4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. テラスランド 船橋店(TERRACE LAND)  >

TERRACE LAND 船橋店【テラスランド】

テラスランド フナバシテン

• 千葉県船橋市本町3-9-25 GUSTO船橋本町1F
  • 京成船橋駅6分/船橋駅8分[船橋/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/オージュア/Aujua

るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:27:41.0

他の美容院で半年前に縮毛矯正をかけたのですが、上手くかからず諦めてました。でもこちらではサラサラつやつやになって感動です。お客様それぞれの髪質に合わせて薬剤を変えてくれるみたいです。前回髪質改善をやったこともあり、初めて天使の輪ができました。この状態が続くようにホームケアも頑張ります。

夏キャン☆最新艶ジェル縮毛矯正+カット+カラー+nanoスチームピュアシルクTR

TERRACE LAND 船橋店【テラスランド】からの返信コメント

るみ様、TERRACE LANDへご来店誠にありがとうございます!

髪質に合ったお薬でなるべく綺麗になる選択をさせてもらってます^ ^

今後もご満足いただけますよう日々精進して参ります。

天使の輪が出来て良かったです♪

ホームケアも意識上げてくださり嬉しい限りです^ ^

TERRACE LAND 品澤辰郎

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 16:30:34.0

希望通りのカラーに染められて大満足です!ありがとうございました。

ケアブリーチ+オンカラー+nanoスチームトリートメント[船橋/髪質改善]

• えいたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 23:20:04.0

凄くサラサラ艶々で感激でカラーも満足です。
    又ホームケアーについても色々とアドバイスを頂き有難う御座います。又宜しくお願い致します。

大好評☆育てる美髪ケラチン+アディクシーカラー+ カット+nanoスチームAujua

• らいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:53:51.0

髪の状態を確認しながら丁寧に矯正をかけていただきありがとうございました!
    自分でもツヤツヤを継続できるように頑張ります。

表参道業界最高峰美髪縮毛矯正+カット+AujuaスチームTr\19900

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:48:00.0

イヤリングカラーの色味や髪の量など丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    色味や髪の量はもちろん、とってもツヤサラで満足してます!

しょこたん様

仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます^ ^
    ブリーチなしのイヤリングカラーを繰り返していると思うので今後も続けていけば色落ちも徐々に明るくなりいろんなお色味を入れやすくなると思うので、お楽しみいただけると思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!

またのご来店を心やらお待ちしております!

TERRACE LAND 平元 渉哉

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 09:44:00.0

要望+αで答えてくれる美容師さんでした。
    髪の毛サラサラ保てるように頑張ります。

カット+プラチナ透明感オイルカラー+ピュアシルクnanoスチームTR\9900

• Yunoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:08:45.0

ここ数年お願いしている美容師さんなので、基本的になんでも安心してお任せしています!
    髪質改善をたくさん勉強されているので、毎月全体を染めていますが、終わる頃には髪がトゥルットゥルになります!
    そして色の持ちもさながら、数週間でパサパサになることもなく次の予約まで持続するので、担当スタイリストさんの髪質改善のトリートメントは本当におすすめです~
    また宜しくお願いいたします。

業界最高峰nanoスチームAujuaTreatment +プラチナ透明感カラー\16000⇒\9900

• おれんじなっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 21:13:39.0

毎月お世話になっています。
    ジャンプーがいつも丁寧で、気持ちいいです!
    カラーもカットも思っていた仕上がりにして頂けるし、とってもリーズナブルで安心して通っています。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

カット+カラー(リタッチ2センチまで)+nanoスチームトリートメント[船橋]

おれんじなっつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

思った通りに仕上げられているようで何よりでございます^ ^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうありがとうございました!

TERRACE LAND 平元 渉哉

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 12:56:42.0

プランやホームケアについて丁寧に説明していただき、サラサラな髪になりました。教えていただいたホームケアを行いながら綺麗な髪質を保っていきたいです。また機会があればよろしくお願いします。

【学割U24】オイルカラー+高浸透nanoスチームピュアシルクTR\14000⇒\7900

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:35:51.0

つやつやさらさら髪になりました~!
    カラーもかわいい色にして頂きました。

ゆき様、TERRACE LANDへご来店誠にありがとうございます!

つやつやさらさらになられて良かったです。

栄養で光ましたね!

これからも綺麗な美髪にしていきましょう^ ^

TERRACE LAND 品澤辰郎

• みやびぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 12:56:20.0

今回も気分が上がるヘアスタイル、カラーにして頂き、ありがとうこざいます。

☆夏平日限定クーポン☆カット+ダメージレスオイルカラー\7900

みやびぃ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も気に入って頂けた様子で嬉しいです!
    また季節や気分に合わせたカラーやスタイルをご提案させて頂きたいと思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    TERRACELAND 佐藤祥

• ぴろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 08:56:24.0

初めての縮毛矯正だったのでこんな癖毛でも本当に真っ直ぐになるのか不安で緊張していましたが、本当に自分の髪か疑うレベルで綺麗になっていて感動しました。1日たっても綺麗なままで朝起きた時触ってみてビックリしました。

髪についても色々教えていただけたので自分の髪についてたくさん知ることができました。これからもっと家でのケアを頑張って艶のある綺麗な髪になれるように頑張ります。最初に縮毛矯正したのがここのお店で本当に良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

柔らか縮毛矯正+カット\13900

ぴろ様、TERRACE LANDへご来店誠にありがとうございます!

お任せいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

これからも美意識上げていただける様お手伝いさせていただきます!

感動してもらえるよう頑張ります♪

TERRACE LAND 品澤辰郎

• yukkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:40:34.0

以前から通わせていただいています。
    いつも髪型や髪色など相談に乗っていただいて、提案も沢山してくださるので満足の仕上がりになります。

髪質改善についてすごく勉強や工夫をされている印象で、髪の悩みについてホームケアや美容室でどんなのをケアをしたら良いか分かりやすくアドバイスしてくださるので徐々に髪質が良くなってきました。

今後も通い続けたい美容室です^^

yukki様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

口コミの内容とても嬉しいです!

以前からご来店いただいておりますが、やはりご来店された時から髪質が良くなっている事が一目で分かります!

この調子でしっかりケアを続けていき、ツヤツヤサラサラにしていきましょう(^^)

また分からない事や、悩んでいることがありましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

TERRACE LAND 杉山 永

• りおちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:53:54.0

初めての縮毛矯正で緊張していたのですが、優しく対応して頂き、理想の髪の毛にして下さりました。

柔らか縮毛矯正+カット\13900

りおちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

初めての縮毛矯正、不安や緊張あったかと思いますが
    事前説明などしっかりさせてもらい
    綺麗に仕上がることが出来ましたね!

その後扱い等はいかがでしょうか?
    理想に近けられて嬉しいです♪

またメンテナンスでお待ちしております!
    TERRACELAND山崎

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 22:08:33.0

カラーの相談をする時のテンポ感がとても良かった。仕上がりは綺麗で、ツヤがすごくて感動した。これからも通いたくなる美容室です。

ふたば様、TERRACE LANDへ初めてのご来店誠にありがとうございます!

しっかりカウセリングして理想のお色を出させていただきます。

栄養メニューもプラスでやっていただきありがとうございます^ ^

美髪になるのはこれからです!

また次回の暗髪もご利用ください更にピカピカにします♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

TERRACE LAND 品澤辰郎

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:15:31.0

初めてお店に行きましたが、自分に似合う髪型、髪色にしてくださいました。
    丁寧にスタイリングしてくれて別人のような雰囲気になれて楽しかったです。

れお様
    この度は当店をご利用下さりありがとうございました!
    お色もスタイリングもとても似合ってましたね!
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    施術や接客等ご満足頂けて幸いです♪
    ぜひこれからもスタイリング楽しんでみてください!
    お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

TERRACELAND 山崎

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:26:14.0

この夏は海に沢山行ったので、髪の毛が傷んでしまいギシギシでした。
    これはまずい!と思い、傷んでるところのカットとカラーをしていただき、無事復活しました(^^)

《*魅惑の艶髪*》美髪髪質改善エステカラーリング☆\19500→\13000

あ様、TERRACE LANDへご指名ご来店誠にありがとうございます!

海外の海羨ましいです^ ^

いつも髪質改善ありがとうございます!

美髪復活して良かったです♪

これからも綺麗にしていきます!

TERRACE LAND 品澤辰郎

• たっし~。さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 10:20:46.0

センスと実績が申し分ないので私のように細かいこだわりが無くても任せてしまえば毎回バッチリに仕上げてくれるので安心して通えます
    コスパ良すぎると思います

たっし~。様、いつもTERRACE LANDへご来店誠にありがとうございます!

センスのあるスタイルをトレンドにアンテナを張りお似合いになるスタイルを提供出来るよう、日々精進して参ります!

商材にこだわりコスパよくやらせていただきます。

TERRACE LAND 品澤辰郎

• ruruさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:19:38.0

丁寧に仕上げていただき満足いく結果になりました!
    髪質やスタイリングについても教えていただき安心して聞くことができました。
    カラーやパーマなどお願いしたいと思います。

【メンズ】カット+眉毛カット+炭酸クレンジングシャンプー[船橋/メンズ/改善]

ruru様、TERRACE LANDへ初めてのご来店ご指名もありがとうございます!

トレンドのスタイルが切れて楽しかったです。

今後もダメージを考慮し良くなるスタイルを提供させていただきます。

次回もよろしくお願い致します^ ^

TERRACE LAND 品澤辰郎

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:30:06.0

カラーと髪質改善をしてもらいました!
    抜けた髪色を落ち着かせたいと思いカラーの予約をしていましたがどんな色味にしたいかは決めておらず。
    当日担当だった美容師さんが丁寧にカウンセリング、様々な提案してくださり、とても可愛いらしいカラーになったのが嬉しかったです!
    髪質改善もカラーや矯正で傷んでいた自分の髪の毛とは思えないほどツヤツヤにしてもらいました!
    ヘアケアにも詳しく、説明や施術もとても丁寧で親切です。安心して過ごせました。
    美髪目指してこれからも通いたいです。

☆TERRACE LAND最高峰絹髪髪質改善+美髪エステカラーリング☆[美髪エステ]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さくら様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回は当店最高峰の髪質改善メニューを施術させてもらいました。
    あれから扱いはいかがでしょうか?

お話伺いながらご希望に添えられたなら幸いでございます^ ^

こちらの美容のお話をしっかり聞いてくださり、お話ししていてこちらも楽しかったです!

また艶感を維持したい、色味を変えたい等ありましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

TERRACELAND山崎

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 22:40:26.0

最後まで丁寧に施術してくださり、カットもカラーも理想の仕上がりで嬉しかったです!
    髪のセットの仕方や良いヘアセット,ケアアイテムのお話も快くして下さり、とても参考になります
    また、今回こちらの不手際があったのにも関わらず、温かい対応をして頂き感謝しかありません
    また今度カラーや縮毛矯正などお願いしたいです

もち様、TERRACE LANDへご来店誠にありがとうございます!

誰でも間違えちゃう時はあるので全然大丈夫ですよ^ ^

フェイスレイヤーお洒落になって良かったです。

また矯正とカラーやりましょう!

スタイリングも練習頑張って下さい!

150°以下でよろしくお願い致します。

TERRACE LAND 品澤辰郎

• 25さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 14:43:38.0

いつも通り、希望通りの透明感があるカラーにして頂きました!また今まで体験したことないくらい髪がツヤツヤサラサラになるカラーとトリートメントをして頂き、凄くキレイな仕上がりにびっくりしました!髪にツヤとコシができて、凄く嬉しいです。早速仕事場で髪キレイ褒められました!また宜しくお願いいたします。

TERRACE LANDへいつもご来店誠にありがとうございます!

アディクシーケラチンオージュアが効きましたね^ ^

今後も更なる透明感カラーに艶美髪を目指して勉強していきます。

どんどん更新していきますのでお楽しみにして下さい♪

TERRACE LAND 品澤辰郎

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:00:13.0

カウンセリングで色んな選択肢を出してくれて、一緒に考えてくれました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    髪がツヤツヤになりました!

もも様
    本日は初めてのご利用ありがとうございました!

カウンセリング時にしっかりと吟味した結果、とっても似合う良い色になりましたね♪

施術中こちらもお話しててとても楽しかったです^ ^

今後も一緒に考えながらヘアスタイルやヘアカラーなど決めていきましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

またのご利用お待ちしております♪

TERRACELAND 山崎

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 00:10:57.0

自分の髪にあったメニューを提案してくださり毎回ツヤツヤに復活させてくれます!!
    ありがとうございます!!!

かな様、TERRACE LANDへご来店ご指名もありがとうございます!

最新ケラチンで艶ショートになりましたね^ ^

艶々になられて良かったてす。

更に短めのオススメショートあるので相談しましょう!

次回の縮毛矯正もよろしくお願い致します^ ^

TERRACE LAND 品澤辰郎

• ぼるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:35:15.0

大きな通りから少し入った場所で、通りに面した壁が全部ミラーガラスなので、最初お店の雰囲気がつかめず怯みました。が、入ってみれば、中は広くてきれいで清潔で、安心です。
    カウンセリングもカラーもカットもとてもとても丁寧で、それなのに予定時間通りにちゃんと終了して、仕上がりも大満足です。また伺います。

ぼる様

仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

TERRACE LAND 平元 渉哉

• リさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 07:41:03.0

今回も髪をツヤツヤにしてくださいました♪カラーもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

表参道最新最高級《IF REET》カラー+髪質改善エステ\14900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リ様、TERRACE LANDへご来店ご指名もありがとうございます!

IFREET髪質改善カラーありがとうございました^ ^

艶々になられて良かったてす。

カラーもご満足いただけて嬉しいです今後も周りが驚く美髪にしていきます!

TERRACE LAND 品澤辰郎

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:02:26.0

髪の毛がサラサラになります。なりたい髪型もすぐにわかってくれます。カットが上手なので通っています。髪がのびてきてもカットが上手なので綺麗にのびます。受付のスノードームがキラキラしていて可愛いです。また行きたいです。

デザインカット+プラチナ透明感カラー+5ステップnanoスチームTR\10900

ぽこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

トレンドのスタイル持参して下さるのでわかりやすいですありがとうございます!

カットにはこだわりがありますよね。

伸びても扱いやすいカットを今後も提供できるよう日々精進して参ります^ ^

またよろしくお願い致します。

TERRACE LAND 品澤辰郎

• ちいたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:45:54.0

12時に予約して3分前に来店しました。受付を済ませた後にすぐに席に通して頂いてここまでは良かったのですが、その後受付の美容師は何故か私の後に来店してきた女性客の方を対応されていました。最初は常連客で指名で来た人なのかなと思ったのですが、聞こえてきた会話内容からしてその女性客も私と同じ新規客のようでした。それから10分ほど待たされて別の担当者の方が対応してくださいました。他店だと受付を済ませた後にすぐ席に案内してくれて待たせることなく対応してくださることが多かったので、この対応に困惑しました。10分待たされるのは許容範囲ですが何故私より後に来た新規客の方を先に対応されたのでしょうか?この事がどうしても気に掛かり施術中もずっとモヤモヤしました。
    施術の方は仕上がりと技術面は満足です。
    だけどもうリピートはしないと思います。

ちいたそ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

頂いたご意見に関してですが、受付、ご案内をしたスタッフがちいたそ様の後にご来店されたお客様を対応していた件に関しましては、新規のお客様ですがご案内したスタッフをご指名頂いておりましたので、ご理解いただけますと幸いです。

ちいたそ様に施術中モヤモヤした思いをさせてしまった原因は、受付からご案内まで私自身が対応できなかったことや10分ほどお待たせしてしまったことに加え、適切なご説明をできなかった私にあると思います。大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、お客様をお待たせせずご案内から施術までスムーズに対応できるよう徹底して参ります。

施術、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見書いていただきありがとうございました。

TERRACE LAND 平元渉哉

• しまきばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:20:32.0

カットしてもらう際、特に具体的なイメージを決めずに伺ってしまったのですが、細かく要望を聞いてくださったり似合うスタイルを提案してくれたのが印象的で、とても助かりました。髪色もバッチリ理想通りに決めて下さり、ありがとうございました!またぜひ次回もお願いできればと思います。

しまきば様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりなどご満足頂けた様子で嬉しいです。
    また何でも質問、ご相談くださいませ(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。
    TERRACE LAND 佐藤祥

• おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:06:01.0

今回で3回目の来店になります。
    まず始めに、急な日程変更になってしまったにも関わらずご対応頂きましてありがとうございました。
    ですがどうしても気になってしまっていた事がありましたのでこちらに記載させて頂きます。
    今回はアディクシーカラー+Aujuaトリートメントのクーポンを使用させて頂きました。前回も同じクーポンを使用して予約させて頂き、内容もほぼ同じでした。
    前回の予約の際にはどのクーポンを使えば希望のメニューになるのか、ネットから予約を入れる前に店舗へ電話をして確認も致しました。
    なので今回も同じクーポンを使用してネットから予約を取りましたが、店舗に行ってからこのクーポンではその施術は出来ず、プラス3,000円かかりますと言われてしまいました。
    その時にしっかりと確認出来なかった私にも落ち度があるとは思いますが、あまり金額の事ばかり話したり、やっぱり高いから止めますとも言えずにそのままにしてしまいました。来店は3回目なので技術や知識には満足していましたが、高級カラー材とAujuaトリートメントが安く出来るのが魅力でしたので、次回もこのプラス3,000円料金だと正直リピートはないかなと思ってしまいました。

おみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、いつもご来店ありがとうございます。
    この度は私の説明不足でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた意見を参考に早急に改善させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました。
    TERRACELAND 佐藤祥

テラスランド 船橋店(TERRACE LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー