3. 北海道トップ  >
  5. リンダ(LINDA)  >

LINDA  【リンダ】

リンダ

• 北海道札幌市西区琴似4条1丁目1-1 コルテナ1 1F
  • JR琴似駅から改札出てすぐ右へ。空中歩廊で徒歩5分!駅直結!駐車場有(3時間まで無料)
  • ナナエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:46:31.0

店内は落ち着いた雰囲気なのと、他のお客様も騒がしいことがなく、静かに過ごせます。お若いスタッフさんも緊張している様子もありますが、スムーズにマッサージ、シャンプーしていただきました。
    もう少しファインバブルをしっかり当ててもらえるともっと気持ち良いのに…と少し残念でした。

今回はカットしてもらいました。自分の気になる扁平後頭部もふんわりで、満足しています。

ナナエ様

いつもLINDAをご利用いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    ウルトラファインバブルの件では残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした…
    スタッフで共有し、次回ご来店いただいた際には必ずご満足いただけるよう統一していきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

またいつでもいらしてください!お待ちしております!

菅原

• ちゃたにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:11:27.0

数年前から通っており、今回はカットで利用しました。
    いつも初めに丁寧なマッサージと、希望の髪型やカラーを親身に聞いてくださり施術してくださいます。
    シャンプーも気持ちよくカットも拙い説明でもイメージ通りに仕上げてくれます。
    癒しの空間をいつもありがとうございます!

ちゃたに様

いつもLINDAをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    少しずつメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょうね!
    これからもさらにご満足いただけるように努力してまいります!!
    またいつでもお待ちしておりますので♪

菅原麻衣子

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:17:18.0

いつも可愛い仕上がりありがとうございます♪マッサージしてもらって肩が軽くなりました!またよろしくお願いします。

《デザインNo.3》カット+カラー+リピーター続出の“ハイライト”

mayu様

いつもLINDAをご利用いただきありがとうございます。
    少しでもリラックスできたようで、良かったです!!
    今回もいろんなお話をたくさん聞けて、とっても楽しい時間でした♪
    またいつでもいらしてくださいね!

菅原麻衣子

• asaminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:08:57.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、心地よく過ごすことができます。
    いつも私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧に対応頂くので納得の上、安心してお願い出来ます。またお願いします。

カット+パーマ(前処理付)+ダメージケアトリートメント

asamin様

いつもいつもLINDAにご来店いただき本当にありがとうございます!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    これからもasamin様のヘアを全力でサポートできるよう、ますます技術・接客を磨いてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

担当 山名

• りいなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:46:21.0

オープン当初からお世話になっています。
    いつも丁寧に相談にのっていただき、カットもカラーもイメージ通りなので凄く嬉しいです。
    シャンプーもマッサージもとても上手で毎回癒されています。
    前に娘のカットもしてもらい気に入った様で凄く喜んでいました。また親子共々お願いします!!

りいなん様

いつもLINDAにご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです♪
    是非また娘さんと一緒に来てくださいね!お会いできるの楽しみにしています♪
    素敵な口コミ本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします。

菅原麻衣子

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:57:26.0

とても良いです。技術も高く丁寧だと感じます。
    今回2回目でしたが、初回も今回もこちらが用意したイメージ写真をお店のiPadで写真を撮ってくれて写真を確認しながらカットしてくれているところがとても好印象でした。他の美容室だと初めに写真を見せたら終わりです。カット後「写真と何か違うかも?」「ちゃんと確認してくれてないかも?」と思う事があります。
    その差が嬉しいです。
    カラーの後のシャンプーもとても丁寧です。
    全体的にとても好印象なので暫く通いたいと思っています。

ゆっき様

この度は数ある美容室の中からまたLINDAにご来店いただき本当にありがとうございました!
    カットやシャンプーを気に入ってくださりとてもうれしいです!
    これからもよりご満足いただけるよう、ますます技術、接客を磨き、ゆっき様のヘアを精一杯サポートさせていただきますので、LINDAをよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

担当 山名

• おかもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:57:27.0

と~っても気に入ってます♪カットもカラーも大満足です♪
    お店の雰囲気も良く、通いやすいです!
    いつも有難うございます♪
    メンズカットもお洒落で、夫も大喜びでしたよ(*´艸`)

おかもと様

ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    旦那様も喜んでくださり山名も大喜びです!

これからもよりご満足していただけるよう、ますます技術を磨いてまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 山名

• かめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:26:39.0

二度目の来店。前回の白髪染めのカラーの色が従来の白髪染め独特の暗めとは違い明るめの素敵な色に染めて頂いたので同じ白髪染めをして頂きたく再来しました。カットもイメージ通りに仕上げて下さり家でのセットもドライヤーのみで完結出来て嬉しい限り。お店の雰囲気も天井が高くとても落ち着いていて心地良い空間です。

かめ様

この度は数ある美容室の中からまたLINDAをお選びいただき誠にありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアカラーやカット、お店の雰囲気も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    今後も素敵なヘアを楽しんでいただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、LINDAを宜しくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 山名

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:37:49.0

一年くらいお世話になっております。お店の雰囲気も良く、マッサージ、シャンプー、カット全て上手です!
    カットも自分がなりたい髪型にしてくれるので、いつも安心してお任せしています!そして、いつも癒されてます!

まり様
    マッサージからカットまで気に入って頂きとても嬉しいです。
    美容室は癒しの空間でもあると思いますので、日々の疲れを取り除きに来て下さい♪
    これからも髪のサポート一生懸命させて頂きます。なんでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高橋侑莉亜

• ぶんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:48:29.0

いつも親切丁寧にしてくださりありがとうございます。毎月お世話になってますが、伺うのが楽しみです。今後とも宜しくお願いします!

ぶんちゃん様
    いつもLINDAをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
    私たちも毎月ぶんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

今後ともLINDAを何卒宜しくお願い致します!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:55:54.0

いつも同じヘアでお願いしていますが、イメチェンしたい時すぐに色々提案してくれます。そしてとても話しやすいです!
    カラーをした際のシャンプーがとても心地よくていつも寝ています。いつもありがとうございます。

よっしー様
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    シャンプー気に入っていただきとても嬉しいです♪
    髪型を変えたい時はまたいつでもご相談にのります!
    いつもいろいろなお話や情報交換をしていただきありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高橋侑莉亜

• まりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:09:33.0

いつも利用させていただいているのですが、毎回カラーの色味や、トリートメントの違いなどを丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんとても感じがよく、どの方もシャンプーが丁寧で上手なのがすごいと思います!
    日々の疲れを癒してくれる空間です。
    これからもよろしくお願いします♪

まりさ様
    シャンプーに関してもご満足いただけてとっても嬉しいです!
    これからも素敵なまりさ様のお手伝いと、よりリラックスしていただけるよう、ますます技術を磨いてまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 山名

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 07:29:27.0

はじめて行きました。敏感肌なのでヘナ染めをお願いしました。丁寧なカウンセリングでこちらの悩みや希望をしっかり汲み取ってくださり、パサつきが気になっていたところも艶々になって、カットも希望通りの仕上がりでした。マッサージやシャンプーも上手でした。またお願いしたいです。

なお様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    ヘナでのカラー後はかゆみなど出ておりませんでしょうか?
    色々なカラーをご用意しておりますので、今後もご相談してカラーにチャレンジできるようご提案させていただきます!
    シャンプーマッサージもご満足いただけてとてもうれしいです!
    今後も一生懸命髪のサポートさせていただきます。
    何でもご相談ください♪

高橋侑莉亜

• ヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:50:34.0

明るく対応してくれて嬉しかったです。マッサージもとても気持ちが良く、またお世話になりたいと思いました。次回もよろしくお願いします!

【HotPepper掲載記念*期間限定】全メニュー30%Off*(一部除く)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット

LINDA  【リンダ】からの返信コメント

ヤマ様口コミ投稿ありがとうございます!接客のことだけではなくマッサージもほめていただけてとてもうれしいです!ご来店ありがとうございました!次回のご来店もお待ちしてます!
    スタイリスト日裏

• izuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 00:25:08.0

いつもお世話になっております。今回も素敵に仕上げて頂きました。

LINDA  【リンダ】からの返信コメント

izu様、先日はご来店ありがとうございました。
    扱いにくいところはございませんか??
    お仕事だったりプライベートでの行事が多いとのことだったので、もし扱いにくいところがあればいつでもご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

高橋侑莉亜

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 22:07:07.0

時間をかけて要望を聞いてくださり、仕上がりもナチュラルで満足です。ファッションやコスメの情報も教えてくださり楽しい時間でした。またお願いしたいです。

LINDA  【リンダ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    色々情報交換出来るの嬉しいので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    ハイライト楽しんで下さい!

高橋侑莉亜

• 4649さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:04:48.0

いつも、いつも、思った通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。技術は、もちろん、最高ですが、頭のマッサージが、気持ち良すぎて、いつも寝落ちしちゃいます。また、よろしくお願いいたしますッ

LINDA  【リンダ】からの返信コメント

マッサージまで気に入っていただけてうれしいです♪
    今後もヘアスタイルはもちろん癒しも提供できるように技術を磨いていきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

高橋侑莉亜

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:21:52.0

はっきりとしたイメージを伝えられなかったが、会話の中から色々と汲み取ってくれて、自分のイメージ通りの仕上がりになった。あとは、シャンプーやマッサージの力加減がちょうど良くて寝てしまいそうだった。

《メンズNo.1》メンズカット

LINDA  【リンダ】からの返信コメント

ゆうせい様ご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけてよかったです!またご来店お待ちしております♪
    スタイリスト日裏

リンダ(LINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー