4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ラフィスヘアーギフト 堺東店(La fith hair gift)  >

ラフィスヘアー ギフト サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19 ファイブビル堺東駅前5F
  • 堺東駅徒歩1分♪【堺東駅/堺東高島屋前】#髪質改善#ケアブリーチ

ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 10:23:12.0

新しい美容院なので、綺麗で明るくとても感じが良かったです。
    対応して頂いた担当の方もすごくいい方でどんな感じにしたいのかじっくり聞いて頂き、ブリーチ、カラーも思っていたいい色に仕上がり本当に大満足です。私は話しする方が楽しいので、時間もあっという間に過ぎるぐらい、話しをして頂き、退屈せずに過ごせました。カットも色々と注文しましたが、思った通りの長さになり、是非次回も利用させて頂きます。
    最近は美容室迷子だったのですが、いいところが見つかって良かったです。またお願いします。

La fith hair gift 堺東店【ラフィス ヘアー ギフト】からの返信コメント

ひろ様
    先日は当店をご利用いただき、誠に有り難うございました。
    今回はケアブリーチ、アディクシーカラーを使用し、
    ダメージも少なく透明感のあるカラーに仕上げさせて頂きましたが、
    とてもいい感じになりましたね♪カットもくびれのあるショート、お似合いでした!
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間を過ごすことができ、有り難うございました。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
    これからも末長く、よろしくお願いいたします。

ラフィスヘアー堺東店
    担当 山条 和範

• きーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:54:10.0

今回はインナーカラーしていただきそしてカットもスッキリとなり満足です!
    また次回もよろしくお願いします

【大人気】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5400→¥4900

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:15:44.0

今まで、ずっとグレイカラーを他店でしていましたが
    裾カラーをしたくてサロンを探していました。
    クーポンも違うものを選択していましたが変更してもらい、要望を聞いてもらってわかりやすく丁寧に説明してもらえて安心しました。
    乾かしてもらって、だんだん髪の色がよくわかってくると
    すごく嬉しくてニヤニヤしてしまいました。
    家族や職場でも好評で、おすすめしたいと思いました。

• k mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 09:03:17.0

今回初めてサロン利用させてもらいました。
    色々髪の悩みあったのですが
    お忙しい中 色々相談にのっていただいて
    ありがとうございます。何日か経ちますが
    毎日セットもしやすいです。
    カット気に入ってます。今後も同じようにカット
    してほしいです(^^) また予約させてもらいます。

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10900

• いーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:09:39.0

今回も全ておまかせでお願いしましたが、カラーもカットも大満足でした。
    次は夏にお伺いするので、またその時もよろしくお願いします。

• ポッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:29:08.0

こちらの希望に合うように色々聞いて下さった上で、より良くなる為の提案もして頂いてカラーもカットも満足しています。

【ご新規様限定】イルミナorアディクシー+カット+ペースTR¥6900

• りっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:22:53.0

口コミ遅くなってすみません!
    カラーもカットも、すごくカッコよくて良い感じに仕上げてもらいありがとうございます。
    セットしてない時も、セットした時も、どっちも周りのみんなに褒められます。
    これからも通い続けて、お世話になるとおもいますので、
    よろしくおねがいします。

【メンズ限定クーポン】カット+全体カラー¥5400

今回はカットカラーの施術をさせて頂きました^ ^

カットはカッコいいメンズスタイルに

カラーはオシャレなお色にしております^_^

とてもよくお似合いですよ^ ^

またブリーチでもハイライトでもかっこよくさせてくださいね^_^

この度はご来店頂きましてありがとうございました^_^

又のご来店楽しみにお待ちしております^_^

山本康博

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:51:42.0

近くの美容室を探していたので、堺東・ショートヘアで検索しました。
    初めて来店させて頂きましたが、店内は騒がしくなく落ち着いた雰囲気で良かったです。
    スタイリストさんも気さくな方でしたので、緊張せず自分の希望を伝えやすかったですし、癖毛もあるので相談もしやすかったです。
    カラーやトリートメントの説明も丁寧にしてくれました。
    仕上がりも気に入ってます、有難うございました。
    2ヶ月後くらいにハイライトの予約させて頂きますので、またよろしくお願いしますね。

【圧倒的人気NO1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

更には嬉しいメッセージまで^ ^

美容師として又一個人として大変嬉しく思います^ ^

カットは得意のショートスタイルに

フォルム バランス 質感 どれをとってもこだわっております^_^

カラーは柔らかい透明感のあるお色にしております^_^

とてもよくお似合いですよ^_^

ハイライト楽しみにしています^ ^

必ずオシャレに可愛くしますね!

この度はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

山本康博

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:43:21.0

リタッチをするのに初めてお世話になりました。
    リタッチだけの予約でしたがシャンプーのときにトリートメントをしてくれたり、最後の仕上げのときもとても良い香りのトリートメント?オイル?をつけていただき、髪の毛がサラサラになりました。
    しっかり染めていただき、髪の毛もサラサラでいい匂いで大満足でした。

あゆ 様

先日は
    ご来店ありがとうございました^^

リタッチのみ担当させていただき、
    短いお時間ではありましたが
    嬉しい口コミ投稿をしてくださり、
    とても嬉しいです!

また堺東でお会いできるのを
    楽しみにしております♪

スタイリスト  YUKA

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:00:04.0

いつも全て任せてしまっていますが、とても満足しています。楽しくお話もしてくださり落ち着いて過ごすことができます。次回もよろしくお願いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございます^ ^

更には嬉しいメッセージまで!

美容師としてまた一個人として大変嬉しく思います^ ^

今回はカットカラーの施術をさせて頂きました!

カットはまとまりがよくなります様に

カラーは透明感抜群のお色にしております^ ^

とてもよくお似合いですよ^_^

是非次回も可愛くさせてくださいね^_^

lafith hair gift 堺東
    山本 康博

• しおぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:56.0

いつもいい感じに仕上げていただき

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3200

• えりなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:07:06.0

前髪も縮毛矯正のおかげで真っ直ぐになりしばらくは雨の日も気にならないと思います!癖が強いのでそれを活かした乾かし方なども教えて貰えたのでやってみます。ありがとうございました。

【おしゃバング】前髪ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット+ベースTR¥7400

この度はご来店いただきましてありがとうございます^ ^

更には嬉しいメッセージまでいただき美容師として又一個人として大変嬉しく思います^ ^

今回は前髪矯正の施術をさせて頂きました!

前髪はまっすぐになりすぎない様にナチュラルに

カットはおクセを活かせるように毛量調節させて頂いております^ ^

とてもよくお似合いですよ^_^

是非次回も可愛くさせてくださいね!

lafithhair gift 堺東
    山本 康博

• にしむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:03:30.0

ブリーチありがとうございました~!
    次もよろしくお願いします

【ブリーチのイノベーション】FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\12500

• LPSさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-31 15:20:28.0

何回来店しても、カット料金が変わらないのがとてもありがたいです。
    いつも手際よく、まとまりやすく仕上げていただきありがとうございます。

今回はカットの施術をさせて頂きました!

カットはフォルムやバランス、質感にこだわり仕上げております♪

喜んで頂けて嬉しいです^ ^

是非また次回も可愛くさせてくださいね^ ^

山本 康博

• のりひかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:04.0

綺麗な青色に染めて
    髪型もレイヤーを入れて頂きました。
    自分がなりたかった髪型、色になり
    とても満足しております。

更には嬉しいメッセージまで^ ^

美容師として大変嬉しく思います!

カットはボブレイヤースタイルに

カラーはブルーで染めております^ ^

とてもよくお似合いですよ^ ^

是非次回も可愛くさせてくださいね!

山本 康博

• にしむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:52:14.0

ご親切ありがとうございました!
    次回はブリーチお願いします!

この度はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

今回はブリーチの施術をさせて頂いております^ ^

ブリーチでしっかり脱色させてから

シルバーのお色ぜさせて頂きました^ ^

とてもよくお似合いですよ^_^

是非またカッコよくさせてくださいね^_^

石田恭涼

• あさやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:28:34.0

今回もいい感じで仕上げて頂きました。またよろしくお願いします

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]ベースTr ¥4700→\4000

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:21:56.0

今日もありがとうございました。

少し希望をお伝えして、後はお任せさせて頂き、今回も思い通りに仕上げて頂けました。
    カットをして頂いた後は、いつもおさまり良く、シャンプー後もとても楽で、本当に助かっています。
    ショートにされたい方、是非!お薦めさせて頂きます。

また、次回も宜しくお願いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございます^ ^

大変嬉しく思います!

今回はカットの施術をさせていただきました^ ^

カットは得意のショートスタイルに

質感やシルエットにこだわって施術させていただいております^ ^

とてもよくお似合いです^ ^

是非また可愛くさせてくださいね^ ^

山本 康博

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:38.0

今回も全てお任せしましたが、カラーもカットも大満足です^ ^また次回もよろしくお願いします^ ^

この度はご来店頂きましてありがとうございます^ ^

更には嬉しいメッセージまでいただき

美容師として又一個人として大変嬉しく思います^ ^

今回はカットカラーの施術をさせて頂きました^ ^

カットはまとまりがよくなりますように

カラーは柔らかいお色にしております^_^

とてもよくお似合いですよ^_^

是非また可愛くさせてくださいね!

この度ははご来店頂きありがとうございました!

山本 康博

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:17:52.0

リタッチ目的でしたが、施術前の聞き取りと説明を丁寧にしていただき、自分に合ったものを提案していただけたので、全体カラーに変更しました。
    おかげさまで仕上がりも綺麗に染まっていて、とても満足です。
    1人で全ての業務をこなされているので、大変だろうな…と思いますが、バタバタすることもなく、落ち着いた雰囲気が漂っている空間、という印象です。
    また利用させていただきたいと思います。

• 山田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:26:48.0

いい感じにしてくれました!
    ありがとうごさいました!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3200

この度ははご来店いただきましてありがとうございます^ ^

更には嬉しいメッセージまでありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きました!

カッコよくしあげてますので楽しんでくださいね!

石田恭涼

• なかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:47:55.0

他のサロンではショートヘアを希望しても、頭の形や生えグセからボブを提案されることが多かったんですが、担当スタイリストさんは丁寧にヒアリングしてくださり、理想通りの髪型にしてくださいました。
    カットの際にレザーを使用されましたが、最初にきちんと説明していただき、使用中も不安に感じることもありませんでした。
    とってもとってもこだわっていただいて、楽しくおしゃべりしながらも手はサクサク動いてらして、楽しい時間を過ごせました。
    子どもたちや友達からも好評でした!
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

【OPEN記念】似合わせカット+クイックTr¥5200

なかちゃん様
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    とてもお似合いのショートスタイルでした!
    周りの評判も良かったようで、僕も嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

山条和範

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:03:56.0

いつも思い通りのスタイルにして頂きすごく満足です。

【OPEN記念】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5400→¥4900

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

更には嬉しいメッセージまで頂きは美容師として又一個人として大変嬉しく思います^ ^

今回はカット、カラーの施術をさせて頂きました!

カットはまとまりがよくなりますように得意のスライドカットで毛量調節

質感調節しております!

カラーは元々の黒髪をブリーチなしで2回させて頂き

柔らかいピンクベージュに仕上げております^ ^

退色も綺麗なので是非お楽しみくださいね^ ^

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また是非おしゃれにさせてくださいね^ ^

代表 山本 康博

• しもめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:14:26.0

新しく出来たお店なので、とても清潔でキレイでした。貸し切りで店員さんも一人でしたが、私は気兼ねなく落ち着いて過ごせました。全て丁寧で、仕上がりも満足しています。自分が想像してたより短くなったのてすが、周りの反応は上々でした(笑)

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

しもめぐ様
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    とてもお似合いのショートになりましたね!
    バッサリお任せ頂きありがとうございます。
    周りの評判も良かったようで僕も嬉しいです☆

山条和範

• Yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:01:54.0

堺東店には、初めてお伺いさせて頂きました。とてもおしゃれな空中店舗で、店外の視線も気にならず施術して頂けました。
    ショートカットをずっとしてみたかったんですが……
    以前からカットの技術が素晴らしいと思っていた、ご担当してくださるスタイリストになら、お任せできると思ってましたが、
    勇気がなくて……ご相談させて頂きました。
    一つ一つの不安材料が解消出来、カットして頂きました。
    初めてショートカットにすると言う事を考慮してくださった事、後から聞いて感動しました。嬉しかったです。ショートにして良かったです。ありがとうございます。

【Lafith大人気クーポン】潤い艶カラー+カット+ナノミストTr¥7900

この度はご来店いただきましてありがとうございます^ ^

更には嬉しいメッセージまで

美容師として又一個人として大変嬉しく思います!

カットは得意のショートスタイルに
    質感やフォルムに拘って施術させていただいております!
    特に今回は初めてのショートなのでお客様のご希望を細部まで伺った
    上で施術させて頂きました^ ^

ショートヘアとてもよくお似合いですよ^ ^

ショートにはハイライトやデザインカラーでも可愛くなりますので是非ご検討くださいね^_^

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^

又のご来店楽しみにお待ちしております^_^

代表 山本 康博

• ひでみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:17:04.0

前回ご相談して、今回は前髪の矯正をしました。
    自然なストレートの仕上がり大満足です!
    要望を聞かれるだけでなく提案もして貰えたので、選択肢が広がりました。説明も納得だったので安心してお任せできました。昨日帰ったら夜に主人にいいねと褒めてもらえました。

ひでみ 様

先日は
    ご来店ありがとうございました^^

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが
    ご主人にも好評だったようで嬉しいです♪

毛先もかなり状態がよくなって
    サラサラになってきましたね◎

またなんでもお気軽にご相談ください!

また堺東でお会いできるのを
    楽しみにしております♪

スタイリスト  YUKA

• kotomiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:41:25.0

初めて利用しましたが駅近で店の雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんも関わりやすい方でとても居心地が良かったです。
    料金設定もとてもリーズナブルで仕上がりも写真通りです。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございます^ ^

更には嬉しいメッセージまで頂き美容師としてまた一個人として大変嬉しく思います!

今回はカットの施術をさせて頂きました!

カットはおしゃれなマッシュウルフに^ ^

襟足の束感カットラインに拘っております^_^

とてもよくお似合いですよ!

是非次回もカッコよくさせてください^_^

山本 康博

• ハスラーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 23:36:04.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店いただきましてありがとうございます^ ^

更には嬉しいメッセージまで頂き、美容師としてまた一個人として大変嬉しく思います!

今回はカットの施術をさせて頂きました!

カットはおしゃれなショートスタイルにさせて頂いております!

とてもよくお似合いですよ^_^

是非次回もよろしくお願いします^_^

山本 康博

• sayuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:05:44.0

初めて行かせて頂きました。髪の悩みやしたいカラーなど丁寧にお話し聞いてくださり、ご提案もして頂けて思っていた以上の仕上がりにして頂けました!髪が多く太いので赤みのない透明感のあるカラーと軽く見える様に空いて頂きましたが、翌日変に広がったり細かい毛が浮いたりもせず、満足です!お値段もつど教えてくださって、安心してお受けする事ができました。お話ししやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです!また利用させて頂きたいと思います(^^)

sayuri様
    先日は当店のご利用、誠に有難うございました!
    ハイライトも追加でさせて頂きましたので、お悩みも解決できましたね!
    仕上がりもとても綺麗でした!喜んでいただけて良かったです♪
    この度は、嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
    お引っ越しされるとのことでしたが、来れそうであれば、是非またいらしてくださいね。

山条和範

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:56:59.0

初ショートに大満足です!
    周りからも好評でした!
    決めかねてたところ背中を押してもらえてよかったです!
    この度はありがとうございました。

あゆみ様
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    初ショート、バッチリお似合いでしたね☆
    絶対似合うと思ったのでゴリ押しさせていただきました◎

楽しかったです!こちらこそ嬉しい口コミのご投稿、有難うございました!
    是非またお願いいたします☆

山条和範

ラフィスヘアーギフト 堺東店(La fith hair gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー