4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ルチアコウベ(LUCIA KOBE)  >

プルエクステ カミシツカイゼン ルチアコウベ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目1ー3 三宮ビル2F
  • ■JR元町駅「東口」より徒歩5分■旧居留地・大丸前駅より徒歩1分■各三ノ宮駅5分

なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 19:56:00.0

最高!リピート確定です!
    プルエクステの取り扱いがあるお店を探していたところ、見つけたのがここ。かなり安い価格でプルエクステが付けられる。更に驚いたのがプルエクステメーカー認定講師&最高ライセンス所持。付ける位置も考えてくれて、めちゃくちゃ扱いやすいです。手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。どんな毛なのか、など細かい質問に対してもしっかり答えていただけました。さすが認定講師!何より、気さくで喋りやすい素敵なスタッフさんです。いつもはスマホで映画を観て過ごすのですが、楽しいお喋りで時間もあっという間です。オリジナルのシャンプートリートメントはとてもいい香りで髪もつやつやだったので購入しました。何十店舗ものエクステを試してきましたが、質のいい、扱いやすいエクステは、ここで間違いないと思います。このコスパで、この仕上がり、サービス内容は大満足!満点評価!

★【有名モデルも愛用♪】カラー+プルエクステ_ダイヤ毛質_60本  \29,000

[施術メニュー] カラー、エクステ

プルエクステ 髪質改善 LUCIA Kobe【ルチアコウベ】からの返信コメント

なおみさんへ

心に残るような素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    これに満足せずお客様に喜んでもらえるような技術を提供していきますね。
    何か気になることなどあればお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております

担当BOSS

• リノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 02:02:04.0

17日に施術していただいたのですが口コミを書くまで期間が少し空いてしまいました、申し訳ございません。
    周りからの評判もよく、大変気に入っております!
    また、道に迷い到着が遅くなってしまったのにも関わらず心優しい対応をしていただきました、ご迷惑おかけしてすみませんでした。
    施術中は会話が弾み、緊張することなくとても楽しい時間を過ごすことができました。
    エクステつけると頭が大きく見えないか、結び目が露出しないか、つける前はさまざまな不安があったのですが実際は自然に綺麗に纏まっていてとても嬉しいです。
    ただ私の毛量が多いせいか、エクステの質がよすぎて私のハイダメージ毛とのギャップがありすぎるせいか(笑)やや地毛との境目が目立つので、また本数追加などをお願いしたいと考えてます。
    初エクステ、ルチア神戸さんにお任せしてよかったです!これからもよろしくお願いいたします^^

50%オフ【★一番人気★】プルエクステ_ダイヤ毛質52cm_70本

[施術メニュー] エクステ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:33:03.0

初めてのインナー、初めてのエクステだったのですが短い時間で素敵な仕上がりにしていただきました。
    また来ます!

【ダメージレス♪】プルエクステ_インナーカラー10本~20本

[施術メニュー] カット、エクステ

• かほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:52:16.0

初めてプルエクステに挑戦しようと思いこちらを見つけました。とても丁寧に施術して下さり違和感が全くありません。次回もお願いしようと考えてます。ありがとうございます。

50%オフ【初めての方に人気】プルエクステ_プラチナ42cm_70本

[施術メニュー] エクステ

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:07:54.0

何度もエクステを目に入れられたり、耳を引っ掻かれて痛かった上に謝罪もなし。
    タメ口混じりのだるそうな接客も不快でした。
    シールエクステしかしたことがなく、初めてのプルエクステを楽しみにしていましたが残念でした。

[施術メニュー] エクステ

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:53:37.0

つけてすぐの段階から取れることが多かった。毛質、雰囲気、技術、接客全てで以前行っていたシールの方が良かったと思った。

[施術メニュー] エクステ

• ウイリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:36:53.0

頭皮の負担やつける位置を考慮した上で、丁寧に施術してくださいました!以前よりも一段と髪型に馴染んでいて、うれしいです。ありがとうございました。

ウイリーさんへ

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お手入れなど気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね。

担当 BOSS

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:06:10.0

いつも行く美容院がいっぱいだったので、初めて利用しました。エクステでお世話になりましたが、手際よくとても綺麗に付けていただけました。
    これからはこちらのお店にお願いしようと思います。
    気さくですごく楽しい会話もできて、最高です。
    また外す時に伺いたいと思います。
    ショートで付けていただきました。
    付けて日が経ちますが、ストレートでも綺麗。

ショートの方【おまかせプラン】ダイヤモンド100本(地毛カット込み)

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆいちゃんさんへ

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    あれからプルエクステはどうですか?

担当 BOSS

• SERENさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:20:43.0

初めてプルエクステをしてすごく満足してます!
    シールだと取れる心配とか編み込みだと頭が一回り大きく見えるとかがあるけど、今回のエクステはすごく自然で扱いやすいです!!友達からも好評で満足してます!!

[施術メニュー] エクステ

SEREN様嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    プルエクステは毛質のもちもいいのでしっかりケアして長く楽しんで下さいね!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:07:14.0

とってもかわいくしてくださいました。

Aさんへ

先日はご来店ありがとうございます。
    あれからプルエクステの馴染みなどはどうですか?

お手入れなど何か気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね。

担当 BOSS

• たぬきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:54:23.0

とっても可愛くしてもらいました!!
    ありがとございます!

たぬきさんへ

先日はご来店ありがとうございます。
    プルエクステの馴染みなどはどうですか?

担当 BOSS

• ぎださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 01:34:15.0

プルエクステの取り外しするために初来店でしたが、髪質を診てくださって私の髪質に合ったカットもしてもらいました!エク取った後のボサ髪を綺麗に巻いてくださって大満足でした!

[取り外し]プルエクステ取り外し♪(顔周りカット無料)

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

ぎださんへ

先日はご来店ありがとうございます。
    あれからお手入れはどうですか?
    エクステを外した後のお手入れは大事なので
    喜んでもらえて良かったです。

何か気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね。

担当 BOSS

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 08:09:38.0

初エクステで不安な点もございましたが、丁寧に説明して頂き仕上がりもとても良かったです

あいりさんへ

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのプルエクステはどうですか?
    初めはお手入れ大変だとは思いますが
    何か気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね。

担当 BOSS

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:50:44.0

最高!リピート確定です!
    対応がすごく良かったです!任せっきりだったんですけどとても真剣に考えてくださり、すごく可愛い仕上がりにしていただき大満足です!

★【予算2.5万以内】カラー+プルエクスプラチナ60本 \23,000

ちぃさんへ

先日はご来店ありがとうございます。
    初めは緊張してましたが終始施術中は楽しくお話出来ましたね。
    満足して頂きありがとうございます。
    素敵な写真が撮れることを祈ってまた出来たら見せてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 BOSS

• じゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:43:54.0

エクステで迷っている方はここで間違いなし!他のエクステとの違いや毛質、付ける位置やカットで全然変わることなど詳しく教えてくれるので安心して任せられました!お話も気軽にできてとても楽しく過ごせました!シャンプーしても取れる心配ないし乾くのが早すぎてビックリです笑 全然ギシギシにもならない綺麗な毛質のままでもう大正解◎周りにもお勧めしまくります!リピ確定です!

【エクで作るハイライト】ダイヤモンド 90本 巻き仕上げ込み

じゅりさんへ

先日はご来店店ありがとうございます。
    プルエクステの良さを沢山褒めてくれてありがとうございます。
    ダイヤモンドの毛質は最高ですよね。
    神戸にもプルエクステが広がり満足してもらえるエクステを応援してください。

担当 BOSS

• みはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:25:53.0

対応がすごく良かったです!任せっきりだったんですけどとても真剣に考えてくださり、すごく可愛い仕上がりにしていただきました!大満足です!

みはねさんへ

嬉しい口コミと満足して頂けたことでほっとしてます。
    はじめは慣れないお手入れですが何か困っていることなどあればお気軽にご連絡くださいね。

担当 BOSS

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:01:34.0

今回、エクステ施術でお世話になりました。

人様のためにと使命感を持って、寄り添ってくれるカウンセリングと、絶対的な自信を持ち施術してくれる姿勢に安心感を覚えます。メーカー認定講師&最高ライセンス所持とのことを知って納得しました。偶然担当していただけましたが、来店して良かったなと思います。嘘がつけず、正直に顔に出てしまうタイプなのですが、仕上がりに素直に喜べて嬉しかったです。
    担当スタイリストさんの人柄と技術、とっても気に入りました!

えりさんへ

先日はご来店ありがとうございます。
    こんなに嬉しい口コミありがとうございます。
    ほんと恐縮です。。。
    感謝の気持ちを忘れず頑張ります。

担当BOSS

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:20:44.0

とてもよかったです!
    初めてのプルエクステでしたが、編み込みやシールとは全く違い、髪質もよくて軽くて最高です!
    美容師の方も気さくで楽しく施術してもらいました!前髪のアドバイスなどもしていただきよかったです!
    リピ確定です!ありがとうございました!

かほさんへ

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのプルエクステにはなれてきましたか?
    お手入れで困ったことがあればお気軽にお問い合わせください。

担当 BOSS

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:39:19.0

初めてお店に伺い、3回目のプルエクステを付けました!
    以前違うお店でつけた時は、髪をとく度にエクステが大量に抜けたり、頭皮が引っ張られてる感覚がありましたが、今回は全くなく快適です(^^)
    施術してくれた方も話しやすく、楽しく過ごせました♪
    エクステもサラサラで絡まりにくいです∩^ω^∩

くるみさんへ

先日はご来店ありがとうございます。
    前回との違いが分かってもらえて喜んでもらえてうれしく思います。
    他のことで何か気になることなどあればお気軽にお問い合わせください。

担当 BOSS

• おかむーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:07:45.0

リピ確定です。仕上がりに満足すぎて、じぶんで「可愛い!」を連呼しちゃいました。数年ぶりのエクステでしたが、美容院を調べに調べて、めちゃくちゃ当たりお店に巡り合った気がしています。髪に関する知識も、カットの技術も、最新のエクステに関する熱意も十分なスタッフさんに仕上げてもらえて、ほんとにラッキー。つけていただいたエクステは馴染もよく、とれにくく、目立ちにくいし、馴染むように髪につける場所もしっかり考えてくださったのが数日立ってもなおさら分かります。あまり人気になって予約が取れにくくなるのは嫌だけど、、口コミには正直に書いておきたいので書いちゃいます。また宜しくお願い致します。

おかむーさんへ

先日はご来店ありがとうございます。
    大変満足していただき嬉しく思います。
    人気のお店になれるよう頑張っていきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

担当 BOSS

• れみんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:53:41.0

めっちゃいい感じです!
    エクステつけてもらいましたが、他にも色々アドバイスいただけました。
    駆け込んで良かったです(笑)
    またぜひお世話になります!
    ありがとうございました(^-^)

れみんぐさんへ

先日はご来店ありがとうございます!
    凄く満足してもらえて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これから毎回喜んで貰えるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしております

担当BOSS

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:14:54.0

初めてのプルエクステでしたが、とても馴染みがよくハマってしまいそうです!
    シールや編み込みをしていた分、本当に違いがわかりやすく出ていて、もうシールや編み込みには戻れないなと思いました。また次回もお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

えりかさんへ

ほかのエクステとは毛質が100%人毛なのでお手入れの楽ですよね。
    しっかりプルエクステを楽しんでくださいね。

担当 BOSS

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:32:02.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    リピート確です!!

【予算2万以内】カラー+プルエクスプラチナ60本

みずきさんへ

いろいろとご協力していただき感謝しております。
    次回は、ばっちり決めたみずきさんに会える日も楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしております

担当BOSS

• みやびさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 08:14:41.0

三宮のエクステの美容院はほとんど通ったことがありますが、どのお店よりもエクステが馴染んで、毛の質もサラサラで感動しました。
    カットもカラーも技術が高く満足してます。
    美容院の雰囲気は落ち着いていて清潔感があります。
    新店舗ということで、これからめちゃめちゃ流行りそうなので今のうちに来月の予約とります笑

★プルエクステOFF+カラー

[施術メニュー] カラー、その他

みやびさんへ

先日はご来店ありがとうございます。
    まだオープンして間もないのに三回のリピート嬉しく思います
    いつもいろんな話で楽しませてもらってます。

担当BOSS

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:17:03.0

技術面も料金もお話も大満足です。
    また行きます。

【人気クーポン】♪出勤前やお出かけ前の巻き仕上げ♪

[施術メニュー] ヘアセット

あゆみさんへ

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりのほうは大丈夫でしたか?
    またお気軽にご来店くださいね。

担当BOSS

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:13:01.0

先日インナーデザインのプルエクしていただきました!!
    希望の髪型写真を見せると色々提案をしてくださったり、
    仕上がりも希望通りでとても綺麗にしていただきました!
    スタッフの方もフレンドリーで、希望予算なども事前に聞かれるのでとても安心して受けることが出来ました!!
    まだお店がOPENしたばかりで大きな看板は無いですが、建物の入口にポスターが貼ってありそれを目印に辿り着きました笑
    また利用したいと思います!

★【迷ったらこれ】プラチナ42cm 70本 巻き仕上げ込み \17,500

まなみさんへ

先日はご来店ありがとうございます。
    沢山うれしい口コミと満足していただけたことに嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにしていますね。

担当BOSS

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 00:56:14.0

楽しくお話しながら希望通りの髪型にしてもらいました!!

ゆづきさんへ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お手入れや次にしたいスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 BOSS

• さつまいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:14:14.0

すごく可愛く仕上げてもらいました!!
    パッツリボブだったので本数も多くする話もきちんとしてくださったのと髪の毛のカラーも一緒に考えてくださって次もプルエクステするならここでします!!
    最後の巻仕上げも可愛かったです!!

★【迷ったらこれ】ダイヤモンド52cm 70本 巻き仕上げ込み \24,500

さつまいもさんへ

先日はご来店ありがとうございます。
    プルエクステも気に入って頂けて嬉しゅうございますw
    仕上がりにも満足してもらえ口コミもありがとうございます。
    次はもっと可愛くしましょうとだけは伝えときますね。

担当 BOSS

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:59:58.0

前回急遽プルエクステを外しに新規で伺いました。
    印象は気さくでフレンドリー!似合う髪型などの提案をして頂いたので今回はカットをお願いしました。
    切る長さだけお伝えして、デザイン?などは全てお任せして自分の骨格に合わせた髪型にしてもらい、とてもお気に入りです。お手入れもしやすくセットなど簡単でした。
    ありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

ももさんへ

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足してもらえて嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 BOSS

• みりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 06:46:12.0

初プルエクでした!
    分からないこと丁寧に教えてくださったり
    とてもよかったです!
    またお邪魔させていただきます~!

みりあさんへ

先日はご来店ありがとうございます!
    まだわからないことなどあればお気軽にメッセージ下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 BOSS

ルチアコウベ(LUCIA KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー