下さいね^_^

またのご来店心からお持ちしてます(^ ^)

• やっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:47:09.0

以前の店舗からのリピーターです。
    お店はシックで落ち着いた雰囲気となっていて
    とても居心地がいいです。
    カット、カラー等の技術はもちろんで
    毎回大満足の仕上がりです!
    そして担当スタイリストさんの話が面白くて
    毎回笑わせてもらっています。

いつも遠くからのご来店ありがとうございます^_^子供さんもありがとうございます(T . T)

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!!反面雰囲気と合わない会話になっているので申し訳ございませんwww
    またこれからも色んなオーダーに満足して頂けるように日々進化していきます^ ^

遠くではありますがこれからもよろしくお願いします(T . T)

またのご来店心からお持ちしてます!!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:58:43.0

ご来店+口コミありがとうございます(T . T)

前のお店から続き担当させて頂いて約八年本当に感謝致します(T . T)

また遠くなってしまいましたがこれからも通い続けて頂けるよう進化していきたいと思ってます!!
    麻雀頑張って下さい!!ww

またのご来店心からお持ちしてます^_^

• はなぼうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:58:19.0

カットとシェービングを行って頂きました。
    担当スタイリストさんがヒヤリングをしながらカットを行ってくださり、満足のいく髪型・長さにする事ができました!
    店内は面積が広く、開放感のある空間になっておりました^_^
    また、利用したいと思います!

前のお店から付いてきてもらい+口コミまでして頂きありがとうございます!!
    ずっと担当させて貰って長くなりますがこれからももっと満足して頂けるように進化していきます!!口コミなども本当にやりがいに繋がり感謝いたします!!!
    ただ寒くなってきたので自転車での通勤は風邪引くのでほどほどにwww

またのご来店心からお待ちしてます(^^)

担当 西村

[投稿日] 2023-12-04 10:51:48.0

初めて、子供がお世話になりました。子供はとても満足して帰ってきました。担当してもらったスタイリストさん、とても親切で話しやすく丁寧だったって言ってました。またリピするって言ってました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【新規限定】カット+シェービング+眉カット 4,600円

オープン一番目の口コミ本当にありがとうございます!!!
    ハーフ顔で整った顔立ちなのでこちらもものすごく助かりました!!!
    オープンしたてだったの自分自身ぎこちなかったのでめちゃくちゃ励みになりやりがいに繋がりました!!!
    次回も喜んでいただけるよう進化していきますのべ今後ともよろしくお願いいたします!!

またのご来店心からお持ちしてます!!!

代表 西村一輝

レイヴン(RAVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢

COTORA