4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. テラスランド 船橋店(TERRACE LAND)  >

TERRACE LAND 船橋店【テラスランド】

テラスランド フナバシテン

• 千葉県船橋市本町3-9-25 GUSTO船橋本町1F
  • 京成船橋駅6分/船橋駅8分[船橋/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/オージュア/Aujua

みみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:57:28.0

初めて来店しました。
    最初から最後まで凄く丁寧にやって頂けて、思っていた以上に良い仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいなと思ってます!

カット+アディクシーカラー+艶ジェル縮毛矯正+Aujuaトリートメント

TERRACE LAND 船橋店【テラスランド】からの返信コメント

みみか様、初めてのTERRACE LANDへご来店誠にありがとうございます!

最高メニューで入れていただきありがとうございます!全力を尽くしました。

かなり良く変わっていただけたと思っています楽しい仕事でした!

また是非ご利用下さい。

毛量調節とカラーは3ヶ月以内で御来店いただけたらいいと思います!

TERRACE LAND 品澤辰郎

• コロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:13:43.0

丁寧にカウンセリングして下さりイメージ通り、センス良く仕上げて頂けるので、いつも安心してお任せ出来ます!!
    今回も大満足です!!ありがとうございました^ ^

☆4月春キャン☆カット+プラチナ透明感カラー+nanoスチームTR\8900

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:46:00.0

ものすごくツヤサラな髪の毛に仕上げてくれました!
    カラーも色味がしっかり入ってとっても気に入りました!
    髪質や癖毛のことも加味して施術してくれたので、満足です。次は矯正して更にツヤツヤな髪の毛になることを期待してまた伺います!

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:35:03.0

髪質やダメージ、頭の形などいろいろな視点から1番合った縮毛矯正をして下さいました。仕上がりも大満足です。縮毛矯正について熱心に研究をしている方でとても丁寧なカウンセリングと施術でした。薬剤のランクアップをおすすめされ、予算の関係でお断りしたのですが、最後までにこやかに対応してくださいました。家族や周りの方にもおすすめしたいお店です。

☆4月春キャン☆柔らか縮毛矯正+カット\12900

ゆっこちゃん様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様一人一人の髪質骨格、悩みを全てカウンセリングでお聞きした上で最善の提案をさせていただきますので、安心してご来店ください!

TERRACE LANDでは、薬剤一つ一つこだわっており、最高峰の薬剤を数多く用意しておりますので、その中からお客様に合う物を提案させていただきます!

ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております!

TERRACE LAND 杉山 永

• かいわれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:22:54.0

ブリーチで痛みが結構あったので不安があったのですが、イメージ通りのかわいいカラーになって大満足です!
    髪もトリートメントで少し艶がでました!
    日曜日で少し混んでいたので待ち時間は多少ありましたが、携帯の充電器も貸していただけたので助かりました!
    また次回もぜひお願いしたいと思いました(^.^)

かいわれ様、TERRACE LANDへ初めてのご来店誠にありがとうございます!

お待たせしましてすみません!

カラー気に入っていただけて良かったです。

こちらこそ是非また次回もよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

TERRACE LAND 品澤辰郎

• サヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:31:07.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です(^^)
    髪がサラサラでモチベーションあがります☆またよろしくお願い致します☆

デザインカット+プラチナ透明感カラー+5ステップnanoスチームTR\10900

サヤ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりなどご満足頂けた様子で嬉しいです(*^^*)
    また気になる事など何でもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!
    TERRACELAND佐藤祥

• サキ.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:37:22.0

縮毛矯正+カットです。
    担当してくれた方がずっと面白いトークをして下さったので、めちゃめちゃ楽しかったです。

いかにも縮毛矯正しました!!みたいな直毛になることを心配していたのですが、逆にほんとに縮毛矯正かけた??ってくらいサラサラで自然に仕上げてくださいました。しかも湿気に一切反応せずうねらない。最高です。

前髪の横毛を見せた写真よりも短く切られたのだけが気になりました。

都内の店でこのクオリティの縮毛矯正やれば下手したら30000円くらいいきそいですが、、、カット込で15000円くらいで値段も満足です。

☆4月春キャン☆柔らか縮毛矯正+カット\12900

サキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりなどご満足頂けた様子で嬉しいです(*^^*)
    今回は縮毛矯正をさせて頂きましたので、これから梅雨時期など湿気での髪のうねりなども気になりにくいと思います!
    また何でもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちおります(^^)
    TERRACELAND 佐藤祥

• しょんしょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 17:57:11.0

2回目の来店です。今回は、リタッチカラーとカットをしていただきました。担当スタイリストさんはお若いのに接客も施術も丁寧で、30年振りのショートカットでしたが、周りからも、高評価です。

カット+カラー(リタッチ2センチまで)+nanoスチームトリートメント[船橋]

しょんしょん様、先日は数ある美容室の中からTERRACE LANDにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

TERRACE LANDではスタッフ全員が丁寧にお客様に寄り添い、お客様の為に全力を尽くさせて頂きますので、いつでも安心してご来店ください!

カラーとカットは1ヶ月半から2ヶ月前後の周期がおすすめですので、そのくらいの時期にまたのご来店楽しみにお待ちしております!

TERRACE LAND 杉山 永

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:39:08.0

昨日はありがとうございました!
    人生初の縮毛矯正でとても緊張していましたが、私にあった薬を提案してくれて、髪がツルツルサラサラになりました!

次の日朝おきて、自分の髪を見るととても幸せな気持ちになりました!
    これからも縮毛矯正、カットは絶対ここでやります!

☆4月春キャン☆柔らか縮毛矯正+カット\12900

ruka様、TERRACE LANDへ初めてのご来店誠にありがとうございます!

楽になられて良かったです^ ^

縮毛矯正も最高の薬が出ればまた更にアプデしていきます!

幸せな気持ちになれたと聞きこちらも幸せです!

更に美髪にしていきましょう!

TERRACE LAND 品澤辰郎

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:11:04.0

初めての縮毛矯正で不安だったのですが、完成した自分の髪をみて感動しました。カウンセリングはとても話しやすくて気になっていたパサつきを重点的に抑えてもらいました!値段もお手頃でシャンプーも気持ちよくて、矯正のお薬もしっかり見てくださって大満足でした!またお願いします!

☆4月春キャン☆柔らか縮毛矯正+カット\12900

ぷりん様、先日は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正だけでなく、初めての美容室、初めての施術は緊張しちゃいますよね!

ですが、TERRACE LANDスタッフ一同、誠心誠意お客様一人一人に合った提案をさせていただきますので、次回も安心してご来店ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

TERRACE LAND 杉山 永

• rukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:14:57.0

おすすめのトリートメントや使用している商品の紹介を丁寧にしてくださいました
    トリートメントでこんなに艶が出るの!と感動しました
    アドバイスも髪質に合わせて説明してくださり今後のヘアスタイルに活かせそうです
    またぜひよろしくお願いします

小顔スタイルデザインカット+nanoスチームトリートメント[船橋/髪質改善]

艶出て良かったです^ ^

今後もわからないことなどありましたらしっかり説明させていただきます。

美髪に更にしていきましょう!

TERRACE LAND 品澤辰郎

• 25さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:58:27.0

とても気さくだけど丁寧にカウンセリングして頂いて希望通りのカラーになりました!
    また髪質を改善してもらえるカラーをして頂いたので、いたんでいた髪に艶が出たので、凄く嬉しいです。
    カットもして前髪もスタイリングしやすくて助かってます。また宜しくお願い致します。

25さん様、TERRACE LANDへご来店誠にありがとうございます!

初めててご指名もありがとうございました。

インスタの写真の撮り方上手くて尊敬してます。

希望にお応えできる様、日々精進致します!

TERRACE LAND 品澤辰郎

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:36:16.0

ブリーチなどは 仕上がりや髪へのダメージが不安でしたがお願いして正解でした!

薬剤が良質なものが選べ  ダメージレスで 艶がでてとても綺麗な仕上がりになりました。インナーカラーも 髪の状態をみて綺麗にみえるカラーを選んでくれて お任せして良かったなと思います。

カット+アディクシーカラー+ nanoスチーム最高峰AujuaTreatment[船橋]

こま様、TERRACE LANDへご来店誠にありがとうございます!

薬は追求していて最高の商材しか使わないので違いわかっていただけて嬉しいです!

斬新なお洒落スタイルでこちらも楽しかったです!

今後ともよろしくお願い致します^ ^

TERRACE LAND 品澤辰郎

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:45:35.0

初めての来店だったのですが仕上がりが過去一良くお値段も良心的で大満足です!またお願いします!

【学割U24】カラー+高浸透nanoスチームピュアシルクTR\14000⇒\6900

なな様、TERRACE LANDへご来店誠にありがとうございます!

過去一良いと言ってもらえるの最高ですね!

ありがとうございます^ ^

必ず可愛くしますのでまたご利用下さいませ!

TERRACE LAND 品澤辰郎

• たろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:44:13.0

ボブの縮毛矯正をしていただきました。
    理想の内巻ボブになり、かつ髪質もサラサラでとても感動しました。次回はカラーで再来したいと思います。

☆3月春キャン☆柔らか縮毛矯正+カット\12900

たろう様、初めてのTERRACE LANDへご来店誠にありがとうございます!

次はカラーでお待ちしてますね^ ^

ご満足いただけたようで嬉しいです。

サラサラはこれから異次元になります!

TERRACE LAND 品澤辰郎

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:08:53.0

色々お話を聞いていただき、髪の状態に合う施術をお願いした結果、本当に過去一いい髪になりました。
    カットをしていないのに、枝毛切れ毛が全く目立たなくなり綺麗な髪になってびっくりしました!
    トリートメントの効果で暫くはこの綺麗な状態がキープされるとのことなので、自己ケアを行いつつ経過を楽しみたいと思います。

業界最高峰nanoスチームAujuaTreatment +プラチナ透明感カラー\16000⇒\9900

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はエステカラーで髪の毛が艶々になりましたね(^^)
    効果も長持ちですので、ご自身でのお手入れもしやすくなると思います!
    また何でもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

TERRACELAND 佐藤祥

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:52:48.0

丁寧にカラーしてくれました。シャンプーの時、急に冷たい水になる事が有るのでビックリします。

☆3月春キャン☆カット+プラチナ透明感カラー+nanoスチームTR\8900

みー様、TERRACE LANDへご来店誠にありがとうございます!

次回は更に満足いただけますよう精進致します。

水に変わってしまった瞬間があった様で大変失礼致しました。

ご意見口コミ投稿ありがとうございます。

出来る限り改善させていただきます。

TERRACE LAND 品澤辰郎

• せいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:08:19.0

【担当スタイリストさんやばい】
    縮毛矯正+カットでお世話になりました。

カウンセリングが細かすぎず、ニュアンスで伝わってくれるプロです。
    最終的に予想してたものより3段階くらい上の仕上がりでした。

くせ毛が悩みで、毎朝大変だったので朝が楽になったらという程度で縮毛矯正のお安いクーポンで予約しました。
    施術後は髪がサラサラになって!柔らかくなってる!まとまる!なんか潤ってる?

今までの自分では見たこと無い髪になりました。
    おまけにカットもすごくて、人生初の篠田麻里子風のショートヘアにしてもらいました。
    みんなにかわいいといってもらって手応えがありました!(笑)

施術がとっても細かい!1束1束丁寧にブロー、アイロンとしてくれて見てて申し訳ないくらいでした。あと、シャンプーうまい(笑)

ミルボンの最新のシリーズ、契約した美容院にしかないものがここにもあります。
    次回買う予定で在庫補充お願いしました。
    30代になったので綺麗にしたいとゆう思いを叶えます!!

【結論】
    町中で見かける髪きれいなお姉さんになりたければここがオススメです。

☆3月春キャン☆柔らか縮毛矯正+カット\12900

せい様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルなどご満足頂けた様子で嬉しいです!
    今回はショートヘアにさせて頂き、その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    また、何でもご相談下さい(*^^*)
    カラーの時には是非エステカラーもお試し下さい!
    おすすめです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TERRACELAND 佐藤祥

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:11.0

初来店させていただきました!若干あいてしまい髪の状態限界にきてました!!仕上がりに本当にびっくりの連続!!
    本当に来てよかったです。
    ありがとうございます♪満足です

さゆ様、TERRACE LANDへ初めてのご来店誠にありがとうございます!

来て良かったと言ってもらえると嬉しいです。

今回はトレンドの顔周りレイヤーと髪質改善してくださいましてありがとうございます!

周りが振り向く程、艶々になりましたね!

今後も継続して更なる美髪にしていきましょう^ ^

TERRACE LAND 品澤辰郎

• レモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:49:11.0

ボリュームを減らしたいと伝えると、縮毛矯正はもちろんカットも要望通り丁寧もして頂き髪が相当落ち着きました。またリタッチの時に伺います。ありがとうございました。

《髪質改善》美髪矯正(縮毛矯正)+カット \13900

レモン様

先日はTERRACE LANDにご来店頂き、誠にありがとうございました!

当店で使用してる薬剤は、都内の髪質改善専門店などが使用してる最高級の薬剤を使用しており
    髪の毛の量をすかずとも、軽く感じて貰えると思います!

リタッチは4~6ヶ月くらいに1回かけてあげるのがベストです!

また夏前くらいにリタッチ矯正お待ちしております!

TERRACE LAND 杉山 永

• kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:26:38.0

2回目の来店。お任せでお願いしたら、私の思ってた理想のカラーに仕上げて頂いてとても感動しました。今まで暗めな色でしたが、今回は激しめにしてもらったので、髪色とても気に入ってます。ありがとうございます^^また、次回も素敵な髪色にしてもらうの楽しみにしてます。

k様、TERRACE LANDへご来店誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。

派手髪で映えますね!インパクトあって良いと思います。

次もお色相談などありましたらお伝えください。

TERRACE LAND 品澤辰郎

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:12:40.0

初めての来店でしたが大満足です!つやつやさらさらになりました~!ホームケアについてもたくさん教えていただいて…ありがとうございました!次のカラーも楽しみです♪♪

☆3月春キャン☆柔らか縮毛矯正+カット\12900

ア様、初めてのTERRACE LANDへご来店ありがとうございます!

ご指名もありがとうございます^ ^

今回は縮毛矯正でベース完成しましたね!

次回予約もありがとうございます。

次は美髪エステカラーで自分史上最高のツヤを出します!

こちらも楽しみにしてます。

TERRACE LAND船橋  品澤辰郎

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:15.0

初めてお伺いするので緊張しておりましたが、
    丁寧な説明や、スタイリストさんの優しい雰囲気のお陰で
    安心してお任せすることができました。
    髪の毛に関する様々なお話も興味深く、非常に楽しかったです。出来栄えも最高でした。
    初めてのブリーチをお任せして本当に良かったです!
    卒業式でも沢山褒めてもらえました!
    本当にありがとうございました!

ケアブリーチダブルカラー+ピュアシルクnanoスチームトリートメント\15000

ありさ様
    この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    こちらこそ晴れ舞台の前に、初めてのブリーチカラーを任せて頂き光栄に思います!
    初めての施術は緊張もしますよね!分かります!
    なので安心感持って頂けたならよかったです!
    接客から施術、仕上がりまでご満足頂くことができてすごく嬉しいです♪
    次回オンカラーのみでも綺麗な仕上がりにはなると思いますし、更にブリーチを追ってするのもより様々な色味が楽しめるので、またしっかりとカウンセリングして決めていきましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!またのご利用お待ちしております^ ^
    TERRACELAND 山崎

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:06.0

当日予約でしかも遅刻してしまったにも関わらず、とても親切な接客で素晴らしかったです。様々な髪に関する悩みや質問にも沢山アドバイスいただいたり
    苦手なシャンプーを上手に対応していただけたり、とても助かりました。今までにはない素敵なスタイルにしていただき大変満足でした。

み様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    ご予約の入れ間違いでしたのでなにも問題ないです!事前にお電話させて頂いてるので、お時間許す限り詐術させてもらいます!
    詐術、仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    とてもおしゃれなスタイリングとお色も明るくなりとても良い感じでしたね♪
    また色が落ちてきたらご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    TERRACELAND山崎

• ほしのっくすでぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:17.0

綺麗で雰囲気もよく、いい店でした。
    初めてのパーマでしたが、対応も丁寧で安心して任せられました!

【メンズ】最先端パーマ+メンズカット[船橋/メンズ]

ほしのっくすでぃー様、TERRACE LANDへご来店ありがとうございます!

初めてのパーマ満足いただけたようで嬉しいです。

ストレートな髪質ですので2回目のパーマはかなりかかってより良い感じになると思います!

また何かございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

TERRACE LAND船橋  品澤辰郎

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:03:49.0

さらさらにはなったけど希望の色よりだいぶ暗くなりました。できないなら最初に言って欲しかったです。

【学割U24】カラー+高浸透nanoスチーム5Stepトリートメント\14000⇒\6900

りほ様
    この度はこの度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    こちらの事前カウンセリング時の説明で至らなかった部分もあり施術において
    お客様のご満足頂けなかった結果になってしまった事深くお詫び申し上げます。
    りほ様に頂きました、貴重なご意見を真摯に受け止め今後徹底して改善してまいります。

TERRACELAND 山崎

• りちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:36:29.0

傷んでた髪を生き返らせてくれてありがとうございました(;_;)
    髪型も大満足です!
    次はカラーか縮毛でよろしくお願いします!

小顔スタイルデザインカット+nanoスチーム髪質改善Treatment[船橋髪質改善]

りちゃ様、TERRACE LANDへご来店ありがとうございます。

とんでもないです!
    こちらこそありがとうございました^ ^

髪質改善やっていただいたのでかなり綺麗になりましたね!

次はカラーと矯正で是非ご利用下さい☆心よりお待ちしております。

TERRACE LAND船橋  品澤辰郎

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:08:07.0

初めて来店しましたが、これまで通った美容院で一番良かったです!
    接客がとても丁寧で、コテ巻きのやり方なども詳しく教えてくれました。カラーの相談にもしっかりのってくれましたし、これまでにないくらいサラサラした髪になりました。

りんご様、TERRACE LANDへご来店ありがとうございます。

そう言っていただけると美容師やって良かったと思えます!

めちゃくちゃ嬉しいです^ ^

今後も期待以上に応えられる様、日々精進して参ります!

またのご利用心よりお待ちしております。

TERRACE LAND船橋  品澤辰郎

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:43:53.0

イメージ通りにカットしてもらえました!ありがとうございました!!
    髪の乾かし方やセットの仕方を教えていただいたので実践してみようと思います!
    髪質改善に特化しているだけあって髪にこだわりがあるサロンだと思いました。
    次は髪質改善受けてみようと思います!

ちぃ様、TERRACE LANDへご来店ありがとうございます。

実践してみてよく分からなかったり上手くいかないことがあれば相談下さい^ ^

髪質改善に関しては1番良いものを使ってますので3回目で良くなるとかそんな物ではなく1回目で感動していただけます!持ちもすごいです!

是非、気が向いた時にでもよろしくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

TERRACE LAND船橋  品澤辰郎

• しょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:06:10.0

丁寧に接客してくれて仕上がりも大満足でした!

しょう様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪色すごく綺麗に仕上がりましたね(^^)
    コテの巻き方などまた何でもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    TERRACELAND 佐藤祥

テラスランド 船橋店(TERRACE LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー