3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ページボーイ 瓦町店(PAGE BOY)  >

ページボーイヘアーアンドデザイン カミシツカイゼンサロン カワラマチテン

• 香川県高松市瓦町2丁目3-7
  • 【瓦町駅徒歩3分】/髪質改善/ツヤ髪/ツヤカラー/縮毛矯正/ケアルーガ/高松市

plum82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:57:23.0

高松にこんなサロンあったんだ。って、本当にびっくりした上に、色々大満足過ぎて、嬉しかったです!金額以上の大満足サロンでした。

初めから最後まで一人の方がとても丁寧に接客から施術までして下さいました。これまでいくつも色んなサロンに通いましたが、接客がここまでちゃんとされてるサロン高松で初めてでした。
    髪の毛もサラサラで本当に扱いやすいヘアスタイルになりました。色もお気に入りです。
    ヘッドスパ、気持ちよすぎて意識取られそうになりました。
    続けてお願いしたいと思います。
    お店も新店でとっても綺麗でした。本当に友人にもオススメできるサロンでした。

【オープニング限定クーポン】カット+カラー+ヘアエステ(Tr&SPA)

PAGE BOY Hair&Design 髪質改善サロン 瓦町店からの返信コメント

plum82様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しすぎる口コミありがとうございます!!

接客を褒めていただきありがとうございます。心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    ヘアカラーやスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    なりたいヘアスタイルに近づけるようサポートさせていただけたら幸いです♪
    ぜひご友人にもPAGE BOY で体験されたことお話しして頂けたらと思います

plum82様の美髪へのお手伝いをこれからもさせていただきます!

stylist 喜多村

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:31:34.0

完全に個室で周りが気にならず、とても居心地が良かったです。理想通りのカットにとても満足しました。初めてのウルフスタイルを楽しみます。数ヶ月伸ばして、また伺います。

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:16:16.0

カウンセリングの結果、酸性トリートメントをしていただきましたが、めっちゃ良かったです。洗ってもツヤツヤで落ち着いた感じ保ててます!カットなしで、これだけ落ち着くのはスゴイ!
    しばらくは、これで良いかもって思ってます。またよろしくお願いします。

【満足度No.1】髪質改善/魔法の縮毛矯正”ケアルーガ” (カット無し)

あん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ケアルーガと酸熱トリートメントで悩まれていて、
    今の髪の毛の状態的を診断させていただき、酸熱トリートメントを施術させていただきました。
    髪の毛を洗ってもサラサラが続いていらっしゃると経過を教えていただきありがとうございます!!
    お喜びの声をいただき私も嬉しいです♪
    艶髪を育てていきましょう!

stylist 喜多村笑理

• すずしろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:45.0

頭浸浴めっちゃ気持ちよかったです!

髪を触った感じからおすすめのシャンプー選んでもらって
    髪がサラサラ艶々になりました。

半個室みたいになってて、カラーもシャンプーも移動もしなくてそのまま受けれるのでゆっくり落ち着いて過ごせました。

【初回限定】カット+カラー+3種のトリートメント or(温活スパ)

すずしろ様

プラスメニューで追加させていただいた頭身浴気に入って頂けてありがとうございます!

シャンプーもすずしろ様の今の髪の状態に合うものを選ばせて頂きました!
    髪もサラサ艶々を楽しんでいただけてるみたいで嬉しいです!
    ゆっくり落ち着いて過ごせて頂けて何よりです♪

stylist 喜多村笑理

• ゆうみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:41:05.0

半個室で特別感のあるサロン内でした!
    しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも完璧で大満足です!
    またお願いしたいです♪♪

【初回限定】全メニュー10%OFF

ゆうみん様

半個室の空間でゆったりお過ごし頂けて嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけてありがとうございます!
    気になるところがあればご相談ください
    したいスタイルを一緒に作っていくお手伝いができればと思っています♪
    またのご来店お待ちしています!

stylist 喜多村笑理

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:14:38.0

こちらの店舗は初めてでしたが、とても居心地良かったです。シャンプー台もカット台と同じところでできるのも良いなと思いました!
    施術も気持ちよく、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【お試し髪質改善】カット+7種のTr+温活スパ+頭侵浴  \13,200→\8,800

rrr様

先日はご来店ありがとうございます!
    全席リラックスして過ごしていただける半個室になっておりますので、
    居心地が良いとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    髪や頭皮も定期的なメンテナンスをおすすめさせていただいてます♪
    rrr様にまたお会いできることを楽しみにしております!

stylist 喜多村笑理

• るうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:24:05.0

瓦町にもお店ができたと聞いたので行きいつも指名しているスタイリストさんにやってもらいました!髪色で悩んでいたのですが色々似合う色を考えてくださっていて嬉しかったです!髪の毛もうサラサラになり気分上がります!また3ヶ月後に行きますね!

【新規限定】カット+カラー+3種のトリートメント or(温活スパ)

るうか 様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    瓦町店でも担当させていただけて
    本当に嬉しいです^^

るうか様に似合うお色を考えるのは
    私もわくわくします*

また3ヶ月後も綺麗にさせて
    いただきます!!

吉原

• なぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:08:07.0

今回、体調が優れなかったのですが、気分転換にカットして頂きました!。担当スタイリストさんにはいつも安心してお任せしています。色々おしゃべりしているうちに元気になってきました!。ありがとうございました!。またよろしくお願いいたします!。

なぎちゃん 様

先日も、ご来店ありがとうございました^^

元気になっていただけて嬉しいです!
    わたしもなぎちゃん様と
    お話できるのがいつも楽しみです*

次回も髪を綺麗に保ちつつ
    素敵なスタイルのご提案させてください。

吉原

• ずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:45:05.0

とても丁寧なカウンセリングで、これからどうしていきたいのかという展望のもと、スタイリングを決めていただきました
    スペースが区切られていて、移動しなくていいのもありがたかったです
    疲れ果ててうかがったのですが、とても癒やされました

ずみ様

カウンセリングや半個室空間など褒めていただき、
    ずみ様にとって癒しのお時間を過ごして頂けて嬉しく思います!
    スタイリングの仕方など気になることがありましたらご相談ください!

stylist 喜多村笑理

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:27:15.0

初めて施術して貰いましたが、想像通りの仕上がりで大満足しています!!今まで色々な美容院に通っていましたが、納得できず後悔ばかりしていました。カウンセリング時もたくさん時間かけて親身になって要望を聞いてくれて、且つこちらの要望が言いやすい対応をしてくださるので、して欲しい理想の髪型を言い残すことなく事細かに伝えることができました。全てにおいて大満足です!やっと素敵な美容院に出会うことができ、これからは通わせて頂く予定です。本当にありがとうございました!!!

ぷりん様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!!
    毛先も切らせて頂いたので、髪の毛の艶感が出ましたね♪
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい
    またきれいになるお手伝いさせてください!
    心よりお待ちしております!!

stylist喜多村

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:56:40.0

通っている美容室の雰囲気に少し疲れ、
    帰省時に朝から行ける美容室を探していました。

流れやスタイリングのこと等必要なことは教えていただきつつ、そっとしておいてもらえたのが良かったです。

美容室後の予定は買い物や家事程度のため、丁寧なスタイリングや湿気対策の気遣いが申し訳ないくらいでしたが、

やはりセットしていただくと元気になれました。

湿気対策にはミルクタイプとちらっと言われていたものの、質問できなかったので、次回もまた色々教えていただければと思います。

【(カットなし)カラー】艶カラー(リタッチ)+3種のトリートメント

ぴー様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

ゆったりお過ごし頂き、スタイリングで元気になって頂けたようでとても嬉しいです^^

いつもムースのスタイリング剤だとおっしゃっていたのですが、今回使わせて頂いたようなミルクタイプは水分でパーマ感も出してくれつつ油分で湿気などによるモワモワする髪も抑えてくれやすいので雨の日などオススメですよ☆また次回にはその時にあったケアもお伝えさせてください!

藤野海夢

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:10.0

今回2回目です。
    担当の方はとても気さくで話しやすい方でなんでも相談できます。そして、髪の毛のことにとても詳しいのでとても頼りにしております。いつもありがとうございます。
    また、是非お伺いさせてください。よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+艶カラー+7種Tr+温活ヘッドスパ+頭侵浴

しの様

先日は2回目の施術させて頂いてありがとうございました!
    頼りになるなんて嬉しいお言葉!ありがとうございます!

髪の気になる事、どんどんご相談ください!
    一緒に、しの様の髪を育てていきましょう♪
    膨らみなど気になる少し前にメンテナンスできるとベストかなと思います!

stylist 喜多村

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:28:58.0

お店ができてる最中に可愛いなと思い気になっていたので伺いました!
    店内もなかなか美容院だとない個室で、椅子に座るだけで全て完結するのもよかったです。
    今まで固定の美容院に行くのが苦手で、仕上がりが満足できないことが多かったのですが、すごく髪の毛が綺麗になり美意識が上がりました。
    担当の方とも会話が楽しくて、ヘッドスパでも寝てしまいました笑
    また伺います!!

ゆい様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

髪が透明感もあり艶々ですごく綺麗でしたね!ほんのり明るくなった髪色もお似合いでした^^
    美意識も上がって頂けて嬉しいです!お話しさせて頂いていたように、続けることが大切なのでこれから益々美髪に育てていきましょ~!全力でサポートさせてください!

またのご来店心から待ちしております^^

藤野海夢

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:02:07.0

初めてだったので緊張していましたがカウンセリングや施術が丁寧でとてもリラックスした時間が過ごせました。
    また、提案していただいたヘアスタイルは周りからも好評ですごく気に入っています
    また次回もお願いしたいです!

【人気No2】カット+カラー+3種トリートメント+温活スパ+頭侵浴

いちか様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばし中の時はどうしても飽きてきてしまうと思うので、なにかポイントでも変えられないかなと提案させて頂き周りの方からも好評で気に入って頂けたようでとても嬉しいです**

前撮りや成人式も良き日になりますように☆+゜全力でサポートさせてください!!

藤野海夢

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:58:09.0

とっても素敵な時間を過ごせました。
    私の確認不足でクーポンを使用せずに予約していたにも関わらず、カウンセリング時にクーポンの存在を教えて頂き、予定よりも大分低価格で施術してもらいました。
    カットの仕上がりも理想で施術中のお話も楽しく、半個室空間でリラックスできました。また必ず来たいと思います!

めい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    めい様にとってリラックスした素敵なお時間を過ごせて頂いて何よりです♪
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!
    私も施術中お話が弾んで楽しかったです!
    またお会いできるの楽しみにしています!

stylist 喜多村

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:39.0

丁寧な説明や今後の髪質や注意点など、色々情報を教えてくれました!そして笑顔が素敵な接客でした。

さっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました
    笑顔褒めてくださり嬉しい口コミもありがとうございます!
    また分からないことや気になることなど、お気軽にお声掛けください!
    キレイを保つお手伝いをさせて頂けたらと思っております!

stylist 喜多村

• なぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:58:11.0

初めて利用させて頂きました!。
    とてもオシャレな雰囲気で、個室でゆっくりカットして頂きありがとうございました!。
    シャンプー台まで行かずにシャンプーして頂き驚きました!。センスがないので担当スタイリストさんに色々と相談にのって頂いて安心してカットをおまかせできました!。
    また今後ともよろしくお願いいたします!

【初回限定】全メニュー10%OFF

なぎちゃん 様

初めてのご来店、素敵な口コミまで
    ありがとうございます♪

安心してお任せいただけること
    本当に嬉しいです!

次回もまたお待ちしております^^

吉原

• みずしげさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:41:28.0

丁寧に説明してくださり安心してお願いできました!
    施術してもらった日が湿気が多かったのにパサパサにならずツヤツヤのままでまだ持続してます!
    持続したの初めてなので嬉しいです、またお願いしたいです!

みずしげ様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    みずしげ様に安心して過ごせて頂けて嬉しいです!
    髪のツヤツヤ感が維持されてるんですね!嬉しい口コミありがとうございます!
    みずしげ様がホームケアにも力を入れて下さってるから効果も続いているんだと思います♪

これからも艶髪のお手伝いさせて頂けたらと思います

stylist 喜多村笑理

• マさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 01:20:34.0

口コミが良かったので予約させて頂きました。カウンセリングから髪を洗うまで1度も立つことがなく、お部屋も個室感がありとてもお店の雰囲気が良かったです。仕上がりを見せていただいた際は何も思わなかったですが、次の日職場に行くと左右の髪の長さが違っていて指摘されました。写真を撮ってもらうと後ろの長さもマチマチで素人の自分が見ても分かるくらいでした。長く伸ばした髪を勇気出して切ったのに少し残念でした。カラーも綺麗で、初めての頭浸浴凄く気持ちよかったのでリピートしたかったですが、仕上がりを見ると残念です。

【人気No1】カット+カラー+7種トリートメント+温活スパ+頭侵浴

マ様

この度はページボーイにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして個室空間とお席でそのままシャンプーできるチェアをお気に入り頂きましてありがとうございます。

ご指摘頂きましたヘアスタイルでは、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    もし宜しければお直しさせて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さい。

全てはこちらの技術不足による原因だと深く反省しております。

今後このような事がないようご指摘いただいた事は必ず見直し、すべてのお客様に満足いただけるように改善してまいります。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

PAGE BOY Hair&Design 髪質改善サロン瓦町店

• ジュンコろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:43:42.0

初めて利用させていただきました。まずカウンセリングをすごく丁寧にしていただき、髪だけじゃなく頭皮もカメラで見せていただきました。人生初めてのことばかりで頭浸欲では気持ち良すぎていつのまにか眠ってしまっていました。担当のスタッフさんがとても、話しやすく丁寧な方で本当に癒しの時間でした。ありがとうございます

ジュンコろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またカウンセリングを褒めていただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    ジュンコろ様にとって癒しの時間を過ごしていただけて幸いです。

頭皮の状態をスコープで見る体験、いかがでしたでしょうか。
    「今」を知ることでこれからのケアの仕方が分かってきます。
    一緒に美しい髪を育てていきましょう♪

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:29:35.0

個室のように区切られていて、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    カットカラーをお願いしてから2週間以上経過しますが、扱いやすい状態も続いています。
    周りからの評判も良かったです。
    次回もお願いします。

もも様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のオススメポイントの1つ、個室空間でもゆったりお過ごし頂けたようでとても嬉しいです^^

ヘアケアから頭皮ケアまでしっかりベースも整えさせて頂いてからのカットカラーでしたので、効果がしっかり続いてくれているようで安心しました**

ぜひ次回もよろしくお願い致します^^心からお待ちしております

藤野海夢

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:00:14.0

希望を聞いてくれつつ、提案をして頂けるカウセリングは、とても満足でした。色は決まっていたものの、他の美容室ではこれくらい?とかこの間の色という感じで見せてもらって決めるサンプルがなく、ちょっと不安でした。結果、良い色になったので、よかったのですが(^^)

あん様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングに満足いただけて嬉しく思います
    また、お色選定時に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回の提案からはカラーチャートご準備させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

お色気に入っていただけて嬉しいです
    あん様、暖色系のお色お似合いでした♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:01:00.0

仕上がりのイメージが曖昧でざっくりとしか伝えれなかったのですが、担当の方が親身になって相談に乗ってくださいました。
    髪のダメージのことも考えて提案していただいて、ブリーチしたとは思えないくらいサラサラになり嬉しいです!
    とても居心地が良かったのでまたお願いしたいと思います^^

【人気No1】カット+カラー+集中ヘアエステ(7種トリートメント&スパ)

m様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    居心地良くお過ごし頂けたようでとても嬉しいです^^

毛先のピンクカラーすごくかわいかったですね~!ブリーチダメージも最低限に抑えられるように全力で考えさせて頂いたので“ブリーチしたのにサラサラ”を実感して頂けて嬉しいです☆

今回頭皮ケアからヘアケアまでしっかりさせて頂いた効果がしっかり出てくれていたので、これからも引き続きケアも頑張りながらスタイルチェンジ楽しみましょ~**

藤野海夢

• わこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 08:17:04.0

旅行中で初めてのお店に。落ち着きが有り明るい担当スタイリストさんの丁寧な接客に旅の疲れも癒されました!! カラーがもう少し明る目希望でしたが、初回でこの仕上がり!!前髪と全体の分量感に大満足です。高松に行く時は必ずお願いします。

わこ様

先日は御来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!
    わこ様にとって癒しの時間になれたこと嬉しく思います!
    髪の分量感も満足していただけてよかったです♪

また高松にお立ち寄りの際はお待ちしています!!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:49:23.0

オープン前からお店の前を通るたびに気になっており、予定が合ったので予約させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、ざっくりしたイメージしか伝えられなかったにも関わらず理想通りの髪色になりました!
    初めて頭身浴もしていただきましたが不思議な感覚で…でもハマりそうです(^_^)
    定期的に通いたいな、と思っているのでまたよろしくお願いします!

a様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    以前からお店が出来ていく過程を見てくださっていたようで、ご来店頂けて嬉しいです**

カウンセリングもお褒め頂き、理想通りのお言葉もすごく嬉しいです!
    オープニングキャンペーンで頭浸浴がプレゼント期間中なので、この機会にさせて頂けてよかったです!頭浸浴は短時間でリラックス効果のあるものなので、癒されたい時にまたさせて頂ければと思います。

ぜひぜひ定期的に!次回のご来店心からお待ちしております^^

藤野海夢

• べーこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:02:26.0

2店舗目オープンおめでとうございます!
    他のサロンにはない個室でゆったり落ち着いて過ごせる素敵なお店でした^^
    カウンセリングは、丁寧で分かりやすく髪の状態に合わせてアドバイスをしてくれました。
    寄り添った提案で、安心してお任せができました。
    頭身浴も心地よいせせらぎの音に癒されて温もりを感じながらリフレッシュすることができました。
    今回担当いただいたスタッフさんの人柄もよくゆっくりした時間を過ごせました。

べーこん様

また、嬉しいクチコミありがとうございます!

ヘッドスパはストレスを軽減しリラックスさせる効果や、頭皮の血行を促進し、頭皮の健康を保ちます!!
    また、頭皮の乾燥を防ぎ、髪の毛の成長を促進することもありますので是非定期的にメンテナンスさせて頂けたらと思います!!

喜多村笑理

ページボーイ 瓦町店(PAGE BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー